Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2014, 09:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
приметил, что Карпин очень плотно общается с Велой... правильно, там есть чему поучиться и с кем посоветоваться...
|
|
|
|
Feb 8 2014, 10:08
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Валерий Карпин: "Цымбаларь был одним из самых неординарных футболистов "Спартака"
http://news.sport-express.ru/2014-02-04/665557/ Упс, продублировал ветку экс-спартаковцы (( -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Feb 8 2014, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Романцев: хочу, чтобы именно Карпин привёл "Спартак" к чемпионству после меня
Именитый наставник московского "Спартака" Олег Романцев поддержал действующего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. "Валера – взрослый парень. И если ему что-то нужно, всегда помогу. Мне кажется, у Валеры всё получится. Очень хочу, чтобы именно Карпин привёл "Спартак" к чемпионству после меня", — признался Романцев. Последний раз "Спартак" становился чемпионом России в 2001 году. После 19 туров нынешнего сезона российской Премьер-Лиги подопечные Карпина занимают в турнирной таблице третье место. http://www.championat.com/football/news-17...osle-menja.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 14 2014, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Смородская: Карпин — вообще мой любимый мужчина http://www.championat.com/football/news-17...-muzhchina.htmlПрезидент "Локомотива" Ольга Смородская отметила, что не испытывает недостатка внимания со стороны коллег по футбольной профессии 8 марта. Смородская также рассказала о своём отношении к главному тренеру "Спартака" Валерию Карпину. "Разумеется, помимо Гинера, меня поздравляют с 8 Марта и другие функционеры. Карпин? Конечно. Он вообще мой любимый мужчина. У него поразительная харизма! Он говорит, что "Спартак" выиграет чемпионат? Ну и молодец! Пусть надеется. У каждого тренера своя манера общения с журналистами. Вы, кстати, видели интервью Моуринью после матча с "Ньюкаслом", в котором Азар сделал хет-трик? "Ну ничего же невероятного не случилось, — говорит он с отрешённым видом. — Ну да, вышли на первое место, выиграли 3:0". Корреспондент спрашивает, мол, "Челси" же лидер, опередил "Арсенал"! А Моуринью отвечает: "Знаете, я не смотрю на первое место. Я смотрю на пятое". На YouТube можете посмотреть. "А почему смотрите на пятое?" — спрашивает репортёр. "А там уже не зона Лиги чемпионов, — говорит Моуринью. — А мне за неё держаться надо". Он над журналистами издевается! Цирк! Англичане слова Моуринью как издевку и восприняли. Словом, у каждого тренера свой подход, как преподносить себя публике", — цитирует Смородскую ИТАР-ТАСС. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 14 2014, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() ![]() ![]() скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 14 2014, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Я так понимаю, если инициатива по поводу Диканя исходила от Клуба, значит логично предположить, что Валерий на Него рассчитывает. Так-то "дерзкий" ход, если выиграем Чемп... Валерий решил ВСЕ ПЛЮСЫ собрать...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 14 2014, 20:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Я так понимаю, если инициатива по поводу Диканя исходила от Клуба, значит логично предположить, что Валерий на Него рассчитывает. Так-то "дерзкий" ход, если выиграем Чемп... Валерий решил ВСЕ ПЛЮСЫ собрать... не факт , что Дикань будет играть - он уже почти год не играл. скорее пиар ход - ради плюсов. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 14 2014, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Я так понимаю, если инициатива по поводу Диканя исходила от Клуба, значит логично предположить, что Валерий на Него рассчитывает. Так-то "дерзкий" ход, если выиграем Чемп... Валерий решил ВСЕ ПЛЮСЫ собрать... не факт , что Дикань будет играть - он уже почти год не играл. скорее пиар ход - ради плюсов. Саепатые плюсы! Серожа в рамке, а стад кричит "Дикань, Дикань"..., а теперь Дикань свой и снова Серожа в рамке? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 14 2014, 21:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Я так понимаю, если инициатива по поводу Диканя исходила от Клуба, значит логично предположить, что Валерий на Него рассчитывает. Так-то "дерзкий" ход, если выиграем Чемп... Валерий решил ВСЕ ПЛЮСЫ собрать... не факт , что Дикань будет играть - он уже почти год не играл. скорее пиар ход - ради плюсов. Саепатые плюсы! Серожа в рамке, а стад кричит "Дикань, Дикань"..., а теперь Дикань свой и снова Серожа в рамке? теперь Валера с чистой совестью сможет сказать ,( заявить) , что Песьяков сильнее Диканя , поэтому играет он. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 14 2014, 21:24
|
|
|
Я так понимаю, если инициатива по поводу Диканя исходила от Клуба, значит логично предположить, что Валерий на Него рассчитывает. Так-то "дерзкий" ход, если выиграем Чемп... Валерий решил ВСЕ ПЛЮСЫ собрать... не факт , что Дикань будет играть - он уже почти год не играл. скорее пиар ход - ради плюсов. Саепатые плюсы! Серожа в рамке, а стад кричит "Дикань, Дикань"..., а теперь Дикань свой и снова Серожа в рамке? теперь Валера с чистой совестью сможет сказать ,( заявить) , что Песьяков сильнее Диканя , поэтому играет он. И тут же Песь привезет или пустит метров с сорока... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 14 2014, 21:29
|
|
|
скрытый текстИ тут же Песь привезет или пустит метров с сорока... зато он лучше всех играет ногами. а если серьезно - Песьяков - протеже Клейменова, и пока Клейменов в Спартаке стоять будет Песьяков, единичные матчи , когда будут стоять другие вратари. недаром Валера именно Песьякова ставил в рамку , когда играла основа. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 14 2014, 22:16
|
|
|
Карпин тоже частенько задерживается около теннисного стола, но играть против него берутся только лучшие из лучших. Хотя все равно до вчерашнего дня тренер побеждал абсолютно всех. Но серию неожиданно прервал Песьяков. Специалист потребовал реванша – и снова уступил. Сразились соперники и в третий раз – и опять выиграл голкипер.
– Лучше бы ты в воротах так стоял, – бросил Карпин. http://football.sport-express.ru/reviews/41185/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 14 2014, 22:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Карпин тоже частенько задерживается около теннисного стола, но играть против него берутся только лучшие из лучших. Хотя все равно до вчерашнего дня тренер побеждал абсолютно всех. Но серию неожиданно прервал Песьяков. Специалист потребовал реванша – и снова уступил. Сразились соперники и в третий раз – и опять выиграл голкипер. – Лучше бы ты в воротах так стоял, – бросил Карпин. http://football.sport-express.ru/reviews/41185/ Хаха... подъебнул, так подъебнул, я бы с Серегой сразился бы -------------------- ...
|
|
|
|
Feb 14 2014, 22:26
|
|
|
Карпин тоже частенько задерживается около теннисного стола, но играть против него берутся только лучшие из лучших. Хотя все равно до вчерашнего дня тренер побеждал абсолютно всех. Но серию неожиданно прервал Песьяков. Специалист потребовал реванша – и снова уступил. Сразились соперники и в третий раз – и опять выиграл голкипер. – Лучше бы ты в воротах так стоял, – бросил Карпин. http://football.sport-express.ru/reviews/41185/ так вот почему Песьяков всегда в воротах - они играют на место в составе -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 14 2014, 22:42
|
|
|
Карпин тоже частенько задерживается около теннисного стола, но играть против него берутся только лучшие из лучших. Хотя все равно до вчерашнего дня тренер побеждал абсолютно всех. Но серию неожиданно прервал Песьяков. Специалист потребовал реванша – и снова уступил. Сразились соперники и в третий раз – и опять выиграл голкипер. – Лучше бы ты в воротах так стоял, – бросил Карпин. http://football.sport-express.ru/reviews/41185/ Хаха... подъебнул, так подъебнул, я бы с Серегой сразился бы Тут Валерию РАВНЫХ точно нет, любого затроллит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 16:03 |