Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2013, 19:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Зато Лаудруп доказал, что является тренером - неплохо выступал с Майоркой, выиграл с Суонси кубок и сейчас они имеют все шансы на еврокубки. Щас придёт Мяс и скажет что в том кубке играют вторыми составами... Знаем, проходили, диванисты они такие... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 29 2013, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/siP-wTzFbjA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> долбаебы (с) сегодня Карпин тут, а завтра уехал. а Спартак то навсегда. но для этих ублюдков похоже нет Люди разные бывают, некоторые епало бьют, а некоторые шарфы кидают, это к тому, что ни Эмери ни Лау такого не видели в отличии от Валеры, довёл народ Валерий видимо... извини а Карпину шарфы через полгода кидали? или эмери с лаудрупом пять лет тренерами у нас были? А тех кто кинул шарф с эмблемой Спартака на землю можно вообще в расчёт не брать, ушло глорьё ну и хуй с ними Подожди, Сань! Я что-то никуя не пойму: причем тут эмблема Спартака и современный Спартак??? Когда появилась эмблема(Ромб с буквой С), то заодно и был провозглашен ОСНОВНОЙ принцип к этой эмблеме:"Спартак-это показатель общественной Нравственности" Я понимаю, можно было бы говорить об этом, если бы Федун "рейдернул" не только эмблему, а ВСЮ философско-нравственную концепцию Клуба, но Он же, спиздив эмблему, стал прививать(и привил уже), очень Вам понравившуюся, философию "денег и самоокупаемости"! Так что "броски шарфов" я, например, расцениваю, как попытку "заставить" вспомнить что такое НАСТОЯЩИЙ Спартак, а не "шукающий самоокупаемость" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 19:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/siP-wTzFbjA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> долбаебы (с) сегодня Карпин тут, а завтра уехал. а Спартак то навсегда. но для этих ублюдков похоже нет Эти шарфы не просто так бросали, а после 4го пропущенного мяча в позорном матче с Санкт-Галеном. Если бы я там был, тоже бы бросил ибо плевок в душу болельщиков был конкрентный. |
|
|
|
Nov 29 2013, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
извини а Карпину шарфы через полгода кидали? или эмери с лаудрупом пять лет тренерами у нас были? А тех кто кинул шарф с эмблемой Спартака на землю можно вообще в расчёт не брать, ушло глорьё ну и хуй с ними КОТЪ, давай мух от котлет отделять, ок? Тема про Карпина, а не про глорьё, ушло, да и куй с ними... Если что, он всегда с ними. А довёл их до этого Валерий или спровоцировал, опять же как тебе будет угодно... И кто же мешал дать Лау и Эмери больше полгода? Федун? Понятно, что он решение принимал, но как-то странно получается, ни Лау, ни Эмери не получают ни времени, ни игроков, зато Валера постоянно строит новую команду, сливает два еврокубковых сезона на корню... Как ты любишь, возвращаемся в прошлое и смотрим, как все полюбили Леонида, в тот день, а Валерий опять проскочил, а что, он же нетренер, негендиректор, он агнец божий, настоящий спартаковец... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1701965 так ты сам привел пример этих чмырей разбрасывающимися символами. и провоцировал их кто или заплатил мне честное слово нет дела никакого я не обращаю внимание на телодвижения тех кто ниже плинтуса. Карпин просто принял авгиевы конюшни ротатора и в очередной раз довёл дело до места до которого смог дотянуться после испанских экспериментов. Во время тренерства эмери я ни слова о нём не писал, но ощущения от него один в один как от позднего ЧСС, да по моему он уже понял что здесь и как понял что лоханулся и сам мечтал свалить из России с компенсацией, какие пять лет? Он за это время опустил бы своими ротациями клуб во вторую лигу в ожидании что с ним разорвут контракт -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2013, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/siP-wTzFbjA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> долбаебы (с) сегодня Карпин тут, а завтра уехал. а Спартак то навсегда. но для этих ублюдков похоже нет Эти шарфы не просто так бросали, а после 4го пропущенного мяча в позорном матче с Санкт-Галеном. Если бы я там был, тоже бы бросил ибо плевок в душу болельщиков был конкрентный. а бросить шарф с эмблемой не плевок в душу болельщика? после такого я бы тебя за болельщика клуба не считал -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2013, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
извини а Карпину шарфы через полгода кидали? или эмери с лаудрупом пять лет тренерами у нас были? А тех кто кинул шарф с эмблемой Спартака на землю можно вообще в расчёт не брать, ушло глорьё ну и хуй с ними КОТЪ, давай мух от котлет отделять, ок? Тема про Карпина, а не про глорьё, ушло, да и куй с ними... Если что, он всегда с ними. А довёл их до этого Валерий или спровоцировал, опять же как тебе будет угодно... И кто же мешал дать Лау и Эмери больше полгода? Федун? Понятно, что он решение принимал, но как-то странно получается, ни Лау, ни Эмери не получают ни времени, ни игроков, зато Валера постоянно строит новую команду, сливает два еврокубковых сезона на корню... Как ты любишь, возвращаемся в прошлое и смотрим, как все полюбили Леонида, в тот день, а Валерий опять проскочил, а что, он же нетренер, негендиректор, он агнец божий, настоящий спартаковец... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1701965 так ты сам привел пример этих чмырей разбрасывающимися символами. и провоцировал их кто или заплатил мне честное слово нет дела никакого я не обращаю внимание на телодвижения тех кто ниже плинтуса. Карпин просто принял авгиевы конюшни ротатора и в очередной раз довёл дело до места до которого смог дотянуться после испанских экспериментов. Во время тренерства эмери я ни слова о нём не писал, но ощущения от него один в один как от позднего ЧСС, да по моему он уже понял что здесь и как понял что лоханулся и сам мечтал свалить из России с компенсацией, какие пять лет? Он за это время опустил бы своими ротациями клуб во вторую лигу в ожидании что с ним разорвут контракт Я так понимаю, что "авгиевы конюшни" -это игра на равных с Барсой, да и вообще ЛЧ, а саепатое "после испанских экспериментов"-это Легия и Гален? Я правильно, понял, Сань? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 19:24
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/siP-wTzFbjA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> долбаебы (с) сегодня Карпин тут, а завтра уехал. а Спартак то навсегда. но для этих ублюдков похоже нет Эти шарфы не просто так бросали, а после 4го пропущенного мяча в позорном матче с Санкт-Галеном. Если бы я там был, тоже бы бросил ибо плевок в душу болельщиков был конкрентный. а бросить шарф с эмблемой не плевок в душу болельщика? после такого я бы тебя за болельщика клуба не считал А добавлять к Ромбу "ЧУЖИЕ" звезды (чемпионства!) -это не плевок в Душу Болел??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 19:28
|
|
|
извини а Карпину шарфы через полгода кидали? или эмери с лаудрупом пять лет тренерами у нас были? А тех кто кинул шарф с эмблемой Спартака на землю можно вообще в расчёт не брать, ушло глорьё ну и хуй с ними КОТЪ, давай мух от котлет отделять, ок? Тема про Карпина, а не про глорьё, ушло, да и куй с ними... Если что, он всегда с ними. А довёл их до этого Валерий или спровоцировал, опять же как тебе будет угодно... И кто же мешал дать Лау и Эмери больше полгода? Федун? Понятно, что он решение принимал, но как-то странно получается, ни Лау, ни Эмери не получают ни времени, ни игроков, зато Валера постоянно строит новую команду, сливает два еврокубковых сезона на корню... Как ты любишь, возвращаемся в прошлое и смотрим, как все полюбили Леонида, в тот день, а Валерий опять проскочил, а что, он же нетренер, негендиректор, он агнец божий, настоящий спартаковец... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1701965 так ты сам привел пример этих чмырей разбрасывающимися символами. и провоцировал их кто или заплатил мне честное слово нет дела никакого я не обращаю внимание на телодвижения тех кто ниже плинтуса. Карпин просто принял авгиевы конюшни ротатора и в очередной раз довёл дело до места до которого смог дотянуться после испанских экспериментов. Во время тренерства эмери я ни слова о нём не писал, но ощущения от него один в один как от позднего ЧСС, да по моему он уже понял что здесь и как понял что лоханулся и сам мечтал свалить из России с компенсацией, какие пять лет? Он за это время опустил бы своими ротациями клуб во вторую лигу в ожидании что с ним разорвут контракт Я так понимаю, что "авгиевы конюшни" -это игра на равных с Барсой, да и вообще ЛЧ, а саепатое "после испанских экспериментов"-это Легия и Гален? Я правильно, понял, Сань? и что у нас в том турнире каждая игра была как в Барселоне, или всё таки на неё одну и хватило? Легия результат шапкозакидательства а Галлен как пишу уже в десятый раз и как писал ДО игры - приказ руководства. Такое могло быть при любом тренере. А "авгиевы конюшни" это абсолютно разбалансированная игра., в результате несыгранности, которая явилась следствием постоянных ротаций состава и игра в "вертикальный футбол" сведённый к минимуму комбинаций, вернее к одной - проход по флангу и навес на маленького Ари -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2013, 19:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
а бросить шарф с эмблемой не плевок в душу болельщика? после такого я бы тебя за болельщика клуба не считал А добавлять к Ромбу "ЧУЖИЕ" звезды (чемпионства!) -это не плевок в Душу Болел??? вам может и чужие, а нам, самые настоящие Спартаковские -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 29 2013, 19:30
|
|
|
а бросить шарф с эмблемой не плевок в душу болельщика? после такого я бы тебя за болельщика клуба не считал А добавлять к Ромбу "ЧУЖИЕ" звезды (чемпионства!) -это не плевок в Душу Болел??? У тебя только и забот чтобы звёзды считать? -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2013, 19:34
|
|
|
а бросить шарф с эмблемой не плевок в душу болельщика? после такого я бы тебя за болельщика клуба не считал А добавлять к Ромбу "ЧУЖИЕ" звезды (чемпионства!) -это не плевок в Душу Болел??? вам может и чужие, а нам, самые настоящие Спартаковские Так какое отношение к настоящему Спартаковскому имеет господин, который инициировал "рисование" этих звезд над Ромбом? Название спиздил? " -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 19:36
|
|
|
а бросить шарф с эмблемой не плевок в душу болельщика? после такого я бы тебя за болельщика клуба не считал А добавлять к Ромбу "ЧУЖИЕ" звезды (чемпионства!) -это не плевок в Душу Болел??? У тебя только и забот чтобы звёзды считать? Так вот и я о том же!!! Так мож и летели шарфы не Спартаковские, а "федуновские".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
а бросить шарф с эмблемой не плевок в душу болельщика? после такого я бы тебя за болельщика клуба не считал А добавлять к Ромбу "ЧУЖИЕ" звезды (чемпионства!) -это не плевок в Душу Болел??? вам может и чужие, а нам, самые настоящие Спартаковские Так какое отношение к настоящему Спартаковскому имеет господин, который инициировал "рисование" этих звезд над Ромбом? Название спиздил? " Если он купит концерн Мерседес, то да, он будет выпускать Мерседесы. Ну подай в суд, хули ты тут пиздишь 24 часа в сутки какой Спартак ненастоящий, звезды спиженные, стадик хуевый, президент еврей. Одно и то же... Это форум болельщиков Спартака, сегодняшнего Спартака, со звездами, стадионом и евреем. Чего ты здесь трешься мне непонятно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 29 2013, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я так понимаю, что "авгиевы конюшни" -это игра на равных с Барсой, да и вообще ЛЧ, а саепатое "после испанских экспериментов"-это Легия и Гален? Я правильно, понял, Сань? Витя, ты стал поклонником Эмери? -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2013, 20:13
|
|
|
Чего ты здесь трешься мне непонятно
Я не трусь, а высказываю СВОЕ мнение, мнение Болельщика с 1978 года!!! Болельщика который видел всякий и разный Спартак и с помощью сравнительного анализа, имеет право иметь свое собственное мнение! И если это мнение идет вразрез с Вашей концепцией о сегодняшнем благополучии СМ, то это не говорит о том, что оно (мнение) не имеет права быть! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:01 |