Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 7 2013, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Вить ну тебе было бы легче если бы вратарь пропускал но с уверенным видом? Меня бы он напротив бесил бы, и похуй на его уверенностьлицо не нравится, может он ещё и ногти не стрижёт и изо рта воняет. Кому какое дело? А вот то что он не группируется это плохо, но это из за его роста, научили бы его группироваться и мяч ждать не на прямых ногах цены бы не было Сань, я без сарказма, желаю Песю вырасти в отличного кипера..., и тоже не хочу, чтоб Он сейчас косячил..., но, блеать, только с приходом Боккети пропали "потеющие ладошки" и испарина на лбу, как на тебе!!! У Сасы травма и Серж куй пойми что..., вернулся, блеать, к Сослану, когда ЛЮБОЙ летящий в сторону ворот мяч, вызывал испуг... Не знаю даже..., наверное от отчаяния Его троллю... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 10 2013, 14:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Спасибо за ПОБЕДУ!
-------------------- |
|
|
|
Nov 10 2013, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
еще один +
|
|
|
|
Nov 10 2013, 16:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 21-January 06 Из: Юрмала Пользователь №: 1.834 Награды: 2 Репутация: 33
|
Рад, что количество скептиков по работе Карпина, с каждым матчем уменьшается. Ведь только слепой не (или упертый...) не видит постепенного прогресса в его тренерском мастерстве.
Здравый смысл подсказывает, что становление сильного тренера продолжится. Хотя неоправданного упрямства в действиях Валеры еще достаточно. Хороший тренер должен быть легок к принятию решений и не допускать влияния личных симпатий в принятии решений. Пусть возьмет чуть-чуть от Капелло. Верим! |
|
|
|
Nov 10 2013, 17:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Рад, что количество скептиков по работе Карпина, с каждым матчем уменьшается. Ведь только слепой не (или упертый...) не видит постепенного прогресса в его тренерском мастерстве. Здравый смысл подсказывает, что становление сильного тренера продолжится. Хотя неоправданного упрямства в действиях Валеры еще достаточно. Хороший тренер должен быть легок к принятию решений и не допускать влияния личных симпатий в принятии решений. Пусть возьмет чуть-чуть от Капелло. Верим! Отличное мнение)) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Nov 10 2013, 17:49
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Рад, что количество скептиков по работе Карпина, с каждым матчем уменьшается. Ведь только слепой не (или упертый...) не видит постепенного прогресса в его тренерском мастерстве. Здравый смысл подсказывает, что становление сильного тренера продолжится. Хотя неоправданного упрямства в действиях Валеры еще достаточно. Хороший тренер должен быть легок к принятию решений и не допускать влияния личных симпатий в принятии решений. Пусть возьмет чуть-чуть от Капелло. Верим! А Валера то сегодня был на волоске. Если бы Ребров не вытащил, то могло все закончиться крупным проигрышем, а там Федун мог все что угодно предпринять -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Nov 10 2013, 17:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 21-January 06 Из: Юрмала Пользователь №: 1.834 Награды: 2 Репутация: 33
|
Рад, что количество скептиков по работе Карпина, с каждым матчем уменьшается. Ведь только слепой не (или упертый...) не видит постепенного прогресса в его тренерском мастерстве. Здравый смысл подсказывает, что становление сильного тренера продолжится. Хотя неоправданного упрямства в действиях Валеры еще достаточно. Хороший тренер должен быть легок к принятию решений и не допускать влияния личных симпатий в принятии решений. Пусть возьмет чуть-чуть от Капелло. Верим! А Валера то сегодня был на волоске. Если бы Ребров не вытащил, то могло все закончиться крупным проигрышем, а там Федун мог все что угодно предпринять Пока есть прогресс, никуда Валера не денется. Понятно, что залеты будут. Уж такая наша команда. з.ы. Бавария тоже бомжам разгромно сливала... |
|
|
|
Nov 10 2013, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Рад, что количество скептиков по работе Карпина, с каждым матчем уменьшается. Ведь только слепой не (или упертый...) не видит постепенного прогресса в его тренерском мастерстве. Здравый смысл подсказывает, что становление сильного тренера продолжится. Хотя неоправданного упрямства в действиях Валеры еще достаточно. Хороший тренер должен быть легок к принятию решений и не допускать влияния личных симпатий в принятии решений. Пусть возьмет чуть-чуть от Капелло. Верим! Отличное мнение)) полюбому плюс) |
|
|
|
Nov 10 2013, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
считайте меня и слепым и упертым прогресс валеры это улитка, ползущая в гору
|
|
|
|
Nov 10 2013, 18:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
считайте меня и слепым и упертым прогресс валеры это улитка, ползущая в гору у остальных было "белка в колесе" -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2013, 18:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Nov 10 2013, 18:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
считайте меня и слепым и упертым прогресс валеры это улитка, ползущая в гору у остальных было "белка в колесе" Поменьше бы слепой упёртости -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Nov 10 2013, 19:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
считайте меня и слепым и упертым прогресс валеры это улитка, ползущая в гору прекрасный ответ -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Nov 10 2013, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
считайте меня и слепым и упертым прогресс валеры это улитка, ползущая в гору у остальных было "белка в колесе" чего? хождение по кругу, по замкнутому кругу -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2013, 20:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
считайте меня и слепым и упертым прогресс валеры это улитка, ползущая в гору Ну так... Он же "эстоонетсс" -------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:39 |