Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 14 2013, 09:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
т. Е. за неделю он прошел пусть от полудохлого до звезды матча? слабо верится ты немного потерпи, посмотрим что ты после косяка Реброва будешь говорить, а то что косяк будет это несомненно может Песьяков и косячил, но он 7 матчей на 0 сыграл и мы шли среди лидеров, вот с херали Валере ему было не доверять? При ударах тупо во вратаря или по воробьям - и Баги с Шафаром были бы классными воротчиками) ну ты видишь всегда только то что хочешь видеть, это известно всем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 14 2013, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
При ударах тупо во вратаря или по воробьям - и Баги с Шафаром были бы классными воротчиками) про выбор позиции не слышал? Это когда один игрок Анжи вместа паса партнеру на пустые пробил тупо в грудь Песьякова, а во втором тайме анжуец вместо гола в пустые ворота выбил мяч в аут? Значит грудь Песи оказалась в нужном месте, все остальное в пользу нищих... -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2013, 10:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Это когда один игрок Анжи вместа паса партнеру на пустые пробил тупо в грудь Песьякова не, это когда один игрок Спартака в очко конифеева -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 14 2013, 11:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
например Мауриньо после одного матча недавно сказал, что я ошибся с выбором 11 игроков на матч, так что Мауриньо теперь не тренер? Тому же Кучуку предъявили за состав в Томске Для сравнения: "ПОКА Я ГТ - ПЕСЬЯКОВ БУДЕТ В РАМЕ СТОЯТЬ!111" © что-то я такого утверждения не слышал было такое, в 90 минутах, |
|
|
|
Nov 14 2013, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Это когда один игрок Анжи вместа паса партнеру на пустые пробил тупо в грудь Песьякова не, это когда один игрок Спартака в очко конифеева При этом конифей, пускающий в очешник, - хуй и говно, а Песь, привозящий/едва не привозящий себе голы на ровном месте - супервратарь, и ваще дайте-сироже-поработать-бля-нах!111 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 15 2013, 05:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Это когда один игрок Анжи вместа паса партнеру на пустые пробил тупо в грудь Песьякова не, это когда один игрок Спартака в очко конифеева При этом конифей, пускающий в очешник, - хуй и говно, а Песь, привозящий/едва не привозящий себе голы на ровном месте - супервратарь, и ваще дайте-сироже-поработать-бля-нах!111 Мишань, конифей по-любому хуй и говоно, не важно пускающий в очешник или нет.. Тут вратарские-то навыки даже не причем, он на своем месте в гнилушной конторке ИГОГОШНОЙ.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 15 2013, 05:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Верной дорогой идете, товарищи!
|
|
|
|
Nov 15 2013, 07:39
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
например Мауриньо после одного матча недавно сказал, что я ошибся с выбором 11 игроков на матч, так что Мауриньо теперь не тренер? Тому же Кучуку предъявили за состав в Томске Для сравнения: "ПОКА Я ГТ - ПЕСЬЯКОВ БУДЕТ В РАМЕ СТОЯТЬ!111" © что-то я такого утверждения не слышал http://www.championat.com/football/news-16...udet-igrat.html Карпин: пока я главный тренер "Спартака", Песьяков будет играть 30 сентября 2013 года, понедельник. 23:19 Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что пока он тренирует красно-белых, основным голкипером команды будет Сергей Песьяков. "Пока я главный тренер "Спартака", Песьяков будет играть. Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось. При нашей игре он должен играть. Он должен играть ногами ближнего. Вратарь — 11-й футболист. Для меня принципиально, чтобы вратарь играл ногами. Из всех вратарей российской Премьер-Лиги лучше вратаря, играющего ногами, чем Песьяков, нет", — заявил Карпин в эфире телеканала "Наш Футбол". Или видео надо? |
|
|
|
Nov 15 2013, 07:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
т. Е. за неделю он прошел пусть от полудохлого до звезды матча? слабо верится ты немного потерпи, посмотрим что ты после косяка Реброва будешь говорить, а то что косяк будет это несомненно может Песьяков и косячил, но он 7 матчей на 0 сыграл и мы шли среди лидеров, вот с херали Валере ему было не доверять? При ударах тупо во вратаря или по воробьям - и Баги с Шафаром были бы классными воротчиками) старину Соболча не трожь!! он не виноват, что его заставили назваться вратарем.. То что основной у нас был Песьяков , Песьяков не виноват - он сам себя в основу не ставил , ГТ прекрасно видел , что товарищ "плывет" и защитой не умеет командовать. Карпин виноват за эту пародию на игру на все 100 Суть песьяковщины. Молодец. Плюс в репутацию. |
|
|
|
Nov 15 2013, 08:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
например Мауриньо после одного матча недавно сказал, что я ошибся с выбором 11 игроков на матч, так что Мауриньо теперь не тренер? Тому же Кучуку предъявили за состав в Томске Для сравнения: "ПОКА Я ГТ - ПЕСЬЯКОВ БУДЕТ В РАМЕ СТОЯТЬ!111" © что-то я такого утверждения не слышал http://www.championat.com/football/news-16...udet-igrat.html Карпин: пока я главный тренер "Спартака", Песьяков будет играть 30 сентября 2013 года, понедельник. 23:19 Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что пока он тренирует красно-белых, основным голкипером команды будет Сергей Песьяков. "Пока я главный тренер "Спартака", Песьяков будет играть. Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось. При нашей игре он должен играть. Он должен играть ногами ближнего. Вратарь — 11-й футболист. Для меня принципиально, чтобы вратарь играл ногами. Из всех вратарей российской Премьер-Лиги лучше вратаря, играющего ногами, чем Песьяков, нет", — заявил Карпин в эфире телеканала "Наш Футбол". Или видео надо? Все-таки зря пареху отдали, надо было его в ворота ставить, у него закидушки вперед намного акцентированее |
|
|
|
Nov 15 2013, 08:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
например Мауриньо после одного матча недавно сказал, что я ошибся с выбором 11 игроков на матч, так что Мауриньо теперь не тренер? Тому же Кучуку предъявили за состав в Томске Для сравнения: "ПОКА Я ГТ - ПЕСЬЯКОВ БУДЕТ В РАМЕ СТОЯТЬ!111" © что-то я такого утверждения не слышал http://www.championat.com/football/news-16...udet-igrat.html Карпин: пока я главный тренер "Спартака", Песьяков будет играть 30 сентября 2013 года, понедельник. 23:19 Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что пока он тренирует красно-белых, основным голкипером команды будет Сергей Песьяков. "Пока я главный тренер "Спартака", Песьяков будет играть. Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось. При нашей игре он должен играть. Он должен играть ногами ближнего. Вратарь — 11-й футболист. Для меня принципиально, чтобы вратарь играл ногами. Из всех вратарей российской Премьер-Лиги лучше вратаря, играющего ногами, чем Песьяков, нет", — заявил Карпин в эфире телеканала "Наш Футбол". Или видео надо? Ну и что, что он это когда-то сказал? Абсолютно ничего не значит. Сегодня сказал так, завтра по другому. Сколько уже раз было "Если займем место ниже ... то уйду в отставку" и ничего, никто никуда не пошел. "Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось" - а я знаю - Песьяков должен был сильно налажать, что и случилось. Уверен теперь будет играть Ребров, пока в свою очередь не облажается. |
|
|
|
Nov 15 2013, 09:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ну и что, что он это когда-то сказал? Абсолютно ничего не значит. Сегодня сказал так, завтра по другому. Сколько уже раз было "Если займем место ниже ... то уйду в отставку" и ничего, никто никуда не пошел. "Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось" - а я знаю - Песьяков должен был сильно налажать, что и случилось. Уверен теперь будет играть Ребров, пока в свою очередь не облажается. в сезоне 96 у нас в раме два воротчика играли до ошибки и менялись Филлимонов и Нигма, и чем это кончилось.. Один не выдержал конкуренции и свалил а второй на долгие год закрыл вопрос вратаря став бессменным номеров 1 |
|
|
|
Nov 15 2013, 09:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Карпин - о Реброве, травмированных игроках и поведении болельщиков
Эксклюзивное интервью Валерия Карпина -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Nov 15 2013, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну и что, что он это когда-то сказал? Абсолютно ничего не значит. Сегодня сказал так, завтра по другому. Сколько уже раз было "Если займем место ниже ... то уйду в отставку" и ничего, никто никуда не пошел. "Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось" - а я знаю - Песьяков должен был сильно налажать, что и случилось. Уверен теперь будет играть Ребров, пока в свою очередь не облажается. в сезоне 96 у нас в раме два воротчика играли до ошибки и менялись Филлимонов и Нигма, и чем это кончилось.. Один не выдержал конкуренции и свалил а второй на долгие год закрыл вопрос вратаря став бессменным номеров 1 рискованный способ, таким образом можно загубить обоих вратарей, просто и Филимонов и Нигматуллин классные вратари с устойчивой психикой, обычно при ротации вратарей до первой ошибки вселяет неуверенность в 90% вратарей и они начинают косячить на ровном месте, вариант который использует Карпин более надёжный доверять вратарю до последнего -------------------- |
|
|
|
Nov 15 2013, 10:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ну и что, что он это когда-то сказал? Абсолютно ничего не значит. Сегодня сказал так, завтра по другому. Сколько уже раз было "Если займем место ниже ... то уйду в отставку" и ничего, никто никуда не пошел. "Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось" - а я знаю - Песьяков должен был сильно налажать, что и случилось. Уверен теперь будет играть Ребров, пока в свою очередь не облажается. в сезоне 96 у нас в раме два воротчика играли до ошибки и менялись Филлимонов и Нигма, и чем это кончилось.. Один не выдержал конкуренции и свалил а второй на долгие год закрыл вопрос вратаря став бессменным номеров 1 рискованный способ, таким образом можно загубить обоих вратарей, просто и Филимонов и Нигматуллин классные вратари с устойчивой психикой, обычно при ротации вратарей до первой ошибки вселяет неуверенность в 90% вратарей и они начинают косячить на ровном месте, вариант который использует Карпин более надёжный доверять вратарю до последнего Ну никто не говорит про "до первой ошибки". Песьяков их набрал до определенной критической массы, были же ошибки и до матча с Локо. Самое время дать Реброву почувствовать себя номером 1. Не до первой ошибки а до серьезного провала. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:11 |