IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3925 3926 3927 3928 3929 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Край
сообщение Dec 15 2013, 22:59
Сообщение #58891

ММ

Из: Москва

Цитата(свинопас @ Dec 15 2013, 13:21) *
С моральной стороны автор статьи не имел права давть такие оценки, а фуромчане болельщиков Спартака не имели морального права наслаждаться и издеваться над нашими игроками и тренером. Между прочим команда на 3 месте и как то неожиданно для "бездари" отстает на 1 очко от лидеров. Славная такая картина получается. Все говно, а мы в белом смокинге. Уверяю вас, что Карик не худший игрок и даже Бубен это признал...

Последняя игра--вообще, отлично сыграл... И это именно тренерское решение--капитанство, которое мобилизовало парня из фавел.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 15 2013, 23:01
Сообщение #58892

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Злобный Спартач @ Dec 16 2013, 01:49) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 15 2013, 13:25) *
Цитата(Злобный Спартач @ Dec 15 2013, 00:37) *

При прошлом руководстве РФС такое имело место быть. В этом году я удушение Спартака не замечал.

совсем не замечал? ты в космосе был когда нас загнали играть в Екатеринбург домашнюю игру?

А я заметил. И при чём тут игра в Екате и позиция РФС? Если не ошибаюсь, именно лохи отказались нам предоставлять свой стадио на ту игру и, объективно говоря, на их месте я бы поступил точно также. А то, что подходящей арены не нашлось поближе, чья должны быть забота?

Был бы у нас свой стадио, куй бы мы играли в Екате.

ну да в РФС просто притворились дурачками и "забыли" что у них аховая обстановка со стадионами,, что Раменское подходящее УЕФА ну никак не может подходить РПФЛ, тут уж вопрос принципиальный, когда касается Спартака, вот из таких мелочей и складывается админ ресурс. Когда стреляешь, тоже достаточно лёгкого толчка чтобы пуля полетела далеко не туда куда стреляешь, но всегда можно сказать "подумаешь чуть чуть помешали"

--------------------

+Quote Post
Attilla One
сообщение Dec 16 2013, 11:02
Сообщение #58893

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

+Quote Post
JoKeR
сообщение Dec 16 2013, 11:21
Сообщение #58894

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(волк36 @ Dec 15 2013, 23:22) *
Цитата(JoKeR @ Dec 14 2013, 21:05) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 14 2013, 20:13) *
да чего думать по мнению фобов мы должны выносить всех по 6-0 и к зиме досрочно становиться чемпионами играя вдобавок дублем в ЛЕ, где естественно набирать 18 очков в группе и Спартаком-2 в КР, раздолбив шинник 25-0, вот тогда можно 5 с минусом ставить (минус потому что Карпин) а так разумеется везде 1 много

ну о человека, который оценивает положительно проигрыш всякому говну в ЕК это весьма странно слышать)))

кстати интересна эволюция определения фобизма-сначала фобами звали тех кто ставил всегда 1 ничего не объясняя. потом тех кто ставил два, объясняя свою точку зрения. и первых и вторых с помощью админов выдавили с форума. теперь за аргументированные тройки тоже клеймят фобом. тут из религиозных деятелей никого нет? а то больно похоже)

А шизофреников на форуме много, или не очень? А то иные посты мне кажутся идеальной иллюстрацией к клинической картине шизотипического расстройства.
Объясни мне мил человек, это кто привлек администрацию к выдавливанию "тех кто ставил всегда 1 ничего не объясняя. потом тех кто ставил два, объясняя свою точку зрения".
Каким образом сумели манипулировать администрацией? И с чего ты в принципе решил, что администрацией можно манипулировать?
Если ты последовательный критик Карпина, как же ты то сохранился на форуме? Как же я, неоднократно ставивший после игр 2ки, и объяснявший за что, почему я до сих пор на форуме, и мало того - я еще и в администрации. Почему нас с тобой не выдавили "с помощью админов"
Давай-ка аккуратнее со словами.

ну один точно есть, правда номинация по-другому называется.
сразу говорю, хочешь развить данную тему, продолжим в личке, просто хочу уточнить, никто не манипулировал администрацией для чего-то, но я считаю, что админы более лояльны к филам, чем к фобам. из критиков здесь только я да Мерс. ну иногда Бьянко с Ревизором пишут. без нас был бы просто рай земной))) по поводу тебя, ты еще спроси, почему Старостина (кстати где он?!) за оверквот не забанили)))

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 16 2013, 12:01
Сообщение #58895

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Злобный Спартач @ Dec 15 2013, 23:49) *
И при чём тут игра в Екате и позиция РФС? Если не ошибаюсь, именно лохи отказались нам предоставлять свой стадио на ту игру и, объективно говоря, на их месте я бы поступил точно также.

зашибись, нам отказались, а коням разрешили в этот же день сыграть на малой арене, притом что мы арендаторы, а кони не пришей к пизде рукав, мы точно также могли сыграть на малой арене и спокойно вынести этот терек в Москве, а не лететь за три девять земель

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 16 2013, 12:33
Сообщение #58896

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(ATILLA_ONE @ Dec 16 2013, 10:58) *

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 16 2013, 12:35
Сообщение #58897

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Dec 16 2013, 11:57) *
И при чём тут игра в Екате и позиция РФС? Если не ошибаюсь, именно лохи отказались нам предоставлять свой стадио на ту игру и, объективно говоря, на их месте я бы поступил точно также.

зашибись, нам отказались, а коням разрешили в этот же день сыграть на малой арене, притом что мы арендаторы, а кони не пришей к пизде рукав, мы точно также могли сыграть на малой арене и спокойно вынести этот терек в Москве, а не лететь за три девять земель

А если бы Терек в Москве обыграл бы Спартак?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 16 2013, 12:51
Сообщение #58898

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(КОТЪ @ Dec 14 2013, 21:33) *
Цитата(Злобный Спартач @ Dec 15 2013, 00:25) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 13 2013, 21:17) *
Цитата(Злобный Спартач @ Dec 13 2013, 23:11) *
А тебе нет? Тебе кубок предпочтительнее чемпионата?
Или чемпионство это не ТРОФЕЙ? И с какого это перепуга, кубок - единственно возможный трофей?

я реалист и понимаю, что чемпионства распределяются не на футбольном поле. Весной админресурс и КДК задействуют на всю катушку, и даже если за 5 туров Спартак оторвётся каким то чудом очков на 10 я всё равно буду сомневаться в успехе, а тем более когда разница 1-2 очка, при таком раскладе в РПФЛ забить могут и Баварию и Барселону, тем более когда у Зенита 4 чемпионства и само собой напрашивается кто будет чемпионом. Кубок выиграть нам ещё могут позволить , чемпионат - нет.

Если будем играть, как с амкаром или Ростовом, то никакого админресурса не потребуется.
И это факт

а совсем не обязательно напрямую с нами, достаточно закрывать глаза на офсайды нужных команд, достаточно замены в пятый-шестой раз дисквалификации на самую условную, достаточно не найти нам стадиона и загнать играть нас домашний матч куда-нибудь в Томск или Хабаровск, Можно просто дисквалифицировать нашего игрока по надуманной причине и не успеть собраться длоя аппеляции, да мало ли способов?

звонок, просто звонок и все, зачем.. Вся эта пездокотовасия.. либо Федуну на пол-года на необитаемый остров без связи да и все..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 16 2013, 12:55
Сообщение #58899

Эксперт

Цитата(JoKeR @ Dec 16 2013, 12:17) *
просто хочу уточнить, никто не манипулировал администрацией для чего-то, но я считаю, что админы более лояльны к филам, чем к фобам. из критиков здесь только я да Мерс. ну иногда Бьянко с Ревизором пишут. без нас был бы просто рай земной))) по поводу тебя, ты еще спроси, почему Старостина (кстати где он?!) за оверквот не забанили)))

там где нет филов, там ваще 2 поста в сутки, а не будет фобов никто и не заметит, так что не обольщайся

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 16 2013, 12:56
Сообщение #58900

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Dec 16 2013, 13:31) *

то у тебя был бы повод написать тысячу мессаг с гноблегнием Валеры

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 16 2013, 13:02
Сообщение #58901

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Dec 16 2013, 12:52) *
Цитата(Mercenary @ Dec 16 2013, 13:31) *

то у тебя был бы повод написать тысячу мессаг с гноблегнием Валеры

Не, я бы просто поугорал, как после СГ)

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Dec 16 2013, 13:03
Сообщение #58902

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Dec 16 2013, 13:51) *
просто хочу уточнить, никто не манипулировал администрацией для чего-то, но я считаю, что админы более лояльны к филам, чем к фобам. из критиков здесь только я да Мерс. ну иногда Бьянко с Ревизором пишут. без нас был бы просто рай земной))) по поводу тебя, ты еще спроси, почему Старостина (кстати где он?!) за оверквот не забанили)))

там где нет филов, там ваще 2 поста в сутки, а не будет фобов никто и не заметит, так что не обольщайся

это вообще к чему?

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 16 2013, 13:03
Сообщение #58903

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Злобный Спартач @ Dec 15 2013, 22:49) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 15 2013, 13:25) *
Цитата(Злобный Спартач @ Dec 15 2013, 00:37) *

При прошлом руководстве РФС такое имело место быть. В этом году я удушение Спартака не замечал.

совсем не замечал? ты в космосе был когда нас загнали играть в Екатеринбург домашнюю игру?

А я заметил. И при чём тут игра в Екате и позиция РФС? Если не ошибаюсь, именно лохи отказались нам предоставлять свой стадио на ту игру и, объективно говоря, на их месте я бы поступил точно также. А то, что подходящей арены не нашлось поближе, чья должны быть забота?

Был бы у нас свой стадио, куй бы мы играли в Екате.

в Екате на Спартаке было народу больше, чем на любой арене в том туре.. да ехали далеко, но обстановка была самая наидомашнейшая, чисто на арене..
а вот играли куевастенько, не знаю , как там по телекартинке, но на стадио-казалось, просто шняжная игра..
но Терег сам не играл и никуда не торопился, они эти две баранки отстояли и прям там чуть праздничную содомию не устроили..
тут дело не в том, что мы бездари кривоногие, а в том, что в АПЛ, например, любой Вулверхэмптон для болельщиков играет и несется на гранда хоть какого..
получает конечно, но футболом живет, а иногда и цепляет очки..
потому что, если играть не будут, люди на стадио куй придут.. И такие команды, вылетев раз, снова кусаются и цепляются вверх лезут.. А если эти соц-проекты типо Терага да Онжи вылетят, они накуй вообще закроются..
то во, что они играют-адова хуйня, и хоть, Наши сами не подарки, я игры с этим болотом (у которого к -слову бабло есть и на тренера и на игроков нормальных и на игру симпатичную) даже для сравнения брать не буду..
оценка моя -троячОк с плюсом.. и только за Галю.. не было бы Гали 5 с минусом поставил бы с перспективой..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 16 2013, 13:05
Сообщение #58904

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Dec 16 2013, 13:58) *
Не, я бы просто поугорал, как после СГ)

бы бы бы бы бы бы

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 16 2013, 13:06
Сообщение #58905

Эксперт

Цитата(JoKeR @ Dec 16 2013, 13:59) *
Цитата(Meatsich @ Dec 16 2013, 13:51) *

это вообще к чему?

к тому что без вас что-то якобы было бы

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3925 3926 3927 3928 3929 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic