Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 15 2014, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Про отсутствие роли тренера в результате команды скажите болелам МЮ) они поймут наверное... в 1500 раз повторяю ГОВОРЯ ПРО ТРЕНЕРА Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧЕМПИОНАТ РПФЛ -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2014, 22:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
В чем разница?
|
|
|
|
Mar 15 2014, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
В чем разница? Типо в РФ ВСЁ решается за столом задолго до начала чемпа... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 22:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
В чем разница? Типо в РФ ВСЁ решается за столом задолго до начала чемпа... У Сани заклинило с админресурсом, видно же, что нет того беспредела, который при Фурсинетке был, что нет такой предвзятости к "Спартаку", а он всё равно не унимается, хоть чем-то оправдать бездарную игру под рукодством кумира... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 15 2014, 23:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
В чем разница? Типо в РФ ВСЁ решается за столом задолго до начала чемпа... У Сани заклинило с админресурсом, видно же, что нет того беспредела, который при Фурсинетке был, что нет такой предвзятости к "Спартаку", а он всё равно не унимается, хоть чем-то оправдать бездарную игру под рукодством кумира... когда изначальный бред про Тренера Карпина ему и самому показался бредом, пришлось списать все на голубой пул -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 15 2014, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
В чем разница? Типо в РФ ВСЁ решается за столом задолго до начала чемпа... У Сани заклинило с админресурсом, видно же, что нет того беспредела, который при Фурсинетке был, что нет такой предвзятости к "Спартаку", а он всё равно не унимается, хоть чем-то оправдать бездарную игру под рукодством кумира... когда изначальный бред про Тренера Карпина ему и самому показался бредом, пришлось списать все на голубой пул Справедливости ради, стоит признать, что "интриги" были...(тот же матч с онжи, после которого Малый завязал с судейством), но потом и "интриганы" поняли, что незачем!!! Спартак САМ в состоянии создать себе "интриги"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 15 2014, 23:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Просто Саня ответил на голосовалку ТАК: проголосовал НЕТ потому что роль тренера не имеет значения вообще Вот я и поинтересовался за Локо, как так, если тренер вообще накуй не нужен! посмотрим, где будет твоё локо после 30 тура Пиздец!!! Ты понимаешь, что чемпионат событие длящееся..., длящееся параллельно с Жизнью человека, который ходит на матчи, переживает, радуется... Мне покуй что там после 30 тура!!! Хуету полнейшую сморозил, и изворачиваешься! Мне вот интересно, пришел в Локо тренер пол года назад и результат на лицо. И команда заиграла сразу. Кто-то скажет да какая игра у Локо, сплошное гамно. Но мы то знаем, что очки не пахнут. А мы всё строим, строим и говорим, что все играют плохо, а мы одни джентльмены. А я хочу, чтобы у нас было побольше очков, а уж как они пахнут меня мало интересует. Меня интересует и мне интересно чем пахнут эти очки и я в шоке что человек из красно -белых пишет такую хуйню... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 16 2014, 00:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Алекс Мескини: «[b]Верю, что с Карпиным «Спартак» выиграет чемпионат»[/b] Цитата Он очень умен в жизни и в футболе. 31-летний бразильский полузащитник «Интернасьонала» Алекс Рафаэл Мескини, выступавший в составе московского «Спартака» в 2009–2011 годах, в интервью «Известиям» рассказал о том, что вынудило его покинуть столицу, климате чемпионата Катара и возможных беспорядках во время предстоящего мирового первенства у него на родине. скрытый текстhttp://izvestia.ru/news/567472#ixzz2w2mYJwaO Вообще не против, весь вопрос дадут ли ему ещё лет 10 на это... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 16 2014, 01:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Мне вот что интересно.
1. Утверждается многими болельщиками, что есть админресурс в чемпионате России. Я сомневаюсь, что он такой явный, чтоб заранее оговаривался победитель, потому что чемпионами становятся разные команды. Или вкусы так меняются у тех, кто определяет чемпиона? Ну, какую-то вероятность допускаю, что так и есть. 2. Утверждается, что мы слили скромной швейцарской команде Санкт-Галлен специально. Не верю в это потому как не могу себе представить, чтобы Карпин или Федун (чья эта прерогатива?) подходил к футболистам и просил их слить. Допустим, я все же ошибаюсь, и кто-то взял на себя такую роль. Но то, что оба пункта верны,-- вообще бред: какой смысл сливать швейцарцам, чтобы лучше выступить в чемпионате России, который все равно куплен и заранее определен чемпион? |
|
|
|
Mar 16 2014, 02:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
Мне вот что интересно. 1. Утверждается многими болельщиками, что есть админресурс в чемпионате России. Я сомневаюсь, что он такой явный, чтоб заранее оговаривался победитель, потому что чемпионами становятся разные команды. Или вкусы так меняются у тех, кто определяет чемпиона? Ну, какую-то вероятность допускаю, что так и есть. 2. Утверждается, что мы слили скромной швейцарской команде Санкт-Галлен специально. Не верю в это потому как не могу себе представить, чтобы Карпин или Федун (чья эта прерогатива?) подходил к футболистам и просил их слить. Допустим, я все же ошибаюсь, и кто-то взял на себя такую роль. Но то, что оба пункта верны,-- вообще бред: какой смысл сливать швейцарцам, чтобы лучше выступить в чемпионате России, который все равно куплен и заранее определен чемпион? Не задавай неудобные вопросы. Просто верь. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Mar 16 2014, 02:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мне вот что интересно. 1. Утверждается многими болельщиками, что есть админресурс в чемпионате России. Я сомневаюсь, что он такой явный, чтоб заранее оговаривался победитель, потому что чемпионами становятся разные команды. Или вкусы так меняются у тех, кто определяет чемпиона? Ну, какую-то вероятность допускаю, что так и есть. 2. Утверждается, что мы слили скромной швейцарской команде Санкт-Галлен специально. Не верю в это потому как не могу себе представить, чтобы Карпин или Федун (чья эта прерогатива?) подходил к футболистам и просил их слить. Допустим, я все же ошибаюсь, и кто-то взял на себя такую роль. Но то, что оба пункта верны,-- вообще бред: какой смысл сливать швейцарцам, чтобы лучше выступить в чемпионате России, который все равно куплен и заранее определен чемпион? Я верю в оба эти пункта 1. То что разные чемпионы, говорит о том, что нет какого то главного "злодея" болеющего за одну команду. Тут своя движуха в которую не посвящаются и свои группировки, которые взаимоуступками выдвигают того или иного чемпиона. 2. ЛЕ слили специально по примеру коней, которые методично это делают в последнее время, так как это недопустимое отвлечение сил и средств, чтобы по итогами попасть в зону ЛЧ, где доходы совершенно другие. К тому же на момент слива у нас еле набирался здоровый состав особенно в защите. нет ни Федун ни Карпин и не намекали, что надо проиграть, это делается заменами, когда надо отыгрываться ослабляется атака. И когда забивается быстрый гол, поступает распоряжение не добивать соперника, а "повнимательнее в обороне" что даёт как раз противоположный эффект -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2014, 04:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Мне вот что интересно. 1. Утверждается многими болельщиками, что есть админресурс в чемпионате России. Я сомневаюсь, что он такой явный, чтоб заранее оговаривался победитель, потому что чемпионами становятся разные команды. Или вкусы так меняются у тех, кто определяет чемпиона? Ну, какую-то вероятность допускаю, что так и есть. 2. Утверждается, что мы слили скромной швейцарской команде Санкт-Галлен специально. Не верю в это потому как не могу себе представить, чтобы Карпин или Федун (чья эта прерогатива?) подходил к футболистам и просил их слить. Допустим, я все же ошибаюсь, и кто-то взял на себя такую роль. Но то, что оба пункта верны,-- вообще бред: какой смысл сливать швейцарцам, чтобы лучше выступить в чемпионате России, который все равно куплен и заранее определен чемпион? Не задавай неудобные вопросы. Просто верь. |
|
|
|
Mar 16 2014, 04:52
|
|
|
Мне вот что интересно. 1. Утверждается многими болельщиками, что есть админресурс в чемпионате России. Я сомневаюсь, что он такой явный, чтоб заранее оговаривался победитель, потому что чемпионами становятся разные команды. Или вкусы так меняются у тех, кто определяет чемпиона? Ну, какую-то вероятность допускаю, что так и есть. 2. Утверждается, что мы слили скромной швейцарской команде Санкт-Галлен специально. Не верю в это потому как не могу себе представить, чтобы Карпин или Федун (чья эта прерогатива?) подходил к футболистам и просил их слить. Допустим, я все же ошибаюсь, и кто-то взял на себя такую роль. Но то, что оба пункта верны,-- вообще бред: какой смысл сливать швейцарцам, чтобы лучше выступить в чемпионате России, который все равно куплен и заранее определен чемпион? Я верю в оба эти пункта 1. То что разные чемпионы, говорит о том, что нет какого то главного "злодея" болеющего за одну команду. Тут своя движуха в которую не посвящаются и свои группировки, которые взаимоуступками выдвигают того или иного чемпиона. 2. ЛЕ слили специально по примеру коней, которые методично это делают в последнее время, так как это недопустимое отвлечение сил и средств, чтобы по итогами попасть в зону ЛЧ, где доходы совершенно другие. К тому же на момент слива у нас еле набирался здоровый состав особенно в защите. нет ни Федун ни Карпин и не намекали, что надо проиграть, это делается заменами, когда надо отыгрываться ослабляется атака. И когда забивается быстрый гол, поступает распоряжение не добивать соперника, а "повнимательнее в обороне" что даёт как раз противоположный эффект Если то, как ты описал преднамеренный слив - правда, то это вообще преступление перед болельщиками. Во-первых, они расстроены самим матчем со швейцарцами. Во-вторых, их лишили захватывающего зрелища - игр в группе ЛЕ, где соперники сопоставимого уровня со Спартаком и потому каждый матч был бы интересен и непредсказуем. Вместо этого, нам пришлось в очередной раз ограничиться просмотром игр с поднадоевшими Тереками и Ростовами. А при условии, что эти матчи могут быть продажными - тем более. |
|
|
|
Mar 16 2014, 07:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Специально сливать могут только или идиоты или враги.
А так да, преступление. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 16 2014, 07:23
|
|
|
ты расскажи это УЕФА который со своей ЛЧ из трёх полноценных кубков один сотворил, убив КОК и доведя до полусмерти КУЕФА.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 06:19 |