Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 7 2014, 11:51
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 24-November 09 Из: Владимир Пользователь №: 10.016 Репутация: 8
|
Смысл в том, что если бы мы со своими травмами еще бы играли в ЛЕ, то условное третье место в ЧР было бы для нас мечтой. У меня лично мечта другая)))
|
|
|
|
Jan 7 2014, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Ревизор, ты же знаешь, для меня всегда будут "виноваты" эмери-лаутрупы... ибо ехали они не СМ поднимать, а бабло..., уверовав в свое "величие"....
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2014, 11:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Смысл в том, что если бы мы со своими травмами еще бы играли в ЛЕ, то условное третье место в ЧР было бы для нас мечтой. У меня лично мечта другая))) На каком из участков поля Лужников получил травму Боккетти? Он, кстати, получил травму в эпизоде, когда в него прыгнули двумя ногами вперед, - или, когда его срубили сзади? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2014, 11:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
опять Эмери виноват? когда Валера его уволил и когда проибал швейцарцам, сколько времени прошло? от Эмери требовали и участие в еврокубках и борьбу в чемпионате , при этом толком не усилив команду. Валере же очередной карт-бланш . пищевика жаль вчера забанили он неоднократно приводил кем усилили команду под эмери, мне просто лень лазать искать -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Смысл в том, что если бы мы со своими травмами еще бы играли в ЛЕ, то условное третье место в ЧР было бы для нас мечтой. У меня лично мечта другая))) Смысл в том, чтобы Команда играла два матча в неделю и даже не подозревала, что когда-то там играли по одной игре в неделю.... Вот тогда и ЛЕ "нагрузкой" не будет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2014, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ага? ты с девятого раза слова читаешь или как? я уже не однократно открытым текстом пишу что считаю проигрыш санктгаллену действием преднамеренным Здравствуй 4-я корзина в ЛЧ 14/15... Это, если же Спартаку все же решат дать одно из первых двух мест ЧР 13/14. Если же нет - здравствуй 4-й ФК АПЛ/Серии А в отборочном раунде: сыграть два отборочных раунда, всю группу ЛЧ и попасть 1/8, не получив при этом ни одного реального гранда - только проходит только у ФК с берегов Невы - любимого ФК у Вовы Путина. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2014, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ага? ты с девятого раза слова читаешь или как? я уже не однократно открытым текстом пишу что считаю проигрыш санктгаллену действием преднамеренным Здравствуй 4-я корзина в ЛЧ 14/15... лучше 4 корзина лч чем весна в ле -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 12:01
|
|
|
опять Эмери виноват? когда Валера его уволил и когда проибал швейцарцам, сколько времени прошло? от Эмери требовали и участие в еврокубках и борьбу в чемпионате , при этом толком не усилив команду. Валере же очередной карт-бланш . пищевика жаль вчера забанили он неоднократно приводил кем усилили команду под эмери, мне просто лень лазать искать А я уверен, что проигрыш не был преднамеренным, ибо самодостаточность профессиональная, даже игроку со двора не позволит "преднамеренно проигрывать".... в первом матче был просто "тренерский апломб", а во втором "чрезмерный апломб"..., а потом осознание того, что "все что ни делается, все к лучшему" и рассказ Федуну... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2014, 12:01
|
|
|
ага? ты с девятого раза слова читаешь или как? я уже не однократно открытым текстом пишу что считаю проигрыш санктгаллену действием преднамеренным Здравствуй 4-я корзина в ЛЧ 14/15... лучше 4 корзина лч чем весна в ле Ну да, последнее место в группе ЛЧ с 1-3 очками - куда пижже, нежели игра в финале ЛЕ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2014, 12:05
|
|
|
ага? ты с девятого раза слова читаешь или как? я уже не однократно открытым текстом пишу что считаю проигрыш санктгаллену действием преднамеренным Здравствуй 4-я корзина в ЛЧ 14/15... лучше 4 корзина лч чем весна в ле Ну да, последнее место в группе ЛЧ с 1-3 очками - куда пижже, нежели игра в финале ЛЕ лучше смотреть встречи с Барселоной и Ювентусом и учить на ним своих игроков, чем барахтаться с шерифами и тромсями которые такие же кривоногие и не получать ничего полезней от этих встреч чем обычная двухсторонка -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 12:09
|
|
|
опять Эмери виноват? когда Валера его уволил и когда проибал швейцарцам, сколько времени прошло? от Эмери требовали и участие в еврокубках и борьбу в чемпионате , при этом толком не усилив команду. Валере же очередной карт-бланш . пищевика жаль вчера забанили он неоднократно приводил кем усилили команду под эмери, мне просто лень лазать искать А я уверен, что проигрыш не был преднамеренным, ибо самодостаточность профессиональная, даже игроку со двора не позволит "преднамеренно проигрывать"... в первом матче был просто "тренерский апломб", а во втором "чрезмерный апломб"..., а потом осознание того, что "все что ни делается, все к лучшему" и рассказ Федуну... да нет Вить, думаю всё же что был слив, просто Карпин в таких делах неопытен вот и сделал коряво, куда ему до слцкеров или красножанов те бы закрутили драматургию, ты можешь посмотреть как это делается по последним матчам цска 2 последних сезонов, я просто плевался, когда им забивали на последних минутах, хотел чтобы цска подольше барахтались в ле, но куда там слуцкий ас в этом деле, он если надо и санмарино сольёт. -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 12:16
|
|
|
опять Эмери виноват? когда Валера его уволил и когда проибал швейцарцам, сколько времени прошло? от Эмери требовали и участие в еврокубках и борьбу в чемпионате , при этом толком не усилив команду. Валере же очередной карт-бланш . пищевика жаль вчера забанили он неоднократно приводил кем усилили команду под эмери, мне просто лень лазать искать А я уверен, что проигрыш не был преднамеренным, ибо самодостаточность профессиональная, даже игроку со двора не позволит "преднамеренно проигрывать"... в первом матче был просто "тренерский апломб", а во втором "чрезмерный апломб"..., а потом осознание того, что "все что ни делается, все к лучшему" и рассказ Федуну... да нет Вить, думаю всё же что был слив, просто Карпин в таких делах неопытен вот и сделал коряво, куда ему до слцкеров или красножанов те бы закрутили драматургию, ты можешь посмотреть как это делается по последним матчам цска 2 последних сезонов, я просто плевался, когда им забивали на последних минутах, хотел чтобы цска подольше барахтались в ле, но куда там слуцкий ас в этом деле, он если надо и санмарино сольёт. Ну, кстати, принимая во внимание, в самом деле, "опыт по сливам" такую точку зрения нельзя отрицать.... такое впечатление, что если сливали, то Валера в течении одной игры два-три раза менял мнение, раздумывал..., выгадывал, просчитывал... Нельзя Нам так, раз надел майку СМ, так выйди и "умри"..., а Болелы все поймут, кроме отсутствия "битвы".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2014, 12:23
|
|
|
Нельзя Нам так, раз надел майку СМ, так выйди и "умри"..., а Болелы все поймут, кроме отсутствия "битвы"... это было когда на футболе денег не делали, сейчас времена изменились -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 12:27
|
|
|
скрытый текстлучше смотреть встречи с Барселоной и Ювентусом и учить на ним своих игроков Лучше выиграть ЛЕ, чем сидеть на последнем месте в группе ЛЧ, но зато сыграв 6 игр с Бавариями-Реалами-Ювентусами -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2014, 12:29
|
|
|
Нельзя Нам так, раз надел майку СМ, так выйди и "умри"..., а Болелы все поймут, кроме отсутствия "битвы"... это было когда на футболе денег не делали, сейчас времена изменились Тогда, - 1) за что игрокам платят такие деньги, что они катаются на "Майбахах" и отдыхают в Марбельях? - 2) за что клуб поднимает цены на билеты - при отсутствии результата и наличии подобных игр? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 22:30 |