Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 05:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Уход Валерия Карпина это грустно, это потраченые 5 лет, это 5 лет надежд так и не свершившихся. Самонадеянность в собственные возможности после увольнения Черчесова, без опыта и знаний на одном порыве, вот что представлял собой Карпин в начале тренерской карьеры. Не хватило такта и ума пригласить опытного тренера и учиться у него тренерскому ремеслу. Сам смогу, мне нечему учиться, так примерно думал Карпин вставая у руля Спартака. Но мы ведь знаем, что даже Романцев перед приглашением в Спартак проходил тренерские университеты и набирался опыта. Не знаю получиться ли у Карпина в дальнейшем работать тренером. В бюджетный бедный клуб он не пойдёт, там игроков пачками не покупают, в основном расчитывают на тех кто есть ну и с миру по нитке. Там можно проявить себя если есть божий дар, а если нет. В топ клуб не возьмут, все на месте. Остаёться одно уезжать в Испанию работать помошником если возьмут. Согласиться ли на такую роль Валерий? Но я всё равно пожелаю Валерию Карпину успехов в любом деле за чтобы он не взялся. Мы 5 лет были вместе и хвалили его и ругали, но были вместе с ним.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 07:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Вот тоже по ВГК хотелось высказаться.
Проголосвал, что уволили по делу, но доработать надо было ему сезон. В любом случае спасибо Карпину за те положительные эмоции которые были. Из запомнившихся моментов и результатов карьеры ВГК. Первый сезон серебро и такой оптимизм. второе серебро через год без оптимизма. из запомнившихся побед. Победа над Базелем в 1/16, Аяксом в 1/8. победа над марселем пусть и вымученная. серия побед над локомотами. веселая победа 3-2 над бомжами когда испортили им чемпионский праздник. и из этого сезона вынос мусоров 4-1, коней 3-0 и бомжей 4-2. Из негатива и запомнившихся обсеров ВГК очень много: Алания 5-2 Ростов 4-0 Зениту 3-0 Рубину 3-0 Анжи 3-0 Мордовии 2-1. Тосно 1-0 Ну и в Европе Легия, сенкт-Галлен. и 10-3 от Порту. Вообщем негатива как выяснилось было больше, поэтому прощай ВГК и удачи! |
|
|
|
Mar 19 2014, 07:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.950 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас.
Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 07:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. Не согласен в корне!!! Кто нас пожалеет?! И наши 5 лет ?! Давайте на чистоту, эти 2 серебра по большому счету фарт и все это прекрасно помнят! На жилах матчи можно пересчитать по пальцам!!! И на "шару" и фарт рано или поздно заканчивается и выходит профессионализм, которого у Валеры и не пахло!!! Мне его не жалко, он сам на ступал на грабли и его упрямство в результате дало такой исход!!! Что его жалеть то?! Надо было с низов начинать а не лезть в мега клуб с историей и практиковаться, получится или нет! Это бред! Тут скорее больше к дяде Фе надо предъявить, что он позволил практиковаться студенту !!! Конечно спасибо ему можно много говорить и за несбывщиеся мечты и все такое! Надеюсь он научился хоть чему и я ему желаю удачи и досвидания!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Mar 19 2014, 07:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. Не согласен в корне!!! Кто нас пожалеет?! И наши 5 лет ?! Давайте на чистоту, эти 2 серебра по большому счету фарт и все это прекрасно помнят! На жилах матчи можно пересчитать по пальцам!!! И на "шару" и фарт рано или поздно заканчивается и выходит профессионализм, которого у Валеры и не пахло!!! Мне его не жалко, он сам на ступал на грабли и его упрямство в результате дало такой исход!!! Что его жалеть то?! Надо было с низов начинать а не лезть в мега клуб с историей и практиковаться, получится или нет! Это бред! Тут скорее больше к дяде Фе надо предъявить, что он позволил практиковаться студенту !!! Конечно спасибо ему можно много говорить и за несбывщиеся мечты и все такое! Надеюсь он научился хоть чему и я ему желаю удачи и досвидания!!! особенно второе серебро чистый фарт был! Все таки первое по делу было! |
|
|
|
Mar 19 2014, 07:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.950 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. Не согласен в корне!!! Кто нас пожалеет?! И наши 5 лет ?! Давайте на чистоту, эти 2 серебра по большому счету фарт и все это прекрасно помнят! На жилах матчи можно пересчитать по пальцам!!! И на "шару" и фарт рано или поздно заканчивается и выходит профессионализм, которого у Валеры и не пахло!!! Мне его не жалко, он сам на ступал на грабли и его упрямство в результате дало такой исход!!! Что его жалеть то?! Надо было с низов начинать а не лезть в мега клуб с историей и практиковаться, получится или нет! Это бред! Тут скорее больше к дяде Фе надо предъявить, что он позволил практиковаться студенту !!! Конечно спасибо ему можно много говорить и за несбывщиеся мечты и все такое! Надеюсь он научился хоть чему и я ему желаю удачи и досвидания!!! Ага и то, что мы существуем фарт, всё можно оправдать фартом - без этого никуда, но прежде всего это работа. А нас/вас уже пожалели убрав Валеру. Очень хотелось бы увидеть его в Кубани, и тогда посмотрим, что почём. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:33
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 21-May 06 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 2.839 Репутация: 35
|
Для меня Валера остался самолюбивым упрямцем(клоунада с Песьяковым с живым то Диканём, постановка мальчика Митрюшкина в самый ответственный момент, да много можно вспомнить). Карпин был приличным футболистом а не лыжником, соответственно базовые знания тренировочного процесса были(отсюда и вторые места, да и в конце концов это же <Спартак>) но вот тонкости профессии он не познал или не захотел в виду огромного упрямства и самомнения
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Карпин вот и перевернута его страница, надеюсь на долгие годы. Почему-то помнятся только упущенные чемпионства из-за его упертости, тупые вторые таймы в отбой и глупые голы на 90-х минутах. из ярких моментов - первый тайм на "Камп Ноу". И все... И упаси нас Бог от Черчесова - федун берет по принципу - подешевле и сердито. Но такого не надо прошу. А в Гунько почему-то верится - хорошо при нем бублики играли. Очень хорошо. Жаль нет сейчас с нами Владимира Григорьевича Федотова - царствие ему небесное. это было не при Карпине Эмери нервно закурил -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
... Нет, просто ты ужасно невнимательный. Или забывчивый. Ибо я его костерил в т. ч. и при его пребывании в Спартаке. Пару раз бан получал за оскорбление Карпина-ГТ (не веришь, у админов поспрашивай -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. Не согласен в корне!!! Кто нас пожалеет?! И наши 5 лет ?! Давайте на чистоту, эти 2 серебра по большому счету фарт и все это прекрасно помнят! На жилах матчи можно пересчитать по пальцам!!! И на "шару" и фарт рано или поздно заканчивается и выходит профессионализм, которого у Валеры и не пахло!!! Мне его не жалко, он сам на ступал на грабли и его упрямство в результате дало такой исход!!! Что его жалеть то?! Надо было с низов начинать а не лезть в мега клуб с историей и практиковаться, получится или нет! Это бред! Тут скорее больше к дяде Фе надо предъявить, что он позволил практиковаться студенту !!! Конечно спасибо ему можно много говорить и за несбывщиеся мечты и все такое! Надеюсь он научился хоть чему и я ему желаю удачи и досвидания!!! Ага и то, что мы существуем фарт, всё можно оправдать фартом - без этого никуда, но прежде всего это работа. А нас/вас уже пожалели убрав Валеру. Очень хотелось бы увидеть его в Кубани, и тогда посмотрим, что почём. Не будет ничего, что почём. О какой Кубани вы говорите, чтобы её также трясло как Спартак. Всем нужна стабильность в играх, а не эксперименты с тасованием колоды из игроков. Единственно так это в Рубин, там сейчас строят новую команду, но там есть свой татарин. |
|
|
|
Mar 19 2014, 08:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. извини, друг, я просто не согласен.. к сожалению к сильным сторонам Валерия относились Харизматичность и способность настроить в основном.. в Кубани, Амкаре, Краснодаре, на харизме и настрое поедешь впердив.. там надо пахать опытным тренерам.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. а я уверен, что ни с одной командой валера ближайшие лет 5 точно ничего не добьется. |
|
|
|
Mar 19 2014, 08:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
согласен, если Валере дадут к примеру Кубань, он будет отбирать очки и многих и бороться за ЕК...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. а я уверен, что ни с одной командой валера ближайшие лет 5 точно ничего не добьется. ничего это титулы или значимых результов? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 17:08 |