Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2013, 13:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Ансен, я и про Гвардиолу и про Фергюссона, и про Пеллегрини знаю... не скажу что смотрю все игры, но смотреть смотрю, кто есть кто хотя бы в общих чертах знаю...
по поводу Андреева у Вас неверные сведения, вот в Википедии он действующий ГТ) я Вам даже ссылочку могу сбросить) прогресса нет и зря потратил 100 млн - Вы сегодня что курили? |
|
|
|
Dec 10 2013, 13:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата я предпочитаю классиков.. надо быть разносторонее Цитата Вы больше на фаталиста смахиваете Чем больше карпин у руля тем да! Цитата Отталкиваясь от Ваших же слов касаемо того что у нас не состав а хрень Пруфлинк, я говорю обратное. Цитата Для тех кто в танке решили расшифровать полет Вашей мысли? ну чтобы небыло недопонимания, что ваш пример с анжи вообще из другой оперы. Цитата Вы в этом уверены? ну что зарплату тот же Магат захочет такую же как у Били?я думаю захочет побольше... и посчитайте кого мы купили летом (сколько потратили) и кого за эти же деньги смог бы купить тот же Магат))) лимит и прочую фигню специально для нас отменят) В среднем у тренеров, зарплаты значительно ниже чем у игроков... И лучше потратить 7 на капелло, чем 7 на покупко Били или 3 на магата, чем на Инсу. Летом под данным трансфермаркта больше 30 лямов! Считаете это мало? Цитата Ансен, понимаете от моих слов ничего не изменится, я буду с командой пока живу, а вот когда помру тогда и перестану верить... Я вас спросил конкретно про карпина... будет ли такой момент, возможен он или нет, или валера навсегда... Цитата не хочу об этом писать, Вы же все равно не поймете... Вы же типа мужик... Опять же, нет критериев-нет оценки, типа не типа... Опять непойму... Вы уж либо не начинайте писать о вещах, в которых, заранее уверены, что я тупой, либо потом не говорите ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТЬ. Цитата так яснее? доступнее? понятнее? доходчивее? К какому предмету все это относится, хули выв мне тут прилагательные кидаете! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 13:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Ансен, я и про Гвардиолу и про Фергюссона, и про Пеллегрини знаю... не скажу что смотрю все игры, но смотреть смотрю, кто есть кто хотя бы в общих чертах знаю... по поводу Андреева у Вас неверные сведения, вот в Википедии он действующий ГТ) я Вам даже ссылочку могу сбросить) прогресса нет и зря потратил 100 млн - Вы сегодня что курили? Кент 8... Я лучше зщнаю, нежли википедия. А что есть прогресс ? Вроде чемпионство не брали, в Европе ничего не выйграли. А второе место и Черчесов и Старков и Федотов брали... где проресс, то. Только вот им 100 млн на трансферы не давали же. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 13:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
А ничего, что во времена перечисленных тренеров и наши соперники по 100 млн не тратили? Растет общий уровень денежных вливаний во всем турнире, а не только у Карпина.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 13:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Ансен не тупите, Вам не идет!
1)мой кругозор достаточно разносторонен и читаю я не только классиков. но Геббельса я читать не собираюсь... мне он не интересен, равно как и Гитлер и вся их шайка... а по поводу разносторонности) крестиком вышиваю, носки вяжу - хотите Андреева вышью? посылочкой Вам отправлю, на стеночку повесите) 2) Простите, а накой нам сразу два действующих тренера??? Капелло и Магат... кто будет главным а кто замом??? 3) я Вам конкретно ответила) пока живу-надеюсь.... У Вас уникальная особенность - Вы замечаете и видите только то что хотите видеть) 4) пример с анжи (не про ленд ровер) я Вам привела дабы Вы увидели что не факт что купив тренера и хороших игроков Спартак станет чемпионом... 5) Ансен, как бы Вам помягче сказать? объяснить чтобы Вы поняли? зайдите в тему про здоровье, почитайте, авось что нибудь поймете... |
|
|
|
Dec 10 2013, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
мой кругозор достаточно разносторонен и читаю я не только классиков. но Геббельса я читать не собираюсь... мне он не интересен, равно как и Гитлер и вся их шайка... а по поводу разносторонности) крестиком вышиваю, носки вяжу - хотите Андреева вышью? посылочкой Вам отправлю, на стеночку повесите) А "Кровавый восход норвежского блэка"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 10 2013, 13:42
|
|
|
мой кругозор достаточно разносторонен и читаю я не только классиков. но Геббельса я читать не собираюсь... мне он не интересен, равно как и Гитлер и вся их шайка... а по поводу разносторонности) крестиком вышиваю, носки вяжу - хотите Андреева вышью? посылочкой Вам отправлю, на стеночку повесите) А "Кровавый восход норвежского блэка"? Михаил, Вы про книгу?) |
|
|
|
Dec 10 2013, 14:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А Валера с заменой угадал. это говорит о том , что не угадал стартовый состав -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Dec 10 2013, 14:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
А Валера с заменой угадал. это говорит о том , что не угадал стартовый состав т. е. Карпин должен был изначально выпустить Уориса вместо Хурадо, который в прошлом матче забил 2 гола и принял участие еще в 3-х голевых комбинациях? А так же выпустить в стартовом составе Кима вместо Косты, который организовал первые 2 гола с Волгой ? Получается, что все тренеры ошибаются со стартовым составом, если игрок , вышедший на замену , делает какое-то результативное действие на поле? |
|
|
|
Dec 10 2013, 14:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
А Валера с заменой угадал. это говорит о том , что не угадал стартовый состав Гениальная логика. Нет, ну правда. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 15:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
А Валера с заменой угадал. это говорит о том , что не угадал стартовый состав т. е. Карпин должен был изначально выпустить Уориса вместо Хурадо, который в прошлом матче забил 2 гола и принял участие еще в 3-х голевых комбинациях? А так же выпустить в стартовом составе Кима вместо Косты, который организовал первые 2 гола с Волгой ? Хурадо был сразу практически мертвый на поле. надо ставить в основу тех , кто лучше готов , а не отличился в предыдущих матчах. Уоррис неоднократно отмечается забитыми голами в своей сборной , но наш гений тренерской мысли даже не подумал о том , как лучше использовать его сильные стороны на благо Спартаку. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Dec 10 2013, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Получается, что все тренеры ошибаются со стартовым составом, если игрок , вышедший на замену , делает какое-то результативное действие на поле? нет это касается исключительно Карпина, он или не угадывает со стартовым составом, либо не умеет делать замены -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2013, 15:02
|
|
|
Бгга, так. Давай разберемся, а что сделал лучше готовый Уорис, помимо того, что удачно оказался в нужном месте на 88-й минуте? Хоть 1 удачное действие от него вспомнишь?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 10 2013, 15:12
|
|
|
Бгга, так. Давай разберемся, а что сделал лучше готовый Уорис, помимо того, что удачно оказался в нужном месте на 88-й минуте? Хоть 1 удачное действие от него вспомнишь? что бы оценивать Уорриса объективно , надо его выпускать в старте с первых минут, при чем на его родной позиции , а не там где Валере вздумается - крайним полузащитником или еще куда. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Dec 10 2013, 15:14
|
|
|
Бгга, так. Давай разберемся, а что сделал лучше готовый Уорис, помимо того, что удачно оказался в нужном месте на 88-й минуте? Хоть 1 удачное действие от него вспомнишь? что бы оценивать Уорриса объективно , надо его выпускать в старте с первых минут, при чем на его родной позиции , а не там где Валере вздумается - крайним полузащитником или еще куда. Ах вот оно что, сразу видно, что ты знаком с матчастью. Да будет тебе известно, что в том самом ФК Хэккен, где Уорис 20 штук наклепал за сезон, он действовал именно как правый инсайд, со смещением в центр, а не как чистый нападающий. Еще что-то будешь мне говорить про родную позицию? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 04:38 |