IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3897 3898 3899 3900 3901 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Nov 30 2013, 00:16
Сообщение #58471

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Dark @ Nov 30 2013, 00:01) *
Кстати если карпин всех так бесит почему же игроки которые уже давно от нас ушли хорошо и с уважением отзываются о Карпине???(Алекс Эминике)

а те, которые приходят, говорят, что шли конкретно к нему... Хурадо, Мовсисян, Боккетти, Ромуло, Таски - все наперебой вещают об этом...

+Quote Post
ревизор
сообщение Nov 30 2013, 00:17
Сообщение #58472

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 30 2013, 00:08) *
Цитата(PENGUIN @ Nov 29 2013, 23:34) *
Цитата(Dark @ Nov 29 2013, 23:08) *
Цитата(МС Бакс @ Nov 29 2013, 17:28) *
Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети.

Тренер наводит дисциплину, нельзя давать игрокам диктовать условия, или они сядут на шею. Игроков надо дрючить.

А Валера дрючит?

видимо, да...

а чего ж тогда Макгиди не выполняет тренерскую установку?
http://www.sovsport...ext-item/663605

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 30 2013, 00:21
Сообщение #58473

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(ревизор @ Nov 30 2013, 01:13) *

А Валера дрючит?

видимо, да...

ну это лучше у него узнать. я как вы на расстоянии диагнозы ставить не силен...

и это.... ссылки вставляй качественнее... впрочем, как и реплики...

+Quote Post
ревизор
сообщение Nov 30 2013, 00:25
Сообщение #58474

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 30 2013, 00:17) *
Цитата(ревизор @ Nov 30 2013, 01:13) *

А Валера дрючит?

видимо, да...

ну это лучше у него узнать. я как вы на расстоянии диагнозы ставить не силен...

и это... ссылки вставляй качественнее... впрочем, как и реплики...

Вот ссылка
http://www.sovsport.ru/news/text-item/663605
я только повторил , то что сказал гений тренерского цеха Валера.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 30 2013, 00:38
Сообщение #58475

Эксперт

Таски: Во-первых, извините за опоздание, мы стояли в пробке. Переговоры прошли очень хорошо, у меня были предложения из Англии и Испании, но разговоры с тренером Валерием Карпиным убедили меня участвовать именно в этом проекте – играть за московский «Спартак». http://www.sports.ru/football/152659247.html

Хурадо: Я больше ехал не к Эмери, а к Карпину. Он меня приглашал, он настаивал на моей аренде. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...kly/502080.html

Боккетти: В "Спартаке" работает очень хороший тренер, который чрезвычайно хотел меня приобрести. А когда тренер и клуб дают всячески понять, что желают взять в команду именно тебя – это на многое влияет. Я предпочёл "Спартак" из-за той настойчивости, которую он проявил. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/416925.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 30 2013, 01:01
Сообщение #58476

Эксперт

Цитата(ревизор @ Nov 30 2013, 01:21) *
Вот ссылка
http://www.sovsport.ru/news/text-item/663605
я только повторил , то что сказал гений тренерского цеха Валера.

ну и? я же тебе выше ответил на твой вопрос. или тебе надо повторить?

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Nov 30 2013, 02:03
Сообщение #58477

МС

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 30 2013, 00:34) *
Таски: Во-первых, извините за опоздание, мы стояли в пробке. Переговоры прошли очень хорошо, у меня были предложения из Англии и Испании, но разговоры с тренером Валерием Карпиным убедили меня участвовать именно в этом проекте – играть за московский «Спартак». http://www.sports.ru/football/152659247.html

Хурадо: Я больше ехал не к Эмери, а к Карпину. Он меня приглашал, он настаивал на моей аренде. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...kly/502080.html

Боккетти: В "Спартаке" работает очень хороший тренер, который чрезвычайно хотел меня приобрести. А когда тренер и клуб дают всячески понять, что желают взять в команду именно тебя – это на многое влияет. Я предпочёл "Спартак" из-за той настойчивости, которую он проявил. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/416925.html

Бля smile.gif Это называется дипломатичность... а вот перевод:
Таски - бля меня приглашали в Арсенал, но когда узнали, что травма, послали нахуй, только в каком то русском клубе о ней не слухом не духом, и мой агент облапошил этих руссише швайн.
Хурадо - ооо, я хитрый, я сразу понял ху из ху, и валера быстро объяснил, что эмери незадержиться
Бокетти - Деньги, Москва, Клубы и тренироваться не надо, а в том сброде куда я еду, буду уникумом!

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Fantozy
сообщение Nov 30 2013, 03:10
Сообщение #58478

Перворазрядник

мне одному кажется, что Карпин останется тренером на сл. сезон при любом раскладе?

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Nov 30 2013, 03:34
Сообщение #58479

МС

Из: Москва

Цитата(Fantozy @ Nov 30 2013, 03:06) *
мне одному кажется, что Карпин останется тренером на сл. сезон при любом раскладе?

нет, сразу после той хуйни, что наплел карпин с фе - все стало понятно. Я тебе даже могу слова фе процитировать.
Будет что-то типа:

- Да, мы несмогли взять титул, но игра, которую показывал Спартак - была лучшая за все время, что я смотрю футбол.
Совет директоров посчитал, что раз игра есть, то и титулы придут, поэтому ВГ будет работать.
И да мы строим стадион!

Интервью с Карпиным:

Ж - ВГ, вы уходите или остаетесь
К - куда?
Ж - В качестве тренера ФКСМ
К - как решит Совет Директоров
Ж - Но в начале сезона была озвучена цель титул, а Спартак ничего не выйграл
К - Вот вы у них и спросите, остаюсь я или нет

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 30 2013, 08:06
Сообщение #58480

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Fantozy @ Nov 30 2013, 04:06) *

Я уверен, что не только на следующий. А расклад здесь, вообще не причем! То, что ты называешь раскладом - это чисто для Болел, нужно же что-то говорить, нельзя же просто тупо молчать... вот и родились слова об одном из титулов!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Nov 30 2013, 08:43
Сообщение #58481

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 30 2013, 00:18) *
Цитата(МС Бакс @ Nov 29 2013, 17:28) *
Ну вот Валера и начинает разваливать клуб! Уйдет МакГиди и столько правды узнаем о Валере! Следующий уйдет Уорис. Ну а со временем уйдут Мовсисян, Озбилис, Боккети.

а еще со временем уйдет и сам Валера... и даже Федун...

Игроки первее уйдут нежели Валера или Федун

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 30 2013, 11:58
Сообщение #58482

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Короче, каждому свое, но мое ИМХО, что когда Унай Эмери увидел нули в контракте, то решил, что поездкой на Русь, можно на "чужом кую в рай въехать", а получилось примерно так...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
свинопас
сообщение Nov 30 2013, 12:56
Сообщение #58483

МС

Какой-то бессмысленный спор. Карпин строит команду. Со своими трудностями, через терни, но строит. И основа, рисунок команды уже есть. Конечно меня попеняют, но кто рассчитывал на такое количество травм, кто рассчитывал, что Песьякова сразит хронический мандраж. Все признают, что центральная зона Спартака лучшая в Лиге. Один недостаток, кто-либо выпадает и появляются трудности. А так: ДК, Хурадо, Коста и находка Глушаков. Прибавте суда Ромуло, правда ему еще поверить в силы после травмы надо, и вообще супер. И у кого поднимится рука выгнать Карпина. Ведь перспектива видна, команда с мощным патенциалом. А то что выгнали Мака, так это команде только на пользу. Эма не стали удерживать, заиграл Юра, Юра сломался заиграет Барриос, а к нему в подмогу Уоррис и Кротов, надо же ему расти. Яуовлев опять же. В общем больше светлого, чем темного.

+Quote Post
HEFT
сообщение Nov 30 2013, 13:04
Сообщение #58484

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(свинопас @ Nov 30 2013, 13:52) *
Какой-то бессмысленный спор. Карпин строит команду. Со своими трудностями, через терни, но строит. И основа, рисунок команды уже есть. Конечно меня попеняют, но кто рассчитывал на такое количество травм, кто рассчитывал, что Песьякова сразит хронический мандраж. Все признают, что центральная зона Спартака лучшая в Лиге. Один недостаток, кто-либо выпадает и появляются трудности. А так: ДК, Хурадо, Коста и находка Глушаков. Прибавте суда Ромуло, правда ему еще поверить в силы после травмы надо, и вообще супер. И у кого поднимится рука выгнать Карпина. Ведь перспектива видна, команда с мощным патенциалом. А то что выгнали Мака, так это команде только на пользу. Эма не стали удерживать, заиграл Юра, Юра сломался заиграет Барриос, а к нему в подмогу Уоррис и Кротов, надо же ему расти. Яуовлев опять же. В общем больше светлого, чем темного.

Ну вобщем то да , сейчас нет смысла менять тренера , зря что ли учили пять лет , правда пора бы и результат выдавать начать , хотя бы и кубок для начала.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Nov 30 2013, 14:06
Сообщение #58485

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(свинопас @ Nov 30 2013, 12:52) *
Какой-то бессмысленный спор. Карпин строит команду. Со своими трудностями, через терни, но строит. И основа, рисунок команды уже есть. Конечно меня попеняют, но кто рассчитывал на такое количество травм, кто рассчитывал, что Песьякова сразит хронический мандраж. Все признают, что центральная зона Спартака лучшая в Лиге. Один недостаток, кто-либо выпадает и появляются трудности. А так: ДК, Хурадо, Коста и находка Глушаков. Прибавте суда Ромуло, правда ему еще поверить в силы после травмы надо, и вообще супер. И у кого поднимится рука выгнать Карпина. Ведь перспектива видна, команда с мощным патенциалом. А то что выгнали Мака, так это команде только на пользу. Эма не стали удерживать, заиграл Юра, Юра сломался заиграет Барриос, а к нему в подмогу Уоррис и Кротов, надо же ему расти. Яковлев опять же. В общем больше светлого, чем темного.

Как сказал один человек:"Команда столько играет без тренера, то уж без Макгиди точно не пропадёт". Но зачем придумывать отмазы , типа не выполняет план на игру. А что же тогда Песьяков, кариока которые столько накосячили не отстранены от тренировок? Тут политика Карпина ясна как солнечный день. Не хочешь продлевать конракт-пиздуй в дубль. Уже с Ари это проходили. Только с Карпина диктатор как с хуя страховочный канат. Слишком много любимчиков в команде.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3897 3898 3899 3900 3901 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic