IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3939 3940 3941 3942 3943 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение Jan 6 2014, 23:11
Сообщение #59101

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ Jan 7 2014, 01:58) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 6 2014, 23:53) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 7 2014, 01:50) *
Сань, ладно айфоны-моторолы..., где силы брать будем???

Вить, силы то может и будут, было бы разрешение wink.gif в ЧР ловить нечего, играть честно возможно только в Европе, Федуну интересна только ЛЧ, в победу там объективно по силам не верю, но там совпадают желания Карпина играть против сильных команд и Федуна зарабатывать деньги

Не Сань, этот год в Чемпе возможно Наш, если сами не праепем..., все-таки Фе "хитрый лис"..., дождался своего времени и "голову поднял", говнопром побрыкается конечно, но без "санкций" я думаю...
Но речь не об этом, а реально где силы брать? Не привыкли Наши "по английскому" графику играть..., да еще и ЧМ летом...

значит будем жертвовать чем то; в 1965 году об этом говорил в еженедельнике "Футбол" Андрей Петрович Старостин, его ты не подозреваешь в цинизме?

скрытый текст

гениальный по мнению некоторых гинер уже два года образцово показательно сливает лигу европы

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 6 2014, 23:15
Сообщение #59102

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Jan 7 2014, 00:07) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 7 2014, 01:58) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 6 2014, 23:53) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 7 2014, 01:50) *
Сань, ладно айфоны-моторолы..., где силы брать будем???

Вить, силы то может и будут, было бы разрешение wink.gif в ЧР ловить нечего, играть честно возможно только в Европе, Федуну интересна только ЛЧ, в победу там объективно по силам не верю, но там совпадают желания Карпина играть против сильных команд и Федуна зарабатывать деньги

Не Сань, этот год в Чемпе возможно Наш, если сами не праепем..., все-таки Фе "хитрый лис"..., дождался своего времени и "голову поднял", говнопром побрыкается конечно, но без "санкций" я думаю...
Но речь не об этом, а реально где силы брать? Не привыкли Наши "по английскому" графику играть..., да еще и ЧМ летом...

значит будем жертвовать чем то; в 1965 году об этом говорил в еженедельнике "Футбол" Андрей Петрович Старостин, его ты не подозреваешь в цинизме?
гениальный по мнению некоторых гинер уже два года образцово показательно сливает лигу европы

Да на гнидера срать мне..., а Старостины для меня святы, ты же знаешь!!!
Просто, прям всем нутром чувствую, что "завязывается" у Нам КОМАНДА..., хотелось бы и по Европе "на коне" ( в год коня) проехаться и в Чемпе реноме подтверждать, чтоб враги не пестели, что случайность, повезло и в таком типе...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Чендлер
сообщение Jan 7 2014, 10:11
Сообщение #59103

Перворазрядник

Из: Владимир

Цитата(JoKeR @ Jan 6 2014, 22:44) *
Цитата(Чендлер @ Jan 6 2014, 23:42) *
Цитата(Kostian7777 @ Jan 6 2014, 20:33) *
Цитата(BRAGGA @ Jan 6 2014, 21:20) *
Зря на парня напали! Каждый имеет право на своё мнение!

Конечно зря, Валерка если всё сложится, будет первым нетренером который выиграет чемп без своего участия

Если Карпин не учавствует в игре команды, то скажи - кто из тренеров РФПЛ учавствует?
ИМХО Карпин один из немногих, который реально ставит рисунок своей команде и реально управлет (старается) мгрой на поле

а остальные тренеры чем занимаются? ну кроме перебирания четок и ритмичных покачиваний?

Я именно это и говорю, что Карпин как и другие ГТ "тренерует", а не остается безучастным.
вот лысый итальянец как раз неясно чем занимается, если его игроки нах.. посылают)))

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Jan 7 2014, 10:35
Сообщение #59104

МС

Цитата(КОТЪ @ Jan 6 2014, 23:38) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 7 2014, 01:36) *
ты же сам не любишь лицемерие. Для тебя секрет что ни одна команда РПФЛ не способна играть на три фронта?

Да, Сань, не люблю..., и не секрет..., поэтому-то и грустно, ибо думал, что четвертое место Спартаку действительно нужно, а нет, оказалось именно Карпину..., и как только "задачи выполнены", так лозунги той концовки сразу забыты и просто..."не было ничего и никого"... Вот и думаю (выиграем Чемп, а силенок не хватает и из-за лицемерия не скажем ничего), чего у Нас "снова не будет" Чемпа или ЛЧ?

Ну про ЛЧ Карпин так не скажет это не безделица типа лиги европы, кбка снг, кубка интертото и прочей хрени, тут интерес серьёзный, тут деньги

Я не знаю, как там рассуждает Фе, но твоя позиция, Кот, как болельщика довольно странновата.
На сколько я знаю клубный музей от кубков УЕФА, КК, ЛЕ не ломится. И так как мы за последние 10 лет ничего не выиграли на национальном уровне, то запросто могли бы пойти по стопам мадридского Атлетика и порадовать всех красно-белых болел сущей безделицей - парой побед в ЛЕ! А после этого можно позволить себе рассуждать так, как рассуждаешь ты!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 7 2014, 10:37
Сообщение #59105

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(DmSe @ Jan 5 2014, 01:37) *
Цитата(ревизор @ Jan 4 2014, 22:51) *
Цитата(DmSe @ Jan 4 2014, 23:46) *
Цитата(ревизор @ Jan 4 2014, 22:18) *
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/dimitryseluk/11490.html
даже не знаю , что тут еще можно сказать.

А почему в этой теме запостил, а не в теме селекционный трёп например, или стадион?

потому что Валера олицетворяет собой Спартак и истинного Спартача(((((

Строящийся стадион уже олицетворяет собой Спартак.

И называется он ... "Открытие-Арена"

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 7 2014, 10:38
Сообщение #59106

Эксперт

Из:

Цитата(BRAGGA @ Jan 7 2014, 13:31) *
ты же сам не любишь лицемерие. Для тебя секрет что ни одна команда РПФЛ не способна играть на три фронта?

Да, Сань, не люблю..., и не секрет..., поэтому-то и грустно, ибо думал, что четвертое место Спартаку действительно нужно, а нет, оказалось именно Карпину..., и как только "задачи выполнены", так лозунги той концовки сразу забыты и просто..."не было ничего и никого"... Вот и думаю (выиграем Чемп, а силенок не хватает и из-за лицемерия не скажем ничего), чего у Нас "снова не будет" Чемпа или ЛЧ?

Ну про ЛЧ Карпин так не скажет это не безделица типа лиги европы, кбка снг, кубка интертото и прочей хрени, тут интерес серьёзный, тут деньги

Я не знаю, как там рассуждает Фе, но твоя позиция, Кот, как болельщика довольно странновата.
На сколько я знаю клубный музей от кубков УЕФА, КК, ЛЕ не ломится. И так как мы за последние 10 лет ничего не выиграли на национальном уровне, то запросто могли бы пойти по стопам мадридского Атлетика и порадовать всех красно-белых болел сущей безделицей - парой побед в ЛЕ! А после этого можно позволить себе рассуждать так, как рассуждаешь ты!

это не моя позиция, я излагал как вижу дела обстоят в жизни, а моя позиция, конечно никакой трофей не будет лишним, если эта победа не окажется пирровой

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 7 2014, 10:39
Сообщение #59107

Эксперт

Цитата(ATILLA_ONE @ Jan 5 2014, 14:45) *

Нижнее фото должно было быть таким:

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Jan 7 2014, 10:40
Сообщение #59108

МС

Цитата(Чендлер @ Jan 7 2014, 11:07) *
Цитата(JoKeR @ Jan 6 2014, 22:44) *
Цитата(Чендлер @ Jan 6 2014, 23:42) *
Цитата(Kostian7777 @ Jan 6 2014, 20:33) *
Цитата(BRAGGA @ Jan 6 2014, 21:20) *
Зря на парня напали! Каждый имеет право на своё мнение!

Конечно зря, Валерка если всё сложится, будет первым нетренером который выиграет чемп без своего участия

Если Карпин не учавствует в игре команды, то скажи - кто из тренеров РФПЛ учавствует?
ИМХО Карпин один из немногих, который реально ставит рисунок своей команде и реально управлет (старается) мгрой на поле

а остальные тренеры чем занимаются? ну кроме перебирания четок и ритмичных покачиваний?

Я именно это и говорю, что Карпин как и другие ГТ "тренерует", а не остается безучастным.
вот лысый итальянец как раз неясно чем занимается, если его игроки нах.. посылают)))

Лысого свои игроки шлют куда подальше, результат - два чемпионства! Поедателя гамбургеров посылают нахуй, результат - два кубка и чемпионство!

Зато Валеру поддерживают выходя на поле в футболках с его портретами, одна семья, бля, результат - 5 лет ставит игру и Попа дель Соль в кармане! Охуенно, да?

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Jan 7 2014, 10:45
Сообщение #59109

МС

Цитата(КОТЪ @ Jan 7 2014, 11:34) *
Цитата(BRAGGA @ Jan 7 2014, 13:31) *

это не моя позиция, я излагал как вижу дела обстоят в жизни, а моя позиция, конечно никакой трофей не будет лишним, если эта победа не окажется пирровой

Это как? Победить в ЛЧ и свалиться в пердив? Такую пиррову победу запросто простят!
А выиграть ЧР/кубок РФ, сливая ЛЕ? То нас уже приучили ко второму, но пока никак не могут приучить к первому!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 7 2014, 10:46
Сообщение #59110

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(JoKeR @ Jan 6 2014, 22:43) *

Кот, ты как человек, который говорит про условный айфон это безделица, потому что не может себе его позволить.

а я то думаю чего это бабы больше айфонов покупают чем мужики, точно для работы))))

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 7 2014, 10:46
Сообщение #59111

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Jan 6 2014, 23:52) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 6 2014, 23:50) *
Цитата(JoKeR @ Jan 6 2014, 23:46) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 6 2014, 23:43) *
скрытый текст

а что во второй фразе запоминающегося?)

Ну да ничего яркого. Только если вдумываться намекает на проблемы, возникшие в команде, перед матчем.

Перед двумя матчами!!! То есть Команда длительное время бывает "неуправляема"?

"Команда управляема" - Леонид Федун, 2011 год, весна, полуфинал с конями, после матча

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 7 2014, 10:47
Сообщение #59112

Эксперт

Из:

Цитата(BRAGGA @ Jan 7 2014, 13:41) *
Это как? Победить в ЛЧ и свалиться в пердив? Такую пиррову победу запросто простят!
А выиграть ЧР/кубок РФ, сливая ЛЕ? То нас уже приучили ко второму, но пока никак не могут приучить к первому!

не все простят, я например не хочу чтобы Спартак был угроблен даже ценой ЛЧ, для меня Спартак ценнее

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 7 2014, 10:59
Сообщение #59113

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Jan 7 2014, 10:43) *

не все простят, я например не хочу чтобы Спартак был угроблен даже ценой ЛЧ, для меня Спартак ценнее

ИМХО, лучше выиграть ЛЧ, пусть и ценой вылета в пердив!

Из пердива всегда есть шанс выбраться, а вот ЛЧ взять - другого шанса может и не быть

--------------------

+Quote Post
Чендлер
сообщение Jan 7 2014, 11:00
Сообщение #59114

Перворазрядник

Из: Владимир

Цитата(BRAGGA @ Jan 7 2014, 10:36) *
Цитата(Чендлер @ Jan 7 2014, 11:07) *
скрытый текст

Лысого свои игроки шлют куда подальше, результат - два чемпионства! Поедателя гамбургеров посылают нахуй, результат - два кубка и чемпионство!

Зато Валеру поддерживают выходя на поле в футболках с его портретами, одна семья, бля, результат - 5 лет ставит игру и Попа дель Соль в кармане! Охуенно, да?

т. Е. ты связываешь отсутчтвие титулов исключительно с фигурой Карпина - главного тренера. А что же мы до него еще пяток лет ничего не выигрывали, кто тут был виноват? Тут системные ошибки как главного тренера, администрации и президента в том числе.
Обладая таким составом и такой господдержкой какую имеют бомжи грех не стать чемпионом, игра в ЛЧ показала какой он тренер

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 7 2014, 11:03
Сообщение #59115

Эксперт

Из:

Цитата(Mercenary @ Jan 7 2014, 13:55) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 7 2014, 10:43) *

ИМХО, лучше выиграть ЛЧ, пусть и ценой вылета в пердив!

Из пердива всегда есть шанс выбраться, а вот ЛЧ взять - другого шанса может и не быть

не удивлён, ты бы с удовольствием отправил туда Спартак и без ЛЧ wink.gif

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3939 3940 3941 3942 3943 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic