Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 3 2013, 22:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
В этом сезоне не видел, но в этом матче резон перейти на игру в 2 напа был А в прошлом типа Дзюба играл 2 напа?-) Для того чтобы перейти играть в 2 напа, нужно перестроить игру команды... тяжело это вообщем и хлопотно. Думаю еще года 4 Валере нужно дать, он ее освоит, ждем |
|
|
|
Nov 3 2013, 23:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
" Куда ты ведешь нас?! -не видно ни зги .........."
|
|
|
|
Nov 4 2013, 08:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
Не пониманию, что могло понравится в прошедшей игре с лохами главному тренеру??
— Что вы подразумеваете, говоря о фирменном футболе? — Комбинационный… — То есть вы считаете, что мы его не показывали при владении мячом 60 с лишним процентов, притом что мы втрое больше сделали передач. Мы не вскрыли массированную оборону «Локомотива», и отсюда вы делаете вывод, что мы не показывали комбинационный футбол. То, что у них будет превосходство в центре поле в мощи, мы знали и говорили до матча. Поэтому должны были больше играть через фланги, а не через центр. «Локомотив» как раз славится тем, что в центре поля отбирает мячи и быстро проводит контратаки. ---------- Перекатывать мяч в центре поля между защитниками при владении мячом более чем 50% - это ведь не комбинационный футбол... -------------------- |
|
|
|
Nov 4 2013, 10:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
Просто для сравнения с предыдущим моим сообщением.
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча 15-го тура со «Спартаком» (3:1) объяснил, почему его команда меньше соперника владела мячом. - Я хочу выиграть чемпионат по футболу, а не по удержанию мяча. Мы тоже могли перепасовываться. Это легко делать - катать мяч, не угрожая воротам. Мы же использовали продольный диагональный выход из обороны, который нацелен на угрозу чужим воротам. И уже в первом тайме «Локомотив» мог забивать много голов. Сегодняшнюю тактику мы наигрывали всю неделю, исходя из этой особенности «Спартака», - сказал Кучук. ---------- Про много голов в первом тайме правда я не согласен. -------------------- |
|
|
|
Nov 4 2013, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Просто для сравнения с предыдущим моим сообщением. Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча 15-го тура со «Спартаком» (3:1) объяснил, почему его команда меньше соперника владела мячом. - Я хочу выиграть чемпионат по футболу, а не по удержанию мяча. Мы тоже могли перепасовываться. Это легко делать - катать мяч, не угрожая воротам. Мы же использовали продольный диагональный выход из обороны, который нацелен на угрозу чужим воротам. И уже в первом тайме «Локомотив» мог забивать много голов. Сегодняшнюю тактику мы наигрывали всю неделю, исходя из этой особенности «Спартака», - сказал Кучук. ---------- Про много голов в первом тайме правда я не согласен. У Локо в первом тайме было, как минимум, еще 3 голевых момента -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 4 2013, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
" Куда ты ведешь нас?! -не видно ни зги ......" Идите Вы накуй, я сам заблудился... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 4 2013, 16:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
" Куда ты ведешь нас?! -не видно ни зги ..." Идите Вы накуй, я сам заблудился... А может отрежем Сусанину ногу? Не надо , не надо - я вспомнил дорогу. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 4 2013, 18:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
" Куда ты ведешь нас?! -не видно ни зги ..." Идите Вы накуй, я сам заблудился... А может отрежем Сусанину ногу? Не надо , не надо - я вспомнил дорогу. не надо, не надо - мне все понравилось! (с) -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Nov 4 2013, 19:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
" Куда ты ведешь нас?! -не видно ни зги ......" ... Идите вперёд, не ипите мозги... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Nov 4 2013, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
" Куда ты ведешь нас?! -не видно ни зги ..." ... Идите вперёд, не ипите мозги... Дааа..., Не знаешь, что делать, делай шаг вперед! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 4 2013, 19:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
|
|
|
|
Nov 4 2013, 20:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
я не знаю, что происходит, но похоже на какой-то выполняемый заказ, нет у меня объяснения, как мы дошли до того, что по-ходу матча, комментаторы заранее объявляют, что вот счас вместо Юры выйдет Бариос и в два форварда мы играть не станем, потому, что Валера так не играет.. и т. Д. ну не удивляет, что если это комментаторы понимают, понимают это и тренеры команд-конкурентов (ели, сразу оговорюсь, конкуренция эта существует в реальности, а не только на словах).. Конечно паровозы играли просто и примитивно, но мы сами дали им для этого возможности, и по ходу игры, тактически ничего не стали менять, продолжая грузить с флангов... Владеем мячом, это круто конечно, это миссия что-ле у нас какая-то.. Владеть мячом... можно говорить сколько угодно, про то, что тетяОля смазывает рельсы, но Федуну также упростить команде задачу, ничего не мешает... там на место гитариста и хорошего парня позвали тренера и он вчера нас так, скажем переиграл..
Валеру игра устраивает, у Валеры не было сант-галена, виноваты судьи часто, игроки не профессионалы, а в матче с Зенитом мы показали, что не слабее , пропустив 4.., многое так, но тренер должен нести ответственность.. Здесь вспоминали матч с Анжи 0-3, но там просто не пошло, а вчера-то была жопа, просто по всем фронтам.. выбешивали кидания Эмери, он и счас устраивается иной раз на разгромы, но Валера все больше начинает напоминать Слуцкого в играх против топ-клубов, когда, вне зависимости от того, как складывается игра-основная идея, как бы хуже не стало.. а ведь Валера-личность и те 3-10 от Порту стали именно результатом риска, открытого забрала, да.. Толку не вышло, но и у трусливых коняжек раундом ранее, тоже нихера не вышло, так какая разница.. в Спартаке же дух, протест, своя культура, должны быть, а у нас уже началось обеспечивание типо двух последних туров прошлого чемпа, сливы за ненадобностью евротурниров, да ватная тактика острожненькая по-ходу проигрываемого матча.. 30 очков после 15 туров-это отличные результат, это на 2-3 место чаще всего, а вынос ишаков и динамы- это лучшее, что я видел за последние годы, но это все-как пойдет!! когда пошло-соперника уничтожим практически любого.. и это все Спартак, а вот способность меняться по-ходу матча, этого нет чаще всего и это уже результаты работы тренера.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 4 2013, 22:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
" Куда ты ведешь нас?! -не видно ни зги ......" Нашим игрулям вломить бы 3,14зды -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Nov 4 2013, 22:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
В данном матче, Валерия подставила команда. Проверка для него будет с бомжами далее со злобными ишаками.
Забить себе двушку к пятнадцатой минуте - это любой план на игру накуй пойдёт. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 4 2013, 22:47
|
|
|
В данном матче, Валерия подставила команда. Проверка для него будет с бомжами далее со злобными ишаками. Забить себе двушку к пятнадцатой минуте - это любой план на игру накуй пойдёт. Ну да, согласен! Это же 90% л/с Команды в тайном голосовании проголосовала за Песя... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:33 |