Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2014, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сань, ладно айфоны-моторолы..., где силы брать будем??? Вить, силы то может и будут, было бы разрешение Не Сань, этот год в Чемпе возможно Наш, если сами не праепем..., все-таки Фе "хитрый лис"..., дождался своего времени и "голову поднял", говнопром побрыкается конечно, но без "санкций" я думаю... Но речь не об этом, а реально где силы брать? Не привыкли Наши "по английскому" графику играть..., да еще и ЧМ летом... значит будем жертвовать чем то; в 1965 году об этом говорил в еженедельнике "Футбол" Андрей Петрович Старостин, его ты не подозреваешь в цинизме? скрытый текстгениальный по мнению некоторых гинер уже два года образцово показательно сливает лигу европы -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2014, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Сань, ладно айфоны-моторолы..., где силы брать будем??? Вить, силы то может и будут, было бы разрешение Не Сань, этот год в Чемпе возможно Наш, если сами не праепем..., все-таки Фе "хитрый лис"..., дождался своего времени и "голову поднял", говнопром побрыкается конечно, но без "санкций" я думаю... Но речь не об этом, а реально где силы брать? Не привыкли Наши "по английскому" графику играть..., да еще и ЧМ летом... значит будем жертвовать чем то; в 1965 году об этом говорил в еженедельнике "Футбол" Андрей Петрович Старостин, его ты не подозреваешь в цинизме? гениальный по мнению некоторых гинер уже два года образцово показательно сливает лигу европы Да на гнидера срать мне..., а Старостины для меня святы, ты же знаешь!!! Просто, прям всем нутром чувствую, что "завязывается" у Нам КОМАНДА..., хотелось бы и по Европе "на коне" ( в год коня) проехаться и в Чемпе реноме подтверждать, чтоб враги не пестели, что случайность, повезло и в таком типе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2014, 10:11
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 24-November 09 Из: Владимир Пользователь №: 10.016 Репутация: 8
|
Зря на парня напали! Каждый имеет право на своё мнение! Конечно зря, Валерка если всё сложится, будет первым нетренером который выиграет чемп без своего участия Если Карпин не учавствует в игре команды, то скажи - кто из тренеров РФПЛ учавствует? ИМХО Карпин один из немногих, который реально ставит рисунок своей команде и реально управлет (старается) мгрой на поле а остальные тренеры чем занимаются? ну кроме перебирания четок и ритмичных покачиваний? Я именно это и говорю, что Карпин как и другие ГТ "тренерует", а не остается безучастным. вот лысый итальянец как раз неясно чем занимается, если его игроки нах.. посылают))) |
|
|
|
Jan 7 2014, 10:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.667 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 176
|
ты же сам не любишь лицемерие. Для тебя секрет что ни одна команда РПФЛ не способна играть на три фронта? Да, Сань, не люблю..., и не секрет..., поэтому-то и грустно, ибо думал, что четвертое место Спартаку действительно нужно, а нет, оказалось именно Карпину..., и как только "задачи выполнены", так лозунги той концовки сразу забыты и просто..."не было ничего и никого"... Вот и думаю (выиграем Чемп, а силенок не хватает и из-за лицемерия не скажем ничего), чего у Нас "снова не будет" Чемпа или ЛЧ? Ну про ЛЧ Карпин так не скажет это не безделица типа лиги европы, кбка снг, кубка интертото и прочей хрени, тут интерес серьёзный, тут деньги Я не знаю, как там рассуждает Фе, но твоя позиция, Кот, как болельщика довольно странновата. На сколько я знаю клубный музей от кубков УЕФА, КК, ЛЕ не ломится. И так как мы за последние 10 лет ничего не выиграли на национальном уровне, то запросто могли бы пойти по стопам мадридского Атлетика и порадовать всех красно-белых болел сущей безделицей - парой побед в ЛЕ! А после этого можно позволить себе рассуждать так, как рассуждаешь ты! |
|
|
|
Jan 7 2014, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/dimitryseluk/11490.html даже не знаю , что тут еще можно сказать. А почему в этой теме запостил, а не в теме селекционный трёп например, или стадион? потому что Валера олицетворяет собой Спартак и истинного Спартача((((( Строящийся стадион уже олицетворяет собой Спартак. И называется он ... "Открытие-Арена" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2014, 10:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ты же сам не любишь лицемерие. Для тебя секрет что ни одна команда РПФЛ не способна играть на три фронта? Да, Сань, не люблю..., и не секрет..., поэтому-то и грустно, ибо думал, что четвертое место Спартаку действительно нужно, а нет, оказалось именно Карпину..., и как только "задачи выполнены", так лозунги той концовки сразу забыты и просто..."не было ничего и никого"... Вот и думаю (выиграем Чемп, а силенок не хватает и из-за лицемерия не скажем ничего), чего у Нас "снова не будет" Чемпа или ЛЧ? Ну про ЛЧ Карпин так не скажет это не безделица типа лиги европы, кбка снг, кубка интертото и прочей хрени, тут интерес серьёзный, тут деньги Я не знаю, как там рассуждает Фе, но твоя позиция, Кот, как болельщика довольно странновата. На сколько я знаю клубный музей от кубков УЕФА, КК, ЛЕ не ломится. И так как мы за последние 10 лет ничего не выиграли на национальном уровне, то запросто могли бы пойти по стопам мадридского Атлетика и порадовать всех красно-белых болел сущей безделицей - парой побед в ЛЕ! А после этого можно позволить себе рассуждать так, как рассуждаешь ты! это не моя позиция, я излагал как вижу дела обстоят в жизни, а моя позиция, конечно никакой трофей не будет лишним, если эта победа не окажется пирровой -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2014, 10:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.667 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 176
|
Зря на парня напали! Каждый имеет право на своё мнение! Конечно зря, Валерка если всё сложится, будет первым нетренером который выиграет чемп без своего участия Если Карпин не учавствует в игре команды, то скажи - кто из тренеров РФПЛ учавствует? ИМХО Карпин один из немногих, который реально ставит рисунок своей команде и реально управлет (старается) мгрой на поле а остальные тренеры чем занимаются? ну кроме перебирания четок и ритмичных покачиваний? Я именно это и говорю, что Карпин как и другие ГТ "тренерует", а не остается безучастным. вот лысый итальянец как раз неясно чем занимается, если его игроки нах.. посылают))) Лысого свои игроки шлют куда подальше, результат - два чемпионства! Поедателя гамбургеров посылают нахуй, результат - два кубка и чемпионство! Зато Валеру поддерживают выходя на поле в футболках с его портретами, одна семья, бля, результат - 5 лет ставит игру и Попа дель Соль в кармане! Охуенно, да? |
|
|
|
Jan 7 2014, 10:45
|
|
|
ты же сам не любишь лицемерие. Для тебя секрет что ни одна команда РПФЛ не способна играть на три фронта? Да, Сань, не люблю..., и не секрет..., поэтому-то и грустно, ибо думал, что четвертое место Спартаку действительно нужно, а нет, оказалось именно Карпину..., и как только "задачи выполнены", так лозунги той концовки сразу забыты и просто..."не было ничего и никого"... Вот и думаю (выиграем Чемп, а силенок не хватает и из-за лицемерия не скажем ничего), чего у Нас "снова не будет" Чемпа или ЛЧ? Ну про ЛЧ Карпин так не скажет это не безделица типа лиги европы, кбка снг, кубка интертото и прочей хрени, тут интерес серьёзный, тут деньги Я не знаю, как там рассуждает Фе, но твоя позиция, Кот, как болельщика довольно странновата. На сколько я знаю клубный музей от кубков УЕФА, КК, ЛЕ не ломится. И так как мы за последние 10 лет ничего не выиграли на национальном уровне, то запросто могли бы пойти по стопам мадридского Атлетика и порадовать всех красно-белых болел сущей безделицей - парой побед в ЛЕ! А после этого можно позволить себе рассуждать так, как рассуждаешь ты! это не моя позиция, я излагал как вижу дела обстоят в жизни, а моя позиция, конечно никакой трофей не будет лишним, если эта победа не окажется пирровой Это как? Победить в ЛЧ и свалиться в пердив? Такую пиррову победу запросто простят! А выиграть ЧР/кубок РФ, сливая ЛЕ? То нас уже приучили ко второму, но пока никак не могут приучить к первому! |
|
|
|
Jan 7 2014, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ты же сам не любишь лицемерие. Для тебя секрет что ни одна команда РПФЛ не способна играть на три фронта? Да, Сань, не люблю..., и не секрет..., поэтому-то и грустно, ибо думал, что четвертое место Спартаку действительно нужно, а нет, оказалось именно Карпину..., и как только "задачи выполнены", так лозунги той концовки сразу забыты и просто..."не было ничего и никого"... Вот и думаю (выиграем Чемп, а силенок не хватает и из-за лицемерия не скажем ничего), чего у Нас "снова не будет" Чемпа или ЛЧ? Ну про ЛЧ Карпин так не скажет это не безделица типа лиги европы, кбка снг, кубка интертото и прочей хрени, тут интерес серьёзный, тут деньги Кот, ты как человек, который говорит про условный айфон это безделица, потому что не может себе его позволить. а я то думаю чего это бабы больше айфонов покупают чем мужики, точно для работы)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 7 2014, 10:46
|
|
|
Ну да ничего яркого. Только если вдумываться намекает на проблемы, возникшие в команде, перед матчем. Перед двумя матчами!!! То есть Команда длительное время бывает "неуправляема"? "Команда управляема" - Леонид Федун, 2011 год, весна, полуфинал с конями, после матча -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2014, 10:47
|
|
|
Это как? Победить в ЛЧ и свалиться в пердив? Такую пиррову победу запросто простят! А выиграть ЧР/кубок РФ, сливая ЛЕ? То нас уже приучили ко второму, но пока никак не могут приучить к первому! не все простят, я например не хочу чтобы Спартак был угроблен даже ценой ЛЧ, для меня Спартак ценнее -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 10:59
|
|
|
Это как? Победить в ЛЧ и свалиться в пердив? Такую пиррову победу запросто простят! А выиграть ЧР/кубок РФ, сливая ЛЕ? То нас уже приучили ко второму, но пока никак не могут приучить к первому! не все простят, я например не хочу чтобы Спартак был угроблен даже ценой ЛЧ, для меня Спартак ценнее ИМХО, лучше выиграть ЛЧ, пусть и ценой вылета в пердив! Из пердива всегда есть шанс выбраться, а вот ЛЧ взять - другого шанса может и не быть -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2014, 11:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 24-November 09 Из: Владимир Пользователь №: 10.016 Репутация: 8
|
скрытый текстЯ именно это и говорю, что Карпин как и другие ГТ "тренерует", а не остается безучастным. вот лысый итальянец как раз неясно чем занимается, если его игроки нах.. посылают))) Лысого свои игроки шлют куда подальше, результат - два чемпионства! Поедателя гамбургеров посылают нахуй, результат - два кубка и чемпионство! Зато Валеру поддерживают выходя на поле в футболках с его портретами, одна семья, бля, результат - 5 лет ставит игру и Попа дель Соль в кармане! Охуенно, да? т. Е. ты связываешь отсутчтвие титулов исключительно с фигурой Карпина - главного тренера. А что же мы до него еще пяток лет ничего не выигрывали, кто тут был виноват? Тут системные ошибки как главного тренера, администрации и президента в том числе. Обладая таким составом и такой господдержкой какую имеют бомжи грех не стать чемпионом, игра в ЛЧ показала какой он тренер |
|
|
|
Jan 7 2014, 11:03
|
|
|
Это как? Победить в ЛЧ и свалиться в пердив? Такую пиррову победу запросто простят! А выиграть ЧР/кубок РФ, сливая ЛЕ? То нас уже приучили ко второму, но пока никак не могут приучить к первому! не все простят, я например не хочу чтобы Спартак был угроблен даже ценой ЛЧ, для меня Спартак ценнее ИМХО, лучше выиграть ЛЧ, пусть и ценой вылета в пердив! Из пердива всегда есть шанс выбраться, а вот ЛЧ взять - другого шанса может и не быть не удивлён, ты бы с удовольствием отправил туда Спартак и без ЛЧ -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 22:57 |