Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 8 2014, 23:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Федун всё купил Гнидер, Газпрём,..., уже давно всё покупают, а этот только спохватился. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 9 2014, 08:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Новый год в жизни ничего не меняет, но дарит надежду..
вот за надежду я Валере благодарен, за место в турнирной таблице , дающее надежду и не вызывающее апатию.. в одном я уверен, что Российском футболе, Валера играет огромнейшую роль. если бы тема была не Валерий Георгиевич-главный тренер, а Валерий Георгиевич ген-менеджер, в том смысле, что понимается в Англии.. человек формирующий состав в меру возможностей собственника и прививающий ему понятный стиль и игру.. Я бы поставил за первую часть чемпионата пятерку.. Потому что играть с нормальными центральными полузащитниками, а не сказочниками -это две большие разницы. игра и выглядит целостнее и основательнее, даже при травмах в линии ЦЗ, потому что опорная зона охерительная. вот и получается, что тренерские решения сами по-себе игру на новый уровень не выводят, а вот игроки, пришедшие под-Валерия в том числе-выводят.. это личное ощущение, игрой Спартак шибко отличаться не стал, то есть Валера играет в то, что и играл. но исполнители в полузащите гораздо сильнее, тех, что годами были.. и это радует, радует, что в систему Спартак под руководителя и главного тренера идут квалифицированные исполнители. ярких матчей хватало, но и ватных тоже.. ярких больше и это шаг вперед огромный.. мы много раз говорили про, то что можно занять второе место в 10 очках, а можно и третье но совсем рядом... А можно и чемпионом стать с говенным ишакофутболом.. что кому ближе , так и оценивают.. надежда есть и очень окрепшая, Спасибо Валерий. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 9 2014, 10:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Короче, я правильно понял - в конце прошлого сезона мы купили судей, чтобы попасть в ЛЕ, а в этом сезоне из этой самой ЛЕ технично слились? Во всём виноват Валера... А теперь жидомасон Валера 1) Судьи были заряжены на помощь, чтобы Спартак вошел в зону Ле - а Карпин остался в Спартаке. 2) Как только ЛЕ стала ему уже не нужна, он ее слил -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2014, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Короче, я правильно понял - в конце прошлого сезона мы купили судей, чтобы попасть в ЛЕ, а в этом сезоне из этой самой ЛЕ технично слились? Во всём виноват Валера... А теперь жидомасон Валера 1) Судьи были заряжены на помощь, чтобы Спартак вошел в зону Ле - а Карпин остался в Спартаке. 2) Как только ЛЕ стала ему уже не нужна, он ее слил не разочаровывай меня, твой мосх не так испорчен чтобы нести такой бред) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 9 2014, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Короче, я правильно понял - в конце прошлого сезона мы купили судей, чтобы попасть в ЛЕ, а в этом сезоне из этой самой ЛЕ технично слились? Во всём виноват Валера... А теперь жидомасон Валера 1) Судьи были заряжены на помощь, чтобы Спартак вошел в зону Ле - а Карпин остался в Спартаке. 2) Как только ЛЕ стала ему уже не нужна, он ее слил не разочаровывай меня, твой мосх не так испорчен чтобы нести такой бред)
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2014, 11:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Карпин здорово обновил Спартак... Если Кариока стал в нем ветераном... Не считая Парша и Макеева...
Вспомнить состав и некоторые фамилии - Шешуков, Сабитов, Бояринцев, Баженов.. Филлипенко, Квинси, Фати... И т. Д. и сейчас - Боккети, Жоао Карлос, Глушаков, Хурадо, Тино Коста, Озбилис, Д. Комбаров... Стиль игры поменялся... Стали действовать с 1 ярко выраженным нападающим... Центр поля насытили... Такая тенденция в Европейском футболе... Понятно, что проблем много, в частности вынужденные ротации обороны (это уже проблема связанная с травмами игроков)... Смена вратарей (проблема связанная с психологическим состоянием). Где-то игроки у Карпина сдали (Сухи, К. Комбаров, Инсаурральде...), где-то он ошибался ставя не тех игроков в стартовый состав (Песьяков, возможно Кариока в цз). Но где-то применял интересные модели игры (Глушакова сделал ОПЗ, где он по сути и не играл в Локомотиве, а Макеева отрядил в ЦЗ, где он действовал в целом нормально). Минусы Карпина как тренера - пока отсутствует дух победителя именно в ранге наставника, как игрок то Карпин конечно добился многого, и в сборной оставил свой след, и в Испании, и за Спартак играл хорошо, дух победителя как у игрока у него есть. И уверен его отношение к тренировкам и футболу правильное, но этого мало пока что. Сейчас у Валеры период набивания шишек по идее уже закончился, у него конечно хватает ошибок, в тренерских дуэлях он не всегда выходит победителем, и не всегда рискует менять что-то по ходу игры, что ему многие болельщики и на форуме тоже ставят в вину. Мол, тренер должен своими действиями, а именно своими ходами менять ход матча, оказываться хитрее оппонента по тренерскому цеху, это все верно. Но Карпин теперь набив шишки стал несколько взвешанее принимать решения, ротацию ради ротации почти не применяет, поэтому у К. Комбарова, Уоириса, Билялетдинова и многих других почти не было игрового времени, что если сравнивать с Карпиным-тренером раннего периода странно. Это говорит о том, что Карпин стал акцентировать внимание на сыгранности, проблему сыгранности Карпину ставят в вину много лет. Тренер прислушался? или поумнел? Думаю Валерий Георгиевич не нуждается в чьих то подсказках, он гордый, но он еще и умный, одно другому не мешает. Если вдаваться в частности, то Карпин редко ломает свои схемы, он отталкивается от игры своей команды, а не от соперника... Как многие другие команды нашего чемпионата. Это тоже ставят в вину Карпину, спросите почему? Ну так сыгранности нет... С одной стороны логично, а с другой стороны как в таком случае быть с результатом? Т. Е. наигрывать 1 схему... А потом менять на другую? Где факт что выйдет? Или стоит рискнуть? Как пример... Почему Карпин не выпускает нападающего в помощь... Т. Е. не переходит на игру в 2 форвардов? Матч в Ростове исключение... Но давшее результат. Тут я лично не знаю что и сказать... Разве что на тренировках нужно наигрывать такие моменты. Нужно быть готовым ко всему... Но если сыгранности нет, меняй что хочешь а многое будет невпопад. Вот такая вот коллизия. Как плюс Карпина - он наладил дисциплину, он тверд в своих решениях, он авторитет для игроков. (Ари и Макгиди - пример, что не надо расслабляться). Ну и без Карпина я как-то не вижу Спартак.. Он появился летом 2008 года после матча с Киевским Динамо... Провальном.. Или перед... На трибуне я сидел с Черенковым... И мне стыдно было... А про легендарного спартаковца я молчу... Казалось Карпин появился из неоткуда... И что он фигура временная на 1-2 года... А он уже 5,5 лет в Спартаке... Было многое... Как приятное, так и не очень. Но мне лично хочется пожелать Карпину добиться со Спартаком чемпионства, выйграть Кубок России и ему как тренеру прогрессировать. Ошибки будут, без них никуда... Граблей много...шишек всегда мало, но хочется чтоб эти шишки ничем больше шишки не оказались и не привели к сотрясению... Спартак достоин лучшего и фортуна должна это помнить) Много букв, мысли вразброс, прошу извинить) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 9 2014, 11:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Карпин здорово обновил Спартак... Если Кариока стал в нем ветераном... Не считая Парша и Макеева... Вспомнить состав и некоторые фамилии - Шешуков, Сабитов, Бояринцев, Баженов.. Филлипенко, Квинси, Фати... И т. Д. и сейчас - Боккети, Жоао Карлос, Глушаков, Хурадо, Тино Коста, Озбилис, Д. Комбаров... Стиль игры поменялся... Стали действовать с 1 ярко выраженным нападающим... Центр поля насытили... Такая тенденция в Европейском футболе... Понятно, что проблем много, в частности вынужденные ротации обороны (это уже проблема связанная с травмами игроков)... Смена вратарей (проблема связанная с психологическим состоянием). Где-то игроки у Карпина сдали (Сухи, К. Комбаров, Инсаурральде...), где-то он ошибался ставя не тех игроков в стартовый состав (Песьяков, возможно Кариока в цз). Но где-то применял интересные модели игры (Глушакова сделал ОПЗ, где он по сути и не играл в Локомотиве, а Макеева отрядил в ЦЗ, где он действовал в целом нормально). Минусы Карпина как тренера - пока отсутствует дух победителя именно в ранге наставника, как игрок то Карпин конечно добился многого, и в сборной оставил свой след, и в Испании, и за Спартак играл хорошо, дух победителя как у игрока у него есть. И уверен его отношение к тренировкам и футболу правильное, но этого мало пока что. Сейчас у Валеры период набивания шишек по идее уже закончился, у него конечно хватает ошибок, в тренерских дуэлях он не всегда выходит победителем, и не всегда рискует менять что-то по ходу игры, что ему многие болельщики и на форуме тоже ставят в вину. Мол, тренер должен своими действиями, а именно своими ходами менять ход матча, оказываться хитрее оппонента по тренерскому цеху, это все верно. Но Карпин теперь набив шишки стал несколько взвешанее принимать решения, ротацию ради ротации почти не применяет, поэтому у К. Комбарова, Уоириса, Билялетдинова и многих других почти не было игрового времени, что если сравнивать с Карпиным-тренером раннего периода странно. Это говорит о том, что Карпин стал акцентировать внимание на сыгранности, проблему сыгранности Карпину ставят в вину много лет. Тренер прислушался? или поумнел? Думаю Валерий Георгиевич не нуждается в чьих то подсказках, он гордый, но он еще и умный, одно другому не мешает. Если вдаваться в частности, то Карпин редко ломает свои схемы, он отталкивается от игры своей команды, а не от соперника... Как многие другие команды нашего чемпионата. Это тоже ставят в вину Карпину, спросите почему? Ну так сыгранности нет... С одной стороны логично, а с другой стороны как в таком случае быть с результатом? Т. Е. наигрывать 1 схему... А потом менять на другую? Где факт что выйдет? Или стоит рискнуть? Как пример... Почему Карпин не выпускает нападающего в помощь... Т. Е. не переходит на игру в 2 форвардов? Матч в Ростове исключение... Но давшее результат. Тут я лично не знаю что и сказать... Разве что на тренировках нужно наигрывать такие моменты. Нужно быть готовым ко всему... Но если сыгранности нет, меняй что хочешь а многое будет невпопад. Вот такая вот коллизия. Как плюс Карпина - он наладил дисциплину, он тверд в своих решениях, он авторитет для игроков. (Ари и Макгиди - пример, что не надо расслабляться). Ну и без Карпина я как-то не вижу Спартак.. Он появился летом 2008 года после матча с Киевским Динамо... Провальном.. Или перед... На трибуне я сидел с Черенковым... И мне стыдно было... А про легендарного спартаковца я молчу... Казалось Карпин появился из неоткуда... И что он фигура временная на 1-2 года... А он уже 5,5 лет в Спартаке... Было многое... Как приятное, так и не очень. Но мне лично хочется пожелать Карпину добиться со Спартаком чемпионства, выйграть Кубок России и ему как тренеру прогрессировать. Ошибки будут, без них никуда... Граблей много...шишек всегда мало, но хочется чтоб эти шишки ничем больше шишки не оказались и не привели к сотрясению... Спартак достоин лучшего и фортуна должна это помнить) Много букв, мысли вразброс, прошу извинить) все конечно хорошо ... но не честно например вспоминать у Черчесова матчи с Динамо Киевом, где было стыдно... И промолчать про Легию и Санкт-Галлен ... а так всеправильно задача поставлена, ждем итогов по окончанию сезона -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 9 2014, 11:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Я не ругаю Черчесова, я про Динамо Киев писал исключительно в контексте появления Карпина именно в тот злополучный для Спартака момент.
Про Ростовы, Легии, Порту и Санкт-Галлены Карпин помнит как и болельщики и забывать этого нельзя, но и замыкаться на этом тоже не нужно. Нужно идти вперед, нужен результат, нужна поставленная игра. Нужно ВГК и тренерскому штабу уже порадовать болельщиков глобально, а не эпизодически.) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 9 2014, 11:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Короче, я правильно понял - в конце прошлого сезона мы купили судей, чтобы попасть в ЛЕ, а в этом сезоне из этой самой ЛЕ технично слились? Во всём виноват Валера... А теперь жидомасон Валера 1) Судьи были заряжены на помощь, чтобы Спартак вошел в зону Ле - а Карпин остался в Спартаке. 2) Как только ЛЕ стала ему уже не нужна, он ее слил Заряжены кем, уточняй, а то и так никуя не понятно... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 9 2014, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Короче, я правильно понял - в конце прошлого сезона мы купили судей, чтобы попасть в ЛЕ, а в этом сезоне из этой самой ЛЕ технично слились? Во всём виноват Валера... А теперь жидомасон Валера 1) Судьи были заряжены на помощь, чтобы Спартак вошел в зону Ле - а Карпин остался в Спартаке. 2) Как только ЛЕ стала ему уже не нужна, он ее слил Заряжены кем, уточняй, а то и так никуя не понятно... Так вот куда Валера испанские налоги дел))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 9 2014, 12:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Новый год в жизни ничего не меняет, но дарит надежду.. вот за надежду я Валере благодарен, за место в турнирной таблице , дающее надежду и не вызывающее апатию.. в одном я уверен, что Российском футболе, Валера играет огромнейшую роль. если бы тема была не Валерий Георгиевич-главный тренер, а Валерий Георгиевич ген-менеджер, в том смысле, что понимается в Англии.. человек формирующий состав в меру возможностей собственника и прививающий ему понятный стиль и игру.. Я бы поставил за первую часть чемпионата пятерку.. Потому что играть с нормальными центральными полузащитниками, а не сказочниками -это две большие разницы. игра и выглядит целостнее и основательнее, даже при травмах в линии ЦЗ, потому что опорная зона охерительная. вот и получается, что тренерские решения сами по-себе игру на новый уровень не выводят, а вот игроки, пришедшие под-Валерия в том числе-выводят.. это личное ощущение, игрой Спартак шибко отличаться не стал, то есть Валера играет в то, что и играл. но исполнители в полузащите гораздо сильнее, тех, что годами были.. и это радует, радует, что в систему Спартак под руководителя и главного тренера идут квалифицированные исполнители. ярких матчей хватало, но и ватных тоже.. ярких больше и это шаг вперед огромный.. мы много раз говорили про, то что можно занять второе место в 10 очках, а можно и третье но совсем рядом... А можно и чемпионом стать с говенным ишакофутболом.. что кому ближе , так и оценивают.. надежда есть и очень окрепшая, Спасибо Валерий. Если охарактеризовать игровое состояние "Спартака" ( где-то на протяжении последних пяти лет) одной фразой, я бы сказал так : игроки по отдельности играют лучше , чем команда в целом. |
|
|
|
Jan 9 2014, 13:56
|
|
|
Новый год в жизни ничего не меняет, но дарит надежду.. скрытый текстСамое глумное - это то, что примерно те же самые разговоры (только с некоторыми другими ФИО у фигурантов тех лет, другими микро-эпизодами и т. д.) были: - после дебютного тренерского сезона Валеры; - после дебюта ССЧ у руля Спартака (один только наидичайший дроч на поражение от посредственной команды в Квалифае ЛЧ чего только стоит - даже клипы на эту хуйню ваяли - после сезона 2006... =))))))) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 9 2014, 15:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Новый год в жизни ничего не меняет, но дарит надежду.. скрытый текстСамое глумное - это то, что примерно те же самые разговоры (только с некоторыми другими ФИО у фигурантов тех лет, другими микро-эпизодами и т. д.) были: - после дебютного тренерского сезона Валеры; - после дебюта ССЧ у руля Спартака (один только наидичайший дроч на поражение от посредственной команды в Квалифае ЛЧ чего только стоит - даже клипы на эту хуйню ваяли - после сезона 2006... =))))))) Что же здесь глумного??? Так устроен мозг человека, что Он анализирует "будущее" и, естественно, подстраивает это будущее под приемлемую для себя модель!!! В этом и есть одна из сутей боления - предвкушение "будущего"!!! ( ты же, Миха, когда в кабак идешь, то телочку себе в мозгу рисуешь согласно свои стандартам, правильно? Правильно! А теперь прикинь, я тебе перед входом говорю, это "глум", Миша, твоя "доля" 70-летняя бичиха с Курского..., что ты обо мне подумаешь? Так что делай выводы и не обламывай Болел в предвкушении!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 9 2014, 19:49
|
|
|
Новый год в жизни ничего не меняет, но дарит надежду.. скрытый текстСамое глумное - это то, что примерно те же самые разговоры (только с некоторыми другими ФИО у фигурантов тех лет, другими микро-эпизодами и т. д.) были: - после дебютного тренерского сезона Валеры; - после дебюта ССЧ у руля Спартака (один только наидичайший дроч на поражение от посредственной команды в Квалифае ЛЧ чего только стоит - даже клипы на эту хуйню ваяли - после сезона 2006... =))))))) Что же здесь глумного??? Так устроен мозг человека, что Он анализирует "будущее" и, естественно, подстраивает это будущее под приемлемую для себя модель!!! В этом и есть одна из сутей боления - предвкушение "будущего"!!! ( ты же, Миха, когда в кабак идешь, то телочку себе в мозгу рисуешь согласно свои стандартам, правильно? Правильно! А теперь прикинь, я тебе перед входом говорю, это "глум", Миша, твоя "доля" 70-летняя бичиха с Курского..., что ты обо мне подумаешь? Так что делай выводы и не обламывай Болел в предвкушении!!!)
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2014, 05:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Новый год в жизни ничего не меняет, но дарит надежду.. скрытый текстСамое глумное - это то, что примерно те же самые разговоры (только с некоторыми другими ФИО у фигурантов тех лет, другими микро-эпизодами и т. д.) были: - после дебютного тренерского сезона Валеры; - после дебюта ССЧ у руля Спартака (один только наидичайший дроч на поражение от посредственной команды в Квалифае ЛЧ чего только стоит - даже клипы на эту хуйню ваяли - после сезона 2006... =))))))) Мишань, а я на полном серьезе в этот раз и без подъепок совсем.. Валерий - главный тренер, это данность.. команда близко к первому месту, это тоже данность, конкурентов всего два, остальные совсем шлак, почему мне не надеяться на успех, почему не быть благодарным Валерию... Коста и Глушак добавившие + 100 к силе команды, это ведь заслуга не только Федуна и уж точно не не РоманГурамыча.. и правильно ты привел примеры когда также были надежды.. я в долгосрочной перспективе уверен, что у руля будет стоять мэтр, но счас-то, отчего не понадеяться, что в голове не расклады.. Типо: ну вот-отстаем на 8, дома обыграем-будет всего минус пять.. И оптом в первом же матче-убогая ничья.. Или во-втором.. и все-старая песня: покувыркаться вдоволь, а потом героически с помощью татар или еще хуже лояльности судей и соперников -прыгнуть в уходящий вагон.. и еще -лирическое отступление: давеча поглядел искрометнейший матч не последних команд в любимом Кальчо -Лацио-Интер.. Ну ребят-это пиздос.. я понимаю, что степень куевости и ватности сравнивать некорректно.. Но не самый слабый гранд с окуительной историей и по-меркам Италии супертренером, играл абсолютно, как мы в Ростовах и Мордорах.. вот и задумаешся иной раз: мы такие убогие или футбол стал другим и в нем остались еденицы творцов, остальные-ремесленники.. огорчает, что мы тоже играем в эту однонаповую куету , но там даже и мяч-то за матч один раз до Паласио дошел.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 20:56 |