Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2013, 06:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
В данном матче, Валерия подставила команда. Проверка для него будет с бомжами далее со злобными ишаками. Забить себе двушку к пятнадцатой минуте - это любой план на игру накуй пойдёт. позволю себе лирическое отступление: лучшим тренером в командных видах спорта из работавших у нас за последние лет 10, считаю товарища Блатта. до его появления я в чудеса спортивные не верил, а когда он поработал в Динамо СПБ и сборной России, я понял, что подмешивать понятия чуда и охренительно сделанной работы профессионалом-глупость.. я конечно смотрел фильмы с Ван-дамом, где он в решающий момент вспоминал своего старого учителя, брата, больную собаку еще кого-то, также помню анекдот, где наш боец в удушающем приеме скрученный увидел яйца, укусил их, которые оказались его собственными и так озверел, что порвал соперника, но .. Всех этих подвигов от наших баскетболистов (которых я так же считал зажравшимися лоботрясами ни к чему серьезному негодными) никаких подвигов не требовалось.. Просто в сложный момент , Блатт объяснял кому как и что делать, а что еще важнее: объяснял игрокам, что будет делать соперник, потому что знал это.. Просто, будучи опытным тренером знал, что нам делать и чего ждать от соперника.. и я не говорю, что он вытаскивал все концовки или затаскивал в концовку безнадежные матчи в 100%, но, обладая средним по-европейским меркам составом, выигрывал ЧЕ и брал медали олимпиады.. я ни разу не видел, чтоб он орал на игроков, кидался на них или после матча говорил, что они тупорезы, которые на тренировке умеют, а в матче не делают.. поскольку сам я играл в командный вид спорта, могу сказать, что, когда поплывешь и не знаешь, что делать, а тренер не подсказывает четко и понятно, а орет: идите и порвите их, в 90% случаев происходит полный провал... Минут пять ты носишся, но столкнувшись с четкими действиями соперника-запал испаряется, потому что, итак не идет, а что-то поменять тренер не хочет, а хочет долбить в туже монолитную стену, только на эмоциях накрученных в сто раз.. я собственно к чему, так много букв, а к тому, что , план посыпался на 15й минуте, обстоятельства изменились, а план - нет.. а не изменился, потому что другого скорее всего просто нет: и фраза Валеры перед сезоном, про то, что у нас есть игроки под такую схему и мы будем ее играть, это только подтверждают.. Валера крут, уперт и это охерительно мешает команде в неудачных матчах, ладно получить в концовке, но весь матч играть по тому же плану-странно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 5 2013, 08:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
В данном матче, Валерия подставила команда. Проверка для него будет с бомжами далее со злобными ишаками. Забить себе двушку к пятнадцатой минуте - это любой план на игру накуй пойдёт. позволю себе лирическое отступление: лучшим тренером в командных видах спорта из работавших у нас за последние лет 10, считаю товарища Блатта. до его появления я в чудеса спортивные не верил, а когда он поработал в Динамо СПБ и сборной России, я понял, что подмешивать понятия чуда и охренительно сделанной работы профессионалом-глупость.. я конечно смотрел фильмы с Ван-дамом, где он в решающий момент вспоминал своего старого учителя, брата, больную собаку еще кого-то, также помню анекдот, где наш боец в удушающем приеме скрученный увидел яйца, укусил их, которые оказались его собственными и так озверел, что порвал соперника, но .. Всех этих подвигов от наших баскетболистов (которых я так же считал зажравшимися лоботрясами ни к чему серьезному негодными) никаких подвигов не требовалось.. Просто в сложный момент , Блатт объяснял кому как и что делать, а что еще важнее: объяснял игрокам, что будет делать соперник, потому что знал это.. Просто, будучи опытным тренером знал, что нам делать и чего ждать от соперника.. и я не говорю, что он вытаскивал все концовки или затаскивал в концовку безнадежные матчи в 100%, но, обладая средним по-европейским меркам составом, выигрывал ЧЕ и брал медали олимпиады.. я ни разу не видел, чтоб он орал на игроков, кидался на них или после матча говорил, что они тупорезы, которые на тренировке умеют, а в матче не делают.. поскольку сам я играл в командный вид спорта, могу сказать, что, когда поплывешь и не знаешь, что делать, а тренер не подсказывает четко и понятно, а орет: идите и порвите их, в 90% случаев происходит полный провал... Минут пять ты носишся, но столкнувшись с четкими действиями соперника-запал испаряется, потому что, итак не идет, а что-то поменять тренер не хочет, а хочет долбить в туже монолитную стену, только на эмоциях накрученных в сто раз.. я собственно к чему, так много букв, а к тому, что , план посыпался на 15й минуте, обстоятельства изменились, а план - нет.. а не изменился, потому что другого скорее всего просто нет: и фраза Валеры перед сезоном, про то, что у нас есть игроки под такую схему и мы будем ее играть, это только подтверждают.. Валера крут, уперт и это охерительно мешает команде в неудачных матчах, ладно получить в концовке, но весь матч играть по тому же плану-странно.. Карпин очень похож на своего коллегу - персонажа, сыгранного М. Галустяном в "Нашей Раше" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 5 2013, 08:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
В данном матче, Валерия подставила команда. Проверка для него будет с бомжами далее со злобными ишаками. Забить себе двушку к пятнадцатой минуте - это любой план на игру накуй пойдёт. позволю себе лирическое отступление: лучшим тренером в командных видах спорта из работавших у нас за последние лет 10, считаю товарища Блатта. до его появления я в чудеса спортивные не верил, а когда он поработал в Динамо СПБ и сборной России, я понял, что подмешивать понятия чуда и охренительно сделанной работы профессионалом-глупость.. я конечно смотрел фильмы с Ван-дамом, где он в решающий момент вспоминал своего старого учителя, брата, больную собаку еще кого-то, также помню анекдот, где наш боец в удушающем приеме скрученный увидел яйца, укусил их, которые оказались его собственными и так озверел, что порвал соперника, но .. Всех этих подвигов от наших баскетболистов (которых я так же считал зажравшимися лоботрясами ни к чему серьезному негодными) никаких подвигов не требовалось.. Просто в сложный момент , Блатт объяснял кому как и что делать, а что еще важнее: объяснял игрокам, что будет делать соперник, потому что знал это.. Просто, будучи опытным тренером знал, что нам делать и чего ждать от соперника.. и я не говорю, что он вытаскивал все концовки или затаскивал в концовку безнадежные матчи в 100%, но, обладая средним по-европейским меркам составом, выигрывал ЧЕ и брал медали олимпиады.. я ни разу не видел, чтоб он орал на игроков, кидался на них или после матча говорил, что они тупорезы, которые на тренировке умеют, а в матче не делают.. поскольку сам я играл в командный вид спорта, могу сказать, что, когда поплывешь и не знаешь, что делать, а тренер не подсказывает четко и понятно, а орет: идите и порвите их, в 90% случаев происходит полный провал... Минут пять ты носишся, но столкнувшись с четкими действиями соперника-запал испаряется, потому что, итак не идет, а что-то поменять тренер не хочет, а хочет долбить в туже монолитную стену, только на эмоциях накрученных в сто раз.. я собственно к чему, так много букв, а к тому, что , план посыпался на 15й минуте, обстоятельства изменились, а план - нет.. а не изменился, потому что другого скорее всего просто нет: и фраза Валеры перед сезоном, про то, что у нас есть игроки под такую схему и мы будем ее играть, это только подтверждают.. Валера крут, уперт и это охерительно мешает команде в неудачных матчах, ладно получить в концовке, но весь матч играть по тому же плану-странно.. Всё верно и по сути и по существу. Плюс. Это Эмери мог Яковлева поставить защитником и сказать чтобы он покрывал весь фланг в игре с Рубином, это шаг тренера сделавшего что-то для победы в конкретном матче и победившего в результате. Валерий не такой - это правда и все уже об этом знают, уверен, имей мы гандикап в те же два мяча над Кучуком смотрели бы игру до конца с интересом и видели бы реальные шаги изменить что-то на поле. Валерий не такой, либо всё идет как надо - писта ишакам 3:0, либо всё не так - поражений только последних можно привести куевую тучу. Поэтому я и писал, что зная именно вот такого Валерия, реально игроки его подставили, т. Е. запустили себе двушку к пятнадцатой минуте, лохи начали играть в привычную контратаку, ну а мы тупо пытались давить со всех сторон. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 5 2013, 11:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Абрамов: "Гений Карпина может раскрыться с приходом Малафеева"
Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал информацию о возможном переходе вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева в "Спартак". "Песьяков лопухнулся (в игре с "Локомотивом". - Прим.), но два раза после этого спас команду. Иногда даже вратарь ЦСКА лопухается. Положительно отношусь к переходу Малафеева в "Спартак". Он хороший вратарь. Гений Валерия Карпина может раскрыться с приходом Малафеева. Но внимательнее стоит относиться к своим игрокам, не только вратарям". http://soccer.ru/news/365014.shtml -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Nov 5 2013, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Абрамов: "Гений Карпина может раскрыться с приходом Малафеева" Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал информацию о возможном переходе вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева в "Спартак". "Песьяков лопухнулся (в игре с "Локомотивом". - Прим.), но два раза после этого спас команду. Иногда даже вратарь ЦСКА лопухается. Положительно отношусь к переходу Малафеева в "Спартак". Он хороший вратарь. Гений Валерия Карпина может раскрыться с приходом Малафеева. Но внимательнее стоит относиться к своим игрокам, не только вратарям". http://soccer.ru/news/365014.shtml Хороший, годный троллинг) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 5 2013, 12:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Абрамов: "Гений Карпина может раскрыться с приходом Малафеева" Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал информацию о возможном переходе вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева в "Спартак". "Песьяков лопухнулся (в игре с "Локомотивом". - Прим.), но два раза после этого спас команду. Иногда даже вратарь ЦСКА лопухается. Положительно отношусь к переходу Малафеева в "Спартак". Он хороший вратарь. Гений Валерия Карпина может раскрыться с приходом Малафеева. Но внимательнее стоит относиться к своим игрокам, не только вратарям". http://soccer.ru/news/365014.shtml Хороший, годный троллинг) Владимир Абрамов, эти имя и фамилия уже годный троллинг.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 5 2013, 12:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Абрамов: "Гений Карпина может раскрыться с приходом Малафеева" Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал информацию о возможном переходе вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева в "Спартак". "Песьяков лопухнулся (в игре с "Локомотивом". - Прим.), но два раза после этого спас команду. Иногда даже вратарь ЦСКА лопухается. Положительно отношусь к переходу Малафеева в "Спартак". Он хороший вратарь. Гений Валерия Карпина может раскрыться с приходом Малафеева. Но внимательнее стоит относиться к своим игрокам, не только вратарям". http://soccer.ru/news/365014.shtml это он о чем? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 5 2013, 13:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Абрамов: "Гений Карпина может раскрыться с приходом Малафеева" Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал информацию о возможном переходе вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева в "Спартак". "Песьяков лопухнулся (в игре с "Локомотивом". - Прим.), но два раза после этого спас команду. Иногда даже вратарь ЦСКА лопухается. Положительно отношусь к переходу Малафеева в "Спартак". Он хороший вратарь. Гений Валерия Карпина может раскрыться с приходом Малафеева. Но внимательнее стоит относиться к своим игрокам, не только вратарям". http://soccer.ru/news/365014.shtml это он о чем? Как о чем, господин Абрамоф считает, что Валерий гениален, но раскрыть талант мешает то вратарь Джанаев, то Песьяков, то судиь, то Мюллер, и вообще Чр не уровень для гения. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Nov 5 2013, 13:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Абрамов: "Гений Карпина может раскрыться с приходом Малафеева" Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал информацию о возможном переходе вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева в "Спартак". "Песьяков лопухнулся (в игре с "Локомотивом". - Прим.), но два раза после этого спас команду. Иногда даже вратарь ЦСКА лопухается. Положительно отношусь к переходу Малафеева в "Спартак". Он хороший вратарь. Гений Валерия Карпина может раскрыться с приходом Малафеева. Но внимательнее стоит относиться к своим игрокам, не только вратарям". http://soccer.ru/news/365014.shtml это он о чем? Как о чем, господин Абрамоф считает, что Валерий гениален, но раскрыть талант мешает то вратарь Джанаев, то Песьяков, то судиь, то Мюллер, и вообще Чр не уровень для гения. надо было его в космос отправить вместе с Олимпийским факелом -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 5 2013, 13:51
|
|
|
Валера не зря злится на КДК, позавчерашний матч в очередной раз показал, какая сила-армия болельщиков, которые на стадионе не позволят быть равнодушным ни тренеру ни игрокам.. вот когда Фэ и Валера думают, что они спасители команды, не забывать бы, что если б болельщики команду не заряжали энергией и вперед на матчах не гнали, они бы со своими организаторско-тренерскими талантами телепались с большой вероятностью в середине где-нибудь регулярно..
это был просто матч, просто в неких голых условиях тренер Кучук сильнее Карпина, и команда паровозов мать их сильнее нас оказалась.. забыть и что-то решать.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 5 2013, 14:08
|
|
|
Валера не зря злится на КДК, позавчерашний матч в очередной раз показал, какая сила-армия болельщиков, которые на стадионе не позволят быть равнодушным ни тренеру ни игрокам.. вот когда Фэ и Валера думают, что они спасители команды, не забывать бы, что если б болельщики команду не заряжали энергией и вперед на матчах не гнали, они бы со своими организаторско-тренерскими талантами телепались с большой вероятностью в середине где-нибудь регулярно.. это был просто матч, просто в неких голых условиях тренер Кучук сильнее Карпина, и команда паровозов мать их сильнее нас оказалась.. забыть и что-то решать.. Для осуществления процесса получения денег за труды свои ратные игрокам болельщицкая шиза тоже требуется? Свинит, год назад дважды сыграв на пустом "Петровиче" (против коней с Анжой, кои в итоге и стали призерами прошлого ЧР), оба раза сыграл вничью, причем в обеих случаях скорее свинит был ближе к победе, нежели соперник -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 5 2013, 14:10
|
|
|
Валера не зря злится на КДК, позавчерашний матч в очередной раз показал, какая сила-армия болельщиков, которые на стадионе не позволят быть равнодушным ни тренеру ни игрокам.. вот когда Фэ и Валера думают, что они спасители команды, не забывать бы, что если б болельщики команду не заряжали энергией и вперед на матчах не гнали, они бы со своими организаторско-тренерскими талантами телепались с большой вероятностью в середине где-нибудь регулярно.. это был просто матч, просто в неких голых условиях тренер Кучук сильнее Карпина, и команда паровозов мать их сильнее нас оказалась.. забыть и что-то решать.. Для осуществления процесса получения денег за труды свои ратные игрокам болельщицкая шиза тоже требуется? Свинит, год назад дважды сыграв на пустом "Петровиче" (против коней с Анжой, кои в итоге и стали призерами прошлого ЧР), оба раза сыграл вничью, причем в обеих случаях скорее свинит был ближе к победе, нежели соперник ну соглашусь, я даже больше тебе скажу свинит и сильнее их гораздо и укатал бы без вопросов при болельщиках, я уверен.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 5 2013, 14:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Конечно лего оценивать талант Карпина после двух пенок, полученных за первые 15 минут неизвестно откуда. Сто проценто уверен, что команда сыграла совсем в другой футбол не будь событий в Яре и со зрителями. Весь намеченный план полетел к чертовой матери. Лок выполнил свой план и мог спокойно доигрывать. Но разве команда сдалась, не пыталась переломить игру? Легче легкого плюнуть, а смысл. Может быть не лучший матч, но и не худший. Счет не по игре. Чтобы делал Кучук попав в такую ситуацию, а так он гений тренерской мысли. Кстати оценки игрокам в СС не столь плохи кроме Песьякова.
|
|
|
|
Nov 5 2013, 14:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Конечно лего оценивать талант Карпина после двух пенок, полученных за первые 15 минут неизвестно откуда. Сто проценто уверен, что команда сыграла совсем в другой футбол не будь событий в Яре и со зрителями. Весь намеченный план полетел к чертовой матери. Лок выполнил свой план и мог спокойно доигрывать. Но разве команда сдалась, не пыталась переломить игру? Легче легкого плюнуть, а смысл. Может быть не лучший матч, но и не худший. Счет не по игре. Чтобы делал Кучук попав в такую ситуацию, а так он гений тренерской мысли. Кстати оценки игрокам в СС не столь плохи кроме Песьякова. это да но во первых не Локо сделал, а мы! А во вторых, раз такая хрень произошла с кем не бывает, чтож гений Валера в течении следущих 75 минут нихрена не сделал?! И супер мотиватор в перерыве не настроил некоторых?!......... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Nov 5 2013, 15:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Стабильное пребывание в тройке-пятерке это заслуга денежных вливаний Федуна. Состав вполне для этих мест подходящий. Местами даже чемпионский. Посмотрел с десяток интервью Карпина. Трудяга но явно не Вольфганг Амадей Моцарт. И не Бомарше даже. Обычный упертый футболер. Способен работать с материалом но великое ему не по плечу. Иногда мне кажется что он даже рецепт оригинальной яичницы придумать не в состоянии. В общем не творец а ремесленник.
-------------------- Так!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:23 |