IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3918 3919 3920 3921 3922 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Dark
сообщение Dec 12 2013, 09:57
Сообщение #58786

ММ

Цитата(JoKeR @ Dec 12 2013, 09:41) *
Цитата(Meatsich @ Dec 12 2013, 08:18) *
Злобный спартач, Асхабадзе подвел промежуточный итог, ты же пытаешься снизить оценку за будущее, т. Е. за то чего еще не было и на гипотезе пытаешься опровергнуть факт, нельзя поставить двойку за диктант который еще не написан

он оценку ставит по факту, его размышления о весне не относятся к четверке, которую он поставил. блин, в сторону Валеры уже и чихнуть нельзя, не поймут)))

ну интернет жителям той дай повод по накидывать говно на вентилятор

+Quote Post
JoKeR
сообщение Dec 12 2013, 09:59
Сообщение #58787

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Dec 12 2013, 10:46) *
Злобный спартач, Асхабадзе подвел промежуточный итог, ты же пытаешься снизить оценку за будущее, т. Е. за то чего еще не было и на гипотезе пытаешься опровергнуть факт, нельзя поставить двойку за диктант который еще не написан

он оценку ставит по факту, его размышления о весне не относятся к четверке, которую он поставил. блин, в сторону Валеры уже и чихнуть нельзя, не поймут)))

чихай сколько влезет, чихи признак болезни если что)))

не буду я на него чихать, не стоит он того 8-Р

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 12 2013, 10:07
Сообщение #58788

ММ

Цитата(JoKeR @ Dec 12 2013, 09:55) *

аааа, ты томно дышишь на слуцкого))))))))))))))

+Quote Post
JoKeR
сообщение Dec 12 2013, 10:08
Сообщение #58789

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Dark @ Dec 12 2013, 11:03) *

нет, он качается и это пугает меня...

+Quote Post
73art
сообщение Dec 12 2013, 10:52
Сообщение #58790

МС

Из: Ульяновск

Ну может не 5 , а 4 +. Можно точно поставить.
С таким геморроем в защите мы норм идём. Будет бетон (Бокетти энд ко.) в защите , будет намного легче спереди. Всё будет хорошо.
Сегодня никто лучше не играет. "Лидеры" росфутбола показали это в последних играх. А Лохи ещё будут проходить огонь, воду и медные трубы. Травмы, давление лидеством и т. Д. Посмотрим как они выплывут.

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
митя
сообщение Dec 12 2013, 10:58
Сообщение #58791

МС

+Quote Post
Alec
сообщение Dec 12 2013, 11:57
Сообщение #58792

ММ

-

+Quote Post
Vitaly85
сообщение Dec 12 2013, 11:57
Сообщение #58793

МС

Цитата(митя @ Dec 12 2013, 11:54) *

че то Валеру тут не позввали в кружок)
а может и вовсе над Валеркой хохочут)сцуки...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 12 2013, 12:03
Сообщение #58794

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(митя @ Dec 12 2013, 11:54) *

Валера усатому "Спои лысого и узнай, где он держит конспекты! Остальных беру на себя"

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Dec 12 2013, 12:11
Сообщение #58795

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Злобный Спартач @ Dec 11 2013, 23:33) *
Сегодня в СЭ прочитал интервью Асхабадзе, в котором он охарактеризовал деятельность тренерского штаба команды по итогам первой части чемпионата (19 туров) на 5 баллов. Может быть, это его личное мнение, может быть, озвучка настроения босса, но, в любом случае, на мой взгляд, оценка далека от объективной.

скрытый текст

1)Мне кажется, что оценка была дана все же с точки зрения перспектив - задела на остаток сезона) К тому же если рассматривать 2 последних сезона (все-таки сезон 2009 стал для Валеры первым в карьере в качестве тренера), то команда неизменно концовку сезона проводит лучше. Даже набившая оскомину фраза "чемпионы второго круга" появилась. Поэтому я например оч надеюсь на то, что мы и в третий раз повторим удачную концовку.
2) По поводу нестабильности я согласен. Команда в ряде матчей опускается ниже той планки, которую принято считать "чемпионской". На мой взгляд все же здесь есть объективные причины - особенно в начале сезона, когда постоянно вылетали ЦЗ. Да и сейчас Карлос, например, 2 игры играет одну лечится. По сути дела все команды, испытывающие проблемы с травмами в какой либо оси теряют очки похожим образом. Тут я думаю не зазорно будет привести их примеры. Ведь изначально их отлаженная игра сомнений не вызывала, но кадровые проблемы ломали ее на корню.
ЦСКА: без думбии, эльма, фернандеса, дзагоева\
Зенит: без данни, ломбертса, широкова
При этом у нас, как мне кажется проблемы глубже и основательнее - люди вылетали на большие сроки и бывало что по нескольку раз за сезон.
Поэтому вопрос кадров мне кажется не "отмазой", а объективной реальностью.
С другой стороны ими действительне не объяснишь провалов с Сенкт-Галленом и Амкаром, потому как проигрывать тоже можно по разному. Это были как раз те самые случаи "ниже плинтуса".
НО не стоит забывать и о матчах, выигранных нами в игре великолепной. это ЦСКА, Волга и кстати Краснодар(ну мне например понравилось). С зенитом кстати действительно именно по игре понравился больше выездной матч. А вот домашний испортили первые 30 минут и даже несмотря на результат, он не затмевает питерского выезда.

З.ы При этом, несмотря на все схоластику, которой мы сейчас занимаемся, результат, считаю, все же первичен. И то, что команда сейчас реальный претендент на титул радует и затмевает тот же негатив, что я испытал после Ростова. Когда команда не показывает чего-то, но побеждает - это признак того, что все еще может прийти. Именно так строил команду пес у коней - сначала были березы и только потом он привез фантазеров вагнера и карвалью, делавших ИГРУ.
Подождем... Хотя бы до лета)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 12 2013, 13:02
Сообщение #58796

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(JoKeR @ Dec 12 2013, 10:04) *
Цитата(Dark @ Dec 12 2013, 11:03) *

нет, он качается и это пугает меня...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Dec 12 2013, 16:18
Сообщение #58797

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Kuzma83 @ Dec 12 2013, 11:07) *
Цитата(Злобный Спартач @ Dec 11 2013, 23:33) *
Сегодня в СЭ прочитал интервью Асхабадзе, в котором он охарактеризовал деятельность тренерского штаба команды по итогам первой части чемпионата (19 туров) на 5 баллов. Может быть, это его личное мнение, может быть, озвучка настроения босса, но, в любом случае, на мой взгляд, оценка далека от объективной.

скрытый текст

1)Мне кажется, что оценка была дана все же с точки зрения перспектив - задела на остаток сезона) К тому же если рассматривать 2 последних сезона (все-таки сезон 2009 стал для Валеры первым в карьере в качестве тренера), то команда неизменно концовку сезона проводит лучше. Даже набившая оскомину фраза "чемпионы второго круга" появилась. Поэтому я например оч надеюсь на то, что мы и в третий раз повторим удачную концовку.
2) По поводу нестабильности я согласен. Команда в ряде матчей опускается ниже той планки, которую принято считать "чемпионской". На мой взгляд все же здесь есть объективные причины - особенно в начале сезона, когда постоянно вылетали ЦЗ. Да и сейчас Карлос, например, 2 игры играет одну лечится. По сути дела все команды, испытывающие проблемы с травмами в какой либо оси теряют очки похожим образом. Тут я думаю не зазорно будет привести их примеры. Ведь изначально их отлаженная игра сомнений не вызывала, но кадровые проблемы ломали ее на корню.
ЦСКА: без думбии, эльма, фернандеса, дзагоева\
Зенит: без данни, ломбертса, широкова
При этом у нас, как мне кажется проблемы глубже и основательнее - люди вылетали на большие сроки и бывало что по нескольку раз за сезон.
Поэтому вопрос кадров мне кажется не "отмазой", а объективной реальностью.
С другой стороны ими действительне не объяснишь провалов с Сенкт-Галленом и Амкаром, потому как проигрывать тоже можно по разному. Это были как раз те самые случаи "ниже плинтуса".
НО не стоит забывать и о матчах, выигранных нами в игре великолепной. это ЦСКА, Волга и кстати Краснодар(ну мне например понравилось). С зенитом кстати действительно именно по игре понравился больше выездной матч. А вот домашний испортили первые 30 минут и даже несмотря на результат, он не затмевает питерского выезда.

З.ы При этом, несмотря на все схоластику, которой мы сейчас занимаемся, результат, считаю, все же первичен. И то, что команда сейчас реальный претендент на титул радует и затмевает тот же негатив, что я испытал после Ростова. Когда команда не показывает чего-то, но побеждает - это признак того, что все еще может прийти. Именно так строил команду пес у коней - сначала были березы и только потом он привез фантазеров вагнера и карвалью, делавших ИГРУ.
Подождем... Хотя бы до лета)

Результат в целом положительный, но это никак не пятёрка.
Пятёрка - это первое место, и никаких других вариантов тут быть попросту не может.
Ну да, отличный задел для того, чтобы по итогам сезона получить настоящую пятёрку в виде золота, особенно учитывая кадровые проблемы.
Ну да, безвольных матчей стало меньше, даже те же ростов-краснодар понравились тем, что наши до конца бились, а это тоже крайне немаловажный фактор.
Но в промежуточном итоге это всё равно четвёрка, крепкая, но четвёрка.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Dec 12 2013, 20:39
Сообщение #58798

Эксперт

Собственно, прошедшему отрезку и дан анализ, но через призму дальнейших перспектив. Если это не удалось донести, значит, моя вина, не обессудьте)

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Dec 12 2013, 20:46
Сообщение #58799

Эксперт

Цитата(Dark @ Dec 12 2013, 10:51) *

есть такая вещь как корпоративная этика, и асхабадзе как работник Спартака не имел права прилюдно наезжать на карпина, а если бы наехал то должен был вылететь из клуба, однажды р Кин в персе серьезно покритиковал коллег по МЮ, чего делать права е имел и тут же несмотря на все заслуги вылетел из клуба без выходного пособия...
Я вот поражаюсь как некоторые люди оторваны от реально и не знают элементарных вещей поведения в обществе, неужели так и живут сидя на горшке пере дмонитором

Во-первых, за язык его никто не тянул. Кажется, у французов, есть такая поговорка: "хочешь сойти за умного - промолчи". Ну или как-то так. Во-вторых, чего ты решил, что выдав это мнение, он последовал духу корпоративной этики? В моем понимании, оценка "отлично" (т. Е. высший бал) для такого клуба, как Спартак Москва, - это безоговорочное первенство: как по очкам, так и по качеству игры. Но наградив такой отметкой текущую ситуацию, Асхабадзе тем самым показал, что показанный уровень - это потолок. Кому как, но для меня это не приемлимо и, ИМХО, именно это, как раз, нарушение этики применительно к своему клубу.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 12 2013, 20:55
Сообщение #58800

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

А по моему Абахадзе прав, отставание на 1 очко от первого места без защиты с лазаретом травмированных, с поломанным перед перерывом нападением. Какая ещё оценка? Поставьте себя на место тренера. Есть гении в таких условиях сделать больше?

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3918 3919 3920 3921 3922 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic