Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
а ругать карпина уже можно?)) Модеры давайте отмашку на поток говна, думаю по такому случаю и с другого форума прилетят с говномётами. да они все здесь с другими никами))) я сразу был с тем же ником , но администрации "тот" ник не понравился и забанили по непонятным причинам , пришлось этот прицепить. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Спасибо Валерий Георгиевич за годы проведенные в команде, жаль не получилось стать чемпионами. А так запомнилось только позитивное!
Карпин это вам это не аморфная рижская шпротина... Карпин был крут, наш чемп потерял на данный момент очень харизматичного человека! Прощай кумир, с нетерпением будут ждать твоего возвращения на тренерское поприще! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 23:33
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Бля... ну уж если выбирать между Валерой и Стасом, то 100% Валера...
Бля... только бы у Гунько все получилось!!! Как же я не хочу чтобы эта падла вернулась!!! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 23:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Бля... ну уж если выбирать между Валерой и Стасом, то 100% Валера... Бля... только бы у Гунько все получилось!!! Как же я не хочу чтобы эта падла вернулась!!! Почему падла? Почему такой негатив? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 23:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Бля... ну уж если выбирать между Валерой и Стасом, то 100% Валера... Бля... только бы у Гунько все получилось!!! Как же я не хочу чтобы эта падла вернулась!!! Согласен, тоже только негатив по отношению к Черчесу! Чего только стоит его решение по отчислению лидеров команды... Или тренер по физ. подготовки Берецки... -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Бля... ну уж если выбирать между Валерой и Стасом, то 100% Валера... Бля... только бы у Гунько все получилось!!! Как же я не хочу чтобы эта падла вернулась!!! Почему падла? Почему такой негатив? 2:8 кыевским мусорам, наверное забыть не может... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 18 2014, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ушёл твой кумир, которого как раз латентно любишь именно ты (не суди всех по самому себе, пожалуйста!)... Не плачь( PS: Хотя, наверное, плакать - это как раз по твоей части. Особенно, когда тот, кого ты хотел подъебать, в итоге подъёбывает тебя. Sad but true никого не сужу по себе, а всего лишь по поступкам. так вот твои говорят о сильных чувствах к Карпину. ну а если ты решил, что твое подобие юмора уровня детского сада и в стиле "сам дурак" тут кого то удивит или восхитит, то ты очень заблуждаешься. это лажа полная, впрочем как и твои цитаты на английском. или ты завбыл, как сам тут за цитаты народ подтягивал? послать бы тебя на хуй, да нельзя - бан за это... так что иди... мимо... © |
|
|
|
Mar 18 2014, 23:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Бля... ну уж если выбирать между Валерой и Стасом, то 100% Валера... Бля... только бы у Гунько все получилось!!! Как же я не хочу чтобы эта падла вернулась!!! Почему падла? Почему такой негатив? 2:8 кыевским мусорам, наверное забыть не может... Все это хуйня с тем составом, что у него был, особенно учитывая пристарелых звезд Титова, Калиниченко -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 23:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
Всех поздравляю! Надеюсь, больше никогда в Спартак не вернётся... этот эгоист. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Mar 18 2014, 23:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Логично и справедливо. 5 лет - никакого вменяемого результата ни в ЧР, ни в еврокубках, ни в кубке России, если не считать Копу Ассоль
|
|
|
|
Mar 18 2014, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Бля... ну уж если выбирать между Валерой и Стасом, то 100% Валера... Бля... только бы у Гунько все получилось!!! Как же я не хочу чтобы эта падла вернулась!!! Почему падла? Почему такой негатив? 2:8 кыевским мусорам, наверное забыть не может... ну вторая половина то уже не при нем была, да и Валерины 3-10 не особо лучше... |
|
|
|
Mar 18 2014, 23:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Всех поздравляю! Надеюсь, больше никогда в Спартак не вернётся... этот эгоист. Так-то прикольно... ФК СМ "в легком анусе", с тренерами куй пойми что будет, игроки бегать на хотят(или не могут), владелец пестабол оказался(в очередной раз)... А у Болел праздник..., неужели? скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 00:00
|
|
|
Бля... ну уж если выбирать между Валерой и Стасом, то 100% Валера... Бля... только бы у Гунько все получилось!!! Как же я не хочу чтобы эта падла вернулась!!! Почему падла? Почему такой негатив? 2:8 кыевским мусорам, наверное забыть не может... ну вторая половина то уже не при нем была, да и Валерины 3-10 не особо лучше... Да я не спорю..., не понимаю разницы между биляшем и чебуреком, например...( я про еду) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 00:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
Всех поздравляю! Надеюсь, больше никогда в Спартак не вернётся... этот эгоист. Так-то прикольно... ФК СМ "в легком анусе", с тренерами куй пойми что будет, игроки бегать на хотят(или не могут), владелец пестабол оказался(в очередной раз)... А у Болел праздник..., неужели? в том, что ФК СМ "в лёгком анусе" наибольшая заслуга Карпина. В том, что он видя, что тренер из него, мягко говоря, никудышний, не ушёл, а мучал Спартак, врагам на радость. Цитата «Публичное глумление - наиболее извращённый способ удовлетворения тщеславия амбициозной бездарности» ПУБЛИЧНОЕ ГЛУМЛЕНИЕ НАД СЛОВОМ - НАИБОЛЕЕ ИЗВРАЩЁННЫЙ СПОСОБ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТЩЕСЛАВИЯ АМБИЦИОЗНОЙ БЕЗДАРНОСТИ. так будет правильней. Вот только не пойму, где в моём посте глум и над каким СЛОВОМ. Я всего лишь рад... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 00:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Не знаю почему, но уход ВГК лично я воспринял с грустью. (
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 18:42 |