Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 11 2013, 12:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
нет просто приглядывал новое место работы.. когда здесь все выиграет..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 11 2013, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Карпин посетил матч "Бавария" - "МС" и посмотрит тренировки Гвардиолы Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин посетил матч Лиги чемпионов между немецкой "Баварией" и английским "Манчестер Сити". Наставник красно-белых до конца этой недели будет присутствовать на тренировках лучшего клуба Старого Света и общаться с главным тренером мюнхенцев Хосепом Гвардиолой. Напомним, что встреча "Баварии" и "Манчестер Сити" состоялась 10 декабря на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене и завершилась победой английского клуба со счётом 3:2. http://www.championat.com/football/news-17...-gvardioly.html «Вратаря из тебя не получилось. Будем делать бегуна. По бразильской системе» © Барселона из Спартака не получилась. Будем делать Баварию. По бразильской системе. ) Скорее тут Гвардиола из баварии Барсу пытается сделать, а Карпин смотрит как прививать барселонский стиль игрокам к нему непривычным -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2013, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Карпин посетил матч "Бавария" - "МС" и посмотрит тренировки Гвардиолы Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин посетил матч Лиги чемпионов между немецкой "Баварией" и английским "Манчестер Сити". Наставник красно-белых до конца этой недели будет присутствовать на тренировках лучшего клуба Старого Света и общаться с главным тренером мюнхенцев Хосепом Гвардиолой. Напомним, что встреча "Баварии" и "Манчестер Сити" состоялась 10 декабря на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене и завершилась победой английского клуба со счётом 3:2. http://www.championat.com/football/news-17...-gvardioly.html «Вратаря из тебя не получилось. Будем делать бегуна. По бразильской системе» © Барселона из Спартака не получилась. Будем делать Баварии. По бразильской системе. ) ну не МС же делать, столько бабла у нас нет. может он там во время просмотра тренировок Гетце похитит и в чемодане привезет?) Не мешай человеку давно следить за Гетце... Лет через 10 купим, когда подешевеет и 2-й или 3-й контракт закончится. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2013, 12:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
я от Валеры не тащусь, как тренера,
... Но.. Допустим, самый удобный способ борщ хлебать это безусловно ложка (имею в виду традиционные.. Сапог, ковш , пятый айфон не берем) , после ложки, то бишь на втором месте по удобству, идет вилка.. только между ложкой и вилкой, хоть и одна ступенька по степени удобности, на самом деле в плане хлебания борща пропасть.. вот и между нашими вторыми местами и чемпионом, по факту-место, по сути пропасть.. Так было всегда.. В последние годы в т.. Ч при Валере..07й год не берем.. а счас, нихера не пропасть и не признавать этого я не могу... Не пропасть по очкам и по происходящему на поляне.. И даже то, что до первого места-2 конкурента, сути не меняет и за это Валерию мое новогоднее спасибо.. за место промежуточное, за Глушака, Косту и Реброва.. Да за забитые в двух матчах 7 мячам коняжкам и зенитке.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 11 2013, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Кстати, вопрос - в этом и предыдущем сезоне пеналей в ворота наших соперников было минимум. По логике это значит, что мы или не доходим до штрафной (что не так) или не пытаемся там обыгрывать (что ближе к истине) или против нас просто не фолят или судьи гондоны. Честно говоря не знаю, что и думать, но пеналей в последние 2 сезона мы бьём гораздо меньше.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2013, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Больше всего «Спартак» потратил на трансферы летом 2010-го ФК СПАРТАК С тех пор как Валерий Карпин пришел в "Спартак" на должность генерального директора (8 августа 2008 года), красно-белые купили 31 игрока, а общая сумма покупок составила 135,8 миллиона евро. Нынешний период трансферов по количеству затраченных средств пока идет на втором месте. Самым же "горячим" остается летнее трансферное окно 2010 года, когда спартаковцы приобрели 6 игроков - Дмитрия и Кирилла Комбаровых, Эйдена Макгиди, Николаса Пареху, Марека Сухи и Александра Беленова, за которых было выплачено 34 миллиона евро. Причем трансфер Макгиди за 12 миллионов до сих пор остается самым дорогим в истории "Спартака". Из россиян же дороже всех обошелся нынешний переход Дениса Глушакова из "Локомотива" (8 миллионов). Стоит отметить, что красно-белые за это же время (начиная с лета-2008) продали игроков на 65,5 миллиона евро. http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/1330...om-2010-go.html и? другие команды не покупали и не продавали, а топтались на месте? мы не первые по тратам, потому и места вторые -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 11 2013, 14:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Больше всего «Спартак» потратил на трансферы летом 2010-го ФК СПАРТАК С тех пор как Валерий Карпин пришел в "Спартак" на должность генерального директора (8 августа 2008 года), красно-белые купили 31 игрока, а общая сумма покупок составила 135,8 миллиона евро. Нынешний период трансферов по количеству затраченных средств пока идет на втором месте. Самым же "горячим" остается летнее трансферное окно 2010 года, когда спартаковцы приобрели 6 игроков - Дмитрия и Кирилла Комбаровых, Эйдена Макгиди, Николаса Пареху, Марека Сухи и Александра Беленова, за которых было выплачено 34 миллиона евро. Причем трансфер Макгиди за 12 миллионов до сих пор остается самым дорогим в истории "Спартака". Из россиян же дороже всех обошелся нынешний переход Дениса Глушакова из "Локомотива" (8 миллионов). Стоит отметить, что красно-белые за это же время (начиная с лета-2008) продали игроков на 65,5 миллиона евро. http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/1330...om-2010-go.html и? другие команды не покупали и не продавали, а топтались на месте? мы не первые по тратам, потому и места вторые кстати приобретения были отличными! |
|
|
|
Dec 11 2013, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Больше всего «Спартак» потратил на трансферы летом 2010-го ФК СПАРТАК С тех пор как Валерий Карпин пришел в "Спартак" на должность генерального директора (8 августа 2008 года), красно-белые купили 31 игрока, а общая сумма покупок составила 135,8 миллиона евро. Нынешний период трансферов по количеству затраченных средств пока идет на втором месте. Самым же "горячим" остается летнее трансферное окно 2010 года, когда спартаковцы приобрели 6 игроков - Дмитрия и Кирилла Комбаровых, Эйдена Макгиди, Николаса Пареху, Марека Сухи и Александра Беленова, за которых было выплачено 34 миллиона евро. Причем трансфер Макгиди за 12 миллионов до сих пор остается самым дорогим в истории "Спартака". Из россиян же дороже всех обошелся нынешний переход Дениса Глушакова из "Локомотива" (8 миллионов). Стоит отметить, что красно-белые за это же время (начиная с лета-2008) продали игроков на 65,5 миллиона евро. http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/1330...om-2010-go.html и? другие команды не покупали и не продавали, а топтались на месте? мы не первые по тратам, потому и места вторые Причем тут "И" или другие какие-то вопросы ко мне!!! Я просто выложил это, как факт, и ничего больше!!! Валерий=31... ВСЁ!!! (здесь люди все понимающие, и каждый для себя сделает вывод...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 11 2013, 18:28
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Карпин посетил матч "Бавария" - "МС" и посмотрит тренировки Гвардиолы Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин посетил матч Лиги чемпионов между немецкой "Баварией" и английским "Манчестер Сити". Наставник красно-белых до конца этой недели будет присутствовать на тренировках лучшего клуба Старого Света и общаться с главным тренером мюнхенцев Хосепом Гвардиолой. Напомним, что встреча "Баварии" и "Манчестер Сити" состоялась 10 декабря на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене и завершилась победой английского клуба со счётом 3:2. http://www.championat.com/football/news-17...-gvardioly.html «Вратаря из тебя не получилось. Будем делать бегуна. По бразильской системе» © Барселона из Спартака не получилась. Будем делать Баварию. По бразильской системе. ) ну не МС же делать, столько бабла у нас нет. может он там во время просмотра тренировок Гетце похитит и в чемодане привезет?) надеюсь не по частям. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 11 2013, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Карпин посетил матч "Бавария" - "МС" и посмотрит тренировки Гвардиолы Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин посетил матч Лиги чемпионов между немецкой "Баварией" и английским "Манчестер Сити". Наставник красно-белых до конца этой недели будет присутствовать на тренировках лучшего клуба Старого Света и общаться с главным тренером мюнхенцев Хосепом Гвардиолой. Напомним, что встреча "Баварии" и "Манчестер Сити" состоялась 10 декабря на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене и завершилась победой английского клуба со счётом 3:2. http://www.championat.com/football/news-17...-gvardioly.html «Вратаря из тебя не получилось. Будем делать бегуна. По бразильской системе» © Барселона из Спартака не получилась. Будем делать Баварию. По бразильской системе. ) ну не МС же делать, столько бабла у нас нет. может он там во время просмотра тренировок Гетце похитит и в чемодане привезет?) надеюсь не по частям? ) не, так уже пробовали-когда начинали тут собирать все время получался баженов |
|
|
|
Dec 11 2013, 19:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата и? другие команды не покупали и не продавали, а топтались на месте? мы не первые по тратам, потому и места вторые чукча писатель, а не читаптель? ну тады ты ахуеешь если узнаешь, что кони еще и заработали и титулов насосали. и рубин тратил не больше нашего Цитата нет просто приглядывал новое место работы.. когда здесь все выиграет.. в макдональдс мюнхенский только Цитата в этом году на ротировались с Галленом! эксперименты ни к чему не привели! ратировал карпин, и это все объясняет Цитата Ансен, давайте Вы не станете говорить что мне делать и я не скажу куда вам пойти?))) Я историю люблю, но читать подобное не собираюсь... какие у Вас предложения? кому войну объявляем?? Вы как я вижу труды гуру фашизма изучили... Мне все равно что вы делаете, я вам просто посоветовал, читать не только то, что в симпатичной оболжке. Цитата Я у Вас спросила ЗАЧЕМ НАМ СРАЗУ ДВА ДЕЙСТВУЮЩИХ ТРЕНЕРА ОДНОВРЕМЕННО??? Мы же берем Капелло и Магата??? вот и спрашиваю кто будет главным а кто замом) причем тут Карпин? Это такой ахуенный искрометный юмор? Вы меня просили не тупить, сказав, что это не идет... Думаете вам идет ? Цитата Тыкать будешь свой член в осиное гнездо. Цитату в студию.. или ты пиздабол. Слышь ты вася, я тебе буду тыкать ибо ты Никто А вообще совет ахуенный, вызову шлюху и буду ее вагину осиным гнездом звать... Ты бля еба как посоветуешь тыкаь? Нежно, обняв за талию сзади неторопливыми движениями? Или блять схватить зубами за волосы и пороть на столе? В какую студию вася, ты себя сванидзой возомнил, умойсяэ. Цитата Ансен, я Вам вроде ясно написала -пока живу-надеюсь. надеюсь на победу, надеюсь на то что Спартак снова станет тем Спартаком который когда то был, с именем, победами.. Я бля так же ясно нахуй написал свой вопрос, он был четкий и недвусмысленный... вам Нечего ответить по существу? Цитата А вот пример с самолетом и Казанью вообще за гранью добра и зла... хотя чему я удивляюсь... Чем плох? Или жевать сопельки в интернете - куда гламурнее? Сын Минниханова решил сэкономить и полетел не на Леарджете 60 или Челленджере 605, а полетел на старом говне , который в анголе летал 25 лет, вот тебе и гарантиии. Смысл примера про Гарантии непонятен? Цитата Ансен, правда, я думаю у остальных мужчин на сайте не возникает вопрос кто такой настоящий мужик... если Вы не знаете/не поняли, то посоветую быть разностороннее и читать хорошие книги, смотреть хорошие фильмы.. может быть поймете... Кстати, позвольте вопрос - кто Вы по национальности/где родились? и сколько Вам лет? Да срать там про мифических остальных, вы школу закончили? Вы ваши мысли формулировать и выражать умеете? Напомнить дискуссию? Вы вместо того, чтобы сразу описать - мифические критерии ИСТИННЫХ МУЖЧИН - начали нести ахинею, а по теме ничего не написали. Цитата Ансен, ссылку в студию, а без ссылки все фигня...))) Ссылку на что? На трансфермаркт или на ноль трофеев? А бля, ниже уже подъебали... Я забыл про Великий Кубок Солнца, который давже Фергюссону не покорился... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Dec 11 2013, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а можно при очередном бане ему кол осиновый вогнать? ну чтоб без воскрешений... можно и в осиное гнездо...
|
|
|
|
Dec 11 2013, 20:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ребров: очень благодарен Карпину, что он не стал ничего дёргать, рубить сплеча
Вратарь "Спартака" Артём Ребров признался, что очень благодарен главному тренеру московской команды Валерию Карпину, который после ошибки голкипера в столичном дерби с ЦСКА не стал убирать его из стартового состава в последующем матче с нижегородской "Волгой". "Я очень благодарен Карпину, что он не стал ничего дёргать или рубить сплеча. Дал мне время. Чтобы я, наверное, обрёл ещё большую уверенность. Как хотите, так и оценивайте мои слова, но в таких ситуациях такие тренерские решения я считаю действительно мудрыми. Футболистам порой бывает очень важно почувствовать, что в тебя верят и не пытаются все неудачи свалить только на плечи одного игрока" , — сказал Ребров. Кроме того, Ребров высказался о своей ошибке в матче с ЦСКА. "Когда после игры я посмотрел этот эпизод в записи – тут всё окончательно и понял. Сразу подумал: какого, извините… Видимо, переклинило что-то. Не знаю. Возможно, сказалось то, что долго не играл. Возможно, ещё что-то. Потому и говорю – не знаю, не могу точно объяснить". Матч 17-го тура российской Премьер-Лиги ЦСКА — "Спартак" состоялся 23 ноября и завершился поражением подопечных Карпина со счётом 0:1. http://www.championat.com/football/news-17...t-s-plecha.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 11 2013, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Если будет играть так же рассудительно, как говорит, цены не будет.
-------------------- |
|
|
|
Dec 11 2013, 21:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Карпин посетил матч "Бавария" - "МС" и посмотрит тренировки Гвардиолы Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин посетил матч Лиги чемпионов между немецкой "Баварией" и английским "Манчестер Сити". Наставник красно-белых до конца этой недели будет присутствовать на тренировках лучшего клуба Старого Света и общаться с главным тренером мюнхенцев Хосепом Гвардиолой. Напомним, что встреча "Баварии" и "Манчестер Сити" состоялась 10 декабря на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене и завершилась победой английского клуба со счётом 3:2. http://www.championat.com/football/news-17...-gvardioly.html «Вратаря из тебя не получилось. Будем делать бегуна. По бразильской системе» © Барселона из Спартака не получилась. Будем делать Баварию. По бразильской системе. ) ну не МС же делать, столько бабла у нас нет. может он там во время просмотра тренировок Гетце похитит и в чемодане привезет?) он поехал конспекты тырить) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 22:38 |