Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 15 2014, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Просто Саня ответил на голосовалку ТАК: проголосовал НЕТ потому что роль тренера не имеет значения вообще Вот я и поинтересовался за Локо, как так, если тренер вообще накуй не нужен! посмотрим, где будет твоё локо после 30 тура у Кота вообще позиция интересная..) если роль тренера не имеет значения, то выиграй Валера чемпионат, это будет не его заслуга?) |
|
|
|
Mar 15 2014, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Просто Саня ответил на голосовалку ТАК: проголосовал НЕТ потому что роль тренера не имеет значения вообще Вот я и поинтересовался за Локо, как так, если тренер вообще накуй не нужен! посмотрим, где будет твоё локо после 30 тура у Кота вообще позиция интересная..) если роль тренера не имеет значения, то выиграй Валера чемпионат, это будет не его заслуга?) совершенно верно -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2014, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Просто Саня ответил на голосовалку ТАК: проголосовал НЕТ потому что роль тренера не имеет значения вообще Вот я и поинтересовался за Локо, как так, если тренер вообще накуй не нужен! посмотрим, где будет твоё локо после 30 тура у Кота вообще позиция интересная..) если роль тренера не имеет значения, то выиграй Валера чемпионат, это будет не его заслуга?) Какая позиция!!! Прикинь заявить сообществу, что "роль тренера не имеет значения вообще" Позиция-это хоть сколь-нибудь обоснованное умозаключение, а не АБСУРД, появившийся из-за потери "контроля" в процессе защиты иконы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Просто Саня ответил на голосовалку ТАК: проголосовал НЕТ потому что роль тренера не имеет значения вообще Вот я и поинтересовался за Локо, как так, если тренер вообще накуй не нужен! посмотрим, где будет твоё локо после 30 тура Пиздец!!! Ты понимаешь, что чемпионат событие длящееся..., длящееся параллельно с Жизнью человека, который ходит на матчи, переживает, радуется... Мне покуй что там после 30 тура!!! Хуету полнейшую сморозил, и изворачиваешься! да я даже допускаю что и локо и Спартаку позволят после 29 туров быть на 1 месте, но потом извините, оплачено... ты думаешь просто так отменили золотой матч? Потому что 1 матч проконтролировать куда сложнее. Чемпионом будет зенит, потому что ему как раз 1 чемпионства до звёздочки не хватает, если конечно у тех, кто планирует чемпионства, нет своих более веских аргуменьов -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2014, 17:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Просто Саня ответил на голосовалку ТАК: проголосовал НЕТ потому что роль тренера не имеет значения вообще Вот я и поинтересовался за Локо, как так, если тренер вообще накуй не нужен! посмотрим, где будет твоё локо после 30 тура Пиздец!!! Ты понимаешь, что чемпионат событие длящееся..., длящееся параллельно с Жизнью человека, который ходит на матчи, переживает, радуется... Мне покуй что там после 30 тура!!! Хуету полнейшую сморозил, и изворачиваешься! Мне вот интересно, пришел в Локо тренер пол года назад и результат на лицо. И команда заиграла сразу. Кто-то скажет да какая игра у Локо, сплошное гамно. Но мы то знаем, что очки не пахнут. А мы всё строим, строим и говорим, что все играют плохо, а мы одни джентльмены. А я хочу, чтобы у нас было побольше очков, а уж как они пахнут меня мало интересует. |
|
|
|
Mar 15 2014, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Просто Саня ответил на голосовалку ТАК: проголосовал НЕТ потому что роль тренера не имеет значения вообще Вот я и поинтересовался за Локо, как так, если тренер вообще накуй не нужен! посмотрим, где будет твоё локо после 30 тура Пиздец!!! Ты понимаешь, что чемпионат событие длящееся..., длящееся параллельно с Жизнью человека, который ходит на матчи, переживает, радуется... Мне покуй что там после 30 тура!!! Хуету полнейшую сморозил, и изворачиваешься! да я даже допускаю что и локо и Спартаку позволят после 29 туров быть на 1 месте, но потом извините, оплачено... ты думаешь просто так отменили золотой матч? Потому что 1 матч проконтролировать куда сложнее. Чемпионом будет зенит, потому что ему как раз 1 чемпионства до звёздочки не хватает, если конечно у тех, кто планирует чемпионства, нет своих более веских аргуменьов Сань, прекрати!!! У "веских аргументов" задачи поважнее сейчас, Крым отжать, а не зеньку чемпионом сделать, да и бабло сберечь, что в амерских банкнотах! Самому-то не смешно? Чемп России - это Эверест ВСЕЙ политики!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 17:47
|
|
|
Сань, прекрати!!! У "веских аргументов" задачи поважнее сейчас, Крым отжать, а не зеньку чемпионом сделать, да и бабло сберечь, что в амерских банкнотах! Самому-то не смешно? Чемп России - это Эверест ВСЕЙ политики!!! Крым отжимают другие, а те кто занимается футболом давно уже свою систему отладили и она сбоев дать не должна -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2014, 17:47
|
|
|
Просто Саня ответил на голосовалку ТАК: проголосовал НЕТ потому что роль тренера не имеет значения вообще Вот я и поинтересовался за Локо, как так, если тренер вообще накуй не нужен! посмотрим, где будет твоё локо после 30 тура Пиздец!!! Ты понимаешь, что чемпионат событие длящееся..., длящееся параллельно с Жизнью человека, который ходит на матчи, переживает, радуется... Мне покуй что там после 30 тура!!! Хуету полнейшую сморозил, и изворачиваешься! Мне вот интересно, пришел в Локо тренер пол года назад и результат на лицо. И команда заиграла сразу. Кто-то скажет да какая игра у Локо, сплошное гамно. Но мы то знаем, что очки не пахнут. А мы всё строим, строим и говорим, что все играют плохо, а мы одни джентльмены. А я хочу, чтобы у нас было побольше очков, а уж как они пахнут меня мало интересует. Да Саня просто переусердствовал в "защите Карпина", но..., как Варяг, не сдается!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 17:52
|
|
|
Сань, прекрати!!! У "веских аргументов" задачи поважнее сейчас, Крым отжать, а не зеньку чемпионом сделать, да и бабло сберечь, что в амерских банкнотах! Самому-то не смешно? Чемп России - это Эверест ВСЕЙ политики!!! Крым отжимают другие, а те кто занимается футболом давно уже свою систему отладили и она сбоев дать не должна Сань, у этих "только тебе, известных уважаемых господ" недвижимость в Тюменской или Курганской области, и счета банковские в тугриках монгольских? Или покуй ВСЕ, главное зеньку чемпионом сделать!!! И ЧТО, Федун ниже даже этих газпромовских шестерок, в политической иерархии? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 18:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Алекс Мескини: «Верю, что с Карпиным «Спартак» выиграет чемпионат»
Цитата Он очень умен в жизни и в футболе. 31-летний бразильский полузащитник «Интернасьонала» Алекс Рафаэл Мескини, выступавший в составе московского «Спартака» в 2009–2011 годах, в интервью «Известиям» рассказал о том, что вынудило его покинуть столицу, климате чемпионата Катара и возможных беспорядках во время предстоящего мирового первенства у него на родине. скрытый текстhttp://izvestia.ru/news/567472#ixzz2w2mYJwaO |
|
|
|
Mar 15 2014, 18:39
|
|
|
И ЧТО, Федун ниже даже этих газпромовских шестерок, в политической иерархии? видимо ниже -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2014, 19:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Я не голосовал и буду, видимо... Но я Спартач, и до последнего буду Верить, что Мы (в синих трусах) ![]() Ну, только если остальные команды , пртендующие на золото, будут в роли придурка, поднявшего заранее руки вверх, в знак победы... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 15 2014, 19:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Я не голосовал и буду, видимо... Но я Спартач, и до последнего буду Верить, что Мы (в синих трусах) ![]() Ну, только если остальные команды , пртендующие на золото, будут в роли придурка, поднявшего заранее руки вверх, в знак победы... Не обязательно быть придурками, достаточно попросту попасть в функциональную яму. Спады бывают у всех команд, всех мастей и рангов. |
|
|
|
Mar 15 2014, 19:28
|
|
|
И ЧТО, Федун ниже даже этих газпромовских шестерок, в политической иерархии? видимо ниже Вот! Именно поэтому, Сань, я просто призываю тебя почитать, погуглить, поискать.... информации в отношении проекта "Тушино-2018"..., поймешь, кто В ПАРТНЕРАХ у Лукойла... Если для тебя слова радости самого Фе, что мол САМ ПУ благословил на строительство... ( вот почему-то ни конский, ни мусорской, ни даже бомжовский! Не благословил, а вот Спартаковский да! Видимо случайно как-то вышло...) никуя не значат или то, что, когда у Фе спросили, КТО партнер по застройке тушинского поля коммерческой и элитной жилой недвижимостью?, Он аж "бедный" в лице изменился в недоумении и РЕЗКО отсек, что мол такие вопросы имеют "коммерческую тайну"... То я не знаю, как тебя "убеждать", что сейчас 2014 год... Думай, как хочешь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 20:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Про отсутствие роли тренера в результате команды скажите болелам МЮ) они поймут наверное...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 07:02 |