Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2013, 09:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Злобный спартач, Асхабадзе подвел промежуточный итог, ты же пытаешься снизить оценку за будущее, т. Е. за то чего еще не было и на гипотезе пытаешься опровергнуть факт, нельзя поставить двойку за диктант который еще не написан он оценку ставит по факту, его размышления о весне не относятся к четверке, которую он поставил. блин, в сторону Валеры уже и чихнуть нельзя, не поймут))) ну интернет жителям той дай повод по накидывать говно на вентилятор |
|
|
|
Dec 12 2013, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Злобный спартач, Асхабадзе подвел промежуточный итог, ты же пытаешься снизить оценку за будущее, т. Е. за то чего еще не было и на гипотезе пытаешься опровергнуть факт, нельзя поставить двойку за диктант который еще не написан он оценку ставит по факту, его размышления о весне не относятся к четверке, которую он поставил. блин, в сторону Валеры уже и чихнуть нельзя, не поймут))) чихай сколько влезет, чихи признак болезни если что))) не буду я на него чихать, не стоит он того 8-Р |
|
|
|
Dec 12 2013, 10:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 12 2013, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 12 2013, 10:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Ну может не 5 , а 4 +. Можно точно поставить.
С таким геморроем в защите мы норм идём. Будет бетон (Бокетти энд ко.) в защите , будет намного легче спереди. Всё будет хорошо. Сегодня никто лучше не играет. "Лидеры" росфутбола показали это в последних играх. А Лохи ещё будут проходить огонь, воду и медные трубы. Травмы, давление лидеством и т. Д. Посмотрим как они выплывут. -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Dec 12 2013, 10:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
|
|
|
|
Dec 12 2013, 11:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Dec 12 2013, 11:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
|
|
|
|
Dec 12 2013, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
![]() Валера усатому "Спои лысого и узнай, где он держит конспекты! Остальных беру на себя" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2013, 12:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Сегодня в СЭ прочитал интервью Асхабадзе, в котором он охарактеризовал деятельность тренерского штаба команды по итогам первой части чемпионата (19 туров) на 5 баллов. Может быть, это его личное мнение, может быть, озвучка настроения босса, но, в любом случае, на мой взгляд, оценка далека от объективной. скрытый текст1)Мне кажется, что оценка была дана все же с точки зрения перспектив - задела на остаток сезона) К тому же если рассматривать 2 последних сезона (все-таки сезон 2009 стал для Валеры первым в карьере в качестве тренера), то команда неизменно концовку сезона проводит лучше. Даже набившая оскомину фраза "чемпионы второго круга" появилась. Поэтому я например оч надеюсь на то, что мы и в третий раз повторим удачную концовку. 2) По поводу нестабильности я согласен. Команда в ряде матчей опускается ниже той планки, которую принято считать "чемпионской". На мой взгляд все же здесь есть объективные причины - особенно в начале сезона, когда постоянно вылетали ЦЗ. Да и сейчас Карлос, например, 2 игры играет одну лечится. По сути дела все команды, испытывающие проблемы с травмами в какой либо оси теряют очки похожим образом. Тут я думаю не зазорно будет привести их примеры. Ведь изначально их отлаженная игра сомнений не вызывала, но кадровые проблемы ломали ее на корню. ЦСКА: без думбии, эльма, фернандеса, дзагоева\ Зенит: без данни, ломбертса, широкова При этом у нас, как мне кажется проблемы глубже и основательнее - люди вылетали на большие сроки и бывало что по нескольку раз за сезон. Поэтому вопрос кадров мне кажется не "отмазой", а объективной реальностью. С другой стороны ими действительне не объяснишь провалов с Сенкт-Галленом и Амкаром, потому как проигрывать тоже можно по разному. Это были как раз те самые случаи "ниже плинтуса". НО не стоит забывать и о матчах, выигранных нами в игре великолепной. это ЦСКА, Волга и кстати Краснодар(ну мне например понравилось). С зенитом кстати действительно именно по игре понравился больше выездной матч. А вот домашний испортили первые 30 минут и даже несмотря на результат, он не затмевает питерского выезда. З.ы При этом, несмотря на все схоластику, которой мы сейчас занимаемся, результат, считаю, все же первичен. И то, что команда сейчас реальный претендент на титул радует и затмевает тот же негатив, что я испытал после Ростова. Когда команда не показывает чего-то, но побеждает - это признак того, что все еще может прийти. Именно так строил команду пес у коней - сначала были березы и только потом он привез фантазеров вагнера и карвалью, делавших ИГРУ. Подождем... Хотя бы до лета) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 12 2013, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
не буду я на него чихать, не стоит он того 8-Р аааа, ты томно дышишь на слуцкого)))))))))))))) нет, он качается и это пугает меня... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 12 2013, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.355 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Сегодня в СЭ прочитал интервью Асхабадзе, в котором он охарактеризовал деятельность тренерского штаба команды по итогам первой части чемпионата (19 туров) на 5 баллов. Может быть, это его личное мнение, может быть, озвучка настроения босса, но, в любом случае, на мой взгляд, оценка далека от объективной. скрытый текст1)Мне кажется, что оценка была дана все же с точки зрения перспектив - задела на остаток сезона) К тому же если рассматривать 2 последних сезона (все-таки сезон 2009 стал для Валеры первым в карьере в качестве тренера), то команда неизменно концовку сезона проводит лучше. Даже набившая оскомину фраза "чемпионы второго круга" появилась. Поэтому я например оч надеюсь на то, что мы и в третий раз повторим удачную концовку. 2) По поводу нестабильности я согласен. Команда в ряде матчей опускается ниже той планки, которую принято считать "чемпионской". На мой взгляд все же здесь есть объективные причины - особенно в начале сезона, когда постоянно вылетали ЦЗ. Да и сейчас Карлос, например, 2 игры играет одну лечится. По сути дела все команды, испытывающие проблемы с травмами в какой либо оси теряют очки похожим образом. Тут я думаю не зазорно будет привести их примеры. Ведь изначально их отлаженная игра сомнений не вызывала, но кадровые проблемы ломали ее на корню. ЦСКА: без думбии, эльма, фернандеса, дзагоева\ Зенит: без данни, ломбертса, широкова При этом у нас, как мне кажется проблемы глубже и основательнее - люди вылетали на большие сроки и бывало что по нескольку раз за сезон. Поэтому вопрос кадров мне кажется не "отмазой", а объективной реальностью. С другой стороны ими действительне не объяснишь провалов с Сенкт-Галленом и Амкаром, потому как проигрывать тоже можно по разному. Это были как раз те самые случаи "ниже плинтуса". НО не стоит забывать и о матчах, выигранных нами в игре великолепной. это ЦСКА, Волга и кстати Краснодар(ну мне например понравилось). С зенитом кстати действительно именно по игре понравился больше выездной матч. А вот домашний испортили первые 30 минут и даже несмотря на результат, он не затмевает питерского выезда. З.ы При этом, несмотря на все схоластику, которой мы сейчас занимаемся, результат, считаю, все же первичен. И то, что команда сейчас реальный претендент на титул радует и затмевает тот же негатив, что я испытал после Ростова. Когда команда не показывает чего-то, но побеждает - это признак того, что все еще может прийти. Именно так строил команду пес у коней - сначала были березы и только потом он привез фантазеров вагнера и карвалью, делавших ИГРУ. Подождем... Хотя бы до лета) Результат в целом положительный, но это никак не пятёрка. Пятёрка - это первое место, и никаких других вариантов тут быть попросту не может. Ну да, отличный задел для того, чтобы по итогам сезона получить настоящую пятёрку в виде золота, особенно учитывая кадровые проблемы. Ну да, безвольных матчей стало меньше, даже те же ростов-краснодар понравились тем, что наши до конца бились, а это тоже крайне немаловажный фактор. Но в промежуточном итоге это всё равно четвёрка, крепкая, но четвёрка. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 12 2013, 20:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.990 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 617
|
Злобный спартач, Асхабадзе подвел промежуточный итог, ты же пытаешься снизить оценку за будущее, т. Е. за то чего еще не было и на гипотезе пытаешься опровергнуть факт, нельзя поставить двойку за диктант который еще не написан Собственно, прошедшему отрезку и дан анализ, но через призму дальнейших перспектив. Если это не удалось донести, значит, моя вина, не обессудьте) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Dec 12 2013, 20:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.990 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 617
|
Злобный спартач, Асхабадзе подвел промежуточный итог, ты же пытаешься снизить оценку за будущее, т. Е. за то чего еще не было и на гипотезе пытаешься опровергнуть факт, нельзя поставить двойку за диктант который еще не написан он оценку ставит по факту, его размышления о весне не относятся к четверке, которую он поставил. блин, в сторону Валеры уже и чихнуть нельзя, не поймут))) есть такая вещь как корпоративная этика, и асхабадзе как работник Спартака не имел права прилюдно наезжать на карпина, а если бы наехал то должен был вылететь из клуба, однажды р Кин в персе серьезно покритиковал коллег по МЮ, чего делать права е имел и тут же несмотря на все заслуги вылетел из клуба без выходного пособия... Я вот поражаюсь как некоторые люди оторваны от реально и не знают элементарных вещей поведения в обществе, неужели так и живут сидя на горшке пере дмонитором Во-первых, за язык его никто не тянул. Кажется, у французов, есть такая поговорка: "хочешь сойти за умного - промолчи". Ну или как-то так. Во-вторых, чего ты решил, что выдав это мнение, он последовал духу корпоративной этики? В моем понимании, оценка "отлично" (т. Е. высший бал) для такого клуба, как Спартак Москва, - это безоговорочное первенство: как по очкам, так и по качеству игры. Но наградив такой отметкой текущую ситуацию, Асхабадзе тем самым показал, что показанный уровень - это потолок. Кому как, но для меня это не приемлимо и, ИМХО, именно это, как раз, нарушение этики применительно к своему клубу. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Dec 12 2013, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А по моему Абахадзе прав, отставание на 1 очко от первого места без защиты с лазаретом травмированных, с поломанным перед перерывом нападением. Какая ещё оценка? Поставьте себя на место тренера. Есть гении в таких условиях сделать больше?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 18:51 |