Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2013, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Я так понимаю, что "авгиевы конюшни" -это игра на равных с Барсой, да и вообще ЛЧ, а саепатое "после испанских экспериментов"-это Легия и Гален? Я правильно, понял, Сань? Витя, ты стал поклонником Эмери? Не, я просто на неком генном уровне плохо переношу споры двух "убийц" о том, кто из них более добрый! Так и здесь... Я что при Эмери, что при Карпине, ФУТБОЛА не вижу, вижу очень изредка... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Чего ты здесь трешься мне непонятно Я не трусь, а высказываю СВОЕ мнение, мнение Болельщика с 1978 года!!! Болельщика который видел всякий и разный Спартак и с помощью сравнительного анализа, имеет право иметь свое собственное мнение! И если это мнение идет вразрез с Вашей концепцией о сегодняшнем благополучии СМ, то это не говорит о том, что оно (мнение) не имеет права быть! скрытый текстНу иди тогда выкинь современный шарф Спартака, одень изъеденный молью 78 года и нагадь Арнольдычу на коврик у подъезда(дальше то куй кто пустит), может отпустит. З.ы. вывесить седые яйца на флагшток всегда считалось тру-аргументом(прости Мерс, без копирайта) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 29 2013, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Чего ты здесь трешься мне непонятно Я не трусь, а высказываю СВОЕ мнение, мнение Болельщика с 1978 года!!! Болельщика который видел всякий и разный Спартак и с помощью сравнительного анализа, имеет право иметь свое собственное мнение! И если это мнение идет вразрез с Вашей концепцией о сегодняшнем благополучии СМ, то это не говорит о том, что оно (мнение) не имеет права быть! скрытый текстНу иди тогда выкинь современный шарф Спартака, одень изъеденный молью 78 года и нагадь Арнольдычу на коврик у подъезда(дальше то куй кто пустит), может отпустит. З.ы. вывесить седые яйца на флагшток всегда считалось тру-аргументом(прости Мерс, без копирайта) У меня и нет и не было современного шарфа! Есть футболка реплика, образца 1969 года, в ней и хожу летом на матчи! А с Ромбом мяче-звездочным, только сидушка..., но там ему и место, даже сам менеджмент современного Спартака так решил, выпустив сидушки под жопу с ромбом... Ну и меня не "держит", чтоб "отпускало"! И если не заметил, то присмотрись: я Фе считаю довольно-таки приличным ( в сравнении с другими) миллиардером, суть моих претензий в том, что СМ для него это вначале бизнес, а уж потом футбол, а я, как поклонник ИГРЫ, а не бизнеса, естественно, хочу обратного! НУ и не нравится, когда обычные бинесовские дела Федуна ( строительство стада, например) преподносятся, как Великий морально-нравственный порыв Души... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
суть моих претензий в том, что СМ для него это вначале бизнес, а уж потом футбол, Вить а если бы это было иначе то он просто бы не был ни милиардером ни спонсором. Таких милиардеров у которых наоборот просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2013, 20:43
|
|
|
суть моих претензий в том, что СМ для него это вначале бизнес, а уж потом футбол, Вить а если бы это было иначе то он просто бы не был ни милиардером ни спонсором. Таких милиардеров у которых наоборот просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ Сань! Да понимаю я ВСЁ, абсолютно ВСЁ! Но приходя на стад, я хочу от ИГРЫ удовольствие получать, а не получается... Вот и " в отместку" клюю Федуна..., где же Его "поклевать", как не в виртуальном мире!? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 20:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый тексти что у нас в том турнире каждая игра была как в Барселоне, или всё таки на неё одну и хватило? Легия результат шапкозакидательства а Галлен как пишу уже в десятый раз и как писал ДО игры - приказ руководства. Такое могло быть при любом тренере. А "авгиевы конюшни" это абсолютно разбалансированная игра., в результате несыгранности, которая явилась следствием постоянных ротаций состава и игра в "вертикальный футбол" сведённый к минимуму комбинаций, вернее к одной - проход по флангу и навес на маленького Ари шапкозакидательство не вина тренера? ипанутцо... федун приказал лишить себя бабла? дважды ипануцо у эмери комбинаций не было, а то после ухода алекса мы в осмысленный футбол играем регулярно?))) |
|
|
|
Nov 29 2013, 20:51
|
|
|
скрытый тексти что у нас в том турнире каждая игра была как в Барселоне, или всё таки на неё одну и хватило? Легия результат шапкозакидательства а Галлен как пишу уже в десятый раз и как писал ДО игры - приказ руководства. Такое могло быть при любом тренере. А "авгиевы конюшни" это абсолютно разбалансированная игра., в результате несыгранности, которая явилась следствием постоянных ротаций состава и игра в "вертикальный футбол" сведённый к минимуму комбинаций, вернее к одной - проход по флангу и навес на маленького Ари шапкозакидательство не вина тренера? ипанутцо... федун приказал лишить себя бабла? дважды ипануцо у эмери комбинаций не было, а то после ухода алекса мы в осмысленный футбол играем регулярно?))) Мне вот интересен мотив руководства, когда приказывали Галлен слить? ( всякое же действо имеет мотив!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
шапкозакидательство не вина тренера? ипанутцо... федун приказал лишить себя бабла? дважды ипануцо у эмери комбинаций не было, а то после ухода алекса мы в осмысленный футбол играем регулярно?))) может и вина тренера но не такая большая как ему вменяют, после Легии я не помню, чтобы мы проиграли из-за этого Участие в Лиге Европы малоприбыльное дело, а учитывая наши проблемы с составом и лишней нагрузкой вовсе убыточное. Если бы речь шла про ЛЧ тут разговора нет, Федун бы голову оторвал, а так овчина выделки не стоит, убиваться из-за долбанного коэффициента УЕФА чтобы амкары и динамы в еврокубки протащить? ну уж ну уж, слили и правильно сделали или ЛЧ или вообще ничего, пусть внутри чемпионата наладят игру. Еврокубки замысливались как дополнение к внутренним соревнованиям. При Карпине в осмысленный футбол играем куда чаще чем при эмери -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2013, 21:05
|
|
|
шапкозакидательство не вина тренера? ипанутцо... федун приказал лишить себя бабла? дважды ипануцо у эмери комбинаций не было, а то после ухода алекса мы в осмысленный футбол играем регулярно?))) может и вина тренера но не такая большая как ему вменяют, после Легии я не помню, чтобы мы проиграли из-за этого Участие в Лиге Европы малоприбыльное дело, а учитывая наши проблемы с составом и лишней нагрузкой вовсе убыточное. Если бы речь шла про ЛЧ тут разговора нет, Федун бы голову оторвал, а так овчина выделки не стоит, убиваться из-за долбанного коэффициента УЕФА чтобы амкары и динамы в еврокубки протащить? ну уж ну уж, слили и правильно сделали или ЛЧ или вообще ничего, пусть внутри чемпионата наладят игру. Еврокубки замысливались как дополнение к внутренним соревнованиям. При Карпине в осмысленный футбол играем куда чаще чем при эмери По выделенному согласен! Но также могу отметить, что все-равно не достаточно часто, сколько нужно для безоговорочной капитуляции всяких коней и прочей куеты... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
шапкозакидательство не вина тренера? ипанутцо... федун приказал лишить себя бабла? дважды ипануцо у эмери комбинаций не было, а то после ухода алекса мы в осмысленный футбол играем регулярно?))) может и вина тренера но не такая большая как ему вменяют, после Легии я не помню, чтобы мы проиграли из-за этого Участие в Лиге Европы малоприбыльное дело, а учитывая наши проблемы с составом и лишней нагрузкой вовсе убыточное. Если бы речь шла про ЛЧ тут разговора нет, Федун бы голову оторвал, а так овчина выделки не стоит, убиваться из-за долбанного коэффициента УЕФА чтобы амкары и динамы в еврокубки протащить? ну уж ну уж, слили и правильно сделали или ЛЧ или вообще ничего, пусть внутри чемпионата наладят игру. Еврокубки замысливались как дополнение к внутренним соревнованиям. При Карпине в осмысленный футбол играем куда чаще чем при эмери ну за 5 лет-то знамо больше было случаев чем за пять месяцев, тут я спорить не буду)))) |
|
|
|
Nov 29 2013, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Nov 29 2013, 21:29
|
|
|
Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети. Так-то, на всякий случай..., в силу своей должности, Валера может начать "разваливать" Команду, но не как не Клуб..., а вообще, насчет "все уйдут"... Да, блеать, НИЧТО НЕ ВЕЧНО... http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 22:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети. Тренер наводит дисциплину, нельзя давать игрокам диктовать условия, или они сядут на шею. Игроков надо дрючить. |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
тренеру который не может решить проблемы в коллективе и ждет помощи от ГТ и владельца пора искать другую профессию! Гинер значит может такие проблемы для Слуцкого решать, а Карпин значит не замарачивается?Это ж гинер и это Слуцикий... Может он как тренер и хорошо, но он не может быть главным в команде.. В европе за него его работу (за которую ему еще и платят деньгами) никто делать не стал а указали бы на дверь. вон в свое время фергюсон взял бутсу и решил проблему. Соплежуи великими никогда не становятся |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:16
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:01 |