IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3964 3965 3966 3967 3968 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
JoKeR
сообщение Feb 18 2014, 12:52
Сообщение #59476

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Feb 17 2014, 23:54) *
Цитата(JoKeR @ Feb 18 2014, 01:31) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 17 2014, 22:12) *
Ну, при всем уважении к Ревизору, на его мнение насчет Карпина, нужно вообще внимания не обращать..., там что-то "личное"! Я понимаю, если бы Валера пришел в "великие годы" и реально развалил, но пришел-то Он в говно(давайте не обманывать себя), научился "раскручивать" Федуна и пусть "тернистым путем" и медленно, но ИДЕТ вперед, и тот, кто отрицает вектор развития ФК СМ, тот просто имеет "нечто личное"! ИМХО.

если считать второе место говном, то тогда валера реально говнотренер. причем вдвойне.

говно та игра, которую показывал Спартак

КОТ, как ни крути игра это субъективно. Игра Старкова и игра Карпина суть одного уровня, если дали одинаковый результат (по забитым пропущенным вроде тоже была статистика и Валера долгое время уступал). Реальный скачок вперед может быть только в случае победы в чемпионате/ЕК

+Quote Post
JoKeR
сообщение Feb 18 2014, 12:53
Сообщение #59477

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(NICKKY1962 @ Feb 17 2014, 23:53) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 17 2014, 22:48) *
Цитата(JoKeR @ Feb 17 2014, 23:31) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 17 2014, 22:12) *
Ну, при всем уважении к Ревизору, на его мнение насчет Карпина, нужно вообще внимания не обращать..., там что-то "личное"! Я понимаю, если бы Валера пришел в "великие годы" и реально развалил, но пришел-то Он в говно(давайте не обманывать себя), научился "раскручивать" Федуна и пусть "тернистым путем" и медленно, но ИДЕТ вперед, и тот, кто отрицает вектор развития ФК СМ, тот просто имеет "нечто личное"! ИМХО.

если считать второе место говном, то тогда валера реально говнотренер. причем вдвойне.

Серебро серебру рознь... Хотя у каждого свое мнение...
О чем говорим? Пока промежуточный результат, впрочем весьма неплохой.
А дальше посмотрим.

это понятно. просто таких промежуточных уже дофига было, а в итоге срывалось

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 18 2014, 14:07
Сообщение #59478

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(NICKKY1962 @ Feb 18 2014, 05:14) *
Как хотите, но, по моему "нулевой результат", это все же нечто другое.

ну если буквоедствовать, то любая команда, играющая в сезоне имеет какой-то результат и 16 место это тоже не нулевой результат...
Имелось, наверное, в виду, что команда Спартак всегда должна себе одну задачу ставить - бороться за победу, о чем каждый год говорит и руководство и тренер, а по факту в последние сезоны нет даже этой борьбы. Так, что вполне себе мнение, думаю так считают многие.
Если бы подобные результаты были у условного Слуцкого или Лаудрупа, то, уверен, такое мнение бы звучало гораздо чаще. Просто Валеру любят и не без причины, нужно заметить, а когда любишь, многие объекьтвные недостатки кажутся незначительными, а иногда и вовсе достоинствами кажутся)

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 18 2014, 16:08
Сообщение #59479

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(JoKeR @ Feb 18 2014, 13:45) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 17 2014, 23:48) *
скрытый текст

Серебро серебру рознь... Хотя у каждого свое мнение...

Вить, это уже субъективно. объективно результат один и тот же.

Для меня серебро, это если ты реально боролся за золото и..., в последнем туре сделал ВСЁ, но отставание в очко, так и осталось...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Feb 18 2014, 20:28
Сообщение #59480

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Бля, какой нах Старкoff!? Он с ветряными мельницами сражался... Почувствуйте разницу, сейчас Ульки, Лассы, Это'о... Игроки ТОП класса. Уровень сопротивления значительно выше, конкуренция в РАЗЫ выше, чем 10 лет назад.

--------------------
#QP10

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 25 2014, 10:58
Сообщение #59481

Эксперт

Мозг форума 2015

Тсюпа играет и забивает..., Инсой довольны..., Уоррисом довольны...
Нормальные ( Алекс, Гиди, Эм..., вот и Юра вроде, как уже не горит...) уходят быстро...
Что же ТАК "не везет" Валерию...

--------------------

+Quote Post
Attilla One
сообщение Feb 25 2014, 12:39
Сообщение #59482

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Feb 25 2014, 11:54) *
Нормальные ( Алекс, Гиди, Эм..., вот и Юра вроде, как уже не горит...) уходят быстро...

на хороших игроков спрос повышенный всегда, а у нас демократия: хочешь уйти? пожалуйста!((

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 25 2014, 12:47
Сообщение #59483

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Инса так то сам доволен... Уорис играет далеко не супротив автобусов, как было тут... и принадлежат оба да и Дзюба нам...

МакГиди отыграл в Спартаке 3,5 года... Эм - два года... а Вида - полтора...

подумать только! ©

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 25 2014, 19:30
Сообщение #59484

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(ATILLA_ONE @ Feb 25 2014, 13:35) *

на хороших игроков спрос повышенный всегда, а у нас демократия: хочешь уйти? пожалуйста!((

Не ну а как надо то? Хочет уйти , яйца крути? Так играть не будет, мы такое проходили. Хрен знает конечно как в сей век правильно нужно людей уговаривать и удерживать кроме хорошего отношения и больших денег...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 25 2014, 19:47
Сообщение #59485

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ConQveroR @ Feb 25 2014, 20:26) *

Не ну а как надо то? Хочет уйти , яйца крути? Так играть не будет, мы такое проходили. Хрен знает конечно как в сей век правильно нужно людей уговаривать и удерживать кроме хорошего отношения и больших денег...

Ничего не изменилось и никогда не менялось, поверь!!!
На себя спроецируй (хорошие условия проживания для семьи и приличная з/п, подразумевается, априори, как и есть в самом деле у мячистов) и ответь, где тебе ИНТЕРЕСНО будет работать? Ответ: там, где твои профессиональные знания, умения, навыки будут раскрываться по максимуму и приносить тебе удовлетворенность от своей деятельности! Правильно? Правильно! А что для этого необходимо? Необходимо, чтобы был рядом человек-профессионал, который с творческим подходом будет "раскрывать" твои ЗУН!
А теперь заглянем в детство и юность, в дворовой футбол ( Мы же все роддом из детства!) Что все хотели? Все хотели ЗАБИВАТЬ, ибо ТОЛЬКО гол является тем "выходным продуктом" от твоей деятельности..., ну так устроенна игра ФУТБОЛ, что голы считают, а не что-то другое. Кого ставили в ворота? Самого "уебана"... А теперь представь, тебя заставляют с этим "уебаном" перепасовываться, контролируя мяч, а не бежать забивать!!! Возможно ты бы и не полюбил бы футбол вовсе...
Это все, конечно, немного утрировано, профессиональный спорт несомненно, несколько другой, но все же... ведь ВСЕ МЫ роддом из детства!

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 25 2014, 20:14
Сообщение #59486

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Feb 25 2014, 20:43) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 25 2014, 20:26) *

Ничего не изменилось и никогда не менялось, поверь!!!
На себя спроецируй (хорошие условия проживания для семьи и приличная з/п, подразумевается, априори, как и есть в самом деле у мячистов) и ответь, где тебе ИНТЕРЕСНО будет работать? Ответ: там, где твои профессиональные знания, умения, навыки будут раскрываться по максимуму и приносить тебе удовлетворенность от своей деятельности! Правильно? Правильно! А что для этого необходимо? Необходимо, чтобы был рядом человек-профессионал, который с творческим подходом будет "раскрывать" твои ЗУН!
А теперь заглянем в детство и юность, в дворовой футбол ( Мы же все роддом из детства!) Что все хотели? Все хотели ЗАБИВАТЬ, ибо ТОЛЬКО гол является тем "выходным продуктом" от твоей деятельности..., ну так устроенна игра ФУТБОЛ, что голы считают, а не что-то другое. Кого ставили в ворота? Самого "уебана"... А теперь представь, тебя заставляют с этим "уебаном" перепасовываться, контролируя мяч, а не бежать забивать!!! Возможно ты бы и не полюбил бы футбол вовсе...
Это все, конечно, немного утрировано, профессиональный спорт несомненно, несколько другой, но все же... ведь ВСЕ МЫ роддом из детства!

Ахаха Вить ты просто неподражаем, меня воспитывали чтобы не боятся и защищать слабых, бывало что ребята боялись встать на ворота (играли на районах и в футбол и в хоккей)в хоккей без экипировки было наиболее больно, вставал я потому что понимал что если не встану то больше не кому. Играть тоже конечно любил в нападении и играл не плохо поверь, а футбол и хоккей игы коллективные и иногда кому то приходилось брать и вставать в ворота. Кстати зато все хотели играть в нападении(не буду их называть уебанами как то это не правильно применять к мелким такие примеры!!!)))) Я как раз видя как играют сейчас игроки вижу что много что поменялось да и в свете последних событий вижу что и сам мир перевернулся в не лучшую сторону, а жаль...
ps Лови плюс, читать тебя приятно хоть не совсем и согласен , но минимально!!!(+ позже с меня пока не могу!)

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 25 2014, 20:26
Сообщение #59487

Эксперт

Мозг форума 2015

Самый прикол в том, что я тоже, как футболист, рос и вырос, будучи вратарем! Но это скорее, исключение..., ибо начиналось с хоккея и я не боялся шайбы..., ну а потом летом в футболе стали "отправлять" меня в рамку, уже типо "как спеца"..., но и мне понравилось, да еще и Дасаев тогда "переворачивал представления" о вратарях....
Но главное, что ты основную мысль понял, чтобы раскрывать себя, должен рядом "раскрывальщик" быть...(каменщику-каменщиково, столяру-столярово, плиточнику-плиточниково..., а не толпой раствор лопатами мешать...)

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 25 2014, 20:37
Сообщение #59488

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Feb 25 2014, 21:22) *
Самый прикол в том, что я тоже, как футболист, рос и вырос, будучи вратарем! Но это скорее, исключение..., ибо начиналось с хоккея и я не боялся шайбы..., ну а потом летом в футболе стали "отправлять" меня в рамку, уже типо "как спеца"..., но и мне понравилось, да еще и Дасаев тогда "переворачивал представления" о вратарях...
Но главное, что ты основную мысль понял, чтобы раскрывать себя, должен рядом "раскрывальщик" быть...(каменщику-каменщиково, столяру-столярово, плиточнику-плиточниково..., а не толпой раствор лопатами мешать...)

Мои кумиры времени 80-х Дасаев , Черенков, а за номер 11 Родионова я в то время с соседом конфликтовал когда играли в одной команде. Он за хохлов болел и его любимым игроком был как раз 11 номер ДК Блохин!))) Основную мысль понял конечно, у нас хотелось бы побольше классных игроков , чтобы пример молодежь брала и горела футболом, а не баблом!!!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 25 2014, 20:51
Сообщение #59489

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ConQveroR @ Feb 25 2014, 21:33) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 25 2014, 21:22) *
Самый прикол в том, что я тоже, как футболист, рос и вырос, будучи вратарем! Но это скорее, исключение..., ибо начиналось с хоккея и я не боялся шайбы..., ну а потом летом в футболе стали "отправлять" меня в рамку, уже типо "как спеца"..., но и мне понравилось, да еще и Дасаев тогда "переворачивал представления" о вратарях...

Мои кумиры времени 80-х Дасаев , Черенков, а за номер 11 Родионова я в то время с соседом конфликтовал когда играли в одной команде. Он за хохлов болел и его любимым игроком был как раз 11 номер ДК Блохин!))) Основную мысль понял конечно, у нас хотелось бы побольше классных игроков , чтобы пример молодежь брала и горела футболом, а не баблом!!!

В точку!!! ( пусть даже лучше перегорает, чем катастрофически не догорает...)

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 25 2014, 20:55
Сообщение #59490

Гроссмейстер

Честно говоря не понял чем мы занимались на сборах и чем нам поможет наше единственное приобретение, остались как всегда одни надежды на чемпионство. Посмотрим какое место займем после последнего тура, ибо чемп - это последний турнир который может выиграть Карпин, иначе увольнение. Если конечно Федун не пиздабол

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3964 3965 3966 3967 3968 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic