Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2014, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
скрытый текстБлин, а я думал это он прямо предложил журналисту отстать со своими вопросами. А оно вон что он вообще имел ввиду что все это нам сниться) Вот "Галлена не было" все запомнили, а то что он ещё сказал "Но это наши внутренние проблемы. Я не буду вам все рассказывать, что случилось" никого не насторожило. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 6 2014, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ты же сам не любишь лицемерие. Для тебя секрет что ни одна команда РПФЛ не способна играть на три фронта? Да, Сань, не люблю..., и не секрет..., поэтому-то и грустно, ибо думал, что четвертое место Спартаку действительно нужно, а нет, оказалось именно Карпину..., и как только "задачи выполнены", так лозунги той концовки сразу забыты и просто..."не было ничего и никого"... Вот и думаю (выиграем Чемп, а силенок не хватает и из-за лицемерия не скажем ничего), чего у Нас "снова не будет" Чемпа или ЛЧ? Ну про ЛЧ Карпин так не скажет это не безделица типа лиги европы, кбка снг, кубка интертото и прочей хрени, тут интерес серьёзный, тут деньги Кот, ты как человек, который говорит про условный айфон это безделица, потому что не может себе его позволить. |
|
|
|
Jan 6 2014, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Зря на парня напали! Каждый имеет право на своё мнение! Конечно зря, Валерка если всё сложится, будет первым нетренером который выиграет чемп без своего участия Если Карпин не учавствует в игре команды, то скажи - кто из тренеров РФПЛ учавствует? ИМХО Карпин один из немногих, который реально ставит рисунок своей команде и реально управлет (старается) мгрой на поле а остальные тренеры чем занимаются? ну кроме перебирания четок и ритмичных покачиваний? |
|
|
|
Jan 6 2014, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Зря на парня напали! Каждый имеет право на своё мнение! Конечно зря, Валерка если всё сложится, будет первым нетренером который выиграет чемп без своего участия Если Карпин не учавствует в игре команды, то скажи - кто из тренеров РФПЛ учавствует? ИМХО Карпин один из немногих, который реально ставит рисунок своей команде и реально управлет (старается) мгрой на поле 5 лет и слово "ставит" ( действие настоящее длящееся!) вызывают слегка ироничную улыбку... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2014, 22:50
|
|
|
|
|
|
|
Jan 6 2014, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ты же сам не любишь лицемерие. Для тебя секрет что ни одна команда РПФЛ не способна играть на три фронта? Да, Сань, не люблю..., и не секрет..., поэтому-то и грустно, ибо думал, что четвертое место Спартаку действительно нужно, а нет, оказалось именно Карпину..., и как только "задачи выполнены", так лозунги той концовки сразу забыты и просто..."не было ничего и никого"... Вот и думаю (выиграем Чемп, а силенок не хватает и из-за лицемерия не скажем ничего), чего у Нас "снова не будет" Чемпа или ЛЧ? Ну про ЛЧ Карпин так не скажет это не безделица типа лиги европы, кбка снг, кубка интертото и прочей хрени, тут интерес серьёзный, тут деньги Кот, ты как человек, который говорит про условный айфон это безделица, потому что не может себе его позволить. лига европы давно уже не айфон, она скорее моторолла 2000 года выпуска с зелёным экраном -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2014, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстБлин, а я думал это он прямо предложил журналисту отстать со своими вопросами. А оно вон что он вообще имел ввиду что все это нам сниться) Вот "Галлена не было" все запомнили, а то что он ещё сказал "Но это наши внутренние проблемы. Я не буду вам все рассказывать, что случилось" никого не насторожило. Насторожило!!! Поэтому и пекусь, где сил взять на ЛЧ и Чемп, а то если опять "внутренние проблемы", то после галлена это пестец как насторожит, так насторожит, что могет и не отпустить никуя... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2014, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ну да ничего яркого. Только если вдумываться намекает на проблемы, возникшие в команде, перед матчем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 6 2014, 22:54
|
|
|
Сань, ладно айфоны-моторолы..., где силы брать будем???
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2014, 22:56
|
|
|
Ну да ничего яркого. Только если вдумываться намекает на проблемы, возникшие в команде, перед матчем. Перед двумя матчами!!! То есть Команда длительное время бывает "неуправляема"? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2014, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сань, ладно айфоны-моторолы..., где силы брать будем??? Вить, силы то может и будут, было бы разрешение -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2014, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Зря на парня напали! Каждый имеет право на своё мнение! Конечно зря, Валерка если всё сложится, будет первым нетренером который выиграет чемп без своего участия Если Карпин не учавствует в игре команды, то скажи - кто из тренеров РФПЛ учавствует? ИМХО Карпин один из немногих, который реально ставит рисунок своей команде и реально управлет (старается) мгрой на поле Конечно участвует, это был сарказм что -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 6 2014, 22:58
|
|
|
Ну да ничего яркого. Только если вдумываться намекает на проблемы, возникшие в команде, перед матчем. Перед двумя матчами!!! То есть Команда длительное время бывает "неуправляема"? По контексту выходит, что только перед ответным. По первому он отмазывался резервным составом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 6 2014, 23:02
|
|
|
Сань, ладно айфоны-моторолы..., где силы брать будем??? Вить, силы то может и будут, было бы разрешение Не Сань, этот год в Чемпе возможно Наш, если сами не праепем..., все-таки Фе "хитрый лис"..., дождался своего времени и "голову поднял", говнопром побрыкается конечно, но без "санкций" я думаю... Но речь не об этом, а реально где силы брать? Не привыкли Наши "по английскому" графику играть..., да еще и ЧМ летом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 6 2014, 23:09
|
|
|
Я вообще к чему интересуюсь..., к тому, что думаю, что спасет Нас только то, если хотя бы 4-5 человек из дубля(Спартака-2) смогут к осени реально "подменять" основных в Чемпе, а значит нужно уже на этих сборах о таких парнях подумать плотненько..., а Вы все "купите Диего"..., "купите того-то, купите сего-то.... 10 легов в заявке, так что в Чемпе "спасти" могут свои только...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 22:57 |