Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 7 2014, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Нельзя Нам так, раз надел майку СМ, так выйди и "умри"..., а Болелы все поймут, кроме отсутствия "битвы"... это было когда на футболе денег не делали, сейчас времена изменились Тогда, - 1) за что игрокам платят такие деньги, что они катаются на "Майбахах" и отдыхают в Марбельях? - 2) за что клуб поднимает цены на билеты - при отсутствии результата и наличии подобных игр? Ответ: не смотря ни на что!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2014, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Старостины, правда, мечтали несколько о другом... ну просвети о чём мечали Старостины «Спартак» открыл свою историю еще в 30-е годы как команда, обязанная постоянно «держать на мушке» звание чемпиона и Кубок; таким я продолжаю его видеть и сегодня.» Николай Петрович Старостин Кстати, со мной согласен и Карпин (во всяком случае, на словах): «Главная цель – победа в каждом матче, турнире…другой цели быть не может – она изначально была установлена еще Николаем Петровичем Старостиным.» Валерий Карпин это хорошо что ты сам об этом вспомнил, не надо мне долго искать, вчера только об этом говорили, как и хорошо что Карпин для тебя стал авторитетом, что ты его слова приводишь в пример. Николай Старостин говорил что надо "держать на мушке" а не победа любой ценой, другой Старостин говорил что победы везде это хорошо, но это редчайшие исключения а не правило ![]() про еврокубки они вообще ничего не говорили, а я в основном говорю о еврокубках как об обузе для несложившейся команды с выбитым составом -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстЯ именно это и говорю, что Карпин как и другие ГТ "тренерует", а не остается безучастным. вот лысый итальянец как раз неясно чем занимается, если его игроки нах.. посылают))) лысый держал ситуацию под контролем, пока не пришли многомиллионные хулк с вициным и не стали его посылать на йух |
|
|
|
Jan 7 2014, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
опять Эмери виноват? когда Валера его уволил и когда проибал швейцарцам, сколько времени прошло? от Эмери требовали и участие в еврокубках и борьбу в чемпионате , при этом толком не усилив команду. Валере же очередной карт-бланш . пищевика жаль вчера забанили он неоднократно приводил кем усилили команду под эмери, мне просто лень лазать искать КОТ, тогда я считаю невыигрыш ниодного трофея тоже преднамеренным, так сказать саботаж Валеры) |
|
|
|
Jan 7 2014, 13:22
|
|
|
скрытый текстлучше смотреть встречи с Барселоной и Ювентусом и учить на ним своих игроков, чем барахтаться с шерифами и тромсями которые такие же кривоногие и не получать ничего полезней от этих встреч чем обычная двухсторонка шерифы для дубля подходят замечательно. выпускай Яковлева, тимофеева, КК, биляша и т. Д. и пусть играют, не боясь за результат. для молодежи шикарная школа между прочим, это не пердив и не турнир дублеров |
|
|
|
Jan 7 2014, 13:23
|
|
|
Нельзя Нам так, раз надел майку СМ, так выйди и "умри"..., а Болелы все поймут, кроме отсутствия "битвы"... это было когда на футболе денег не делали, сейчас времена изменились ты АПЛ не смотрел? там в половине матчей умирают. и на всем этом делаются отличные деньги. |
|
|
|
Jan 7 2014, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Нельзя Нам так, раз надел майку СМ, так выйди и "умри"..., а Болелы все поймут, кроме отсутствия "битвы"... это было когда на футболе денег не делали, сейчас времена изменились ты АПЛ не смотрел? там в половине матчей умирают. и на всем этом делаются отличные деньги. чтобы газон ровно рос, его надо всего-лишь подстригать в течении 200 лет (с) У нас решили достаточно вбухать денег и можно сляпать новую АПЛ, а так не бывает. Это и в футбольной то стране трудная задача а в такой как наша это вообще невозможно, всё сведётся только к прикрытию футболом элементарного распила денег -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 13:38
|
|
|
опять Эмери виноват? когда Валера его уволил и когда проибал швейцарцам, сколько времени прошло? от Эмери требовали и участие в еврокубках и борьбу в чемпионате , при этом толком не усилив команду. Валере же очередной карт-бланш . пищевика жаль вчера забанили он неоднократно приводил кем усилили команду под эмери, мне просто лень лазать искать КОТ, тогда я считаю невыигрыш ниодного трофея тоже преднамеренным, так сказать саботаж Валеры) это не саботаж, это простая бухгалтерия, трофеи на футбольном поле выигрываются только на уровне первенства завода или за пределом Восточной Европы, в России с прихода денег и админресурса трофеи покупаются или распределяются в кабинетах -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 13:41
|
|
|
шерифы для дубля подходят замечательно. выпускай Яковлева, тимофеева, КК, биляша и т. Д. и пусть играют, не боясь за результат. для молодежи шикарная школа между прочим, это не пердив и не турнир дублеров ну да, только если яковлевы\тимофеевы начнут продувать придут мерс и им подобные и начнут втирать про 3-10, легии и проч. -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 13:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.667 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 176
|
опять Эмери виноват? когда Валера его уволил и когда проибал швейцарцам, сколько времени прошло? от Эмери требовали и участие в еврокубках и борьбу в чемпионате , при этом толком не усилив команду. Валере же очередной карт-бланш . пищевика жаль вчера забанили он неоднократно приводил кем усилили команду под эмери, мне просто лень лазать искать КОТ, тогда я считаю невыигрыш ниодного трофея тоже преднамеренным, так сказать саботаж Валеры) это не саботаж, это простая бухгалтерия, трофеи на футбольном поле выигрываются только на уровне первенства завода или за пределом Восточной Европы, в России с прихода денег и админресурса трофеи покупаются или распределяются в кабинетах Так про то и речь, что если уж нас в РФ обошли кабинетным вниманием, то какого хуя пыжиться в ЧР и КР? Вот она Европа, без кабинетов и голубого пула, играй и выигрывай ЛЕ! Выиграл ЛЕ, титул, - продлил кредит доверия Фе! Дык нет, мы сольём сент-галену, зато может кубок РФ возьмём на жилах! Гнилая психология! |
|
|
|
Jan 7 2014, 13:54
|
|
|
Выиграл ЛЕ, титул, - продлил кредит доверия Фе! а если не выиграл? ЛЕ это журавль в небе -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 14:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Ревизор, ты же знаешь, для меня всегда будут "виноваты" эмери-лаутрупы... ибо ехали они не СМ поднимать, а бабло..., уверовав в свое "величие"... а зачем в Спартак пришел Валера? он кроме заработать, пришел еще учиться и поднимать свое самомнение. как он мог Спартак поднять не имея ниодного дня опыта работы? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 7 2014, 14:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
опять Эмери виноват? когда Валера его уволил и когда проибал швейцарцам, сколько времени прошло? от Эмери требовали и участие в еврокубках и борьбу в чемпионате , при этом толком не усилив команду. Валере же очередной карт-бланш . пищевика жаль вчера забанили он неоднократно приводил кем усилили команду под эмери, мне просто лень лазать искать сколько новичков прошли с командой предсезонку? сколько игроков , которые были первыми в списке Эмери на своих позициях было приобретено? почитай обширное вью Эмери - там ответы на многие вопросы. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 7 2014, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
скрытый текстЯ именно это и говорю, что Карпин как и другие ГТ "тренерует", а не остается безучастным. вот лысый итальянец как раз неясно чем занимается, если его игроки нах.. посылают))) лысый держал ситуацию под контролем, пока не пришли многомиллионные хулк с вициным и не стали его посылать на йух Да что он там держал. Чемодан денег, заверение в лояльности судьи и газовую трубу во рту. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 7 2014, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Ревизор, ты же знаешь, для меня всегда будут "виноваты" эмери-лаутрупы... ибо ехали они не СМ поднимать, а бабло..., уверовав в свое "величие"... а зачем в Спартак пришел Валера? он кроме заработать, пришел еще учиться и поднимать свое самомнение. как он мог Спартак поднять не имея ниодного дня опыта работы? Он не приходил как бы..., Спартак сделал Его, воспитал и дал путевку в Жизнь..., когда понадобился Он Спартаку - вернулся! То, что Он нужен СМ решил "владелец", как говорится "хозяин-барин"..., какие вопросы!!! Когда-то "хозяин" Старостин решил, что СМ нужен "заклятый враг" Бесков (за 10лет два золота, так что у Валеры есть шанс оправдать доверие) Как бы там ни было, но это лучше, чем с толегантной Европы(если только не ЗУБР) считающий, что ДеЗеув должен играть в старте... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 22:05 |