Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 7 2014, 15:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
опять Эмери виноват? когда Валера его уволил и когда проибал швейцарцам, сколько времени прошло? от Эмери требовали и участие в еврокубках и борьбу в чемпионате , при этом толком не усилив команду. Валере же очередной карт-бланш . пищевика жаль вчера забанили он неоднократно приводил кем усилили команду под эмери, мне просто лень лазать искать сколько новичков прошли с командой предсезонку? сколько игроков , которые были первыми в списке Эмери на своих позициях было приобретено? почитай обширное вью Эмери - там ответы на многие вопросы. Там, во вью, Эмери говорил сколько бабла заработал на Руси? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2014, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
опять Эмери виноват? когда Валера его уволил и когда проибал швейцарцам, сколько времени прошло? от Эмери требовали и участие в еврокубках и борьбу в чемпионате , при этом толком не усилив команду. Валере же очередной карт-бланш . пищевика жаль вчера забанили он неоднократно приводил кем усилили команду под эмери, мне просто лень лазать искать сколько новичков прошли с командой предсезонку? сколько игроков , которые были первыми в списке Эмери на своих позициях было приобретено? почитай обширное вью Эмери - там ответы на многие вопросы. Там, во вью, Эмери говорил сколько бабла заработал на Руси? Скромно умолчал. Не толерантно такие вопросы задавать) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 7 2014, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Вот именно, умолчал... не Верю я, что иностранец (пошиба Эмери-Лау) поедет на Русь не за бабками!!! Самореализовываются они у себя в "тепличных условиях"...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2014, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Вот именно, умолчал... не Верю я, что иностранец (пошиба Эмери-Лау) поедет на Русь не за бабками!!! Самореализовываются они у себя в "тепличных условиях"... Вот здесь согласен! Хоть они все и говорят про вызов, но получается вызов в том, чтобы смочь заработать денег и по возможности помочь клубу (но не смертельно если не поможет) и по истечении контракта укатить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 7 2014, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстКарпин для тебя стал авторитетом, что ты его слова приводишь в пример. Он авторитет для тебя. А для меня его слова стали хорошим оружием в борьбе против тебя) Николай Старостин говорил что надо "держать на мушке" а не победа любой ценой Где я говорил про любой ценой? PS: Выигрыш ЛЧ окупает вылет в пердив на 200%. про еврокубки они вообще ничего не говорили, а я в основном говорю о еврокубках как об обузе для несложившейся команды с выбитым составом Тогда скажи, зачем были нужны эти странные матчи с лояльными судьями на "хвосте" прошлого сезона? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 7 2014, 16:24
|
|
|
Вот именно, умолчал... не Верю я, что иностранец (пошиба Эмери-Лау) поедет на Русь не за бабками!!! Самореализовываются они у себя в "тепличных условиях"... Вот здесь согласен! Хоть они все и говорят про вызов, но получается вызов в том, чтобы смочь заработать денег и по возможности помочь клубу (но не смертельно если не поможет) и по истечении контракта укатить. Вот! Вот, именно! Ляжет масть, покатит..., саепато, будет "лавры снискивать", но это вторично, а первичен вызов:смогу ли я столько бабла на Руси рубануть за год, сколько Каппело за пять лет в Италии заработал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2014, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Николай Старостин говорил что надо "держать на мушке" а не победа любой ценой Где я говорил про любой ценой? PS: Выигрыш ЛЧ окупает вылет в пердив на 200%. ты этот лозунг пропагандируешь ежедневно P.S не окупает -------------------- |
|
|
|
Jan 7 2014, 16:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Ревизор, ты же знаешь, для меня всегда будут "виноваты" эмери-лаутрупы... ибо ехали они не СМ поднимать, а бабло..., уверовав в свое "величие"... а зачем в Спартак пришел Валера? он кроме заработать, пришел еще учиться и поднимать свое самомнение. как он мог Спартак поднять не имея ниодного дня опыта работы? Он не приходил как бы..., Спартак сделал Его, воспитал и дал путевку в Жизнь..., когда понадобился Он Спартаку - вернулся! То, что Он нужен СМ решил "владелец", как говорится "хозяин-барин"..., какие вопросы!!! Когда-то "хозяин" Старостин решил, что СМ нужен "заклятый враг" Бесков (за 10лет два золота, так что у Валеры есть шанс оправдать доверие) Как бы там ни было, но это лучше, чем с толегантной Европы(если только не ЗУБР) считающий, что ДеЗеув должен играть в старте... а ничего , что Валера- игрок бросил Спартак по среди сезона и укатил на заработки? он что не мог доиграть до конца сезона и с чистой совесть валить в европу? значит для него деньги выше Спартака. Старостин приглашал маститого тренера - Бескова . кто такой Валера в 2008 году - неудавшийся испанский строитель? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
скрытый текстКарпин для тебя стал авторитетом, что ты его слова приводишь в пример. Он авторитет для тебя. А для меня его слова стали хорошим оружием в борьбе против тебя) Николай Старостин говорил что надо "держать на мушке" а не победа любой ценой Где я говорил про любой ценой? PS: Выигрыш ЛЧ окупает вылет в пердив на 200%. про еврокубки они вообще ничего не говорили, а я в основном говорю о еврокубках как об обузе для несложившейся команды с выбитым составом Тогда скажи, зачем были нужны эти странные матчи с лояльными судьями на "хвосте" прошлого сезона? Прекрати, Миха!!! Не нужно "раздувать того, чего нет! Не было никаких странных матчей! Что там, блеать, странного? То, что 21-кратный Чемпион какое-то говно выепал? Миха, "сообщество любителей Карпина" ожидало просто полного фиаско ( и основания были), но Валера "на жилах" выполз..., вот и "загуляла" версия о странных матчах! Ведь "сообщество" не могло допустить такого, что Карпин на что-то способен, а тут куяк...(мне просто одно прикалывает, никто из "сообщества" не может назвать конкретную фамилию на место Карпина, кроме мифических Маура-Гвардиолы, но недовольство высказывают...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно, умолчал... не Верю я, что иностранец (пошиба Эмери-Лау) поедет на Русь не за бабками!!! Самореализовываются они у себя в "тепличных условиях"... Вот здесь согласен! Хоть они все и говорят про вызов, но получается вызов в том, чтобы смочь заработать денег и по возможности помочь клубу (но не смертельно если не поможет) и по истечении контракта укатить. Вот! Вот, именно! Ляжет масть, покатит..., саепато, будет "лавры снискивать", но это вторично, а первичен вызов:смогу ли я столько бабла на Руси рубануть за год, сколько Каппело за пять лет в Италии заработал... Добавлю, что само по себе переезд ради заработка - не плохо, особенно если нет предложений, всё-таки это профессия. Но вот то, что надо ассоциировать себя с клубом, считать его вторым домом, это факт. Если этого нет, то и толку от тренера будет мало. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 7 2014, 16:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Цитата(Mercenary' pв ost='1909136 @ Jan 7 2014, 14:52) ага? ты с девятого раза слова читаешь или как? я уже не однократно открытым текстом пишу что считаю проигрыш санктгаллену действием преднамеренным Здравствуй 4-я корзина в ЛЧ 14/15... лучше 4 корзина лч чем весна в ле Ну и какая разница, если из первого даже второе может не выйти -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 7 2014, 16:43
|
|
|
Ревизор, ты же знаешь, для меня всегда будут "виноваты" эмери-лаутрупы... ибо ехали они не СМ поднимать, а бабло..., уверовав в свое "величие"... а зачем в Спартак пришел Валера? он кроме заработать, пришел еще учиться и поднимать свое самомнение. как он мог Спартак поднять не имея ниодного дня опыта работы? Он не приходил как бы..., Спартак сделал Его, воспитал и дал путевку в Жизнь..., когда понадобился Он Спартаку - вернулся! То, что Он нужен СМ решил "владелец", как говорится "хозяин-барин"..., какие вопросы!!! Когда-то "хозяин" Старостин решил, что СМ нужен "заклятый враг" Бесков (за 10лет два золота, так что у Валеры есть шанс оправдать доверие) Как бы там ни было, но это лучше, чем с толегантной Европы(если только не ЗУБР) считающий, что ДеЗеув должен играть в старте... а ничего , что Валера- игрок бросил Спартак по среди сезона и укатил на заработки? он что не мог доиграть до конца сезона и с чистой совесть валить в европу? значит для него деньги выше Спартака. Старостин приглашал маститого тренера - Бескова . кто такой Валера в 2008 году - неудавшийся испанский строитель? Первое: "неудавшийся испанский строитель" - это Он для тебя! А для того, кто Его возвращал, то бишь ХОЗЯИН, я думаю, Карпин под несколько другой формулировкой проходил! ( понимаешь, что такое реальная действительность? Это когда ты решаешь те вопросы-проблемы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, "твои"..., а на все остальное либо смотришь, либо не смотришь! Все!!! Песта!) Второе: когда Карпин "бросал" Спартак, то на Спартаке это не отразилось отрицательно! В этом и есть СУТЬ, воспитать так, чтобы "цивилизованная Европа" заткнулась! Не зря же Видичем восхищаемся..., "наш" типо... Ну а насчет Бескова..., да! Маститый, но "враг"... Там "мусорское общество" помогало, а тут Спартак... профсоюзы, так сказать, да еще и в пердиве, да еще и игроки разбегаться стали..., а тут немного наоборот: не маститый, но свой..., и игроки "прибегаться" начали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2014, 16:47
|
|
|
Вот именно, умолчал... не Верю я, что иностранец (пошиба Эмери-Лау) поедет на Русь не за бабками!!! Самореализовываются они у себя в "тепличных условиях"... Вот здесь согласен! Хоть они все и говорят про вызов, но получается вызов в том, чтобы смочь заработать денег и по возможности помочь клубу (но не смертельно если не поможет) и по истечении контракта укатить. Вот! Вот, именно! Ляжет масть, покатит..., саепато, будет "лавры снискивать", но это вторично, а первичен вызов:смогу ли я столько бабла на Руси рубануть за год, сколько Каппело за пять лет в Италии заработал... Добавлю, что само по себе переезд ради заработка - не плохо, особенно если нет предложений, всё-таки это профессия. Но вот то, что надо ассоциировать себя с клубом, считать его вторым домом, это факт. Если этого нет, то и толку от тренера будет мало. Не плохо, конечно, если ты ЗУБР типо Липпи-Каппело, УВЕРЕННЫЙ, что любые "недоразумения" преодолеешь и будет по-твоему..., а если получится или нет я не знаю, но денег дайте побольше, то накуй с пляжа!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 7 2014, 16:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
шерифы для дубля подходят замечательно. выпускай Яковлева, тимофеева, КК, биляша и т. Д. и пусть играют, не боясь за результат. для молодежи шикарная школа между прочим, это не пердив и не турнир дублеров ну да, только если яковлевы\тимофеевы начнут продувать придут мерс и им подобные и начнут втирать про 3-10, легии и проч. Саня, ты где учился искусству демагогии?Это тихий ужас, с твоей способностью выпутаться из любой неприятной для тебя ситуации, тебе самое место в дипломатическом корпусе. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 7 2014, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстПрекрати, Миха!!! Не нужно "раздувать того, чего нет! Не было никаких странных матчей! Что там, блеать, странного? То, что 21-кратный Чемпион какое-то говно выепал? Миха, "сообщество любителей Карпина" ожидало просто полного фиаско Нет. Странным было то, что в 3-4-х завершающих играх были 4 результативные судейские действия в пользу карпинско-федунского Спартака. Фиаско и было бы, не превратись судьи в тех играх в членов "фратрии" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 21:34 |