Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2013, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.990 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 617
|
если за все турниры, то это слабая тройка. ЧР - 4 хорошо ЕК - 1 облажались КР - 3 пока нормально, но и сложных соперников пока не было. Итого 2,5-3 баллов по 5-бальной шкале. все имхо. ЧР - 4 ЕК - 1 КР - 5 прошли и хуй с ним. КР у нас в этом сезоне - основная задача. Итого, 3+ за осеннюю часть сезона. Есть возражения? У меня есть. Это почему ты КР порешил выставить основным турниром? Лично мне выигрыш чемпионата был бы более симпотичным) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Dec 13 2013, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
если за все турниры, то это слабая тройка. ЧР - 4 хорошо ЕК - 1 облажались КР - 3 пока нормально, но и сложных соперников пока не было. Итого 2,5-3 баллов по 5-бальной шкале. все имхо. ЧР - 4 ЕК - 1 КР - 5 прошли и хуй с ним. КР у нас в этом сезоне - основная задача. Итого, 3+ за осеннюю часть сезона. Есть возражения? У меня есть. Это почему ты КР порешил выставить основным турниром? Лично мне выигрыш чемпионата был бы более симпотичным) тебе? может быть. Карпину поставлена конкретная цель - ТРОФЕЙ самое реальное если не единственно возможное кубок. Он и идёт к нему. Поставят чемпионат, будет идти к чемпионату, не достигнет, и благополучно уволится. И ещё есть одно препятствие к завоеванию чемпионства, для звезды, бомжам не хватает одного чемпионства, думаю их будут тащить к нему всеми законными и незаконными путями -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2013, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.990 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 617
|
если за все турниры, то это слабая тройка. ЧР - 4 хорошо ЕК - 1 облажались КР - 3 пока нормально, но и сложных соперников пока не было. Итого 2,5-3 баллов по 5-бальной шкале. все имхо. ЧР - 4 ЕК - 1 КР - 5 прошли и хуй с ним. КР у нас в этом сезоне - основная задача. Итого, 3+ за осеннюю часть сезона. Есть возражения? У меня есть. Это почему ты КР порешил выставить основным турниром? Лично мне выигрыш чемпионата был бы более симпотичным) тебе? может быть. Карпину поставлена конкретная цель - ТРОФЕЙ самое реальное если не единственно возможное кубок. Он и идёт к нему. Поставят чемпионат, будет идти к чемпионату, не достигнет, и благополучно уволится. И ещё есть одно препятствие к завоеванию чемпионства, для звезды, бомжам не хватает одного чемпионства, думаю их будут тащить к нему всеми законными и незаконными путями А тебе нет? Тебе кубок предпочтительнее чемпионата? Или чемпионство это не ТРОФЕЙ? И с какого это перепуга, кубок - единственно возможный трофей? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Dec 13 2013, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А тебе нет? Тебе кубок предпочтительнее чемпионата? Или чемпионство это не ТРОФЕЙ? И с какого это перепуга, кубок - единственно возможный трофей? я реалист и понимаю, что чемпионства распределяются не на футбольном поле. Весной админресурс и КДК задействуют на всю катушку, и даже если за 5 туров Спартак оторвётся каким то чудом очков на 10 я всё равно буду сомневаться в успехе, а тем более когда разница 1-2 очка, при таком раскладе в РПФЛ забить могут и Баварию и Барселону, тем более когда у Зенита 4 чемпионства и само собой напрашивается кто будет чемпионом. Кубок выиграть нам ещё могут позволить , чемпионат - нет. -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2013, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
мы здесь оцениваем не все турниры, а чемпионат. пятерка, это максимальный результат. для чемпионата это первое место. мы его могли занять? могли. заняли? нет. тогда это четверка. станем в итоге чемпионами, будет пятерка) Кость, я хз про черчесова, я не особо за амкаром слежу. мы оцениваем, не все турниры, а именно работу тренерского штаба. Из этого состава они выжали максимум. если за все турниры, то это слабая тройка. ЧР - 4 хорошо ЕК - 1 облажались КР - 3 пока нормально, но и сложных соперников пока не было. Итого 2,5-3 баллов по 5-бальной шкале. все имхо. а почему за КР 3 только?Победили же, не облажались если бы был серьезный соперник типа рубина или динамы, то было бы 4. а таким макаром ему и за копу соль можно пятерки ставить) |
|
|
|
Dec 13 2013, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 13 2013, 20:29
|
|
|
|
|
|
|
Dec 13 2013, 20:31
|
|
|
если за все турниры, то это слабая тройка. ЧР - 4 хорошо ЕК - 1 облажались КР - 3 пока нормально, но и сложных соперников пока не было. Итого 2,5-3 баллов по 5-бальной шкале. все имхо. ЧР - 4 ЕК - 1 КР - 5 прошли и хуй с ним. КР у нас в этом сезоне - основная задача. Итого, 3+ за осеннюю часть сезона. Есть возражения? У меня есть. Это почему ты КР порешил выставить основным турниром? Лично мне выигрыш чемпионата был бы более симпотичным) тебе? может быть. Карпину поставлена конкретная цель - ТРОФЕЙ самое реальное если не единственно возможное кубок. Он и идёт к нему. Поставят чемпионат, будет идти к чемпионату, не достигнет, и благополучно уволится. И ещё есть одно препятствие к завоеванию чемпионства, для звезды, бомжам не хватает одного чемпионства, думаю их будут тащить к нему всеми законными и незаконными путями пока не тащат, да и нас, к слову не топят. или отмазы на зиму заготавливаем?))) |
|
|
|
Dec 13 2013, 20:32
|
|
|
а почему за КР 3 только?Победили же, не облажались потому что Карпин, не ясно что ли? потому что адекватен, не ясно что ли?))) это у тебя самодиагностика такая? А почему так скромно? почему адекватен а не прозорлив? -------------------- |
|
|
|
|
|
|
А тебе нет? Тебе кубок предпочтительнее чемпионата? Или чемпионство это не ТРОФЕЙ? И с какого это перепуга, кубок - единственно возможный трофей? я реалист и понимаю, что чемпионства распределяются не на футбольном поле. Весной админресурс и КДК задействуют на всю катушку, и даже если за 5 туров Спартак оторвётся каким то чудом очков на 10 я всё равно буду сомневаться в успехе, а тем более когда разница 1-2 очка, при таком раскладе в РПФЛ забить могут и Баварию и Барселону, тем более когда у Зенита 4 чемпионства и само собой напрашивается кто будет чемпионом. Кубок выиграть нам ещё могут позволить , чемпионат - нет. ты не веришь в валеру?! да он пойдет в этот рфпл и отымеет гнидера с милляром! |
|
|
|
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.127 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 952
|
а почему за КР 3 только?Победили же, не облажались если бы был серьезный соперник типа рубина или динамы, то было бы 4. а таким макаром ему и за копу соль можно пятерки ставить) Ну, ты же понимаешь, что соперника типа динамы и рубина быть не могло, даже в 1/8 финала будет только Тосно |
|
|
|
Dec 13 2013, 20:33
|
|
|
а почему за КР 3 только?Победили же, не облажались потому что Карпин, не ясно что ли? потому что адекватен, не ясно что ли?))) это у тебя самодиагностика такая? А почему так скромно? почему адекватен а не прозорлив? с моей гениальность может соперничать только моя скромность (с) |
|
|
|
Dec 13 2013, 20:34
|
|
|
а почему за КР 3 только?Победили же, не облажались если бы был серьезный соперник типа рубина или динамы, то было бы 4. а таким макаром ему и за копу соль можно пятерки ставить) Ну, ты же понимаешь, что соперника типа динамы и рубина быть не могло, даже в 1/8 финала будет только Тосно и за что тогда 4? 4 значит "хорошо", 3 значит "нормально". обыграли соперника, который был объъективно слабее, это нормально, но как хорошее достижение это не считаю. |
|
|
|
Dec 13 2013, 20:34
|
|
|
пока не тащат, да и нас, к слову не топят. или отмазы на зиму заготавливаем?))) ключевое слово "пока" смотрят, нужно ли особо включать допинг или мы сами загнёмся от обилия травм, как те же кони. Весной как состав усилится за счёт выздоровевших начнётся... -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2013, 20:35
|
|
|
пока не тащат, да и нас, к слову не топят. или отмазы на зиму заготавливаем?))) ключевое слово "пока" смотрят, нужно ли особо включать допинг или мы сами загнёмся от обилия травм, как те же кони. Весной как состав усилится за счёт выздоровевших начнётся... посмотрим-с...) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 15:46 |