![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько я в этой теме не был. А тут всё те же лица. Правда господ адвокатов САМОГО Карпина многовато на мой взгляд. И очень настораживает даже не их количество, а та оголтелая рьяность, с которой они защищают своего Кумира. И непонятно с чего вдруг...
Ну ладно, я понимаю, что в прошлом сезоне хотя бы повод был - многие радовались "любимому" второму месту. Ну а сейчас-то что? Селекция провалена, старт лажовый, игра отсутствует как класс и опять до боли знакомое пистабольство в прессе и какие-то надуманные столкновения с ней же. Если честно, мне уже начинает это всё надоедать. Хотя отношение к Карпину до сих пор очень противоречивое. Я не хочу его отставки - это факт. Но, мне кажется, что ему пора признать, что чёрное - это чёрное, белое - это белое, а не пенять журналистам, что, дескать, глупые, не так поняли, забыли поставить "авторский" смайлик... и тому подобные нелепые отмазки. Пора заняться делом. А именно, поставить, наконец, Спартаку игру. Он это делать умеет. В прошлом сезоне он это уже доказывал временами. А то уже смотреть тошно на эти потуги... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только ИМХО это не имеет никакого отношения к болению за КОМАНДУ, это чистой воды ПИАР. Что ты сделал для СПАРТАКА, кроме гнобления его администрации? Ты на стадике то давно был? Поддерживал команду изо всех своих сил? А причем тут присутствие на стадионе? За сборную тоже мало кто болел на Евро. Но они же знали, что вся страна у телека, и чувствовали это(мои же домыслы). А придти на стадион и получить файером по голове-не уж. Хватит уже прочувствовал. Мне и дома и в спорт баре удобно. Ну а для Спартака я сделал несколько покупок в их магазине(по стоимости превышающие абонемент). Помог деньгами. И скажи, что это не так? Так в том то и дело, что мне пох кто там в роли главного тренера, это МОЯ команда и я буду за неё болеть и поддерживать в любом случае, я не побегу к лохам, как сделали большинство "глориков", когда у нас перестала идти игра, а лохомоты зафеерили. Ещё у них и стадион [цензура]атый. И ещё меня заеб@ла переодичность смены тренеров у команды, никому не дают шанса, чуть что - сразу нах. А сейчас нах не получаетсо, поэтому и ищите всякие какарды на брюках от Дольче и [цензура]абольства в интервью от Валеры. Акститесь, команде нужна поддержка, а не разброд и шатания от собственных поклонников. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит от исходных посылов.
Хочешь найти позитив-найдёшь позитив. Хочешь найти негатив-найдёшь негатив. Более не менее объективную же картину дают результаты. Результаты же, повторюсь, это: 1. Прошлогоднее серебро. Для начала неплохо. 2. ЛЧ. Посмотрим. 3. Итоги ЧР-10. Посмотрим. Огорчу торопыг и скептиков, для полностью объективной картины потребуется ЛЧ следующего года и ЧР-11. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватажникам или как там их (ну тем которым Карпин не по нутру):
- Чтобы Вам в самых радужных снах Лаудруп по ночам снилсо! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватажникам или как там их (ну тем которым Карпин не по нутру): - Чтобы Вам в самых радужных снах Лаудруп по ночам снилсо! ![]() ![]() ![]() Считайте меня сумасшедшим, но я за приход Бышовца(серьезно). Хуже все равно не будет. Мы поменяемся местами и вы увидите как это со стороны красиво. Буду хвалить во всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит от исходных посылов. Хочешь найти позитив-найдёшь позитив. Хочешь найти негатив-найдёшь негатив. Более не менее объективную же картину дают результаты. Результаты же, повторюсь, это: 1. Прошлогоднее серебро. Для начала неплохо. 2. ЛЧ. Посмотрим. 3. Итоги ЧР-10. Посмотрим. Огорчу торопыг и скептиков, для полностью объективной картины потребуется ЛЧ следующего года и ЧР-11. Трудно не согласиться. Однако, мне очень интересно, а в каком это клубе тренеру дают три сезона, чтобы оценить полноту этой самой объективной картины? Некоторым довольно опытным тренерам иной раз и пол сезона не дают - выгогняют с треском. Хотя, на мой взгляд, это неправильно. Но реалии футбольного менеджмента таковы и от этого никуда не деться. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит от исходных посылов. Хочешь найти позитив-найдёшь позитив. Хочешь найти негатив-найдёшь негатив. Более не менее объективную же картину дают результаты. Результаты же, повторюсь, это: 1. Прошлогоднее серебро. Для начала неплохо. 2. ЛЧ. Посмотрим. 3. Итоги ЧР-10. Посмотрим. Огорчу торопыг и скептиков, для полностью объективной картины потребуется ЛЧ следующего года и ЧР-11. Трудно не согласиться. Однако, мне очень интересно, а в каком это клубе тренеру дают три сезона, чтобы оценить полноту этой самой объективной картины? Некоторым довольно опытным тренерам иной раз и пол сезона не дают - выгогняют с треском. Хотя, на мой взгляд, это неправильно. Но реалии футбольного менеджмента таковы и от этого никуда не деться. В том клубе, где хотят быть победителями, а не калифами на час. А реалии футбольного менеджемента таковы, что это работа с людьми, а человеческий фактор непредсказуем. Кто может с уверенностью назвать точные причины отставки Тетрадзе? А попадает он опять-таки в категорию "выгнанных с треском". Капелло тоже после золотого сезона выгнали из Реала, и много ли мадридцы раз после этого выигрывали Примеру? Ни одного. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Всё зависит от исходных посылов. Хочешь найти позитив-найдёшь позитив. Хочешь найти негатив-найдёшь негатив. Более не менее объективную же картину дают результаты. Результаты же, повторюсь, это: 1. Прошлогоднее серебро. Для начала неплохо. 2. ЛЧ. Посмотрим. 3. Итоги ЧР-10. Посмотрим. Огорчу торопыг и скептиков, для полностью объективной картины потребуется ЛЧ следующего года и ЧР-11. Трудно не согласиться. Однако, мне очень интересно, а в каком это клубе тренеру дают три сезона, чтобы оценить полноту этой самой объективной картины? Некоторым довольно опытным тренерам иной раз и пол сезона не дают - выгогняют с треском. Хотя, на мой взгляд, это неправильно. Но реалии футбольного менеджмента таковы и от этого никуда не деться. В том клубе, где хотят быть победителями, а не калифами на час. А реалии футбольного менеджемента таковы, что это работа с людьми, а человеческий фактор непредсказуем. Кто может с уверенностью назвать точные причины отставки Тетрадзе? А попадает он опять-таки в категорию "выгнанных с треском". Капелло тоже после золотого сезона выгнали из Реала, и много ли мадридцы раз после этого выигрывали Примеру? Ни одного. Всё так. Я и не призываю к отставке. Самого раздражают эти барахтанья. Однако, тот самый результат, за который ты ратуешь как за критерий объективной картины работы тренера, на данный момент хоть и не удручающий, но и не вселяющий оптимизм, а порой и оставляющий массу вопросов, в том числе и по работе ГТ, и уж тем более по работе ГД. Если абстрагироваться от Карпина, как от ГТ, то, на мой взгляд, его работа в качестве ГД вызывает большие противоречия (говорю аккуратно, чтобы не набросились его многочисленные фанаты). -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
В том клубе, где хотят быть победителями, а не калифами на час. А реалии футбольного менеджемента таковы, что это работа с людьми, а человеческий фактор непредсказуем. Кто может с уверенностью назвать точные причины отставки Тетрадзе? А попадает он опять-таки в категорию "выгнанных с треском". Капелло тоже после золотого сезона выгнали из Реала, и много ли мадридцы раз после этого выигрывали Примеру? Ни одного. Всё так. Я и не призываю к отставке. Самого раздражают эти барахтанья. Однако, тот самый результат, за который ты ратуешь как за критерий объективной картины работы тренера, на данный момент хоть и не удручающий, но и не вселяющий оптимизм, а порой и оставляющий массу вопросов, в том числе и по работе ГТ, и уж тем более по работе ГД. Если абстрагироваться от Карпина, как от ГТ, то, на мой взгляд, его работа в качестве ГД вызывает большие противоречия (говорю аккуратно, чтобы не набросились его многочисленные фанаты). Вызывает большие противоречия, спору нет, и оптимизм не сильно вселяет. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считайте меня сумасшедшим, но я за приход Бышовца(серьезно). Ждал когда ты наконец это скажешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
В том клубе, где хотят быть победителями, а не калифами на час. А реалии футбольного менеджемента таковы, что это работа с людьми, а человеческий фактор непредсказуем. Кто может с уверенностью назвать точные причины отставки Тетрадзе? А попадает он опять-таки в категорию "выгнанных с треском". Капелло тоже после золотого сезона выгнали из Реала, и много ли мадридцы раз после этого выигрывали Примеру? Ни одного. Всё так. Я и не призываю к отставке. Самого раздражают эти барахтанья. Однако, тот самый результат, за который ты ратуешь как за критерий объективной картины работы тренера, на данный момент хоть и не удручающий, но и не вселяющий оптимизм, а порой и оставляющий массу вопросов, в том числе и по работе ГТ, и уж тем более по работе ГД. Если абстрагироваться от Карпина, как от ГТ, то, на мой взгляд, его работа в качестве ГД вызывает большие противоречия (говорю аккуратно, чтобы не набросились его многочисленные фанаты). Вызывает большие противоречия, спору нет, и оптимизм не сильно вселяет. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Лишь бы эти ошибки не привели к трагедии. А то сегодняшние поклонники Карпина чуть ли не на руках его носят, а завтра (Не дай Бог) если что, то с лёгкостью ему в спину плевать будут. Надо всё таки стараться не впадать в крайности, а найти "золотую середину"... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватажникам или как там их (ну тем которым Карпин не по нутру): - Чтобы Вам в самых радужных снах Лаудруп по ночам снилсо! ![]() ![]() ![]() Тот самый которого с помпой приволок ВГ-2? Так его стараниями все еще изжога на Лау. Думаю у тебя тоже ![]() Хотя ты, насколько я помню, до последнего бился за ЛАУ, даже предрег ВГ-2 такой же съеб из СМ, Ни чего не путаю? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. Е. если кто то говорит о Валере "не гений", то он врет? не говори ерунды когда говорят об алкоголизме и прочем, всегда возникает резонный вопрос - а ты с ним пил? во-вторых такого не было чтобы Карпин так про ОИРа говорил, повторюсь что даже логика тут отсутствует, если бы было что-то подобное то ОИР и близко к Тарасовке не подошел бы, так что свои бредовые измышления оставьте при себе, тут нет параллели про тех кто то говорит о Валере "не гений", здесь это совсем ни причем, здесь речь просто о порядосности юзера независимо на чьей он стороне -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не вижу, чем Бышовец хуже Карпина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считайте меня сумасшедшим, но я за приход Бышовца(серьезно). Ждал когда ты наконец это скажешь Трудные часы ожидания... Отлегло? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 15:18 |