Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2013, 22:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети. Тренер наводит дисциплину, нельзя давать игрокам диктовать условия, или они сядут на шею. Игроков надо дрючить. А Валера дрючит? мне кажется недостаточно |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
скрытый текстмне кажется недостаточно Я думаю, тебе пора написать ему открытое письмо! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети. Тренер наводит дисциплину, нельзя давать игрокам диктовать условия, или они сядут на шею. Игроков надо дрючить. А Валера дрючит? мне кажется недостаточно В этом ВСЯ и беда, что тебе только кажется..., а нормальные люди ( но не такие брутальные, правда, как некоторые!) живут по принципу: "Быть, а не казаться" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 22:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
больше никто и никогда не за что не отвечает- здорово за команду всегда отвечает ТРЕНЕР Это факт, вот только у Валеры всегда так: "Я им объяснял, объяснял..." ну.. Это не только у Валеры, зря ты так... И я даже не про саму игры.. В команде должно быть так. тренер это Султан а игрока Янычары, то есть по сути рабы, и игрок должен знать что если он что то нарушит тренер им себе задницу вытереть может.... например в случае со слуцкий.. Это человек который просто ведет тен-й процесс, выбирает тактику делает замены, а как что не так в клубе слуцкий подходит к окну и кричит БААААА... Нет ГИИИИИИИИИИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! |
|
|
|
Nov 29 2013, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстмне кажется недостаточно Я думаю, тебе пора написать ему открытое письмо!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстВообще-то любой специалист, если после 5 лет пребывания на предприятии все еще "наводит дисциплину", то это куевый специалист Это просто Валера! В этом-то и суть, что не "просто"!!! Тем, кто "просто" самый популярный Клуб Страны на 5-... лет для экспериментов и "учебы" не отдают... так до него были 8 лет эксперимента с разными тренерами, только и всего -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 29 2013, 22:59
|
|
|
больше никто и никогда не за что не отвечает- здорово за команду всегда отвечает ТРЕНЕР Это факт, вот только у Валеры всегда так: "Я им объяснял, объяснял..." ну.. Это не только у Валеры, зря ты так... И я даже не про саму игры.. В команде должно быть так. тренер это Султан а игрока Янычары, то есть по сути рабы, и игрок должен знать что если он что то нарушит тренер им себе задницу вытереть может... например в случае со слуцкий.. Это человек который просто ведет тен-й процесс, выбирает тактику делает замены, а как что не так в клубе слуцкий подходит к окну и кричит БААААА... Нет ГИИИИИИИИИИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! Откуда ТАКАЯ осведомленность в точности действий Слуцкого??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 23:02
|
|
|
При чем тут гинер? Тренер у нас балабол, истерик и нарцисс ... Мне от его вида и разговора - блевать тянет, а вижу я его намного реже, чем и игроки! Небось заебал он всех в клубе окончательно! Мак блять не макеев, с писяковым, язык в жопу не засунет! Класть он хотел на мега игрока сельты и его победы! Это естественно неверное, как и в случае с Алень-Старков... Но Мака , по-человечески я понимаю! ну вот секрет раскрыт, людям просто не нравится как Карпин ВЫГЛЯДИТ. ))))) |
|
|
|
Nov 29 2013, 23:04
|
|
|
скрытый текстВообще-то любой специалист, если после 5 лет пребывания на предприятии все еще "наводит дисциплину", то это куевый специалист Это просто Валера! В этом-то и суть, что не "просто"!!! Тем, кто "просто" самый популярный Клуб Страны на 5-... лет для экспериментов и "учебы" не отдают... так до него были 8 лет эксперимента с разными тренерами, только и всего Сань, что было, в данном аспекте, фактор малоипущий. Сейчас чисто по ФАКТУ: 2008 год, когда приходит Валера ( а Он понимал, куда пришел!!!) я слышал разговоры ТОЛЬКО о золоте.... 2013(заканчивается) золота нет, Валера есть... принимая во внимание статусность Клуба и "тренерскую текучку" до и во время Карпина, вывод один: СМ-"учебный комбинат" для Валерия..., ну а раз учебный, то, априори, имеется место и для экспериментов! (где я не прав, в свое логической цепочке?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 23:05
|
|
|
Кстати если карпин всех так бесит почему же игроки которые уже давно от нас ушли хорошо и с уважением отзываются о Карпине???(Алекс Эминике)
|
|
|
|
Nov 29 2013, 23:06
|
|
|
Сань, что было, в данном аспекте, фактор малоипущий. Сейчас чисто по ФАКТУ: 2008 год, когда приходит Валера ( а Он понимал, куда пришел!!!) я слышал разговоры ТОЛЬКО о золоте... 2013(заканчивается) золота нет, Валера есть... принимая во внимание статусность Клуба и "тренерскую текучку" до и во время Карпина, вывод один: СМ-"учебный комбинат" для Валерия..., ну а раз учебный, то, априори, имеется место и для экспериментов! (где я не прав, в свое логической цепочке?) то есть мы должны как Атлетико при Хесусе Хиле стать??? |
|
|
|
Nov 29 2013, 23:08
|
|
|
Кстати если карпин всех так бесит почему же игроки которые уже давно от нас ушли хорошо и с уважением отзываются о Карпине???(Алекс Эминике) Они иностранцы, а вот уважения от русского Дзюбы, как-то не приходилось читать(слышать) и это при том, что еще не ушел!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 23:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
ну.. Это не только у Валеры, зря ты так... И я даже не про саму игры.. В команде должно быть так. тренер это Султан а игрока Янычары, то есть по сути рабы, и игрок должен знать что если он что то нарушит тренер им себе задницу вытереть может... например в случае со слуцкий.. Это человек который просто ведет тен-й процесс, выбирает тактику делает замены, а как что не так в клубе слуцкий подходит к окну и кричит БААААА... Нет ГИИИИИИИИИИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! Пля, вот причём здесь Слуцкий? У нас тема про Валерия, мне абсолютно пох, что там и кому, кто подтирает... Должно быть так, наверное, чтобы мы смотрели на игру команды и получали оргазм от игры и голов, когда идёт нерв, тактика, бой и вот, мы обыгрываем соперника, так должно быть. Подтирающий Слуцкий взял всё в прошлом сезоне, Валерий - никуя, Слуцкий - не отчислил ни одного игрока, и даже сумел удержать в составе Дзагоева, который открыто посылал его накуй. Кто выигрывает - тот и прав, это истина. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 29 2013, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сань, что было, в данном аспекте, фактор малоипущий. Сейчас чисто по ФАКТУ: 2008 год, когда приходит Валера ( а Он понимал, куда пришел!!!) я слышал разговоры ТОЛЬКО о золоте... 2013(заканчивается) золота нет, Валера есть... принимая во внимание статусность Клуба и "тренерскую текучку" до и во время Карпина, вывод один: СМ-"учебный комбинат" для Валерия..., ну а раз учебный, то, априори, имеется место и для экспериментов! (где я не прав, в свое логической цепочке?) и ты предлагаешь, "учебный комбинат " открыть для новой серии тренеров, кто там у нас ещё не пробовал? Бондаренко, Кучук, вон Петреску скоро освободится... а да Мунтяну с Муслиным далеко не уехали, раз уж они с селом таааких успехов добились тоуж в Спартаке они кааак попрут! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:46 |