Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 15 2013, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну и что, что он это когда-то сказал? Абсолютно ничего не значит. Сегодня сказал так, завтра по другому. Сколько уже раз было "Если займем место ниже ... то уйду в отставку" и ничего, никто никуда не пошел. "Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось" - а я знаю - Песьяков должен был сильно налажать, что и случилось. Уверен теперь будет играть Ребров, пока в свою очередь не облажается. в сезоне 96 у нас в раме два воротчика играли до ошибки и менялись Филлимонов и Нигма, и чем это кончилось.. Один не выдержал конкуренции и свалил а второй на долгие год закрыл вопрос вратаря став бессменным номеров 1 рискованный способ, таким образом можно загубить обоих вратарей, просто и Филимонов и Нигматуллин классные вратари с устойчивой психикой, обычно при ротации вратарей до первой ошибки вселяет неуверенность в 90% вратарей и они начинают косячить на ровном месте, вариант который использует Карпин более надёжный доверять вратарю до последнего Ну никто не говорит про "до первой ошибки". Песьяков их набрал до определенной критической массы, были же ошибки и до матча с Локо. Самое время дать Реброву почувствовать себя номером 1. Не до первой ошибки а до серьезного провала. а я про что пишу? до ошибки пишет Дарк, я и на писал, что Карпин до упора использовал психологические резервы Песьякова теперь очередь Реброва -------------------- |
|
|
|
Nov 15 2013, 10:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ну и что, что он это когда-то сказал? Абсолютно ничего не значит. Сегодня сказал так, завтра по другому. Сколько уже раз было "Если займем место ниже ... то уйду в отставку" и ничего, никто никуда не пошел. "Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось" - а я знаю - Песьяков должен был сильно налажать, что и случилось. Уверен теперь будет играть Ребров, пока в свою очередь не облажается. в сезоне 96 у нас в раме два воротчика играли до ошибки и менялись Филлимонов и Нигма, и чем это кончилось.. Один не выдержал конкуренции и свалил а второй на долгие год закрыл вопрос вратаря став бессменным номеров 1 рискованный способ, таким образом можно загубить обоих вратарей, просто и Филимонов и Нигматуллин классные вратари с устойчивой психикой, обычно при ротации вратарей до первой ошибки вселяет неуверенность в 90% вратарей и они начинают косячить на ровном месте, вариант который использует Карпин более надёжный доверять вратарю до последнего ну они оба и косячили.. А потом к концу сезона Филлимонов стал играть уверенней и пошло.. Потом волосы обрил |
|
|
|
Nov 15 2013, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну и что, что он это когда-то сказал? Абсолютно ничего не значит. Сегодня сказал так, завтра по другому. Сколько уже раз было "Если займем место ниже ... то уйду в отставку" и ничего, никто никуда не пошел. "Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось" - а я знаю - Песьяков должен был сильно налажать, что и случилось. Уверен теперь будет играть Ребров, пока в свою очередь не облажается. в сезоне 96 у нас в раме два воротчика играли до ошибки и менялись Филлимонов и Нигма, и чем это кончилось.. Один не выдержал конкуренции и свалил а второй на долгие год закрыл вопрос вратаря став бессменным номеров 1 рискованный способ, таким образом можно загубить обоих вратарей, просто и Филимонов и Нигматуллин классные вратари с устойчивой психикой, обычно при ротации вратарей до первой ошибки вселяет неуверенность в 90% вратарей и они начинают косячить на ровном месте, вариант который использует Карпин более надёжный доверять вратарю до последнего ну они оба и косячили.. А потом к концу сезона Филлимонов стал играть уверенней и пошло.. Потом волосы обрил стал играть уверенней, а могло так быть что убили бы обоих вратарей -------------------- |
|
|
|
Nov 15 2013, 11:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
в общем-то в Юнайтед что-то подобное было в прошлых сезонах..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 15 2013, 14:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Nov 15 2013, 21:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Nov 15 2013, 22:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстНу и что, что он это когда-то сказал? Абсолютно ничего не значит. Сегодня сказал так, завтра по другому. Сколько уже раз было "Если займем место ниже ... то уйду в отставку" и ничего, никто никуда не пошел. "[b]Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось[/b]" - а я знаю - Песьяков должен был сильно налажать, что и случилось. Уверен теперь будет играть Ребров, пока в свою очередь не облажается. Правильно , Валера хозяин своего слова - сегодня дал , завтра забрал. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 15 2013, 22:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Ну и что, что он это когда-то сказал? Абсолютно ничего не значит. Сегодня сказал так, завтра по другому. Сколько уже раз было "Если займем место ниже ... то уйду в отставку" и ничего, никто никуда не пошел. "Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось" - а я знаю - Песьяков должен был сильно налажать, что и случилось. Уверен теперь будет играть Ребров, пока в свою очередь не облажается. в сезоне 96 у нас в раме два воротчика играли до ошибки и менялись Филлимонов и Нигма, и чем это кончилось.. Один не выдержал конкуренции и свалил а второй на долгие год закрыл вопрос вратаря став бессменным номеров 1 рискованный способ, таким образом можно загубить обоих вратарей, просто и Филимонов и Нигматуллин классные вратари с устойчивой психикой, обычно при ротации вратарей до первой ошибки вселяет неуверенность в 90% вратарей и они начинают косячить на ровном месте, вариант который использует Карпин более надёжный доверять вратарю до последнего ну они оба и косячили.. А потом к концу сезона Филлимонов стал играть уверенней и пошло.. Потом волосы обрил это было ключевым моментом в становлении Фили как кипера. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 15 2013, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну и что, что он это когда-то сказал? Абсолютно ничего не значит. Сегодня сказал так, завтра по другому. Сколько уже раз было "Если займем место ниже ... то уйду в отставку" и ничего, никто никуда не пошел. "Не знаю, что должно случиться, чтобы это изменилось" - а я знаю - Песьяков должен был сильно налажать, что и случилось. Уверен теперь будет играть Ребров, пока в свою очередь не облажается. в сезоне 96 у нас в раме два воротчика играли до ошибки и менялись Филлимонов и Нигма, и чем это кончилось.. Один не выдержал конкуренции и свалил а второй на долгие год закрыл вопрос вратаря став бессменным номеров 1 Нигму внутри команды в свое время прессовали, кстати -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 15 2013, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
стал играть уверенней, а могло так быть что убили бы обоих вратарей ну ведь не убили и Спартак получил номера один на долгие годы да и сборная потом тоже. да и нигма тоже не сгинул Филя, на самом деле, был вратарем с неустойчивой психикой; он мог вытащить сложный мяч, а потом привести шляпу - это было у него еще задолго до хохлов-99 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 15 2013, 23:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
стал играть уверенней, а могло так быть что убили бы обоих вратарей ну ведь не убили и Спартак получил номера один на долгие годы да и сборная потом тоже. да и нигма тоже не сгинул Филя, на самом деле, был вратарем с неустойчивой психикой; он мог вытащить сложный мяч, а потом привести шляпу - это было у него еще задолго до хохлов-99 Шляп он особых и не возил, но был весьма везуч, штанги и перекладины только и звенели... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 16 2013, 00:06
|
|
|
стал играть уверенней, а могло так быть что убили бы обоих вратарей ну ведь не убили и Спартак получил номера один на долгие годы да и сборная потом тоже. да и нигма тоже не сгинул Филя, на самом деле, был вратарем с неустойчивой психикой; он мог вытащить сложный мяч, а потом привести шляпу - это было у него еще задолго до хохлов-99 Шляп он особых и не возил, но был весьма везуч, штанги и перекладины только и звенели... Спартак - Спарта -> ЛЧ 99 Интер - Спартак/Спартак - Интер -> оба - ЛЧ 98 Спартак - Локо -> КР 96 Это навскидку -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 16 2013, 05:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
скрытый текстСпартак - Спарта -> ЛЧ 99 Интер - Спартак/Спартак - Интер -> оба - ЛЧ 98 Спартак - Локо -> КР 96 Это навскидку Ну за такое количество матчей, что сыграл Филя, и Акинфеев не хуже срёт. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 16 2013, 09:12
|
|
|
скрытый текстСпартак - Спарта -> ЛЧ 99 Интер - Спартак/Спартак - Интер -> оба - ЛЧ 98 Спартак - Локо -> КР 96 Это навскидку Ну за такое количество матчей, что сыграл Филя, и Акинфеев не хуже срёт. Я привел три примера навскидку - в самых резонансных играх. Таковых было куда больше -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 16 2013, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
стал играть уверенней, а могло так быть что убили бы обоих вратарей ну ведь не убили и Спартак получил номера один на долгие годы да и сборная потом тоже. да и нигма тоже не сгинул Филя, на самом деле, был вратарем с неустойчивой психикой; он мог вытащить сложный мяч, а потом привести шляпу - это было у него еще задолго до хохлов-99 О, никуя! Оказывается, Миха у Нас еще и психиатр... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:11 |