Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 14 2014, 10:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.341 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Лучше бы он сказал я подаю в отставку! за пять лет такого не говорил, а тут скажет мало ли вдруг озарение на Валеру найдёт. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 14 2014, 11:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Очередной раз повторяется одна и та же история, на этот раз с Тосно:
Как только Карпин начинает думать об обороне, усиливает защиту - мы обязательно после этого пропускаем и проигрываем. |
|
|
|
Mar 14 2014, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Юрий Гаврилов: "Когда же игроки услышат Карпина?"
http://news.sport-express.ru/2014-03-14/679163/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 14 2014, 23:53
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Юрий Гаврилов: "Когда же игроки услышат Карпина?" http://news.sport-express.ru/2014-03-14/679163/ вот вот, в Спартаке на сегодняшний день нет лидера игрока уровня Черенкова, Гаврилова, Родионова, Аленичева ... , одни рабочие лошадки. Ладно б они были ещё хотя бы единым коллективом, но они мне больше напоминают лебедя, рака и щуку. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 15 2014, 04:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
В свете последнего позорища обновил опрос.
Всё равно остаюсь оптимистом. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 15 2014, 05:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Какой в 3,14зду Мост, Витя??? Вас не зае... Ло?? Мосты-ху. Есты, воспитанники-хуитаники-чернышовы-хуешовы... Спартак не кошки, чтобы на них тренироваться! Нужен нормальный специалист. С заслугами, с именем, в меру демократ и в меру тиран. Чтобы человек умел поставить команде варьированную игру и приучил к дисциплине. Чтобы уважали его, боялись слить и вякнуть поперек. И пахали как проклятые. А Мосты пусть блядь школу пройдут тренерскую. Хватит нахер. Если такого специалиста не будет - менять Карпина щас нет никакого смысла. Ни-ка-ко-го!!! Это шило на мыло. Так вот, именно, поэтому я сказал про Мостового..., Карпину нужен сейчас незашоренный взгляд из вне... Хотя я не утверждаю, одно из предположений, исходя из того, что Валерий будет работать! Полностью согласен с Сурхимой. Мостовой единственный из спартаковцев который поможет реально Карпину в организации и построении игры. А гордыню Валерию сейчас надо засунуть в задницу. Сейчас надо исправлять всё что можно и бороться и играть. |
|
|
|
Mar 15 2014, 07:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
В свете последнего позорища обновил опрос. Всё равно остаюсь оптимистом. а я вот уже нет ((( -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Mar 15 2014, 08:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Юрий Гаврилов: "Когда же игроки услышат Карпина?" http://news.sport-express.ru/2014-03-14/679163/ вот вот, в Спартаке на сегодняшний день нет лидера игрока уровня Черенкова, Гаврилова, Родионова, Аленичева ... , одни рабочие лошадки. Ладно б они были ещё хотя бы единым коллективом, но они мне больше напоминают лебедя, рака и щуку. Проблема немного глубже! Мало того, что в СМ нет ни одного "самостоятельного", так почему-то думается, что за "самостоятельность" и наказать могут, если вдруг в результате этой "самостоятельности" привезешь результативную ошибку! ( это, кстати, и следствие того, что "отказались от услуг" самого "независимого" в Команде-Диканя). Всякий приходящий в Спартак, получает, априори, порцию "голословного авансового мастерства" и на эмоциональном подъеме в самом деле выдает некое оправдание этим авансам! ( но в этом и разница между классным и добротным:классный сможет ВСЕГДА, а добротный зависит от обстоятельств). И потом Карпин строит "концепцию игры" исходя из "максимально показанного потенциала" игроками, а игроки не в состоянии всегда подтверждать этот потенциал, ведь Они добротные, а не классные! Вот от этого и видим "непонятки" Карпина, типо "спросите у игроков"..., "не знаю почему так получилось"... Валера даже НЕ ДОПУСКАЕТ, что игрок не может подать угловой или не принять мяч, принимая игроков за классных (то ли это импринт-что не лечится почти, то ли то "советско-романцевское" высокое самомнение(мнение) о всяком одевшем майку СМ, либо априори, подразумевает "умирание" на поле), а на самом-то деле Они не классные, и не могут ВСЕГДА соответствовать предлагаемой концепции игры!!! Болелы, кстати, тоже уверовали, что СМ должен всех рвать... Так что, если Валерий сумеет снять "пелену с глаз" и осознать реальную действительность, а не руководствоваться "желаемой действительностью", то СМ сможет показать свой реальный потенциал, а не мнимо-надуманный под личностные амбиции, и этого даже может хватить! Ну а если Болелы снимут "пелену", то сохранят побольше своих нервов, семей, работ..., и говна станет поменьше! (спасибо тем, кто прочитал) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 09:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Если Валере дали бы ещё лет 10 то несомненно думаю взял бы хоть один чемп, но в свете последних слухов и игры команды проголосовал за второе. Может команда и не играет именно из-за того что знает о смене тренера в конце сезона, да и даже если это не так то с такой игрою нам титул в этом чемпе не светит, хочу ошибаться! Всё Имхо...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 15 2014, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ответил да ради прикола.
Оказалось, не один такой шутник я здесь )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 15 2014, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не сможет, только не "под руководством Карпина", а "этот Спартак..."
-------------------- |
|
|
|
Mar 15 2014, 09:56
|
|
|
Если Валере дали бы ещё лет 10 то несомненно думаю взял бы хоть один чемп, но в свете последних слухов и игры команды проголосовал за второе. Может команда и не играет именно из-за того что знает о смене тренера в конце сезона, да и даже если это не так то с такой игрою нам титул в этом чемпе не светит, хочу ошибаться! Всё Имхо... В этом-то и суть, что судить очень трудно, ибо ИГРЫ пока не видели ВООБЩЕ..., но и то, что ТАК и дальше продолжится не верится... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 09:57
|
|
|
Не сможет, только не "под руководством Карпина", а "этот Спартак..." Я правильно понял? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 09:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Не сможет, только не "под руководством Карпина", а "этот Спартак..." Я правильно понял? че понимать, человек написал, что мы не будем чемпионами, потому что Спартак в принципе им не сможет стать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 15 2014, 10:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Эйден Макгиди: Тренировки «Спартака» - это шутовство
Бывший полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди, рассуждая о перипетиях конфликта с главным тренером красно-белых Валерием Карпиным, назвал слабые стороны специалиста. - Если бы я вернулся в «Спартак», то прозябал бы в дубле до лета этого года, — приводит слова Макгиди The Irish Post. — Вот главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес совершенно другой человек, чрезвычайно позитивный. Он не из тех, кто может после матчей сказать что-то отрицательное в лицо. Мартинес — один самых тактически грамотных тренеров, с которым я работал. Он знает, что говорит. Ссылка в дубль «Спартака» была не самым худшим, что могло произойти. Там довольно хорошее обучение, что было глотком свежего воздуха по сравнению с тем шутовством, что происходило в основе. Напомним, что Макгиди перебрался в стан «ирисок» в январе. С того времени ирландец принял участие в шести матчах премьер-лиги. а потом мы говорим, что мы так играем? -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 07:56 |