IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3893 3894 3895 3896 3897 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Nov 29 2013, 20:16
Сообщение #58411

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Микс @ Nov 29 2013, 20:48) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 29 2013, 20:16) *
Я так понимаю, что "авгиевы конюшни" -это игра на равных с Барсой, да и вообще ЛЧ, а саепатое "после испанских экспериментов"-это Легия и Гален? Я правильно, понял, Сань?

Витя, ты стал поклонником Эмери? blink.gif

Не, я просто на неком генном уровне плохо переношу споры двух "убийц" о том, кто из них более добрый!
Так и здесь... Я что при Эмери, что при Карпине, ФУТБОЛА не вижу, вижу очень изредка...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 29 2013, 20:16
Сообщение #58412

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(SurKhima69 @ Nov 29 2013, 21:09) *
Чего ты здесь трешься мне непонятно

Я не трусь, а высказываю СВОЕ мнение, мнение Болельщика с 1978 года!!! Болельщика который видел всякий и разный Спартак и с помощью сравнительного анализа, имеет право иметь свое собственное мнение! И если это мнение идет вразрез с Вашей концепцией о сегодняшнем благополучии СМ, то это не говорит о том, что оно (мнение) не имеет права быть!
скрытый текст

Ну иди тогда выкинь современный шарф Спартака, одень изъеденный молью 78 года и нагадь Арнольдычу на коврик у подъезда(дальше то куй кто пустит), может отпустит.

З.ы. вывесить седые яйца на флагшток всегда считалось тру-аргументом(прости Мерс, без копирайта)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 29 2013, 20:24
Сообщение #58413

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Kostian7777 @ Nov 29 2013, 21:12) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 29 2013, 21:09) *
Чего ты здесь трешься мне непонятно

Я не трусь, а высказываю СВОЕ мнение, мнение Болельщика с 1978 года!!! Болельщика который видел всякий и разный Спартак и с помощью сравнительного анализа, имеет право иметь свое собственное мнение! И если это мнение идет вразрез с Вашей концепцией о сегодняшнем благополучии СМ, то это не говорит о том, что оно (мнение) не имеет права быть!
скрытый текст

Ну иди тогда выкинь современный шарф Спартака, одень изъеденный молью 78 года и нагадь Арнольдычу на коврик у подъезда(дальше то куй кто пустит), может отпустит.

З.ы. вывесить седые яйца на флагшток всегда считалось тру-аргументом(прости Мерс, без копирайта)

У меня и нет и не было современного шарфа! Есть футболка реплика, образца 1969 года, в ней и хожу летом на матчи! А с Ромбом мяче-звездочным, только сидушка..., но там ему и место, даже сам менеджмент современного Спартака так решил, выпустив сидушки под жопу с ромбом...
Ну и меня не "держит", чтоб "отпускало"! И если не заметил, то присмотрись: я Фе считаю довольно-таки приличным ( в сравнении с другими) миллиардером, суть моих претензий в том, что СМ для него это вначале бизнес, а уж потом футбол, а я, как поклонник ИГРЫ, а не бизнеса, естественно, хочу обратного! НУ и не нравится, когда обычные бинесовские дела Федуна ( строительство стада, например) преподносятся, как Великий морально-нравственный порыв Души...

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 29 2013, 20:34
Сообщение #58414

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ Nov 29 2013, 23:20) *
суть моих претензий в том, что СМ для него это вначале бизнес, а уж потом футбол,

Вить а если бы это было иначе то он просто бы не был ни милиардером ни спонсором. Таких милиардеров у которых наоборот просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 29 2013, 20:43
Сообщение #58415

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ Nov 29 2013, 21:30) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 29 2013, 23:20) *
суть моих претензий в том, что СМ для него это вначале бизнес, а уж потом футбол,

Вить а если бы это было иначе то он просто бы не был ни милиардером ни спонсором. Таких милиардеров у которых наоборот просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ

Сань! Да понимаю я ВСЁ, абсолютно ВСЁ! Но приходя на стад, я хочу от ИГРЫ удовольствие получать, а не получается... Вот и " в отместку" клюю Федуна..., где же Его "поклевать", как не в виртуальном мире!?

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 29 2013, 20:46
Сообщение #58416

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Nov 29 2013, 20:24) *
скрытый текст

и что у нас в том турнире каждая игра была как в Барселоне, или всё таки на неё одну и хватило? Легия результат шапкозакидательства а Галлен как пишу уже в десятый раз и как писал ДО игры - приказ руководства. Такое могло быть при любом тренере. А "авгиевы конюшни" это абсолютно разбалансированная игра., в результате несыгранности, которая явилась следствием постоянных ротаций состава и игра в "вертикальный футбол" сведённый к минимуму комбинаций, вернее к одной - проход по флангу и навес на маленького Ари

шапкозакидательство не вина тренера? ипанутцо...
федун приказал лишить себя бабла? дважды ипануцо
у эмери комбинаций не было, а то после ухода алекса мы в осмысленный футбол играем регулярно?)))

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 29 2013, 20:51
Сообщение #58417

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(JoKeR @ Nov 29 2013, 21:42) *
Цитата(КОТЪ @ Nov 29 2013, 20:24) *
скрытый текст

и что у нас в том турнире каждая игра была как в Барселоне, или всё таки на неё одну и хватило? Легия результат шапкозакидательства а Галлен как пишу уже в десятый раз и как писал ДО игры - приказ руководства. Такое могло быть при любом тренере. А "авгиевы конюшни" это абсолютно разбалансированная игра., в результате несыгранности, которая явилась следствием постоянных ротаций состава и игра в "вертикальный футбол" сведённый к минимуму комбинаций, вернее к одной - проход по флангу и навес на маленького Ари

у эмери комбинаций не было, а то после ухода алекса мы в осмысленный футбол играем регулярно?)))

Мне вот интересен мотив руководства, когда приказывали Галлен слить? ( всякое же действо имеет мотив!)

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 29 2013, 20:58
Сообщение #58418

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(JoKeR @ Nov 29 2013, 23:42) *

может и вина тренера но не такая большая как ему вменяют, после Легии я не помню, чтобы мы проиграли из-за этого
Участие в Лиге Европы малоприбыльное дело, а учитывая наши проблемы с составом и лишней нагрузкой вовсе убыточное. Если бы речь шла про ЛЧ тут разговора нет, Федун бы голову оторвал, а так овчина выделки не стоит, убиваться из-за долбанного коэффициента УЕФА чтобы амкары и динамы в еврокубки протащить? ну уж ну уж, слили и правильно сделали или ЛЧ или вообще ничего, пусть внутри чемпионата наладят игру. Еврокубки замысливались как дополнение к внутренним соревнованиям.
При Карпине в осмысленный футбол играем куда чаще чем при эмери

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 29 2013, 21:05
Сообщение #58419

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ Nov 29 2013, 21:54) *

может и вина тренера но не такая большая как ему вменяют, после Легии я не помню, чтобы мы проиграли из-за этого
Участие в Лиге Европы малоприбыльное дело, а учитывая наши проблемы с составом и лишней нагрузкой вовсе убыточное. Если бы речь шла про ЛЧ тут разговора нет, Федун бы голову оторвал, а так овчина выделки не стоит, убиваться из-за долбанного коэффициента УЕФА чтобы амкары и динамы в еврокубки протащить? ну уж ну уж, слили и правильно сделали или ЛЧ или вообще ничего, пусть внутри чемпионата наладят игру. Еврокубки замысливались как дополнение к внутренним соревнованиям.

По выделенному согласен! Но также могу отметить, что все-равно не достаточно часто, сколько нужно для безоговорочной капитуляции всяких коней и прочей куеты...

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 29 2013, 21:08
Сообщение #58420

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Nov 29 2013, 21:54) *

ну за 5 лет-то знамо больше было случаев чем за пять месяцев, тут я спорить не буду))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 29 2013, 21:22
Сообщение #58421

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(МС Бакс @ Nov 29 2013, 17:28) *
Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети.

а еще со временем уйдет и сам Валера... и даже Федун...

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 29 2013, 21:29
Сообщение #58422

Эксперт

Мозг форума 2015

Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети.

Так-то, на всякий случай..., в силу своей должности, Валера может начать "разваливать" Команду, но не как не Клуб..., а вообще, насчет "все уйдут"... Да, блеать, НИЧТО НЕ ВЕЧНО...
http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 29 2013, 22:12
Сообщение #58423

ММ

Тренер наводит дисциплину, нельзя давать игрокам диктовать условия, или они сядут на шею. Игроков надо дрючить.

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 29 2013, 22:15
Сообщение #58424

ММ

Цитата(Alec @ Nov 29 2013, 18:43) *
Цитата(Dark @ Nov 29 2013, 15:32) *
тренеру который не может решить проблемы в коллективе и ждет помощи от ГТ и владельца пора искать другую профессию!
Гинер значит может такие проблемы для Слуцкого решать, а Карпин значит не замарачивается?

Это ж гинер и это Слуцикий... Может он как тренер и хорошо, но он не может быть главным в команде.. В европе за него его работу (за которую ему еще и платят деньгами) никто делать не стал а указали бы на дверь. вон в свое время фергюсон взял бутсу и решил проблему. Соплежуи великими никогда не становятся

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 29 2013, 22:16
Сообщение #58425

ММ

Цитата(Trevod @ Nov 29 2013, 19:00) *
больше никто и никогда не за что не отвечает- здорово

за команду всегда отвечает ТРЕНЕР

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3893 3894 3895 3896 3897 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic