Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 1 2013, 10:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
может это и смешно, но у нас ведь большой европейский клуб строится, а как возможно что-то куевертить и не объяснять нихрена.. Я помню меня Маур времен Порту-Челси удивлял, тем что на пресс-конференции объяснял, что и зачем он делал.. Счас долбанный бегемот это делает, Кучук, это так на вскидку.. считаю, что это обязанность тренера не меньше, чем свои личные амбиции тешить сидя во-главе команды или обучаться на ней тренерскому мастерству и набираясь опыта методом тыка.. Сам знаешь, что самое "дорогое" в бизнесе, это "деловая репутация" и имидж. Так вот, даже с точки зрения бизнеса, по "оценке Гудвилла", Спартак, как большой европейский Клуб, не строится, Он всегда был таковым!!! Капиталовложения это, конечно, хорошо, но только не нужно забывать, что "выхлоп" всегда будет больше( я не беру в расчет дилетантское управление в бизнесе, ибо оно, априори, отсутствует у миллиардера) этих вложений (это я к тому, что не нужно "божничку" из персоналий лепить). Так вот у меня вопрос: что КОНКРЕТНО сделано, чтобы "деловая репутация и имидж" предприятия ФК Спартак повысились? ( только не нужно сюда приплетать коробки разные, академии и заботы о ветеранах..) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 1 2013, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Так вот, даже с точки зрения бизнеса, по "оценке Гудвилла", Спартак, как большой европейский Клуб, не строится, Он всегда был таковым!!! ага, по умолчанию с 1921-го года таковым является. и величайшим российским тоже стал сразу, как только создали МКС браться Старостины... |
|
|
|
Dec 1 2013, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Так вот, даже с точки зрения бизнеса, по "оценке Гудвилла", Спартак, как большой европейский Клуб, не строится, Он всегда был таковым!!! ага, по умолчанию с 1921-го года таковым является. и величайшим российским тоже стал сразу, как только создали МКС браться Старостины... Я понимаю, что доебаться охота, но я разговаривал с человеком ПОНИМАЮЩИМ, для которого слова "бизнес" и "Спартак" - это, априори, по умолчанию, означает Спартак РОССИЙСКОГО периода, ибо в СССР бизнеса не было! ( а вообще, в контексте, имеется ввиду Спартак со времени рейдерского захвата) скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 1 2013, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Лучше иногда молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения! действительно... тишина спасет тебя от глупости... жаль, что ты, советуя это другим, сам этого не осознаешь... ты хоть лозунги свои, которыми тут перманентно выстреливаешь по богатырски, не только через рот пропускай, но и через мозг... |
|
|
|
Dec 1 2013, 11:52
|
|
|
Лучше иногда молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения! действительно... тишина спасет тебя от глупости... жаль, что ты, советуя это другим, сам этого не осознаешь... ты хоть лозунги свои, которыми тут перманентно выстреливаешь по богатырски, не только через рот пропускай, но и через мозг... А чЁ, а по теме некуй сказать? Или может считаешь, что до прихода Фе Спартак не был большим европейским Клубом и только потуги Фе делают Его таковым? Что, что именно, в сообщении (до которого ты доебался) я сказал не так? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 1 2013, 14:08
|
|
|
А чЁ, а по теме некуй сказать? Или может считаешь, что до прихода Фе Спартак не был большим европейским Клубом и только потуги Фе делают Его таковым? Что, что именно, в сообщении (до которого ты доебался) я сказал не так? а ЧЁ ты вкладываешь в большой европейский клуб? величие полуфиналами меряется? а по теме тут за Карпина если что, до которых с Федуном как раз таки ты постоянно пытаешься тут доебаться... жалкие потуги... |
|
|
|
Dec 1 2013, 14:16
|
|
|
А чЁ, а по теме некуй сказать? Или может считаешь, что до прихода Фе Спартак не был большим европейским Клубом и только потуги Фе делают Его таковым? Что, что именно, в сообщении (до которого ты доебался) я сказал не так? а ЧЁ ты вкладываешь в большой европейский клуб? величие полуфиналами меряется? а по теме тут за Карпина если что, до которых с Федуном как раз таки ты постоянно пытаешься тут доебаться... жалкие потуги... Количество болельщиков, количество побед в своей Стране и как следствие участие в Кубке Чемпионов, и соответственно "узнаваемость" в международных спортивных кругах... ( это так, стартовое определение.., к которому Леонид никуя не добавил...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 1 2013, 14:19
|
|
|
А чЁ, а по теме некуй сказать? Или может считаешь, что до прихода Фе Спартак не был большим европейским Клубом и только потуги Фе делают Его таковым? Что, что именно, в сообщении (до которого ты доебался) я сказал не так? а ЧЁ ты вкладываешь в большой европейский клуб? величие полуфиналами меряется? а по теме тут за Карпина если что, до которых с Федуном как раз таки ты постоянно пытаешься тут доебаться... жалкие потуги... Понимаешь, говорить ПРАВДУ и "пытатьсядоебаться" - это несколько разные понятия!!! Если такой грамотей, то покажи, где я КОНКРЕТНО не правду говорю, уличи меня во лжи!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 1 2013, 14:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Понимаешь, КЭП
.. я как-то разделяю времена становления рыночной экономики до нулевых, когда, действительно каким-то сумасшедшим вложением денег единовременным в селекцию или задействованным ресурсом, можно было, выиграв внутреннее первенство, быть в ЛЧ временно, действительно одним из грандов, даже и клубу из восточной Европы.. были и другие пути- Динамо Киев 97-99.. МЫ, когда талантливые игроки, еще не зажравшиеся, еще голодные до побед, под руководством профессоров-тренеров, а не молодых да ранник новаторов.. наводили шороху в Европе.. ... Все это закончилось, по-сути в сезон-два.. когда ЛЧ превратилась в некое элитарное сообщество ведущих клубов ведущих чемпионатов, а не только чемпионов и пропасть между топ-чемпионатами, их представителями и остальной Европой стала гигантской.. но остались и клубы -уникумы, к которым, при всем моем отношении и ишакам, приходится относить и их.. Кроме Порту, Шахты и им подобыных, коих штук 5-6 наберется это клубы, которые уже в новых реалиях смогли пропасть сокращать, пусть разом, пусть на пару сезонов.. ... По сути, все наши выступления за последние 10 лет в ЛЧ не снискали нам ни славу, ни тупо, статус-задиристого самобытного коллектива.. И тут конечно Федун в плане имиджа на европейской арене, натворил только куйни, это и Лау и Эмери, это и влеты Порту и Киевам.. Это и святая Галя, которой не было.. но во внутреннем пространстве, статус , клуба, не играющего за кулисами, долгое время наоборот работал на нас.. да некая оппозиция, да -против системы.. сейчас сглаживается вроде это, нишу здесь мы свою заняли.. хоть от концовки прошлого сезона и пахнуло тухляком.. и по российским меркам, мы гранд, а вот в Европе, мы залетная труппа, которая одного покусает, пятерых насмешит, к сожалению.. так уж сложилось, что в этой полемике, Максим достаточно аргументированно участвует, со своей позицией. и это хорошо, потому что года эдак 2, мы с Максимом спорили про Базель, не помню, когда он в полуфинале еврочашки был. Что-ли... Я настаивал, что он пример-того как развивается поступательно клуб и Базель счас вродь на евровесну в ЛЧ шансов не потерял.. это только один маленький примерчик.. поэтому-Да, я считаю, что как серьезный европейский клуб в новых условиях, МЫ только строимся.. статус и история в душе болельщика всегда на нужном месте, а тем, кто со-стороны смотрит, без наглядного этому подтверждения не понять нихера.. а это замкнутый круг.. Вот такие персы как Эм и Мак, которые класснее всех наших игроков, у нас куй забивают, а потом за сраных турков да середняков АПЛ жопу рвут.. И это имидж и это статус, их снова надо поднимать на высоту.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 1 2013, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А чЁ, а по теме некуй сказать? Или может считаешь, что до прихода Фе Спартак не был большим европейским Клубом и только потуги Фе делают Его таковым? Что, что именно, в сообщении (до которого ты доебался) я сказал не так? а ЧЁ ты вкладываешь в большой европейский клуб? величие полуфиналами меряется? а по теме тут за Карпина если что, до которых с Федуном как раз таки ты постоянно пытаешься тут доебаться... жалкие потуги... Количество болельщиков, количество побед в своей Стране и как следствие участие в Кубке Чемпионов, и соответственно "узнаваемость" в международных спортивных кругах... ( это так, стартовое определение.., к которому Леонид никуя не добавил...) Вить он финансист и добавил в кассу клуба миллиард евро это больше чем добавят фанаты со дня их основания и за все будущие годы. Этого достаточно -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2013, 15:02
|
|
|
А чЁ, а по теме некуй сказать? Или может считаешь, что до прихода Фе Спартак не был большим европейским Клубом и только потуги Фе делают Его таковым? Что, что именно, в сообщении (до которого ты доебался) я сказал не так? а ЧЁ ты вкладываешь в большой европейский клуб? величие полуфиналами меряется? а по теме тут за Карпина если что, до которых с Федуном как раз таки ты постоянно пытаешься тут доебаться... жалкие потуги... Количество болельщиков, количество побед в своей Стране и как следствие участие в Кубке Чемпионов, и соответственно "узнаваемость" в международных спортивных кругах... ( это так, стартовое определение.., к которому Леонид никуя не добавил...) Вить он финансист и добавил в кассу клуба миллиард евро это больше чем добавят фанаты со дня их основания и за все будущие годы. Этого достаточно Он миллиард добавил безвозмездно??? скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 1 2013, 15:03
|
|
|
Понимаешь, КЭП .. я как-то разделяю времена становления рыночной экономики до нулевых, когда, действительно каким-то сумасшедшим вложением денег единовременным в селекцию или задействованным ресурсом, можно было, выиграв внутреннее первенство, быть в ЛЧ временно, действительно одним из грандов, даже и клубу из восточной Европы.. были и другие пути- Динамо Киев 97-99.. МЫ, когда талантливые игроки, еще не зажравшиеся, еще голодные до побед, под руководством профессоров-тренеров, а не молодых да ранник новаторов.. наводили шороху в Европе.. ... Все это закончилось, по-сути в сезон-два.. когда ЛЧ превратилась в некое элитарное сообщество ведущих клубов ведущих чемпионатов, а не только чемпионов и пропасть между топ-чемпионатами, их представителями и остальной Европой стала гигантской.. но остались и клубы -уникумы, к которым, при всем моем отношении и ишакам, приходится относить и их.. Кроме Порту, Шахты и им подобыных, коих штук 5-6 наберется это клубы, которые уже в новых реалиях смогли пропасть сокращать, пусть разом, пусть на пару сезонов.. ... По сути, все наши выступления за последние 10 лет в ЛЧ не снискали нам ни славу, ни тупо, статус-задиристого самобытного коллектива.. И тут конечно Федун в плане имиджа на европейской арене, натворил только куйни, это и Лау и Эмери, это и влеты Порту и Киевам.. Это и святая Галя, которой не было.. но во внутреннем пространстве, статус , клуба, не играющего за кулисами, долгое время наоборот работал на нас.. да некая оппозиция, да -против системы.. сейчас сглаживается вроде это, нишу здесь мы свою заняли.. хоть от концовки прошлого сезона и пахнуло тухляком.. и по российским меркам, мы гранд, а вот в Европе, мы залетная труппа, которая одного покусает, пятерых насмешит, к сожалению.. так уж сложилось, что в этой полемике, Максим достаточно аргументированно участвует, со своей позицией. и это хорошо, потому что года эдак 2, мы с Максимом спорили про Базель, не помню, когда он в полуфинале еврочашки был. Что-ли... Я настаивал, что он пример-того как развивается поступательно клуб и Базель счас вродь на евровесну в ЛЧ шансов не потерял.. это только один маленький примерчик.. поэтому-Да, я считаю, что как серьезный европейский клуб в новых условиях, МЫ только строимся.. статус и история в душе болельщика всегда на нужном месте, а тем, кто со-стороны смотрит, без наглядного этому подтверждения не понять нихера.. а это замкнутый круг.. Вот такие персы как Эм и Мак, которые класснее всех наших игроков, у нас куй забивают, а потом за сраных турков да середняков АПЛ жопу рвут.. И это имидж и это статус, их снова надо поднимать на высоту.. По выделенному..., как-то, блеать, не рифмуется легия с галенном у меня, хоть убейте... Мож не понимаю никуя! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 1 2013, 15:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ну так не достроили ведь еще пока.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 1 2013, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Он миллиард добавил безвозмездно??? скрытый текст01 октября 2013, 19:25 Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун заявил, что красно-белый клуб к 2018 году станет бизнесом. «Согласно финансовому фэйр-плей УЕФА дефицит бюджетов европейских клубов не может быть более €45 млн в течение трех лет. Ни одна российская команда не вписывается в эти правила. К 2018 году мы рассчитываем сбалансировать свои доходы и расходы. Большой «Спартак» станет бизнесом к 2018 году. К этому времени у нас будет собственная инфраструктура: стадион, универсальный зал, гостиницы. Была поставлена задача, чтобы команда могла жить вне зависимости от того, буду я ей давать деньги или нет», - приводят слова Федуна «Известия». Помнишь библейскую притчу про голодного, которому Иисус дал удочку..? ПыСы. И вообще, Сурьхима, я тебя уебся просить и предупреждать - Хватит оффтопить. Про Федуна в его теме. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 1 2013, 16:20
|
|
|
А чЁ, а по теме некуй сказать? Или может считаешь, что до прихода Фе Спартак не был большим европейским Клубом и только потуги Фе делают Его таковым? Что, что именно, в сообщении (до которого ты доебался) я сказал не так? а ЧЁ ты вкладываешь в большой европейский клуб? величие полуфиналами меряется? а по теме тут за Карпина если что, до которых с Федуном как раз таки ты постоянно пытаешься тут доебаться... жалкие потуги... Понимаешь, говорить ПРАВДУ и "пытатьсядоебаться" - это несколько разные понятия!!! Если такой грамотей, то покажи, где я КОНКРЕТНО не правду говорю, уличи меня во лжи!!! ну коли ты такой правдолюбивый, то поведай мне тогда, где я о тебе напиздил, ведь выше ты меня обвиняешь в том что я пытаюсь доебываться до тебя. или когда говорение правды касается сурхимы - это сразу превращается в доебывание до святого витеньки? давай, грамотей, уличи во лжи... и это, человек-лозунг, ты бы все свои требования сперва сквозь самого себя пропустил, прежде чем от кого то еще требовать и кого то учить. а то бьешь себя в грудь, богатырством козыряя, а богатырского в тебе разве что валяние 30-летнее на печи в стиле раннего Ильи Муромца... заебал короче... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:22 |