Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 19:54
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: 18
|
Спасибо Валере за красивые матчи, но видимо время его пришло уходить. Конечно можно было бы обставить это как-то по-человечески. Но лучше сейчас взять нового тренера, чтобы он за оставшиеся матчи просмотрел всю игроцкую гоп-компанию, в межсезонье провел селекцию, прошел предсезонку и уж тогда начал новый чемп. До свидания Валера! Еще раз спасибо тебе за все, по крайней мере ты отдавал все работе, глаза горели, и не твоя вина, что не дано тебе сверху таланта тренера. 4 очка с личной встречей до 1 места, самое время просматривать гоп-компанию)))) А почемы ты в Локо уперся? Меня лично очень мусора тревожат я уперся кто в данный момент выше, кого нужно догонять, а не от кого отрываться Разошлись краями -------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
|
Mar 18 2014, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Не был мягко говоря фанатом тренерского таланта Валеры, но это было именно Эпоха.. жена счас говорит-5 лет.. Помнишь как ты говорил: что пришел тот кто нужен и у Спартака начнется светлая эпоха.. помню и сейчас повторю: буду рад его видеть на любой должности в клубе , кроме ГТ .. Ген. Дир, спортивный директор.. Президент, на любой.. нервы он мне как болельщику помотал изрядно, но уважаю я его очень по-прежнему.. Ну а игроки его не выручили, так это жизнь-история с Эмери вернулась похоже.. а за что его не уважать то? работал честно, было не похуй. были отличные страницы, были провальные. отличных для меня лично было больше, поэтому Валера в моём мироощущении займет почетное второе место между Старковым и Григорьичем на пьедестале построманцевских тренеров -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 20:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
Карпин
вот и перевернута его страница, надеюсь на долгие годы. Почему-то помнятся только упущенные чемпионства из-за его упертости, тупые вторые таймы в отбой и глупые голы на 90-х минутах. из ярких моментов - первый тайм на "Камп Ноу". И все... И упаси нас Бог от Черчесова - федун берет по принципу - подешевле и сердито. Но такого не надо прошу. А в Гунько почему-то верится - хорошо при нем бублики играли. Очень хорошо. Жаль нет сейчас с нами Владимира Григорьевича Федотова - царствие ему небесное. |
|
|
|
Mar 18 2014, 20:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Карпин вот и перевернута его страница, надеюсь на долгие годы. Почему-то помнятся только упущенные чемпионства из-за его упертости, тупые вторые таймы в отбой и глупые голы на 90-х минутах. из ярких моментов - первый тайм на "Камп Ноу". И все... И упаси нас Бог от Черчесова - федун берет по принципу - подешевле и сердито. Но такого не надо прошу. А в Гунько почему-то верится - хорошо при нем бублики играли. Очень хорошо. Жаль нет сейчас с нами Владимира Григорьевича Федотова - царствие ему небесное. это было не при Карпине -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
... Нет, просто ты ужасно невнимательный. Или забывчивый. Ибо я его костерил в т. ч. и при его пребывании в Спартаке. Пару раз бан получал за оскорбление Карпина-ГТ (не веришь, у админов поспрашивай -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2014, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
«Публичное глумление - наиболее извращённый способ удовлетворения тщеславия амбициозной бездарности»
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 18 2014, 20:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Исторический день для "Спартака". Без знаков "плюс" или "минус". Просто исторический. Завершилась целая эпоха Карпина, длившаяся почти шесть лет.
1989-2002 - эпоха Романцева. 2003-2004 - смутное время. 2005-2007 - серебряная трехлетка. 2008-2014 - эпоха Карпина. Спасибо Георгичу. Дотянуться до мечты так и не удалось. Было много негатива, были разочарования и обиды. Но все же было и хорошее. Дай бог не потерять эту частичку хорошего, а взять с собой в новый период, который, хочется верить, станет для нас светлым и позитивным. |
|
|
|
Mar 18 2014, 20:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
Карпин вот и перевернута его страница, надеюсь на долгие годы. Почему-то помнятся только упущенные чемпионства из-за его упертости, тупые вторые таймы в отбой и глупые голы на 90-х минутах. из ярких моментов - первый тайм на "Камп Ноу". И все... И упаси нас Бог от Черчесова - федун берет по принципу - подешевле и сердито. Но такого не надо прошу. А в Гунько почему-то верится - хорошо при нем бублики играли. Очень хорошо. Жаль нет сейчас с нами Владимира Григорьевича Федотова - царствие ему небесное. это было не при Карпине эпоха Карпина неотделима от Эмери, там мало кто поймет как было на самом деле. |
|
|
|
Mar 18 2014, 20:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Спасибо! Ладно, пофиг, прорвёмся... Только не Черчесов и Бердыев, эти 2 долбоклюя убьют всё то, что называется спартаковской игрой. Пусть с ошибками в обороне, но атакующей, бесшабашной и авантюрной. а при Черчесове команда играла пусть и не в классический Спартаковсий футбол, но очень современный поначалу скоростной, че-то я на-вскидку и не вспомню, кто зенитку два раза за чемпионат на кую вертел именно по-игре.. Я по Амкару сужу и то что вижу мне очень не нравится. Туча болгарских лбов, пытающаяся отправить соперника в больничку, не наш метод. а у них есть другой выход? тот же Краснодар и кубань играют в более-менее смотрибельный футбол, а не в дзюдо. Не, ну Саламыч, так Саламыч, будем поддерживать, я был против его увольнения, буду не против назначения. Я вообще спокоен относительно следующего тренера Спартака: то что топ тренера не будет-я знаю, проходили уже 100500 раз. Боюсь трех вещей:Бердыева, пса и Кобелева. Остальные Аленичевы-Черчесовы-Ди Матео приходящие, было и похуже. З.ы. а, ещё самый хуевый расклад есть-команда сейчас побежит(а она побежит, т. К. похоже выход на форму был заложен к матчу с Локо)но из-за какой нибудь ничьей с Рубином мы займем второе место. И Гунько оставят. Вот это будет нехорошо, очень нехорошо(с) вот я не уверен что команда побежит)))) с чего бы?) у нас скоростные игроки это Комбаров и Макеев... И все... Кому там бегать?)))Уоириса же отдали)))
Причина редактирования: Оверквот, бан 36 часов. Сэмэн.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 18 2014, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4179090.shtml
И мучает меня с тех пор вопрос. А может, Карпин нужен был не столько «Спартаку», сколько Федуну? Харизматичный, смелый, хамоватый Георгич – безотказный громоотвод. Широчайший, крепчайший щит, что прикрывает остальной клуб от болельщицких помоев. А болельщиков этих у «Спартака» больше, чем у любой другой команды страны. И с гневом их приходится считаться. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 18 2014, 20:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Эт точно... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 18 2014, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
... Нет, просто ты ужасно невнимательный. Или забывчивый. Ибо я его костерил в т. ч. и при его пребывании в Спартаке. Пару раз бан получал за оскорбление Карпина-ГТ (не веришь, у админов поспрашивай от ты герой... цепани с полки пирожок... только не с яйцами, не твой вариант, бери с капустой тушеной... заметь, латентно ты его любишь, даже слово пудель с большой буквы написал... и скучать же будешь...
|
|
|
|
Mar 18 2014, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
от ты герой... цепани с полки пирожок... только не с яйцами, не твой вариант, бери с капустой тушеной... заметь, латентно ты его любишь, даже слово пудель с большой буквы написал... и скучать же будешь... Ушёл твой кумир, которого как раз латентно любишь именно ты (не суди всех по самому себе, пожалуйста!)... Не плачь( PS: Хотя, наверное, плакать - это как раз по твоей части. Особенно, когда тот, кого ты хотел подъебать, в итоге подъёбывает тебя. Sad but true -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2014, 21:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Попробовал навскидку выбрать десятку лучших матчей тренера Карпина.
26 июля 2009 года. цска 1:2 "Спартак" 18 октября 2009 года. "Спартак" 3:0 "Локомотив" 17 марта 2011 года. "Спартак" 3:0 "Аякс" 30 апреля 2011 года. цска 0:1 "Спартак" 29 октября 2011 года. "Спартак" 3:0 "Локомотив" 6 мая 2012 года. "Зенит" 2:3 "Спартак" 13 мая 2012 года. "Локомотив" 0:2 "Спартак" 27 июля 2013 года. "Динамо" 1:4 "Спартак" 22 сентября 2013 года. "Спартак" 3:0 цска 10 ноября 2013 года. "Спартак" 4:2 "Зенит" скрытый текст |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 20:12 |