Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 29 2013, 23:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Кстати если карпин всех так бесит почему же игроки которые уже давно от нас ушли хорошо и с уважением отзываются о Карпине???(Алекс Эминике) Они иностранцы, а вот уважения от русского Дзюбы, как-то не приходилось читать(слышать) и это при том, что еще не ушел!!! ну потому что дзюба пустобол в одном вью говорит одно в другом сов-но противоположное... Проверено уже) что от такого человека ждать)))) |
|
|
|
Nov 29 2013, 23:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Сань, что было, в данном аспекте, фактор малоипущий. Сейчас чисто по ФАКТУ: 2008 год, когда приходит Валера ( а Он понимал, куда пришел!!!) я слышал разговоры ТОЛЬКО о золоте... 2013(заканчивается) золота нет, Валера есть... принимая во внимание статусность Клуба и "тренерскую текучку" до и во время Карпина, вывод один: СМ-"учебный комбинат" для Валерия..., ну а раз учебный, то, априори, имеется место и для экспериментов! (где я не прав, в свое логической цепочке?) то есть мы должны как Атлетико при Хесусе Хиле стать??? То есть не нужно в этот вопрос, всякую куету испанскую для сравнения никчемного впихивать!!! Есть два факта: 2008 год и Валера с разговором ТОЛЬКО о золоте и 2013 год-золота нет, Валера есть! Мы выясняем: является ли СМ для Карпина "учебным комбинатом"??? Нормальным людям для ответа на этот вопрос, этих двух фактов достаточно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 23:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Слуцкий - не отчислил ни одного игрока, и даже сумел удержать в составе Дзагоева, который открыто посылал его накуй. Кто выигрывает - тот и прав, это истина. вот ту слуцкий не причем, за него его работу сделали другие люди. И сейчас могу точно сказать слуцкий будет тренером только в России, никогда ему не работать за рубежом |
|
|
|
Nov 29 2013, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Кстати если карпин всех так бесит почему же игроки которые уже давно от нас ушли хорошо и с уважением отзываются о Карпине???(Алекс Эминике) Они иностранцы, а вот уважения от русского Дзюбы, как-то не приходилось читать(слышать) и это при том, что еще не ушел!!! ну потому что дзюба пустобол в одном вью говорит одно в другом сов-но противоположное... Проверено уже) что от такого человека ждать)))) Мне просто интересно, в таком случае: Фе свои "показания" тоже меняет примерно, как Дзю! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 23:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Слуцкий - не отчислил ни одного игрока, и даже сумел удержать в составе Дзагоева, который открыто посылал его накуй. Кто выигрывает - тот и прав, это истина. вот ту слуцкий не причем, за него его работу сделали другие люди. И сейчас могу точно сказать слуцкий будет тренером только в России, никогда ему не работать за рубежом Никогда, не говори, никогда! И причём здесь Слуцкий? Ты давай лучше нам про Валеру расскажи, а не про Маура с Фергой. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 29 2013, 23:19
|
|
|
Сань, что было, в данном аспекте, фактор малоипущий. Сейчас чисто по ФАКТУ: 2008 год, когда приходит Валера ( а Он понимал, куда пришел!!!) я слышал разговоры ТОЛЬКО о золоте... 2013(заканчивается) золота нет, Валера есть... принимая во внимание статусность Клуба и "тренерскую текучку" до и во время Карпина, вывод один: СМ-"учебный комбинат" для Валерия..., ну а раз учебный, то, априори, имеется место и для экспериментов! (где я не прав, в свое логической цепочке?) и ты предлагаешь, "учебный комбинат " открыть для новой серии тренеров, кто там у нас ещё не пробовал? Бондаренко, Кучук, вон Петреску скоро освободится... а да Мунтяну с Муслиным далеко не уехали, раз уж они с селом таааких успехов добились тоуж в Спартаке они кааак попрут! Сань, я НИЧЕГО не предлагаю!!! Я просто люблю Спартак и говорю про один из ФАКТОВ Жизни Спартака... И у меня два вопроса: -если СМ, в самом деле, для Валеры "комбинат", то когда Он получит диплом? - если СМ не комбинат, то получается, что СВОИМИ силами Карпин не в состоянии завоевать Чемп, то, следовательно, Нам Болелам нужно ждать, когда "все звезды сойдутся в нужной точке и в нужное время", правильно? Правильно! Вот и хотелось бы, хотя бы примерно знать, КОГДА... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 23:20
|
|
|
Слуцкий - не отчислил ни одного игрока, и даже сумел удержать в составе Дзагоева, который открыто посылал его накуй. Кто выигрывает - тот и прав, это истина. вот ту слуцкий не причем, за него его работу сделали другие люди. И сейчас могу точно сказать слуцкий будет тренером только в России, никогда ему не работать за рубежом валеру же завтра прямо сразу в Реал приглася... хотя нет бля... Реал мелочь, нахуй их пошлет... Солнцеподобному надо ... а блять сб. Бразилии на домашнем чемпионате, хуле не ниже. Наш светоч, обучит глупых туземцев игре! Он же бля за Сельту пылил и Риал СосиДад а ты лучше валеры выглядишь??? |
|
|
|
Nov 29 2013, 23:22
|
|
|
Слуцкий - не отчислил ни одного игрока, и даже сумел удержать в составе Дзагоева, который открыто посылал его накуй. Кто выигрывает - тот и прав, это истина. вот ту слуцкий не причем, за него его работу сделали другие люди. И сейчас могу точно сказать слуцкий будет тренером только в России, никогда ему не работать за рубежом валеру же завтра прямо сразу в Реал приглася... хотя нет бля... Реал мелочь, нахуй их пошлет... Солнцеподобному надо ... а блять сб. Бразилии на домашнем чемпионате, хуле не ниже. Наш светоч, обучит глупых туземцев игре! Он же бля за Сельту пылил и Риал СосиДад а ты лучше валеры выглядишь??? DARK, я так понимаю, по ТЕМЕ ты ничего вразумительного сказать не в состоянии? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 23:23
|
|
|
|
|
|
|
Nov 29 2013, 23:26
|
|
|
а ты лучше валеры выглядишь??? DARK, я так понимаю, по ТЕМЕ ты ничего вразумительного сказать не в состоянии? ну карпина могут пригласит в испанию не в реал конечно, ему там наверно даже проще работать будет... Доволен??? Во! Я, кстати, тоже ТАК думаю, что в Испании Валера сможет найти себе клуб! (кроме троицы) А теперь вопрос: продержится ли Валерий в Испании в условной сельте 5 лет, если озвученные Им же, задачи выполняться не будут??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 29 2013, 23:31
|
|
|
Цитата Я имею ввиду, для совсем одаренных, его манера вести и давать интервью, его разговоры с болельщиками. а что он что то делает не так???на хуй не шлет и отлично |
|
|
|
Nov 29 2013, 23:38
|
|
|
Цитата Я имею ввиду, для совсем одаренных, его манера вести и давать интервью, его разговоры с болельщиками. а что он что то делает не так???на хуй не шлет и отлично Все так! Вот, например, очень содержательный ответ для Болел... Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о причинах поражения в матче 23-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:1). – Вторую игру подряд поистине безобразие. Начинаем играть – проигрываем прежде всего в желании и самоотдаче. Почему это так – будем еще разбираться. Оказывается в СМ за "желание и самоотдачу" не ГТ отвечает и за 4 года Валерий не удосужился узнать КТО, а только после поражения от Ростова решил "разобраться" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 30 2013, 00:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
ну что ж , то что я доказывал на некоторых форумах подтвердил Эмери. а Валера... а что Валера? очень хочу , что б ему все его проделки вернулись бумерангом.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 30 2013, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети. а еще со временем уйдет и сам Валера... и даже Федун... и даже Спартак и даже землю поглотить Солнце, к тому времени желтый гигант..... "Истину вам говорю, 4 мая 1925 дня Земля налетит на небесную ось!" © |
|
|
|
Nov 30 2013, 00:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети. Тренер наводит дисциплину, нельзя давать игрокам диктовать условия, или они сядут на шею. Игроков надо дрючить. А Валера дрючит? видимо, да... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:32 |