Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2014, 09:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Пиздец! Нет! Конечно не имеет к карпину ни какого отношения! Как это блядь можно в суе поминать это святое имя для каждого истинного болельщика СМ! В данном случае как раз таки имеет! карпин великий тренер? Возможно! Нам сирым этого не понять, но то что это сука должно быть понятно любому нормальному человеку. Так относиться к памяти знакомых тебе людей, при чем не последних в современной истории СМ это свинство на мой взгляд! И это характеризует данного сабжа в полной мере как пустого, лишенного чести и достоинства. ИМХО ты только скажи, какими словами в телеграмме ты соболезнования выразил родным и какой перевод сделал - в рублях или евро? |
|
|
|
Jan 6 2014, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну, Ревизор, я тебя вчера кстати не понимая тем не менее уважать стал - хватает тебе яиц и чести признаться в эмоциональной составляющей твоего вброса от селюка именно сюда...
сейчас же нас так учить "истинному" отношению к жизни начнут с умным видом, что аж жуть берет... |
|
|
|
Jan 6 2014, 10:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Да че вы реагируете на афролюбимца Селюка? я даже не знаю ка кон выглядит... И слава Богу... Уверен что также однообразно и серо как и его высеры... Маленького мальчика обидели.. Пусть за себя отвечает.. Меценат хренов..
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 6 2014, 10:40
|
|
|
|
|
|
|
Jan 6 2014, 10:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Да че вы реагируете на афролюбимца Селюка? я даже не знаю ка кон выглядит... И слава Богу... Уверен что также однообразно и серо как и его высеры... Маленького мальчика обидели.. Пусть за себя отвечает.. Меценат хренов.. ![]() эх, красавелла... оооо))ну все ясно))) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 6 2014, 11:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 363
|
Его физиономия о многом может сказать.
|
|
|
|
Jan 6 2014, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Да че вы реагируете на афролюбимца Селюка? я даже не знаю ка кон выглядит... И слава Богу... Уверен что также однообразно и серо как и его высеры... Маленького мальчика обидели.. Пусть за себя отвечает.. Меценат хренов.. ![]() эх, красавелла... Кого-то он мне напоминает... Лысый, жирный и поливает Спартак помоями - их что там клонируют что ли? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 6 2014, 11:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Да че вы реагируете на афролюбимца Селюка? я даже не знаю ка кон выглядит... И слава Богу... Уверен что также однообразно и серо как и его высеры... Маленького мальчика обидели.. Пусть за себя отвечает.. Меценат хренов.. ![]() эх, красавелла... Кого-то он мне напоминает... Лысый, жирный и поливает Спартак помоями - их что там клонируют что ли? его умывальник кирпича просит, я бы даже сказа умоляет... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 6 2014, 11:34
|
|
|
Его физиономия о многом может сказать. ты писал, что он и Кубани поднасрал, а в чем именно? -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 6 2014, 11:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 363
|
Его физиономия о многом может сказать. ты писал, что он и Кубани поднасрал, а в чем именно? Лез в дела клуба. Навязывал игроков. Овчинникова нам сосватал в свое время. Манипулировал игроками, давил на них. По его воле куй на игру забивали такие игроки, как Траоре, Лоло, Зелао. Куйню всякую в прессе высказывал. На данный момент главный инвестор открестился от него. |
|
|
|
Jan 6 2014, 12:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Валерий Георгиевич вне критики как я понял? С Ильей в одной команде 4 сезона по моему сыграл. В сборной играли вместе, гол французам забил именно с подачи Ильи. Гол помнят все, а Илюху закопали где то в Одессе. Трудно было телеграмму послать? Трудно позвонить близким? Он же 7 сезонов в СМ отыграл! Капитаном был... Эйсебио умер траур 3 дня в Португалии... На всякий случай... а тут телеграмму не кому отправить... хоть бы вахтера попросили. Сучье племя рулит Великим. Настали времена! пиздец А кто сказал, что этого не было сделано? Были соболезнования на официальном сайте, были слова в сов. спорте когда они звонили Карпину и многим другим сразу после трагедии. Или вы представляете, что надо было фотоотчет или видеоотчет как руководство звонит семье и приносит соболезнования? Бред же. Показуха голимая. Подобные вещи должны делаться тихо, а не на публику А на кладбище после праздников приедут все-Ширко, да и Титов уже сказали об этом |
|
|
|
Jan 6 2014, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Валерий Георгиевич вне критики как я понял? С Ильей в одной команде 4 сезона по моему сыграл. В сборной играли вместе, гол французам забил именно с подачи Ильи. Гол помнят все, а Илюху закопали где то в Одессе. Трудно было телеграмму послать? Трудно позвонить близким? Он же 7 сезонов в СМ отыграл! Капитаном был... Эйсебио умер траур 3 дня в Португалии... На всякий случай... а тут телеграмму не кому отправить... хоть бы вахтера попросили. Сучье племя рулит Великим. Настали времена! пиздец А кто сказал, что этого не было сделано? Были соболезнования на официальном сайте, были слова в сов. спорте когда они звонили Карпину и многим другим сразу после трагедии. Или вы представляете, что надо было фотоотчет или видеоотчет как руководство звонит семье и приносит соболезнования? Бред же. Показуха голимая. Подобные вещи должны делаться тихо, а не на публику А на кладбище после праздников приедут все-Ширко, да и Титов уже сказали об этом Как кто сказал? Какое то говно по имени селюк сказал, а этого достаточно, что бы бучу поднять... Сейчас главное"промоушен". И без него похороны не похороны... Хотя думаю, появись Валера на похоронах, тоже что нибудь придумали бы... -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2014, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Валерий Георгиевич вне критики как я понял? С Ильей в одной команде 4 сезона по моему сыграл. В сборной играли вместе, гол французам забил именно с подачи Ильи. Гол помнят все, а Илюху закопали где то в Одессе. Трудно было телеграмму послать? Трудно позвонить близким? Он же 7 сезонов в СМ отыграл! Капитаном был... Эйсебио умер траур 3 дня в Португалии... На всякий случай... а тут телеграмму не кому отправить... хоть бы вахтера попросили. Сучье племя рулит Великим. Настали времена! пиздец А кто сказал, что этого не было сделано? Были соболезнования на официальном сайте, были слова в сов. спорте когда они звонили Карпину и многим другим сразу после трагедии. Или вы представляете, что надо было фотоотчет или видеоотчет как руководство звонит семье и приносит соболезнования? Бред же. Показуха голимая. Подобные вещи должны делаться тихо, а не на публику А на кладбище после праздников приедут все-Ширко, да и Титов уже сказали об этом Как кто сказал? Какое то говно по имени селюк сказал, а этого достаточно, что бы бучу поднять... Сейчас главное"промоушен". И без него похороны не похороны... Хотя думаю, появись Валера на похоронах, тоже что нибудь придумали бы... Оказался бы не в той одежде..., или грусти мало на лице..., или венок слишком дешевый..., или стоял вызывающе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2014, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Все, кто поднимает тему трагедии с Ильей, похожи на этого в синем..., жалкого циничного уебана...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2014, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тихонов: я знаю, что "Спартак" материально помог семье Цымбаларя
Одноклубник Ильи Цымбаларя по "Спартаку" Андрей Тихонов, ныне являющийся членом тренерского штаба красно-белых, в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" заявил, что удивлен появившейся в СМИ информации о том, что "Спартак" якобы никак не поучаствовал в похоронах скончавшегося 28 декабря 2013 года футболиста. "Мне непонятны обвинения в адрес "Спартака". После того как мы узнали эту страшную весть, мы созвонились с Егором Титовым, который мне рассказал о беседе с сыном Ильи, Олегом. Семья Цымбаларя через Титова попросила клуб помочь в организации похорон, а так как я сейчас ближе к клубу, чем Егор, именно я связал Олега Цымбаларя с генеральным директором "Спартака" Романом Асхабадзе. Я знаю, что, несмотря на предпраздничные дни, когда все службы клуба уже ушли на каникулы, Роман Гурамович сумел перевести сыну Ильи деньги на организацию похорон и закупку спартаковских флагов. Более того, я точно знаю, что Олег после похорон звонил Асхабадзе и поблагодарил клуб за моральную и материальную помощь http://www.championat.com/football/news-17...cymbalarja.html Вот слова уважаемого Спартаковца, поэтому давайте закроем тему. И повторяю, эта тема "Валерий Карпин", все обсуждения похорон Цымбаларя прошу вести в теме экс-спартаковцы, дальше буду тереть, по хорошему вы не понимаете похоже -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 23:16 |