IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4006 4007 4008 4009 4010 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Mar 18 2014, 18:29
Сообщение #60106

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Skywalker @ Mar 18 2014, 19:14) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 18 2014, 19:13) *
Цитата(Lavr-off @ Mar 18 2014, 19:08) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 18 2014, 17:51) *

Спасибо! Ладно, пофиг, прорвёмся... Только не Черчесов и Бердыев, эти 2 долбоклюя убьют всё то, что называется спартаковской игрой. Пусть с ошибками в обороне, но атакующей, бесшабашной и авантюрной.

а при Черчесове команда играла пусть и не в классический Спартаковсий футбол, но очень современный поначалу скоростной, че-то я на-вскидку и не вспомню, кто зенитку два раза за чемпионат на кую вертел именно по-игре..

Я по Амкару сужу и то что вижу мне очень не нравится. Туча болгарских лбов, пытающаяся отправить соперника в больничку, не наш метод.

а у них есть другой выход?

тот же Краснодар и кубань играют в более-менее смотрибельный футбол, а не в дзюдо.
Не, ну Саламыч, так Саламыч, будем поддерживать, я был против его увольнения, буду не против назначения.
Я вообще спокоен относительно следующего тренера Спартака: то что топ тренера не будет-я знаю, проходили уже 100500 раз. Боюсь трех вещей:Бердыева, пса и Кобелева. Остальные Аленичевы-Черчесовы-Ди Матео приходящие, было и похуже.
З.ы. а, ещё самый хуевый расклад есть-команда сейчас побежит(а она побежит, т. К. похоже выход на форму был заложен к матчу с Локо)но из-за какой нибудь ничьей с Рубином мы займем второе место. И Гунько оставят. Вот это будет нехорошо, очень нехорошо(с)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
TimoXA
сообщение Mar 18 2014, 18:29
Сообщение #60107

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 18 2014, 19:23) *
не, ну я с его супругой лично знаком, так что не пидарас)))

ну гандон..
один хер

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Attilla One
сообщение Mar 18 2014, 18:32
Сообщение #60108

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Mar 18 2014, 18:51) *
Цитата(ATILLA_ONE @ Mar 18 2014, 18:46) *
Бля, расстроен...

Панк, сочувствую)

Спасибо! Ладно, пофиг, прорвёмся... Только не Черчесов и Бердыев, эти 2 долбоклюя убьют всё то, что называется спартаковской игрой. Пусть с ошибками в обороне, но атакующей, бесшабашной и авантюрной.

по Черчесову против, а про Бердыева смысла говорить нет, его не будет у нас.

+Quote Post
Lavr-off
Сообщение #60109

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

тот же Краснодар и кубань играют в более-менее смотрибельный футбол, а не в дзюдо.
Не, ну Саламыч, так Саламыч, будем поддерживать, я был против его увольнения, буду не против назначения.
Я вообще спокоен относительно следующего тренера Спартака: то что топ тренера не будет-я знаю, проходили уже 100500 раз. Боюсь трех вещей:Бердыева, пса и Кобелева. Остальные Аленичевы-Черчесовы-Ди Матео приходящие, было и похуже.
З.ы. а ещё самый хуевый расклад есть-команда сейчас побежит(а она побежит, т. К. похоже выход на форму был заложен к матчу с Локо)но из-за какой нибудь ничьей с Рубином мы займем второе место. И Гунько оставят. Вот это будет нехорошо, очень нехорошо(с)

[/quote]
Асхабадзе сказал посмотрим на результаты, это напугало честно говоря.. Не дай Бог.. Ну про Гончаренко я сто раз писал..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Саня Сахалинский
Сообщение #60110

КМС

Из: Планета железяка...

Странно как то...
Бредили и молили, чтоб Карпина убрали... Не все... Но многие. Это была проблема.
Теперь все... Не все... Но многие будут бредить кого взять, рассуждать, фантазировать. Это нынешняя проблема.
Потом, не дай бог,6 место по итогу или говнофутбол еще хуже от нового тренера... Будут все... Не все... Но многие опять молить убрать. И это будет проблемой.

А Федун... Может как человек и нормальный, но в данной ситуации-пиздобол. И по сути, можно спросить по крепкому с него. Ведь он говорил, что есть три варианта событий для Карпина. Это ЕК, либо КР, либо ЧР.2 провалили, по ЧР еще не все ясно. Отставание не такое уж и большое, да и календарь нам позволяет еще сыграть. Но он выбрал 4 вариант, по сути не имея замены в этом варианте.

Лично по мне так, надо было дать доработать. Неважно как, но дать. И еще... Просто так, без всякого, что то вспомнил... Фергюсон свой МЮ, первые 6 лет вел к победам.6!!! Ебанных!!! Лет!!! А потом поехало...
Но у нас менталитет такой... Чуть что, так сразу на кол.

Да, да и хуй с ним, всё равно всё ясно.

--------------------
Управляю мечтой.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Mar 18 2014, 18:37
Сообщение #60111

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Mar 18 2014, 19:25) *
скрытый текст

З.ы. а ещё самый хуевый расклад есть-команда сейчас побежит(а она побежит, т. К. похоже выход на форму был заложен к матчу с Локо)но из-за какой нибудь ничьей с Рубином мы займем второе место. И Гунько оставят. Вот это будет нехорошо, очень нехорошо(с)

по остальному согласен, а вот по Краснодару-Кубани нет.. это команды других возможностей, прежде всего финансовых... Амкар я бы с Сибирью сравнил, они играли открыто, всем нравилось и чем закончилось? Амкар играет по своим возможностям... есть ли у Черчесова возможности строить другую игру, я не знаю и проверять бы особо не хотелось, но делать выводы на основании игры Амкара - очень грубо...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 18 2014, 18:39
Сообщение #60112

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Lavr-off @ Mar 18 2014, 19:28) *
Асхабадзе сказал посмотрим на результаты, это напугало честно говоря.. Не дай Бог.. Ну про Гончаренко я сто раз писал..

Да, у Гунько сейчас реальный шанс Бога за яйца поймать. Такое бывает раз в жизни и то не у каждого(с)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 18 2014, 18:39
Сообщение #60113

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Lavr-off @ Mar 18 2014, 19:21) *
Ребят 5 лет со Стаса прошло, через пять лет практики Валеру очень жду на посту ГТ..

Похоже всетаки Черчес вернётся!
http://spartakforum.ru/index.php?act=Post&...mp;qpid=1949872
Черчесов доказал своей работой, что может руководить ФК "Спартак" - Тихонов

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 18 2014, 18:42
Сообщение #60114

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Mar 18 2014, 19:33) *
Цитата(Kostian7777 @ Mar 18 2014, 19:25) *
скрытый текст

по остальному согласен, а вот по Краснодару-Кубани нет.. это команды других возможностей, прежде всего финансовых... Амкар я бы с Сибирью сравнил, они играли открыто, всем нравилось и чем закончилось? Амкар играет по своим возможностям... есть ли у Черчесова возможности строить другую игру, я не знаю и проверять бы особо не хотелось, но делать выводы на основании игры Амкара - очень грубо...

ну Тереку он то же не атаку строил.
Посмотрим, минусы Черчеса все знают, вместо Эду по физике будет очередной спецназовец Тони Берецки, всю испанская группа Коста-Хурадо-Ромуло-Карик пойдет накуй, вместо неё будет подбираться отряд спецназначения типа Ярошика в своё время. Радость только краям и Мовсу, их будут грузить по полной

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 18 2014, 18:42
Сообщение #60115

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Саня Сахалинский @ Mar 18 2014, 19:28) *
Странно как то...
Бредили и молили, чтоб Карпина убрали... Не все... Но многие. Это была проблема.
Теперь все... Не все... Но многие будут бредить кого взять, рассуждать, фантазировать. Это нынешняя проблема.
Потом, не дай бог,6 место по итогу или говнофутбол еще хуже от нового тренера... Будут все... Не все... Но многие опять молить убрать. И это будет проблемой.

А Федун... Может как человек и нормальный, но в данной ситуации-пиздобол. И по сути, можно спросить по крепкому с него. Ведь он говорил, что есть три варианта событий для Карпина. Это ЕК, либо КР, либо ЧР.2 провалили, по ЧР еще не все ясно. Отставание не такое уж и большое, да и календарь нам позволяет еще сыграть. Но он выбрал 4 вариант, по сути не имея замены в этом варианте.

Лично по мне так, надо было дать доработать. Неважно как, но дать. И еще... Просто так, без всякого, что то вспомнил... Фергюсон свой МЮ, первые 6 лет вел к победам.6!!! Ебанных!!! Лет!!! А потом поехало...
Но у нас менталитет такой... Чуть что, так сразу на кол.

Да, да и хуй с ним, всё равно всё ясно.

Так это человеческая сущность споры , мечты и ругань! Всегда будут(кого бы не воткнули на пост ГТ) те кто ругает и кто защищает , просто иногда они меняются местами ...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Mar 18 2014, 18:44
Сообщение #60116

МС

Из: Караганда

Цитата(JoKeR @ Mar 18 2014, 19:15) *
Цитата(Meatsich @ Mar 18 2014, 17:13) *
Цитата(TimoXA @ Mar 18 2014, 17:08) *
Нахуй усатого. Близко нельзя эту падлу к команде подпускать!!!

записываемся, список стасофобов

1. Тимоха

2...

3...

smile.gif

меня запиши)

Я в первых рядах, ненавижу эту суку усатую

+Quote Post
Андрей-84
сообщение Mar 18 2014, 18:44
Сообщение #60117

МС

Из: Российская Федерация, Самарская область

Я проголосовал так: - нет; - нет; - нет, надо было дать доработать чемпионат до конца.
Но независимо от результата этого чемпионата, я бы ждал увольнения Валерия Карпина. Просто мне кажется, что не очень хорошо и этично нарушать данные во всеуслышанье слова таким влиятельным человеком и функционером как Л. Федун. Наверное тоже нервы не выдержали из-за этих трёх матчей ab.gif

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Mar 18 2014, 18:48
Сообщение #60118

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(КОТЪ @ Mar 18 2014, 18:22) *
Цитата(PENGUIN @ Mar 18 2014, 20:16) *
Бердыев состоявшийся тренер. Выигрывал чемпионат, давал результат в Европе, адаптирован к нашим условиям, выстраивает игру с любыми исполнителями и раскрывает потенциал имеющихся игроков. Чего ещё нужно?

Нужно ? возвращение зрелищной игры а не плевок на болельщиков. Бердыеву дай волю он бы играл на стадионах без трибун. Ему нахрен не нужны болельщики

Ну у Валерия видимо другая игра, блестящая, все аж стонут до сих пор...

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Mar 18 2014, 18:49
Сообщение #60119

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Я никогда не был филом или фобом.
Не люблю когда любовь или ненависть затуманивает разум.
Если вернется Черчесов - записывайте в фобы сразу же.
Здесь моя позиция принципиальна.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Mar 18 2014, 18:53
Сообщение #60120

МС

Из: Караганда

То что показывают команды которые тренирует Черчесов это не футбол, это вообще не спорт.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4006 4007 4008 4009 4010 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic