IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3870 3871 3872 3873 3874 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Nov 1 2013, 23:17
Сообщение #58066

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ревизор @ Nov 1 2013, 23:17) *
а чем отличаются от вышеперечисленных Легия и С-Галлен? такое впечатление , что Валера перебил все рекорды и достижения Спартака в России и на европейской арене.

чой то у тебя такое впечатление то? или ты уже есть не можешь? так то речь шла о том, есть ли европейское величие у Спартака как клуба...

знаешь, как мой сынишка трехлетний (почти))) говорит? "сам ты валеля..."

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 1 2013, 23:18
Сообщение #58067

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Сергей75 @ Nov 1 2013, 13:53) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 1 2013, 10:13) *
Цитата(Сергей75 @ Nov 1 2013, 00:58) *
Цитата(КОТЪ @ Oct 31 2013, 13:59) *
у фобов уже очко жимжим, начались отмазки кубок России - титул не тот. Ага, суперкубок куда круче)))))

Зато у тебя очко, походу железное, готов хоть кубок дель соль туда засунуть, лишь бы с Валерой. Вообще зря прицепились к выигрышу титула, как к оценке перспектив продолжения работы Карпина. Займём место в районе 6-7, конечно снимут, что с учётом позорного слива кубка Европы и участием других в нём, будет довольно сложно. А будет условный финал кубка России и 2-3 место в чемпионате, конечно оставят с формулировкой,, не надо всё воспринимать буквально, команда за тренера, развивается, прогресс налицо, найдите кто лучше, уже были иностранцы и что? и т. Д.``У Федуна своя дорога и если не будет очевидных провалов Карпин будет с командой.

это кредо такое переходить на личности?

тебя не удовлетворит условное 2-е место (ЛЧ) и финал Кубка? или то, что не будет очевидных провалов - причина для отставки Карпина?

бабская логика какая то, дядя... плюс странная тяга к разговору за мужские сфинктеры немного напрягают... надеюсь, я в тебе ошибаюсь...

По-моему про мужские сфинктеры не я начал говорить, нет?Или модераторам придерживающимся определённой позиции по теме гл. Тренера перходить на личности и писать про очко это нормально и тебя не напрягает?Объясни свою мужскую логику. Второе место в чемпионате, объективно оценивая ситуацию это максимум, который сейчас возможен, при той игре которую показывает команда в чемпионате и в целом как идёт по дистанции. Как бы этого ни хотелось зениту мы пока не конкуренты, и по игре, и по составу. А вот условный проигрыш в финале , с учётом массового вылета других команд, не участием в еврокубках и стремлении выиграть что-то в этом сезоне меня не удовлетворит. Сколько можно строить команду и ждать.

Уважаемый Сергей75 если вас задевают подобные мелочи, то вам лучше вообще не вести дискусий (тем более здесь). Принимая образные выражения на свой счёт, вы просто таки очень быстро подорвёте свою нервную систему. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 1 2013, 23:22
Сообщение #58068

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Сергей75 @ Nov 1 2013, 23:19) *
Вообще-то мне накуй не нужны твои извинения, тем более не буду что то там отыскивать для тебя, много чести и нет времени сидеть тут на форуме сутками и препираться с дебилами, чой так интересуешься чужой сексуальной ориентацией?Переходный возраст или горячая тема?
Что за дибильная привычка выдергивать отдельные отрезки матча и делать по ним выводы, выводы надо делать не по кусочкам матча, и даже не по целым играм, а по сезону в целом. То что команда Карпина иногда выдает неплохие отрезки я знаю, так же знаю, что за ними следуют необъяснимые провалы. И так было при Карпине всегда. Для того, чтобы становиться чемпионами нужно играть не только 75 минут(а потом 2 пропустить) с зенитом, а весь сезон. Именно это дает мне повод сомневаться в чемпионстве.

ебать колотить, какой ты заводной, хоть вроде и не молодой... да епти, конечно переходный, из 30 в 40 перехожу плавно... а за температуры темы у жены моей и сына пробей, если их наличие не позволит силой мысли осознать все и так...

и, как видишь, мы тут равны, у тебя свои причины сомневаться в чемпионстве, у меня - свои сомневаться в твоей сексуальной ориентации... так что квиты мы. засим все. только обрати внимание еще раз на мою подпись...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 2 2013, 14:50
Сообщение #58069

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Mysterious Stranger @ Nov 1 2013, 21:23) *
Я сильно разочаровался в ВГК после его заявлений в этом сезоне - типа если СМ так обыгрывать всех должен и т. П.
а также СЛИВУ ЕК! для чего они туда так "спешили"!!???!!! по ходу всего прошлого сезона???

Чтобы валера остался в клубе.
Была уже заява, что если Спартак не выйдет в ЕК - валера поедет домой.
Вот только - таки удивительным образом - в той ситуации и соперники сразу погрустнели, и судьи резко подобрели, вытащив Спартаку три матча (с КрыСами, Краснычем и аутсайдером Аланией). Здесь, видимо, кукловоды федуна постарались, ибо валера - чрезвычайно удобный перс для коней и болотных.
Ну, а как только ЕК уже валере стали не нужны - он тут же их, как настоящий Спартаковец, и слил

Такому в СМ не место - "Второе место - провал для Спартака (Спросите Мишу - он правильно цитату приведет!)"

"2-е место - не результат для Спартака" - © Дмитрий Аленичев

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 3 2013, 10:02
Сообщение #58070

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Mercenary @ Nov 2 2013, 17:46) *
Я сильно разочаровался в ВГК после его заявлений в этом сезоне - типа если СМ так обыгрывать всех должен и т. П.
а также СЛИВУ ЕК! для чего они туда так "спешили"!!???!!! по ходу всего прошлого сезона???

Чтобы валера остался в клубе.
Была уже заява, что если Спартак не выйдет в ЕК - валера поедет домой.
Вот только - таки удивительным образом - в той ситуации и соперники сразу погрустнели, и судьи резко подобрели, вытащив Спартаку три матча (с КрыСами, Краснычем и аутсайдером Аланией). Здесь, видимо, кукловоды федуна постарались, ибо валера - чрезвычайно удобный перс для коней и болотных.
Ну, а как только ЕК уже валере стали не нужны - он тут же их, как настоящий Спартаковец, и слил

"Складно поёшь, тебе бы гражданин начальник рОманы писать"
И это подай заявку на трудоуствойство на НТВ, с такими способностями высасывать заговоры из пальца они тебя возьмут не глядя

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Nov 3 2013, 19:00
Сообщение #58071

Гроссмейстер

Надеюсь эту тему скоро закроют, вместе с вопросом о тренере Карпине

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 3 2013, 19:24
Сообщение #58072

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Валера, на стажировку надо ездить ни по миланам и барселонам, а к Кучуку в Баковку...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 3 2013, 19:47
Сообщение #58073

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(rosso e bianco @ Nov 3 2013, 19:56) *
Надеюсь эту тему скоро закроют, вместе с вопросом о тренере Карпине

ИМХО, заканчивается клубок с нитками...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
fighteR
сообщение Nov 3 2013, 19:49
Сообщение #58074

МС

Из: Москва

Учитывая, что из кубка уже многие повылетали, не факт. Там шанс есть

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 3 2013, 19:55
Сообщение #58075

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Валера, ну если тебе игра понравилась, то я х. З.

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 3 2013, 20:06
Сообщение #58076

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Проиграл матч в чистую

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 3 2013, 20:12
Сообщение #58077

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(fighteR @ Nov 3 2013, 20:45) *
Учитывая, что из кубка уже многие повылетали, не факт. Там шанс есть

С такой игрой и самоотдачей, появление свастона дело времени..., а там снова дисква..., снова праеп...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 3 2013, 20:22
Сообщение #58078

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Да поражения бывают у каждой команды... НО! Почему он не переступил через себя и не выпустил Барриоса в пару к Мовсисяну?
Струсил? А чего было терять то? Игра была за 6 очков, мы проигрывали, а Карпин уперся в одну схему просто
Я не знаю, что было если бы перешли на игру в 2 напа, но для меня эта замена была сродни бросанию на поле белого флага

+Quote Post
Tibalt
сообщение Nov 3 2013, 21:01
Сообщение #58079

МС

Цитата(JIeXa @ Nov 3 2013, 19:18) *
Да поражения бывают у каждой команды... НО! Почему он не переступил через себя и не выпустил Барриоса в пару к Мовсисяну?
Струсил? А чего было терять то? Игра была за 6 очков, мы проигрывали, а Карпин уперся в одну схему просто
Я не знаю, что было если бы перешли на игру в 2 напа, но для меня эта замена была сродни бросанию на поле белого флага

Когда ты видел при Валере 2 напа?-)))

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 3 2013, 21:31
Сообщение #58080

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Цитата(Tibalt @ Nov 3 2013, 21:57) *
Цитата(JIeXa @ Nov 3 2013, 19:18) *

Когда ты видел при Валере 2 напа?-)))

В этом сезоне не видел, но в этом матче резон перейти на игру в 2 напа был

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3870 3871 3872 3873 3874 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic