Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 9 2013, 20:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Признайтесь честно, Вам Карпин не нравится по каким то личным причинам? Мне он нравится! И команда вся нравится! Очень! Потому как другой нет и люблю я Спартак и в моменты побед, и в моменты поражений. не скрою, не всегда в восторге от игры, бывает косячат, но никогда я не позволяю себе написать о команде в подобном роде.. и я верю что победим, порвем всех и обязательно станем чемпионами.. а у Вас все сводится к тому что Карпин... (вставьте любое негативное определение, у Вас же не может быть хорошего отношения), команда плюшевая, ноги не из того места растут и вообще наш удел копа и прочее... кто то видит что стакан наполовину полон, а кто то что стакан наполовину пуст... и по поводу мата - я знаю прекрасного человека, бывшего профессионального футболиста, который матом разговаривает, но его мат я почему то не замечаю, может быть потому что он просто хороший и добрый человек, а Вы только и можете что со всеми ругаться... Бука Вы! (не обижайтесь, я не хотела Вас обидеть!) По каким, в живую я его только один раз близко видел, в Рэддисон Салвянская, денег в испанскую недвижимость не вкладывал, велоспорт? Я не Тиньков! Вообще лично, мне на него плевать. А то что он 5 лет команду маринует - это да! Любите Спартак ? Хорошо, однако я далек - от филовской концепции : - Всякое говно, одевшее футболку Спартака - автоматически становится мёдом и я его поддерживую По мне, футболка Спартака, как и любая должность в структуре клуба - не значит нихуя, все доказывается делом и поведением, карпин уже все доказал... По поводу вашего человека-матершинника, это просто здорово, что он добрый и материться, может я в живую тоже добрый виртуоз словесности ? И да, не беспокойтесь, в интернете не обижают -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 9 2013, 20:35
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Странная у Вас логика... если следовать полету Вашей мысли, то Вы считаете Карпина и игроков г.. Ом? А червяк сколько мариновал?
по поводу моего знакомого, уж поверьте, Вам до него как до Китая... И пусть он выступал за ДК но человек адекватный, а Вы как бы болеете за Спартак но столько дерьма выливаете и на игроков и на руководство что не каждый противник... ну и по поводу обид... я хотя бы извинилась за шутку. А Вы до сих пор не соизволили извиниться за свои слова... ну да ладно, я и без Ваших извинений проживу... P.S. Фамилия Карпина пишется с Большой буквы) |
|
|
|
Dec 9 2013, 20:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Странная у Вас логика... если следовать полету Вашей мысли, то Вы считаете Карпина и игроков г.. Ом? А червяк сколько мариновал? по поводу моего знакомого, уж поверьте, Вам до него как до Китая... И пусть он выступал за ДК но человек адекватный, а Вы как бы болеете за Спартак но столько дерьма выливаете и на игроков и на руководство что не каждый противник... ну и по поводу обид... я хотя бы извинилась за шутку. А Вы до сих пор не соизволили извиниться за свои слова... ну да ладно, я и без Ваших извинений проживу... P.S. Фамилия Карпина пишется с Большой буквы) ЛЮБАЯ фамилия пишется с ЗАГЛАВНОЙ буквы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 9 2013, 20:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Странная у Вас логика... если следовать полету Вашей мысли, то Вы считаете Карпина и игроков г.. Ом? А червяк сколько мариновал? по поводу моего знакомого, уж поверьте, Вам до него как до Китая... И пусть он выступал за ДК но человек адекватный, а Вы как бы болеете за Спартак но столько дерьма выливаете и на игроков и на руководство что не каждый противник... ну и по поводу обид... я хотя бы извинилась за шутку. А Вы до сих пор не соизволили извиниться за свои слова... ну да ладно, я и без Ваших извинений проживу... P.S. Фамилия Карпина пишется с Большой буквы) Воу воу полехче полехче... У меня перманенто 90% предупреждений, и банят меня даже за слово "солнцеподобный". Так что не передергивайте мои слова, пжалста, есть много других забавных вещей которые можно дергать ок. Как до китая откуда? Из Хабаровска? Какие критерии ? Цитата И пусть он выступал за ДК но человек адекватный Это Мерс чтоли Цитата а Вы как бы болеете за Спартак но столько дерьма выливаете и на игроков и на руководство что не каждый противник... Может у нас запросы разные? Вам копа дель соль праздник... Проебы легиям и спартгаленнам... Песенка про непонимание ... пешкоклоуно футбол ... цирк в воротах... Цитата я и без Ваших извинений проживу... Как камень с плеч Цитата P.S. Фамилия карпина пишется с Большой буквы) Некоторые даже исключительно золотым вензелем её пишут и стоя прикладывают руку к сердцу. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 9 2013, 21:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Странная у Вас логика... если следовать полету Вашей мысли, то Вы считаете Карпина и игроков г.. Ом? А червяк сколько мариновал? по поводу моего знакомого, уж поверьте, Вам до него как до Китая... И пусть он выступал за ДК но человек адекватный, а Вы как бы болеете за Спартак но столько дерьма выливаете и на игроков и на руководство что не каждый противник... ну и по поводу обид... я хотя бы извинилась за шутку. А Вы до сих пор не соизволили извиниться за свои слова... ну да ладно, я и без Ваших извинений проживу... P.S. Фамилия Карпина пишется с Большой буквы) Воу воу полехче полехче... У меня перманенто 90% предупреждений, и банят меня даже за слово "солнцеподобный". Так что не передергивайте мои слова, пжалста, есть много других забавных вещей которые можно дергать ок. Как до китая откуда? Из Хабаровска? Какие критерии ? Цитата И пусть он выступал за ДК но человек адекватный Это Мерс чтоли Цитата а Вы как бы болеете за Спартак но столько дерьма выливаете и на игроков и на руководство что не каждый противник... Может у нас запросы разные? Вам копа дель соль праздник... Проебы легиям и спартгаленнам... Песенка про непонимание ... пешкоклоуно футбол ... цирк в воротах... Цитата я и без Ваших извинений проживу... Как камень с плеч Цитата P.S. Фамилия карпина пишется с Большой буквы) Некоторые даже исключительно золотым вензелем её пишут и стоя прикладывают руку к сердцу. Вот Игорь predator меня сегодня убеждал что Вы хороший человек... не знаю, не знаю... с Вами в спокойном тоне разговариваешь, а Вы хамите... хотите поговорить? давайте! по поводу игрока ДК - нет, это не Михаил. Человек старше Михаила в два раза. директор стадиона Спартак в городе где я раньше жила. и с которым работала. еще вопросы касаемо этого человека есть? по поводу Карпина - от Вас солнцеподобный звучит так же как и негатив.. Ваши слова я не передергиваю, Вы сами написали про майки... по поводу проигрышей и прочего - а что Вы предлагаете? конкретно, а не отмазками типа менять Карпина с Федуном и всех разогнать нафиг... Вот по пунктам, что и как надо сделать... потрудитесь напишите, авось и до руководства дойдет, прислушаются к Вашим словам... ну а меня поражения конечно огорчают, но я верю в Спартак и знаю что обязательно будут победы... я же Вам про стакан не просто так написала - я по жизни оптимист, и верю что за любой неудачей будет удача и за любым поражением будут победы... а фамилию Карпина стоит писать с большой буквы (как впрочем и любые другие) хотя бы потому что он бывший игрок Спартака, бывший генеральный директор, нынешний главный тренер... под руководством которого мы неплохо выступаем, закончили первую половину сезона на третьем месте с отставанием от бомжей с локо на одно очко... ну Вам же это все мелочь, любой дворник добился бы таких результатов... и в завершении по поводу извинений... Бог с Вами... мало родиться мужиком, важно стать Мужчиной... |
|
|
|
Dec 9 2013, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Странная у Вас логика... если следовать полету Вашей мысли, то Вы считаете Карпина и игроков г.. Ом? А червяк сколько мариновал? по поводу моего знакомого, уж поверьте, Вам до него как до Китая... И пусть он выступал за ДК но человек адекватный, а Вы как бы болеете за Спартак но столько дерьма выливаете и на игроков и на руководство что не каждый противник... ну и по поводу обид... я хотя бы извинилась за шутку. А Вы до сих пор не соизволили извиниться за свои слова... ну да ладно, я и без Ваших извинений проживу... P.S. Фамилия Карпина пишется с Большой буквы) Воу воу полехче полехче... У меня перманенто 90% предупреждений, и банят меня даже за слово "солнцеподобный". Так что не передергивайте мои слова, пжалста, есть много других забавных вещей которые можно дергать ок. Как до китая откуда? Из Хабаровска? Какие критерии ? Цитата И пусть он выступал за ДК но человек адекватный Это Мерс чтоли Цитата а Вы как бы болеете за Спартак но столько дерьма выливаете и на игроков и на руководство что не каждый противник... Может у нас запросы разные? Вам копа дель соль праздник... Проебы легиям и спартгаленнам... Песенка про непонимание ... пешкоклоуно футбол ... цирк в воротах... Цитата я и без Ваших извинений проживу... Как камень с плеч Цитата P.S. Фамилия карпина пишется с Большой буквы) Некоторые даже исключительно золотым вензелем её пишут и стоя прикладывают руку к сердцу. Вот Игорь predator меня сегодня убеждал что Вы хороший человек... не знаю, не знаю... с Вами в спокойном тоне разговариваешь, а Вы хамите... хотите поговорить? давайте! по поводу игрока ДК - нет, это не Михаил. Человек старше Михаила в два раза. директор стадиона Спартак в городе где я раньше жила. и с которым работала. еще вопросы касаемо этого человека есть? по поводу Карпина - от Вас солнцеподобный звучит так же как и негатив.. Ваши слова я не передергиваю, Вы сами написали про майки... по поводу проигрышей и прочего - а что Вы предлагаете? конкретно, а не отмазками типа менять Карпина с Федуном и всех разогнать нафиг... Вот по пунктам, что и как надо сделать... потрудитесь напишите, авось и до руководства дойдет, прислушаются к Вашим словам... ну а меня поражения конечно огорчают, но я верю в Спартак и знаю что обязательно будут победы... я же Вам про стакан не просто так написала - я по жизни оптимист, и верю что за любой неудачей будет удача и за любым поражением будут победы... а фамилию Карпина стоит писать с большой буквы (как впрочем и любые другие) хотя бы потому что он бывший игрок Спартака, бывший генеральный директор, нынешний главный тренер... под руководством которого мы неплохо выступаем, закончили первую половину сезона на третьем месте с отставанием от бомжей с локо на одно очко... ну Вам же это все мелочь, любой дворник добился бы таких результатов... и в завершении по поводу извинений... Бог с Вами... мало родиться мужиком, важно стать Мужчиной... Большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм. Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 9 2013, 21:55
|
|
|
Цитата Вот Игорь predator меня сегодня убеждал что Вы хороший человек... Игорь чертовски прав, возможно даже, судя по процессу голосования, я лишусь своей перманентной премии Цитата с Вами в спокойном тоне разговариваешь, а Вы хамите... хотите поговорить? давайте! по поводу игрока ДК - нет, это не Михаил. Человек старше Михаила в два раза. директор стадиона Спартак в городе где я раньше жила. и с которым работала. еще вопросы касаемо этого человека есть? Разве что знак зодиака... Хотя стоп, я же про него ничего не спрашивал. Я спросил, какие критерии оценки. Цитата Ваши слова я не передергиваю, Вы сами написали про майки... Я ща ещё разок, скопирую свои слова... однако я далек - от филовской концепции : - Всякое говно, одевшее футболку Спартака - автоматически становится мёдом и я его поддерживую Если попроще, то, для меня, разное-всякое говнище, которое по недоразумению одело футболку или пиджак или спортивный костюм с ромбом - априори не стал Спартаковцем и это не значит, что я буду его или их поддерживать в беде и горе. Поддержку надо заслужить. Цитата а что Вы предлагаете? конкретно, а не отмазками типа менять Карпина с Федуном и всех разогнать нафиг... Вот по пунктам, что и как надо сделать... потрудитесь напишите, авось и до руководства дойдет, прислушаются к Вашим словам... В фантастику не верю, и все уже не раз обмусоливалось. Если вкратце, ибо лень одно и тоже писать - СПАРТАК НЕ ШКОЛА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, эксперимент с Хранителями-блядь-Тродицый неудался, эксперимент с Молодыми-да-ранними-удалыми-Варягами тоже... Может стоит все-таки отбросить концепцию 10% и взять опытного иностранца ? Цитата я же Вам про стакан не просто так написала - я по жизни оптимист, и верю что за любой неудачей будет удача и за любым поражением будут победы... Оптимизм очень близко граничит с глупостью и слепотой, аккуратней надо быть. Да и нужны поводы для оптимизма, лично я вижу хождение по-кругу вокруг граблей с одинаковым итогом этого похода, только вот годы экспериментов уже не вернешь. Цитата а фамилию карпина стоит писать с большой буквы (как впрочем и любые другие) хотя бы потому что он бывший игрок Спартака, бывший генеральный директор, нынешний главный тренер... Хмм должен ли я писать такие фамилии с больших букв - огунсанья, эссиен фло, руссо, станич, урбанек, бахарев, данишевский, шафар, баги или там керенский, ельцин, горбачев, бзежинский ? И да, я уже сказал все вот это - Цитата хотя бы потому что он бывший игрок Спартака, бывший генеральный директор, нынешний главный тренер - это еще не повод в слепой поддержке.А вот действия на этих местах, вообще говорят об обратном. Цитата под руководством которого мы неплохо выступаем, закончили первую половину сезона на третьем месте с отставанием от бомжей с локо на одно очко... ну Вам же это все мелочь, любой дворник добился бы таких результатов... Это все не будет иметь никакого значения, если итог будет не победа, где и как он там шел... Ваша цель быть в тройке ? У меня быть первым! Ваша цель быть размазанными Легией и Санктгалленом ? Моя битва до последнего в ЛЧ ! И по поводу дворника, это из оперы "Либо Моуриньо, либо Карпин" ? И да отвечу, любой тренер из топ 5 чемпионатов, и средние и топ тренера из балкан и снг - с нынешним составом Спартака и покупками за 30+ млн - да добились бы схожего результата, если бы их не подсиживал непосредственный начальник ок... Пример Кучука - ничего не говорит? Цитата мало родиться мужиком, важно стать Мужчиной... Критерии то какие? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 9 2013, 22:42
|
|
|
отвечу кратко, без цитирований...
1 Игорь очень хороший человек, как и большинство на этом форуме.. а вот с Вами никак не получается найти общий язык.. 2 я Вам ответила на ваш вопрос не Мерс ли) я объяснила кто этот человек, кто он по знаку зодиака не знаю.. ФИО этого человека Вам вряд ли что нибудь скажет.. 3 если бы майку Спартака одел Андреев он бы сразу заслужил поддержку и радостные возгласы) а тут по недоразумению в майках/спортивных костюмах/пиджаках всякие люди, которых Вы презираете... позвольте спрошу, а чтож Вы болеете за эту команду??? болейте за бомжей, коней и прочую шваль, которая выигрывает стабильно, где все игроки с большой буквы и где все зашибись... Вы позиционируете себя как болельщик Спартака, но на мой скромный взгляд Вы такой же болельщик Спартака как я балерина))) 4 по поводу опытного иностранца... ну а Вы на 100% уверены что опытный иностранец:а) к нам пойдет, в) приведет за один сезон Спартак к победе в ЧР/КР/ЛЧ с) не запросит полностью обновить команду и наконец d) у него и у новой команды все получится??? я например в этом сомневаюсь... потому как опытных и стоящих тренеров не так много и они как правило уже работают где либо, собрать команду тоже очень проблематично, ибо не все хотят... ну и в конце концов что будет делать этот новый тренер с новой командой когда у нас такие судьи? вообщем Вы сами все понимаете... 5 уважаемый Ансен, я может быть и глупа/слепа/наивна, но уж какая есть... ответьте на еще один вопрос - вот представьте на месте Спартака например ребенка... ребенок накосячил.. и что Вы сделаете? Наверное сразу затребуете нового ребенка, как это так ребенок бракованный... а я вот верю что все будет хорошо у ребенка.. 6 по поводу фамилий - ну в идеале всех.. как минимум действующих игроков и руководство стоит писать с большой буквы.. ну что я Вам школьную программу напоминаю? 7 про тренеров и игроков ответила выше... 8 критерии простые, но Вам видимо их не понять... увы.. |
|
|
|
Dec 9 2013, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ансен, ну некрасиво с женщиной то ругаться, честное слово.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 9 2013, 23:17
|
|
|
Цитата отвечу кратко, без цитирований... А я пожалуй, поцитирую, мне так больше нравиться! Цитата Игорь очень хороший человек, как и большинство на этом форуме.. а вот с Вами никак не получается найти общий язык.. А у нас тут секта, чтобы в унисон хором петь? Цитата 2 я Вам ответила на ваш вопрос не Мерс ли) я объяснила кто этот человек, кто он по знаку зодиака не знаю.. ФИО этого человека Вам вряд ли что нибудь скажет.. Вопрос был в критериях оценки, вы же сходу заявили, что мне до Человека, как до китая.. Цитата 3 если бы майку Спартака одел Андреев он бы сразу заслужил поддержку и радостные возгласы) а тут по недоразумению в майках/спортивных костюмах/пиджаках всякие люди, которых Вы презираете... Да Цитата Вы позиционируете себя как болельщик Спартака, но на мой скромный взгляд Вы такой же болельщик Спартака как я балерина))) Всегда горжусь традицией филов делить болельщиков на Ыстинных Цпортаговцев и Ансеноподобных. Цитата по поводу опытного иностранца... ну а Вы на 100% уверены что опытный иностранец:а) к нам пойдет, в) приведет за один сезон Спартак к победе в ЧР/КР/ЛЧ с) не запросит полностью обновить команду и наконец d) у него и у новой команды все получится??? я например в этом сомневаюсь... потому как опытных и стоящих тренеров не так много и они как правило уже работают где либо, собрать команду тоже очень проблематично, ибо не все хотят... ну и в конце концов что будет делать этот новый тренер с новой командой когда у нас такие судьи? вообщем Вы сами все понимаете... За свою жизнь, я принимал на работу и увольнял кучу людей. Так вот, когда приходит человека с минимальным опытом под конкретный проект, есть вопрос, получится у него или нет! Резонно? Резонно! Вот только процентов, что неполучиться будет гораздо больше, нежели в том случае если придет человек с уже готовыми успешными работами... Согласны? Так и тренеры, вот потолок Капелло известен? Все мы знаем, чего может добиваться этот специалист! Знаем. Будет ли гарантия того, что он со Спартаком тут же выйграет РФПЛ ? Ессесно нет, не надо из себя строить наивного, мы все понимаем, что никто ничего никогда не гарантирует. НО ШАНСОВ ТО ПРИ ЭТОМ БОООООЛЬШЕ ! А где потолок того же карпина ил Мостового или Аленичева ? Потолок карпина копа дель соль или ЛЧ ? За 5 лет мы выяснили, что пока только Кубок Солнца... готовы вы ждать 10-20-30-40 , чтобы удостовериться или опровергнуть это ? Лично я нет. 3 года более чем правильный срок, чтобы все понять. Эмери и Лаудрупу же и года, почему-то не дали... Судьи, травмы, мяч, игра, солнце, блики и трава, победить я не шмогла... Знаем знаем, особенно про Санктгалленское лобби в европе! Цитата уважаемый Ансен, я может быть и глупа/слепа/наивна, но уж какая есть... ответьте на еще один вопрос - вот представьте на месте Спартака например ребенка... ребенок накосячил.. и что Вы сделаете? Наверное сразу затребуете нового ребенка, как это так ребенок бракованный... а я вот верю что все будет хорошо у ребенка.. Почему ребенка ? Может милую панду ? Или Маму ? Играемся аллегориями ? О это я люблю, только давайте другую. Вот представьте, что Спартак это ваша дочь, и вот ваша дочь сошлась с нехорошим необразованным злым человеком (бывшим одноклассником), он заявляет, что любит её, живет с вами, правда частенько её люто пиздит, зато иногда дарит цветочки и говорит, что завтра будет лучше, а потом снова люто пиздит. Что делать? Пустить все на самотек? Ждать и верить и валерить, или выгнать его ? Цитата по поводу фамилий - ну в идеале всех.. как минимум действующих игроков и руководство стоит писать с большой буквы.. ну что я Вам школьную программу напоминаю? Т. Е. уже сомнения и минимум... хорошо... гитлера как пишем? Цитата критерии простые, но Вам видимо их не понять... увы.. Увы и ах, похоже мне никак не притесаться в компанию Ыстинных болел... Цитата Ансен, ну некрасиво с женщиной то ругаться, честное слово. Я не ругаюсь... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 9 2013, 23:54
|
|
|
А я пожалуй, поцитирую, мне так больше нравиться! Ох, Ансен, Ансен! Цитата Игорь очень хороший человек, как и большинство на этом форуме.. а вот с Вами никак не получается найти общий язык.. А у нас тут секта, чтобы в унисон хором петь? а я где то упомянула что Вы обязаны петь в унисон? пойте как хотите, мне все равно) но просто не люблю когда фальшивят, нервы шевелятся) Цитата 2 я Вам ответила на ваш вопрос не Мерс ли) я объяснила кто этот человек, кто он по знаку зодиака не знаю.. ФИО этого человека Вам вряд ли что нибудь скажет.. Вопрос был в критериях оценки, вы же сходу заявили, что мне до Человека, как до китая.. мое заявление основывается на личных впечатлениях от общения с людьми. Ваш мат звучит пошло, Вы ведь в других темах можете писать без мата, а тут у Вас как диарея начинается... так понятно написала? Цитата 3 если бы майку Спартака одел Андреев он бы сразу заслужил поддержку и радостные возгласы) а тут по недоразумению в майках/спортивных костюмах/пиджаках всякие люди, которых Вы презираете... Да Ну кто бы сомневался))) Андреев спасет Спартак... Цитата Вы позиционируете себя как болельщик Спартака, но на мой скромный взгляд Вы такой же болельщик Спартака как я балерина))) Всегда горжусь традицией филов делить болельщиков на Ыстинных Цпортаговцев и Ансеноподобных. Вообще то если Вы не заметили про балерину была шутка, ибо где я и где балерина))) но Вы свели к филам/фобам))) Цитата по поводу опытного иностранца... ну а Вы на 100% уверены что опытный иностранец:а) к нам пойдет, в) приведет за один сезон Спартак к победе в ЧР/КР/ЛЧ с) не запросит полностью обновить команду и наконец d) у него и у новой команды все получится??? я например в этом сомневаюсь... потому как опытных и стоящих тренеров не так много и они как правило уже работают где либо, собрать команду тоже очень проблематично, ибо не все хотят... ну и в конце концов что будет делать этот новый тренер с новой командой когда у нас такие судьи? вообщем Вы сами все понимаете... За свою жизнь, я принимал на работу и увольнял кучу людей. Так вот, когда приходит человека с минимальным опытом под конкретный проект, есть вопрос, получится у него или нет! Резонно? Резонно! Вот только процентов, что неполучиться будет гораздо больше, нежели в том случае если придет человек с уже готовыми успешными работами... Согласны? Не факт, человек без опыта/с небольшим опытом может быть лучше человека с опытом.. Так и тренеры, вот потолок Капелло известен? Все мы знаем, чего может добиваться этот специалист! Знаем. Будет ли гарантия того, что он со Спартаком тут же выйграет РФПЛ ? Ессесно нет, не надо из себя строить олигофрена, мы все понимаем, что никто ничего никогда не гарантирует. НО ШАНСОВ ТО ПРИ ЭТОМ БОООООЛЬШЕ ! А где потолок того же карпина ил Мостового или Аленичева ? Потолок карпина копа дель соль или ЛЧ ? За 5 лет мы выяснили, что пока только Кубок Солнца... готовы вы ждать 10-20-30-40 , чтобы удостовериться или опровергнуть это ? Лично я нет. 3 года более чем правильный срок, чтобы все понять. Эмери и Лаудрупу же и года, почему-то не дали... Судьи, травмы, мяч, игра, солнце, блики и трава, победить я не шмогла... Знаем знаем, особенно про Санктгалленское лобби в европе! опять же не факт что получится... ну и элементарно вопрос финансов... сколько нужно будет "вбухать" в команду и тренера чтобы был результат? не думаю что 50-100 млн ограничимся... а опыт постройки команды - посмотрите на анжи... какие были амбиции, и игроков покупали и тренера и где сейчас анжи... Цитата уважаемый Ансен, я может быть и глупа/слепа/наивна, но уж какая есть... ответьте на еще один вопрос - вот представьте на месте Спартака например ребенка... ребенок накосячил.. и что Вы сделаете? Наверное сразу затребуете нового ребенка, как это так ребенок бракованный... а я вот верю что все будет хорошо у ребенка.. Почему ребенка ? Может милую панду ? Или Маму ? Играемся аллегориями ? О это я люблю, только давайте другую. Вот представьте, что Спартак это ваша дочь, и вот ваша дочь сошлась с нехорошим необразованным злым человеком (бывшим одноклассником), он заявляет, что любит её, живет с вами, правда частенько её люто пиздит, зато иногда дарит цветочки и говорит, что завтра будет лучше, а потом снова люто пиздит. Что делать? Пустить все на самотек? Ждать и верить и валерить, или выгнать его ? Ну почему же бойфренд моей дочери необразованный? вроде хорошо в школе учился, и в соревнованиях участвовал, и призы получал, и институт закончил... откуда Вы знаете что он злой человек? и откуда Вы знаете что он избивает мою любимую дочь??? хороший человек, любит мою дочь, а по поводу избиений - такая глупость, видимо у Вас в порядке вещей избивать женщин, а мои живут мирно и любят друг друга... Цитата по поводу фамилий - ну в идеале всех.. как минимум действующих игроков и руководство стоит писать с большой буквы.. ну что я Вам школьную программу напоминаю? Т. Е. уже сомнения и минимум... хорошо... гитлера как пишем? Ансен, я же Вам написала - имена, отчества, фамилии, прозвища, псевдонимы и названия городов пишутся с Большой буквы и Гитлера пишем с большой несмотря на его поступки и Сталина пишем с большой буквы Цитата критерии простые, но Вам видимо их не понять... увы.. Увы и ах, похоже мне никак не притесаться в компанию Ыстинных болел... Вообще то это было не про болел а про Мужчин...))) |
|
|
|
Dec 9 2013, 23:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
*рукалицо* Очередное обострение? Видимо, моча подступила на критическое расстояние к мозгу... [90rus]ANSEN, парниша, может хватит самоутверждаться тут, а?
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Dec 9 2013, 23:58
|
|
|
*рукалицо* Очередное обострение? Видимо, моча подступила на критическое расстояние к мозгу... [90rus]ANSEN, парниша, может хватит самоутверждаться тут, а? Тогда срочно вызывай врача, может тебе успеют помочь ок. Может ты будешь советовать местному участковому, как побольше пьяных на премию собирать а? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 00:22
|
|
|
Цитата а я где то упомянула что Вы обязаны петь в унисон? пойте как хотите, мне все равно) но просто не люблю когда фальшивят, нервы шевелятся) Да да, кто не поет валере дифирамбы, тот не Спартаковец... Повтори ложь 1000 раз и в 1001 она станет правдой (с) геббельс Цитата мое заявление основывается на личных впечатлениях от общения с людьми. Ваш мат звучит пошло, Вы ведь в других темах можете писать без мата, а тут у Вас как диарея начинается... так понятно написала? сделайте ссылку на эту тему пожалуста. Цитата Ну кто бы сомневался))) Андреев спасет Спартак... Аминь Цитата Вообще то если Вы не заметили про балерину была шутка, ибо где я и где балерина))) но Вы свели к филам/фобам))) Ну что Вы, этож отличительная черта братьем-мусульман, тьфу, братьев-филов призывать несогласных с линией партии идти болеть за бомжей, конюшню и т. П. Цитата опять же не факт что получится... ну и элементарно вопрос финансов... сколько нужно будет "вбухать" в команду и тренера чтобы был результат? не думаю что 50-100 млн ограничимся... а опыт постройки команды - посмотрите на анжи... какие были амбиции, и игроков покупали и тренера и где сейчас анжи... Лучше вбухать в условного Капелло, который благодаря своиму мастерству повысит качество игроков и их стоимость, нежели вбухивать по 30 лямов в межсезонье валере, который их талант гробит. Про анжи - это как купить на последние деньги в кредит Лэнд Ровер Шпорт, неплохо пофарсить перед швейным пту, а потом при первой поломке, обосраться от стоимости ремонта и вернутьсЯ к заниженной Приоре. Цитата Ну почему же бойфренд моей дочери необразованный? вроде хорошо в школе учился, и в соревнованиях участвовал, и призы получал, и институт закончил... откуда Вы знаете что он злой человек? и откуда Вы знаете что он избивает мою любимую дочь??? хороший человек, любит мою дочь, а по поводу избиений - такая глупость, видимо у Вас в порядке вещей избивать женщин, а мои живут мирно и любят друг друга... видимо-0невидимо, я вам показал, всю глупость аллегорий приминительно к Спартаку - мама, не мама, панда, мишка, тигренок, львенок, ребенок и пр. переиначить как угодно можно. Поэтому не надо выдумывать лишнее, есть Клуб, есть команда, есть футболисты и тренер... Есть плохие футболисты и есть плохие, слабые тренеры. Спартак не застрахован от того, что в клуб впишуться именно слабые тренеры и слабые футболисты. Это не значить, что мы их должны любить, поддерживать, и чего-то ждать. На выход и все! Цитата Ансен, я же Вам написала - имена, отчества, фамилии, прозвища, псевдонимы и названия городов пишутся с Большой буквы и Гитлера пишем с большой несмотря на его поступки и Сталина пишем с большой буквы Сейчас попробую, айн момент... Сталин, Ленин, Робсон, Цымбаларь ... охх , неплохо выходит... щас щас... к.. К.. Ка... Кар.. Карп... Ииии... карпин... тьфу бля! никак... Цитата Вообще то это было не про болел а про Мужчин...))) критерии Ыстинных Мущин пожалуста! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 00:48
|
|
|
Бинго, я знаю кого номинировать на Форумчанин года))) Ансен, догадайтесь с одного раза)))
1 с трудами Геббельса не знакома... а уж до цитирования его цитат я вряд ли дойду, а если дойду-пристрелите меня)) я Вам уже написала - пойте как хотите, но Вы же фальшивите... 2 я Вам не личный секретарь чтобы ссылки оставлять)) посмотрите сами)) 3 Сколько раз Вы повторили мантру Андреев ГТ Спартака? наверное 100500 а толку ноль, так что Ваша цитата Геббельса тут не подходит... 4 ну если Вы фил Спартака то уж очень странная у Вас любовь... извазюкать в грязи, оскорбить любимую команду как нефиг делать)) и это типа ЛЮБОФФ)) извращенец Вы... 5 повторяю еще раз - сколько нужно будет вбухать??? тренер, игроки под запросы тренера, личка премиальные и прочее... Явно больше 30.. чем Вас не устраивают имеющиеся игроки? опять же конкретно чем, а не отговорки про Капелло и прочее... 6 ну по части понтов на Ленд Ровере Вам виднее, у меня таких замашек нету) 7 Ансен, Вы сами предложили вариант с дочерью, а сейчас стрелки переводите)) изначально я речь вела про команду Спартак)) 8 Начали неплохо, а вот дальше начали вредничать... ну ничего, научитесь писать Карпин) я в Вас верю, у Вас талант и все получится! 9 Ансен, для меня критерий настоящего Мужчины - Мой Отец! имеющий уши - услышит... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 05:40 |