Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2013, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а чем отличаются от вышеперечисленных Легия и С-Галлен? такое впечатление , что Валера перебил все рекорды и достижения Спартака в России и на европейской арене. чой то у тебя такое впечатление то? или ты уже есть не можешь? так то речь шла о том, есть ли европейское величие у Спартака как клуба... знаешь, как мой сынишка трехлетний (почти))) говорит? "сам ты валеля..." |
|
|
|
Nov 1 2013, 23:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
у фобов уже очко жимжим, начались отмазки кубок России - титул не тот. Ага, суперкубок куда круче))))) Зато у тебя очко, походу железное, готов хоть кубок дель соль туда засунуть, лишь бы с Валерой. Вообще зря прицепились к выигрышу титула, как к оценке перспектив продолжения работы Карпина. Займём место в районе 6-7, конечно снимут, что с учётом позорного слива кубка Европы и участием других в нём, будет довольно сложно. А будет условный финал кубка России и 2-3 место в чемпионате, конечно оставят с формулировкой,, не надо всё воспринимать буквально, команда за тренера, развивается, прогресс налицо, найдите кто лучше, уже были иностранцы и что? и т. Д.``У Федуна своя дорога и если не будет очевидных провалов Карпин будет с командой. это кредо такое переходить на личности? тебя не удовлетворит условное 2-е место (ЛЧ) и финал Кубка? или то, что не будет очевидных провалов - причина для отставки Карпина? бабская логика какая то, дядя... плюс странная тяга к разговору за мужские сфинктеры немного напрягают... надеюсь, я в тебе ошибаюсь... По-моему про мужские сфинктеры не я начал говорить, нет?Или модераторам придерживающимся определённой позиции по теме гл. Тренера перходить на личности и писать про очко это нормально и тебя не напрягает?Объясни свою мужскую логику. Второе место в чемпионате, объективно оценивая ситуацию это максимум, который сейчас возможен, при той игре которую показывает команда в чемпионате и в целом как идёт по дистанции. Как бы этого ни хотелось зениту мы пока не конкуренты, и по игре, и по составу. А вот условный проигрыш в финале , с учётом массового вылета других команд, не участием в еврокубках и стремлении выиграть что-то в этом сезоне меня не удовлетворит. Сколько можно строить команду и ждать. Уважаемый Сергей75 если вас задевают подобные мелочи, то вам лучше вообще не вести дискусий (тем более здесь). Принимая образные выражения на свой счёт, вы просто таки очень быстро подорвёте свою нервную систему. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 1 2013, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вообще-то мне накуй не нужны твои извинения, тем более не буду что то там отыскивать для тебя, много чести и нет времени сидеть тут на форуме сутками и препираться с дебилами, чой так интересуешься чужой сексуальной ориентацией?Переходный возраст или горячая тема? Что за дибильная привычка выдергивать отдельные отрезки матча и делать по ним выводы, выводы надо делать не по кусочкам матча, и даже не по целым играм, а по сезону в целом. То что команда Карпина иногда выдает неплохие отрезки я знаю, так же знаю, что за ними следуют необъяснимые провалы. И так было при Карпине всегда. Для того, чтобы становиться чемпионами нужно играть не только 75 минут(а потом 2 пропустить) с зенитом, а весь сезон. Именно это дает мне повод сомневаться в чемпионстве. ебать колотить, какой ты заводной, хоть вроде и не молодой... да епти, конечно переходный, из 30 в 40 перехожу плавно... а за температуры темы у жены моей и сына пробей, если их наличие не позволит силой мысли осознать все и так... и, как видишь, мы тут равны, у тебя свои причины сомневаться в чемпионстве, у меня - свои сомневаться в твоей сексуальной ориентации... так что квиты мы. засим все. только обрати внимание еще раз на мою подпись... |
|
|
|
Nov 2 2013, 14:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я сильно разочаровался в ВГК после его заявлений в этом сезоне - типа если СМ так обыгрывать всех должен и т. П. а также СЛИВУ ЕК! для чего они туда так "спешили"!!???!!! по ходу всего прошлого сезона??? Чтобы валера остался в клубе. Была уже заява, что если Спартак не выйдет в ЕК - валера поедет домой. Вот только - таки удивительным образом - в той ситуации и соперники сразу погрустнели, и судьи резко подобрели, вытащив Спартаку три матча (с КрыСами, Краснычем и аутсайдером Аланией). Здесь, видимо, кукловоды федуна постарались, ибо валера - чрезвычайно удобный перс для коней и болотных. Ну, а как только ЕК уже валере стали не нужны - он тут же их, как настоящий Спартаковец, и слил Такому в СМ не место - "Второе место - провал для Спартака (Спросите Мишу - он правильно цитату приведет!)" "2-е место - не результат для Спартака" - © Дмитрий Аленичев -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 3 2013, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я сильно разочаровался в ВГК после его заявлений в этом сезоне - типа если СМ так обыгрывать всех должен и т. П. а также СЛИВУ ЕК! для чего они туда так "спешили"!!???!!! по ходу всего прошлого сезона??? Чтобы валера остался в клубе. Была уже заява, что если Спартак не выйдет в ЕК - валера поедет домой. Вот только - таки удивительным образом - в той ситуации и соперники сразу погрустнели, и судьи резко подобрели, вытащив Спартаку три матча (с КрыСами, Краснычем и аутсайдером Аланией). Здесь, видимо, кукловоды федуна постарались, ибо валера - чрезвычайно удобный перс для коней и болотных. Ну, а как только ЕК уже валере стали не нужны - он тут же их, как настоящий Спартаковец, и слил "Складно поёшь, тебе бы гражданин начальник рОманы писать" И это подай заявку на трудоуствойство на НТВ, с такими способностями высасывать заговоры из пальца они тебя возьмут не глядя -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2013, 19:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Надеюсь эту тему скоро закроют, вместе с вопросом о тренере Карпине
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Nov 3 2013, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Валера, на стажировку надо ездить ни по миланам и барселонам, а к Кучуку в Баковку...
-------------------- |
|
|
|
Nov 3 2013, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Надеюсь эту тему скоро закроют, вместе с вопросом о тренере Карпине ИМХО, заканчивается клубок с нитками... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 3 2013, 19:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Учитывая, что из кубка уже многие повылетали, не факт. Там шанс есть
|
|
|
|
Nov 3 2013, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Валера, ну если тебе игра понравилась, то я х. З.
-------------------- |
|
|
|
Nov 3 2013, 20:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Проиграл матч в чистую
|
|
|
|
Nov 3 2013, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Учитывая, что из кубка уже многие повылетали, не факт. Там шанс есть С такой игрой и самоотдачей, появление свастона дело времени..., а там снова дисква..., снова праеп... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 3 2013, 20:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Да поражения бывают у каждой команды... НО! Почему он не переступил через себя и не выпустил Барриоса в пару к Мовсисяну?
Струсил? А чего было терять то? Игра была за 6 очков, мы проигрывали, а Карпин уперся в одну схему просто Я не знаю, что было если бы перешли на игру в 2 напа, но для меня эта замена была сродни бросанию на поле белого флага |
|
|
|
Nov 3 2013, 21:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Да поражения бывают у каждой команды... НО! Почему он не переступил через себя и не выпустил Барриоса в пару к Мовсисяну? Струсил? А чего было терять то? Игра была за 6 очков, мы проигрывали, а Карпин уперся в одну схему просто Я не знаю, что было если бы перешли на игру в 2 напа, но для меня эта замена была сродни бросанию на поле белого флага Когда ты видел при Валере 2 напа?-))) |
|
|
|
Nov 3 2013, 21:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Да поражения бывают у каждой команды... НО! Почему он не переступил через себя и не выпустил Барриоса в пару к Мовсисяну? Струсил? А чего было терять то? Игра была за 6 очков, мы проигрывали, а Карпин уперся в одну схему просто Я не знаю, что было если бы перешли на игру в 2 напа, но для меня эта замена была сродни бросанию на поле белого флага Когда ты видел при Валере 2 напа?-))) В этом сезоне не видел, но в этом матче резон перейти на игру в 2 напа был |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:33 |