IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 394 395 396 397 398 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Сэмэн
сообщение Apr 30 2010, 17:27
Сообщение #5926

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

И чего же Професор столько времени молчал?

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 30 2010, 17:30
Сообщение #5927

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Сэмэн @ Apr 30 2010, 12:49) *
Флудеры вы, вот вы кто.
Показателем, скорее всего, станет выступление в ЛЧ.

Ты же знаешь мою позицию по ГТ. Но и я лично никаких радужных надежд на ЛЧ не возлогаю. Если бы клуб хотел выступить в ЛЧ удачно нужна была хорошая селекционная работа именно зимой (летом уже будет поздно), чтобы вновь прибывшие игроки могли прииграться. То что селекция проепана-факт. Те игроки что купленны не могут быть признаны усилением под ЛЧ. Они и для РЧ то не ахти. Мне все чаще в голову приходит такая вот нехорошая мысля, что вся эта чехарда с тренерами не случайная еденичная ситуация, а продуманный ход. Не давая денег и соответственно не покупая игроков Федун удерживат спартаковский корабль на плавку за счет постоянной смены тренеров. Игроки на эмоциях, выкладываясь, чтобы понравится новому ГТ, через немогу прыгают выше головы, а на следующий сезон когда наступает эмоциональный спад все возвращается на круги своя. И никакой даже самый одаренный тренер ничего в этой ситуации поделать не сможет. Даже если сейчас Карпин в ЧР не слетит со своего места из-за неудовлетворительного результата показанного командой, его добьет ЛЧ. А стало быть план Федуна опять сработает на 100%.
PS Я не претендую на истинну, это так сказать мои мысли в слух.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 30 2010, 17:30
Сообщение #5928

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

да и вообще про алкоголика бредятина полная, иначе бы ОИР на пушечный выстрел к Тарасовке не подошел бы, как-то так

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 30 2010, 17:44
Сообщение #5929

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Kor @ Apr 30 2010, 18:30) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 30 2010, 12:49) *
Флудеры вы, вот вы кто.
Показателем, скорее всего, станет выступление в ЛЧ.

Ты же знаешь мою позицию по ГТ. Но и я лично никаких радужных надежд на ЛЧ не возлогаю. Если бы клуб хотел выступить в ЛЧ удачно нужна была хорошая селекционная работа именно зимой (летом уже будет поздно), чтобы вновь прибывшие игроки могли прииграться. То что селекция проепана-факт. Те игроки что купленны не могут быть признаны усилением под ЛЧ. Они и для РЧ то не ахти. Мне все чаще в голову приходит такая вот нехорошая мысля, что вся эта чехарда с тренерами не случайная еденичная ситуация, а продуманный ход. Не давая денег и соответственно не покупая игроков Федун удерживат спартаковский корабль на плавку за счет постоянной смены тренеров. Игроки на эмоциях, выкладываясь, чтобы понравится новому ГТ, через немогу прыгают выше головы, а на следующий сезон когда наступает эмоциональный спад все возвращается на круги своя. И никакой даже самый одаренный тренер ничего в этой ситуации поделать не сможет. Даже если сейчас Карпин в ЧР не слетит со своего места из-за неудовлетворительного результата показанного командой, его добьет ЛЧ. А стало быть план Федуна опять сработает на 100%.
PS Я не претендую на истинну, это так сказать мои мысли в слух.

Есть в этом рациональное зерно, и возможно так и будет продолжаться, пока он не построит стадик, потом может ещё одна "ковровая" закупка состоится.

ЗЫ: Единственное, что напрягает в этом, то, как он зло отвечает про чистый чек и Валеру...

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 30 2010, 18:11
Сообщение #5930

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(MyasMyas @ Apr 30 2010, 18:06) *
Цитата(Mercenary @ Apr 30 2010, 14:55) *
Когда человек говорит, что Романцев сделал из него человека и поднял ни от куда и тут же потрафляя низменным интересам электората, говорит что он алкоголик и не адекватный, сильно задумался.

алкоголик говорил? такого не слышал, но написано в стиле Свинкина

Т. Е. если кто то говорит о Валере "не гений", то он врет?
Сегодня Мерц замечательный ролик выложил. Валера недавно СС говорил, что какие же тупые журналюги. Он в момент вью о "спартаковской игре" в Раменском ухмылялся. Все увидели, что журналюги точно тупые. Как же они могли не прочитать ухмылку, которая была у него в мозгу.
А как же тут всех журналюг после того вью поносили. Все вокруг Валеры врут.
А про разговор про ОИРа. Я тоже верю. Ведь там контекст был таким, что Валера популист зарабатывающий "дешевый авторитет" у не совсем адекватных болел.
Т. К. кроме как поддержки у болел(которых он чего то стал уж совсем часто баловать приватными встречами) у него из тренерского багажа нолик, то можно вполне предположить, что он может поддержать любую беседу в любом удобном ключе для собеседника.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 30 2010, 18:25
Сообщение #5931

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Apr 30 2010, 19:11) *
Сегодня Мерц замечательный ролик выложил. Валера недавно СС говорил, что какие же тупые журналюги. Он в момент вью о "спартаковской игре" в Раменском ухмылялся. Все увидели, что журналюги точно тупые. Как же они могли не прочитать ухмылку, которая была у него в мозгу.
А про разговор про ОИРа. Я тоже верю. Ведь там контекст был таким, что Валера популист зарабатывающий "дешевый авторитет" у не совсем адекватных болел.
Т. К. кроме как поддержки у болел(которых он чего то стал уж совсем часто баловать приватными встречами) у него из тренерского багажа нолик, то можно вполне предположить, что он может поддержать любую беседу в любом удобном ключе для собеседника.

Думаю на это даже можно не отвечать, т. К. - это явно из серии: "Доеб@лся, как пьяный до телевизора".

ЗЫ: Извини Лёха, но это так выглядит. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 30 2010, 18:32
Сообщение #5932

Гроссмейстер

Цитата(PENGUIN @ Apr 30 2010, 19:25) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 30 2010, 19:11) *

Думаю на это даже можно не отвечать, т. К. - это явно из серии: "Доеб@лся, как пьяный до телевизора".

ЗЫ: Извини Лёха, но это так выглядит. rolleyes.gif

Какие то несерьезные аргументы ты приводишь.
Сказал человек, который близок к руководству(мне вообще на всех них пох). И сразу же-ОН ВРЕТ.
Домыслил Свинкин за Карпина-кретин редчайший. Домыслил форум за Федуна-бурные овации и салют.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 30 2010, 18:43
Сообщение #5933

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Apr 30 2010, 19:32) *
Сказал человек, который близок к руководству(мне вообще на всех них пох). И сразу же-ОН ВРЕТ.
Домыслил Свинкин за Карпина-кретин редчайший. Домыслил форум за Федуна-бурные овации и салют.

Смешно, что вы обсуждаете слова какого-то "Профессора", скатываясь на ухмылки Валеры в его интервью и проводите параллель, что типа если Карпи здесь лукавит и лицемерит, то и ОИРа он также мог сдать какому-то "Профессору". То, как это называется я уже написал. Раньше чтобы до человека доеб@ться, можно было всего-лишь "стрельнуть" сигаретку...

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 30 2010, 18:49
Сообщение #5934

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

СВИНКИН
Каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать. Я про ролик для начала. К чему Мерс его выложил? Доказать - Карпин врет. Уличить. А вот послушать Карпина не захотел, не захотел и не услышал.

"Проблема пишущих журналистов в том, что они порой не улавливают иронию, не могут её передать в репортаже. Конечно, мы не показали спартаковский футбол, игра в Раменском меня не удовлетворила. Как можно говорить об удовлетворении после счёта 0:0? Вашим коллегам после тех моих слов стоило бы поставить ремарку. Вроде такой – "сказал с ухмылкой", — сказал Карпин.

Карпин не сказал: я ухмыльнулся.
А вообще слишком много внимания словам... В том числе и тем которые никто не слышал. Разве что за исключением "приближенных" персон. Которые вполне возможно услышали, то что хотели услышать, а не то что было произнесено.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 30 2010, 19:00
Сообщение #5935

Гроссмейстер

Цитата(PENGUIN @ Apr 30 2010, 19:43) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 30 2010, 19:32) *

Смешно, что вы обсуждаете слова какого-то "Профессора", скатываясь на ухмылки Валеры в его интервью и проводите параллель, что типа если Карпи здесь лукавит и лицемерит, то и ОИРа он также мог сдать какому-то "Профессору". То, как это называется я уже написал. Раньше чтобы до человека доеб@ться, можно было всего-лишь "стрельнуть" сигаретку...

Ты абсолютно не глупый человек.
Я не ссылаюсь на кого то "Профессора", которого в глаза не видел и вообще плевать на него хотел.
Никто до ВАЛЕРЫ не доебывается. Я просто не могу понять логику форумчан.
Если один сказал что то, то он врет, а если другой то нет.
Какие критерии отбора правдивых людей?
Когда говоришь, что Валера врет, то всегда ответ-"Он никогда не врет". Добавляют доказательства-"Все правильно. Все тренеры так делают". Откуда не зайди везде аксиома.
Да и не заходил бы никто и не откуда, если бы тут постоянно его не восхваляли и оправдывали все его поступки(на проступки больше похоже).
Предполагаю разговор Карпина с Федуном по поводу селекции-всегда ответ "А ты там был?Хватит уже домысливать".
И в следующем посте предполагают разговор Федуна с Карпиным. С такой уверенностью, что как будто все 500 человек сидели в кабинете.
Отвечаешь. Переходят на личности. Или вот это замечательное-"Ты разве не можешь говорить об игре?".
Читаешь тут всех и видишь, что как раз все и говорят о том, чего нет.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 30 2010, 19:04
Сообщение #5936

Гроссмейстер

Цитата(nataraga @ Apr 30 2010, 19:49) *
СВИНКИН
Каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать. Я про ролик для начала. К чему Мерс его выложил? Доказать - Карпин врет. Уличить. А вот послушать Карпина не захотел, не захотел и не услышал.

"Проблема пишущих журналистов в том, что они порой не улавливают иронию, не могут её передать в репортаже. Конечно, мы не показали спартаковский футбол, игра в Раменском меня не удовлетворила. Как можно говорить об удовлетворении после счёта 0:0? Вашим коллегам после тех моих слов стоило бы поставить ремарку. Вроде такой – "сказал с ухмылкой", — сказал Карпин.

Карпин не сказал: я ухмыльнулся.
А вообще слишком много внимания словам... В том числе и тем которые никто не слышал. Разве что за исключением "приближенных" персон. Которые вполне возможно услышали, то что хотели услышать, а не то что было произнесено.

Ну так почитай(здесь) после этого его вью отзывы о работе журналистов. Здесь их как только не чмырили. Все тут же стали журналистами.
А они оказывается теперь должны ставить "ухмылку"(смайлик) со слов человека, который смотрит в пол.
А если им и тут запретят домысливать за Карпина. Хотя это его прямая просьба.

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 30 2010, 19:16
Сообщение #5937

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Реакция (не совсем корректная) болельщиков последовала именно из-за пишущих журналистов ..., что они порой не улавливают иронию.
Как мог Карпин всерьез говорить о спартаковской игре с таким выражением лица и таким голосом? Видно ведь убит человек показанной игрой и крайне не доволен происходящим... Был бы смайлик и реакция была бы другой.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 30 2010, 19:17
Сообщение #5938

МС

Из: Саратов

Ну кароче насчет ухмылок и прочей ереси все понятно.. И вообще что бы ни говорил Свинкин, я, кто угодно это всего лишь наши домыслы.. Иотноситься к ним надо как к домыслам и рассуждениям. А то у нас некоторые форумчане выдают свои рассуждения за истину, а на самом деле это всего лишь их правда.
Скорей всего толково летом мы не укрепимся, иначе ипочему мы е сделали этого прошлым летом, этой зимой? Лажа в ЛЧ очевидна, даже в 2006 и 2007 когда состав то у нас был получше мы там мягко сказать не очень сыграли... А сейчас... Карпин с СМ команд уровня Барсы, Интера, МЮ да даже Вольфсбурга в глаза не видел, в смысле что не играл... А там прессинг и скорости совсем другие чем в ЧР... Вообщем ЛЧ не показатель, так как там ожжидаемый просер...
Просто надо понять почему такая плохая селекция? Думается дело здесь не в ВК... А в ком? Догадайтесь с первого раза... Возможно правда все бабло на стадион, а про чистые чеки и прочую лабуду говорится чтобы наших дико требовательных и местами истеричных болел не раздражать..

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 30 2010, 19:19
Сообщение #5939

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Apr 30 2010, 20:00) *
Ты абсолютно не глупый человек.
Я не ссылаюсь на кого то "Профессора", которого в глаза не видел и вообще плевать на него хотел.
Никто до ВАЛЕРЫ не доебывается. Я просто не могу понять логику форумчан.
Если один сказал что то, то он врет, а если другой то нет.
Какие критерии отбора правдивых людей?
Когда говоришь, что Валера врет, то всегда ответ-"Он никогда не врет". Добавляют доказательства-"Все правильно. Все тренеры так делают". Откуда не зайди везде аксиома.
Да и не заходил бы никто и не откуда, если бы тут постоянно его не восхваляли и оправдывали все его поступки(на проступки больше похоже).
Предполагаю разговор Карпина с Федуном по поводу селекции-всегда ответ "А ты там был?Хватит уже домысливать".
И в следующем посте предполагают разговор Федуна с Карпиным. С такой уверенностью, что как будто все 500 человек сидели в кабинете.
Отвечаешь. Переходят на личности. Или вот это замечательное-"Ты разве не можешь говорить об игре?".
Читаешь тут всех и видишь, что как раз все и говорят о том, чего нет.

Никто, ни ты, ни я, не знаем правды. Все мы домысливаем опираясь на факты, но ты эти факты подтасовываешь, как будто, подгоняешь задачу под ответ, Валера - враль и ты полюбому поводу ищещь этому доказательства, даже там где их нет, вот почитай Мерценари, ему не нравятся открытые тренировки, хотя так делают многие европейские клубы, как одет Карпин, хотя это его личное дело, ведь Бердый стоит в "фартовом" пиджачке, в котором он обыгрывал Барселону! при минус 10. Слова Карпина: "Мы едим в Питер за победой", трактуется как прямое [цензура]абольство, т. К. проиграли в результате. Получается, что любой мало мальский факт можно подстроить в одну негативную цепочку, а потом сказать: "Ну я же говорил, а Вы меня не слушали!".
Беспроигрышная позиция, согласен, ведь если получится у Валеры, можно сказать, что ошибался, не разглядел, но если нет, то ты сразу на коне.

Только ИМХО это не имеет никакого отношения к болению за КОМАНДУ, это чистой воды ПИАР.
Что ты сделал для СПАРТАКА, кроме гнобления его администрации? Ты на стадике то давно был? Поддерживал команду изо всех своих сил?

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 30 2010, 19:30
Сообщение #5940

Гроссмейстер

Цитата(PENGUIN @ Apr 30 2010, 20:19) *
Только ИМХО это не имеет никакого отношения к болению за КОМАНДУ, это чистой воды ПИАР.
Что ты сделал для СПАРТАКА, кроме гнобления его администрации? Ты на стадике то давно был? Поддерживал команду изо всех своих сил?

А причем тут присутствие на стадионе?
За сборную тоже мало кто болел на Евро. Но они же знали, что вся страна у телека, и чувствовали это(мои же домыслы).
А придти на стадион и получить файером по голове-не уж. Хватит уже прочувствовал. Мне и дома и в спорт баре удобно.
Ну а для Спартака я сделал несколько покупок в их магазине(по стоимости превышающие абонемент). Помог деньгами. И скажи, что это не так?

+Quote Post

4432 страниц V  « < 394 395 396 397 398 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic