Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2013, 00:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Валера, не бзди, прорвемся!
-------------------- |
|
|
|
Nov 24 2013, 10:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
пора бы Валере в Эстонии кого нибудь потренировать.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 24 2013, 10:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
пора бы Валере в Эстонии кого нибудь потренировать. Валера-то причем? Он наемный работник! Выполняет свою работу добросовестно, насколько Ему позволяют это делать знания-умения-навыки в данной сфере деятельности. Это прерогатива владельцев(хозяев) отправлять куда-нибудь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 24 2013, 12:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
пора бы Валере в Эстонии кого нибудь потренировать. Валера-то причем? Он наемный работник! Выполняет свою работу добросовестно, насколько Ему позволяют это делать знания-умения-навыки в данной сфере деятельности. Это прерогатива владельцев(хозяев) отправлять куда-нибудь... это он считает что добросовестно. но факт остается фактом - команда выступает нестабильно -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 24 2013, 12:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
За матч неуд
|
|
|
|
Nov 24 2013, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
пора бы Валере в Эстонии кого нибудь потренировать. Валера-то причем? Он наемный работник! Выполняет свою работу добросовестно, насколько Ему позволяют это делать знания-умения-навыки в данной сфере деятельности. Это прерогатива владельцев(хозяев) отправлять куда-нибудь... это он считает что добросовестно. но факт остается фактом - команда выступает нестабильно Пля, Серега! Ну поставь меня за токарный станок с з/п 200 тысяч в месяц..., ты акуеешь, как я бережно и добросовестно, например, протираю станину тряпочкой, облагораживаю рабочее место... Все будет саепато, только детали точиться не будут ( не могу я!!! Не могу!!! Учусь только!!!), в чем я виноват? Что не смог отказаться от бешеной зарплаты? Ну такой я, блеать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 24 2013, 16:58
|
|
|
пора бы Валере в Эстонии кого нибудь потренировать. Валера-то причем? Он наемный работник! Выполняет свою работу добросовестно, насколько Ему позволяют это делать знания-умения-навыки в данной сфере деятельности. Это прерогатива владельцев(хозяев) отправлять куда-нибудь... это он считает что добросовестно. но факт остается фактом - команда выступает нестабильно Пля, Серега! Ну поставь меня за токарный станок с з/п 200 тысяч в месяц..., ты акуеешь, как я бережно и добросовестно, например, протираю станину тряпочкой, облагораживаю рабочее место... Все будет саепато, только детали точиться не будут ( не могу я!!! Не могу!!! Учусь только!!!), в чем я виноват? Что не смог отказаться от бешеной зарплаты? Ну такой я, блеать... до писты какой ты токарь - за твоей работой не наблюдают миллионы болельщиков, всем похеру какая у тебя получится деталь -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 24 2013, 18:10
|
|
|
Ну..., бывает так в Жизни, что очень большие деньги "помогают" абстрагироваться от чего угодно...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 24 2013, 18:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
пора бы Валере в Эстонии кого нибудь потренировать. Валера-то причем? Он наемный работник! Выполняет свою работу добросовестно, насколько Ему позволяют это делать знания-умения-навыки в данной сфере деятельности. Это прерогатива владельцев(хозяев) отправлять куда-нибудь... это он считает что добросовестно. но факт остается фактом - команда выступает нестабильно Пля, Серега! Ну поставь меня за токарный станок с з/п 200 тысяч в месяц..., ты акуеешь, как я бережно и добросовестно, например, протираю станину тряпочкой, облагораживаю рабочее место... Все будет саепато, только детали точиться не будут ( не могу я!!! Не могу!!! Учусь только!!!), в чем я виноват? Что не смог отказаться от бешеной зарплаты? Ну такой я, блеать... до писты какой ты токарь - за твоей работой не наблюдают миллионы болельщиков, всем похеру какая у тебя получится деталь возьмем токаря на Красной площади - парадное выступление - завод-передовик и т. П. -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Nov 25 2013, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 25 2013, 17:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 25 2013, 19:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
пора бы Валере в Эстонии кого нибудь потренировать. Валера-то причем? Он наемный работник! Выполняет свою работу добросовестно, насколько Ему позволяют это делать знания-умения-навыки в данной сфере деятельности. Это прерогатива владельцев(хозяев) отправлять куда-нибудь... это он считает что добросовестно. но факт остается фактом - команда выступает нестабильно Пля, Серега! Ну поставь меня за токарный станок с з/п 200 тысяч в месяц..., ты акуеешь, как я бережно и добросовестно, например, протираю станину тряпочкой, облагораживаю рабочее место... Все будет саепато, только детали точиться не будут ( не могу я!!! Не могу!!! Учусь только!!!), в чем я виноват? Что не смог отказаться от бешеной зарплаты? Ну такой я, блеать... Тадыть тебе никто не даст 200 тыс. |
|
|
|
Nov 26 2013, 07:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
По хорошему, наш тренерский гений Валерий по ИГРЕ все три матча с прямыми конкурентами просрал !!! Очень показательно было, не только с аутсайдерами, но и с лохомотами и конями, которые уходили в глухую оборону и играли на контр атаках, нииихера мы сделать не могли((( и самое поганое это тот настрой с которым мы вышли в главном матче((( все мертвые, с каких пор лучшим был Хурадо((( ужас просто, я вообще в шоке от того какой Спартак я вижу в последнее время, полная импотенция! Удача и успех отдельных игроков, а так по игре мы даже не лучше Ростова...
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Nov 26 2013, 08:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
пора бы Валере в Эстонии кого нибудь потренировать. Валера-то причем? Он наемный работник! Выполняет свою работу добросовестно, насколько Ему позволяют это делать знания-умения-навыки в данной сфере деятельности. Это прерогатива владельцев(хозяев) отправлять куда-нибудь... это он считает что добросовестно. но факт остается фактом - команда выступает нестабильно и отстает от лидера на 3 очка..))))))) |
|
|
|
Nov 26 2013, 09:24
|
|
|
пора бы Валере в Эстонии кого нибудь потренировать. Валера-то причем? Он наемный работник! Выполняет свою работу добросовестно, насколько Ему позволяют это делать знания-умения-навыки в данной сфере деятельности. Это прерогатива владельцев(хозяев) отправлять куда-нибудь... это он считает что добросовестно. но факт остается фактом - команда выступает нестабильно и отстает от лидера на 3 очка..))))))) согласен - парадокс. но эстетическое удовольствие игра доставляет только временами. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:43 |