Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2013, 15:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Конечно лего оценивать талант Карпина после двух пенок, полученных за первые 15 минут неизвестно откуда. Сто проценто уверен, что команда сыграла совсем в другой футбол не будь событий в Яре и со зрителями. Весь намеченный план полетел к чертовой матери. Лок выполнил свой план и мог спокойно доигрывать. Но разве команда сдалась, не пыталась переломить игру? Легче легкого плюнуть, а смысл. Может быть не лучший матч, но и не худший. Счет не по игре. Чтобы делал Кучук попав в такую ситуацию, а так он гений тренерской мысли. Кстати оценки игрокам в СС не столь плохи кроме Песьякова. это да но во первых не Локо сделал, а мы! А во вторых, раз такая хрень произошла с кем не бывает, чтож гений Валера в течении следущих 75 минут нихрена не сделал?! И супер мотиватор в перерыве не настроил некоторых?!....... А пусть попробует мастер скорняк проявить свой талант с гнилой кожей. Пока Карпину приходится проявлять талант в латании дырок в защите, да еще и вратарь подводит. Вот некстати, если подходит такое слово, сломался Бокетти. На нем была выстроена защита и то, да протят меня, в такой ситуации только 3 поражения. Вон у поней Вагнер ушел, Дзагоев сломался и команда посыпалась. Нет, друзья мои, Карпин не только талантлив, он уникален. Он слепил команду из того, что было и команда играет и дайте немного времени будет лучшая назло Бубнам и Рейнгольдам. |
|
|
|
Nov 5 2013, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Конечно лего оценивать талант Карпина после двух пенок, полученных за первые 15 минут неизвестно откуда. Сто проценто уверен, что команда сыграла совсем в другой футбол не будь событий в Яре и со зрителями. Весь намеченный план полетел к чертовой матери. Лок выполнил свой план и мог спокойно доигрывать. Но разве команда сдалась, не пыталась переломить игру? Легче легкого плюнуть, а смысл. Может быть не лучший матч, но и не худший. Счет не по игре. Чтобы делал Кучук попав в такую ситуацию, а так он гений тренерской мысли. Кстати оценки игрокам в СС не столь плохи кроме Песьякова. это да но во первых не Локо сделал, а мы! А во вторых, раз такая хрень произошла с кем не бывает, чтож гений Валера в течении следущих 75 минут нихрена не сделал?! И супер мотиватор в перерыве не настроил некоторых?!...... А пусть попробует мастер скорняк проявить свой талант с гнилой кожей. Пока Карпину приходится проявлять талант в латании дырок в защите, да еще и вратарь подводит. Вот некстати, если подходит такое слово, сломался Бокетти. На нем была выстроена защита и то, да протят меня, в такой ситуации только 3 поражения. Вон у поней Вагнер ушел, Дзагоев сломался и команда посыпалась. Нет, друзья мои, Карпин не только талантлив, он уникален. Он слепил команду из того, что было и команда играет и дайте немного времени будет лучшая назло Бубнам и Рейнгольдам. да не говори, слуцкий посыпался только без двух креативщиков, а забери у него 3 цз я бы посмотрел как он бы выкручивался, с Цауней и эльмом в центре обороны -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 5 2013, 15:33
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Конечно лего оценивать талант Карпина после двух пенок, полученных за первые 15 минут неизвестно откуда. Сто проценто уверен, что команда сыграла совсем в другой футбол не будь событий в Яре и со зрителями. Весь намеченный план полетел к чертовой матери. Лок выполнил свой план и мог спокойно доигрывать. Но разве команда сдалась, не пыталась переломить игру? Легче легкого плюнуть, а смысл. Может быть не лучший матч, но и не худший. Счет не по игре. Чтобы делал Кучук попав в такую ситуацию, а так он гений тренерской мысли. Кстати оценки игрокам в СС не столь плохи кроме Песьякова. это да но во первых не Локо сделал, а мы! А во вторых, раз такая хрень произошла с кем не бывает, чтож гений Валера в течении следущих 75 минут нихрена не сделал?! И супер мотиватор в перерыве не настроил некоторых?!...... А пусть попробует мастер скорняк проявить свой талант с гнилой кожей. Пока Карпину приходится проявлять талант в латании дырок в защите, да еще и вратарь подводит. Вот некстати, если подходит такое слово, сломался Бокетти. На нем была выстроена защита и то, да протят меня, в такой ситуации только 3 поражения. Вон у поней Вагнер ушел, Дзагоев сломался и команда посыпалась. Нет, друзья мои, Карпин не только талантлив, он уникален. Он слепил команду из того, что было и команда играет и дайте немного времени будет лучшая назло Бубнам и Рейнгольдам. слепил команду из того что было это Черчесов в амкаре, а ваш уникальный тренер строит команду года 4 как уже. |
|
|
|
Nov 5 2013, 15:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Конечно лего оценивать талант Карпина после двух пенок, полученных за первые 15 минут неизвестно откуда. Сто проценто уверен, что команда сыграла совсем в другой футбол не будь событий в Яре и со зрителями. Весь намеченный план полетел к чертовой матери. Лок выполнил свой план и мог спокойно доигрывать. Но разве команда сдалась, не пыталась переломить игру? Легче легкого плюнуть, а смысл. Может быть не лучший матч, но и не худший. Счет не по игре. Чтобы делал Кучук попав в такую ситуацию, а так он гений тренерской мысли. Кстати оценки игрокам в СС не столь плохи кроме Песьякова. это да но во первых не Локо сделал, а мы! А во вторых, раз такая хрень произошла с кем не бывает, чтож гений Валера в течении следущих 75 минут нихрена не сделал?! И супер мотиватор в перерыве не настроил некоторых?!..... А пусть попробует мастер скорняк проявить свой талант с гнилой кожей. Пока Карпину приходится проявлять талант в латании дырок в защите, да еще и вратарь подводит. Вот некстати, если подходит такое слово, сломался Бокетти. На нем была выстроена защита и то, да протят меня, в такой ситуации только 3 поражения. Вон у поней Вагнер ушел, Дзагоев сломался и команда посыпалась. Нет, друзья мои, Карпин не только талантлив, он уникален. Он слепил команду из того, что было и команда играет и дайте немного времени будет лучшая назло Бубнам и Рейнгольдам. слепил команду из того что было это Черчесов в амкаре, а ваш уникальный тренер строит команду года 4 как уже. Да брось ты. Амкар всегда была крепкой командой, правда подверженная оплате собственного труда. |
|
|
|
Nov 5 2013, 16:47
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Вот только не надо на ЧСС начинать дрочить.
Этот мудило мне еще долго будет вспоминаться. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 5 2013, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 5 2013, 16:54
|
|
|
|
|
|
|
Nov 5 2013, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() Недоказуемо. А Вову Миллер попросил вернуть, а надо было упереться? 1) Мне доказательства не нужны, мне и так все видно. 2) Ну Валера - такой антисистемщик, шописец... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 5 2013, 19:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстда не говори, слуцкий посыпался только без двух креативщиков, а забери у него 3 цз я бы посмотрел как он бы выкручивался, с Цауней и эльмом в центре обороны Костян, а причем здесь Слуцкий? он что игроков покупает под себя как Валера? Валера разруливает проблемы в обороне и через раз умудряется играть на ноль, за это плюс, но по моему скромному мнению, здесь 90% постов не про то, как нам тяжело было в обороне, а о том, что впереди при 0-2 , за 75 минут не создано ничего толкового практически... Момент Димы на первой минуте да сутолока у ворот с Карлосом при 1-2 и все.. Ну не пытались мы, имея проблемы в обороне, забить 3 или 4, вот что у меня вызвало недоумение, зная, что зенит очки потерял.. Да и Валера это подтвердил , сказав про плечо и Песьяка.. Вот так; Кучук остался с ощущением, что использовал наши проблемы в игре и составе четко, а Валера, что нам не повезло.. Похожее было и после Зенита, где мы были гораздо ближе к тому, чтоб серьезно проиграть, чем даже к ничьей, а Валера потом лучезарно рассказывал, как мы на равных с ними там играли... если он что-то знает и просто троллит всех вокруг -это одно, если просто не хочет замечать-другое.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 5 2013, 19:53
|
|
|
скрытый текстда не говори, слуцкий посыпался только без двух креативщиков, а забери у него 3 цз я бы посмотрел как он бы выкручивался, с Цауней и эльмом в центре обороны Костян, а причем здесь Слуцкий? он что игроков покупает под себя как Валера? Валера разруливает проблемы в обороне и через раз умудряется играть на ноль, за это плюс, но по моему скромному мнению, здесь 90% постов не про то, как нам тяжело было в обороне, а о том, что впереди при 0-2 , за 75 минут не создано ничего толкового практически... Момент Димы на первой минуте да сутолока у ворот с Карлосом при 1-2 и все.. Ну не пытались мы, имея проблемы в обороне, забить 3 или 4, вот что у меня вызвало недоумение, зная, что зенит очки потерял.. Да и Валера это подтвердил , сказав про плечо и Песьяка.. Вот так; Кучук остался с ощущением, что использовал наши проблемы в игре и составе четко, а Валера, что нам не повезло.. Похожее было и после Зенита, где мы были гораздо ближе к тому, чтоб серьезно проиграть, чем даже к ничьей, а Валера потом лучезарно рассказывал, как мы на равных с ними там играли... если он что-то знает и просто троллит всех вокруг -это одно, если просто не хочет замечать-другое.. А от того, мой друг, что при плохой защите средняя линия начинает играть с оглядкой назад, что не способствует успехам впереди. Боязнь ошибится приводит к ошибкам, к осторожной игре, что тоже не способствует атаке. И если спецы отметили, что в игре м бомжами мы сыграли достойно, то у меня нет основания им не верить. |
|
|
|
Nov 5 2013, 20:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ну в том и преимущество форума, что мнений огромное колл-во разных и их мне интересно прочесть, опять же.. на фоне яркого матча, спецы очень часто преувеличивают притязания на победу... по оглядке на другие линии, скажу так, получается и защитники морозятся, оглядываясь на Песьякова, который тоже не пример уверенности и стабильности.. Хурадо с Костой оглядываются на оборону, а Барриос, меняющий Юру на полузащиту..
игроков в атаку недокомплект и это вроде бы очевидно, но Валере хватает, потому что он один куй играет в одного напа вне зависмости от счета.. и ведь, заметь, я не говорю никогда "нетренер" , пусть проваливает, еще что-то, я стараюсь комплексно смотреть на его работу в качестве ГТ и должен сказать, что у него ресурс и финансовый и человеческий прекрасный, чтоб за 4-5 лет сделать претендента настоящего, а не на бумаге и не на словах.., а по-факту все подвисает уже на матче №16, поражение в котором, чемпионство даже в мечтах закроет и это тоже факт.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 5 2013, 23:56
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2-November 13 Пользователь №: 12.833 Репутация: -2
|
Скорее все в конце сезона придется менять тренера. Если Амкар выступит удачно, я буду за возвращение Черчесова. Он набрался опыта и второй раз, кмк, у него получится. еще из отечественных специалистов нравится Гончаренко. импонирует игра Кубани под его руководством. Андреева того же можно попробовать. Кучук вряд ли пойдет, а жаль.
|
|
|
|
Nov 5 2013, 23:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Скорее все в конце сезона придется менять тренера. Если Амкар выступит удачно, я буду за возвращение Черчесова. Он набрался опыта и второй раз, кмк, у него получится. еще из отечественных специалистов нравится Гончаренко. импонирует игра Кубани под его руководством. Андреева того же можно попробовать. Кучук вряд ли пойдет, а жаль. Бля, за что? Гончаренко, Андреев, Черчесов... Да лучше в омут головой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 6 2013, 01:04
|
|
|
Кучук! Кучук без мысли, без царя в голове. Строит игру однообразно. Вы меня простите, друзья мои, но посмотрев на игру МС с понями увидел как будет играть наша команда. Класс исполнителей другой, а мысли то те же. Владение мячом, неторопливый розыгрыш и атака через фланг (ДК, Парш). Ведь порой получается. Уже повторял и буду повторять - НЕ ВОВРЕМЯ СЛОМАЛСЯ БОКЕТТИ.
|
|
|
|
Nov 6 2013, 06:10
|
|
|
Кучук! Кучук без мысли, без царя в голове. Строит игру однообразно. Вы меня простите, друзья мои, но посмотрев на игру МС с понями увидел как будет играть наша команда. Класс исполнителей другой, а мысли то те же. Владение мячом, неторопливый розыгрыш и атака через фланг (ДК, Парш). Ведь порой получается. Уже повторял и буду повторять - НЕ ВОВРЕМЯ СЛОМАЛСЯ БОКЕТТИ. а как она будет выглядеть, так же как пони против ман-сити? или , если как ман-сити, но тогда у нас все эти мысли уже есть: неторопливый розыгрыш и закидушка в штрафную... Ну зачем за Валеру что-то додумывать, нету никакой там на сто лет вперед идеи, есть набор неплохих игроков, и возможность их по-всякому ставить.. Валера же четко сказал после локо -хотел играть флангами, это против Янбаева и Денисова, самых моторных крайних защитников в нашем чемпионате, а против дальних вертикальных передач Локо, в которые они даже против Терега играют получется , он играл тремя опорниками и единственным думающим в-атаку игроком на фланге.. Даже при 0-2, у нас продолжал играть Карик, а Чельстрем сидел, хотя в 90% случаев у любой команды, вместо одного из пары Коста-Карик уже бы вышел второй нап.. ну неужели надо быть профессором футбола, чтоб понимать, что продавая бегущего здорового чугунка, хуярившего с любого расстояния и давившего защиту соперника, взят игрок штрафной из чемпионата Китая? пара защитников Дюрица-Чорлука, медлительная, вот в вязком розыгрыше в штрафной или на подступах они читают хорошо, но даже гребанная питерская залупа и то догадался как их задергать, да так, что удаление себе привезли.. понимаешь: мы за уши притягиваем какое-то великое знание, которое Валера несет сквозь годы, а он тупо пробует: методом научного тыка, пошло заепись, не пошло, ну бывает.. не знаю тяжело ему слишком, мало знаний, не везет, заговор наймитов вражеских, куй знает.. Но таких возможностей как у него, нет ни у одного тренера кроме Спалетти, остальные работают с тем, что есть.. Неужели кто-то действительно считает, что покупки Уориса, Барриоса произошли без Валеры, продажа Эма того же.. Чтоб теперь говорить: я же не провидец, откуда я знал, что он будет пять месяцев восстанавливаться.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:33 |