Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2014, 00:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Давайте скажем спасибо Валере за все! И не будем танцевать на костях
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Mar 20 2014, 08:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Валера-плохо Спартаку. Так считает большинство) Но не ты) К вопросу о том, кого Спартак волнует, а кого Валера) С чего ты решил что большинство? ты ещё скажи "подавляющее" потому что я пока только 3х видел, которые против отставки в любом случае: ты, Костя да Колхозный) остальные скорее рады) или давай голосовалку замутим) Саш, пока голосовалка подтверждает мои слова) |
|
|
|
Mar 20 2014, 08:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валера-плохо Спартаку. Так считает большинство) Но не ты) К вопросу о том, кого Спартак волнует, а кого Валера) С чего ты решил что большинство? ты ещё скажи "подавляющее" потому что я пока только 3х видел, которые против отставки в любом случае: ты, Костя да Колхозный) остальные скорее рады) или давай голосовалку замутим) Саш, пока голосовалка подтверждает мои слова) 70 человек против отставки сейчас,50,36% -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 09:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текст70 человек против отставки сейчас,50,36% так мы терли не про отставку сейчас, а отставку вообще ибо. в первых двух вопросах это первый пункт, в третьем-последний) Так что, Кость, я был прав) ПС я тоже считаю, что оставшиеся 9 матчей что с ЧСС, что с Гунько или с валерой это один куй. |
|
|
|
Mar 20 2014, 09:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текст70 человек против отставки сейчас,50,36% так мы терли не про отставку сейчас, а отставку вообще ибо. в первых двух вопросах это первый пункт, в третьем-последний) Так что, Кость, я был прав) ПС я тоже считаю, что оставшиеся 9 матчей что с ЧСС, что с Гунько или с валерой это один куй. о чем и речь. задача-чемпионство, результат 4 очка от первого места за 9 туров и личной встрече с лохо. если вы мне скажите что эта задача провалена-то я не согласен категорически. в первом пункте вроде не про отставку спрашивают, а довольны-не довольны. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 09:32
|
|
|
скрытый текст70 человек против отставки сейчас,50,36% так мы терли не про отставку сейчас, а отставку вообще ибо. в первых двух вопросах это первый пункт, в третьем-последний) Так что, Кость, я был прав) ПС я тоже считаю, что оставшиеся 9 матчей что с ЧСС, что с Гунько или с валерой это один куй. о чем и речь. задача-чемпионство, результат 4 очка от первого места за 9 туров и личной встрече с лохо. если вы мне скажите что эта задача провалена-то я не согласен категорически. в первом пункте вроде не про отставку спрашивают, а довольны-не довольны. А двольны-не довольны это не показатель отставки? или если ты недоволен, то не хочешь отставки? это как раз показтель за и против без превязки ко времени. вот последний вопрос это уже с привязкой ко времени-сейчас убирать или в конце сезона. Имхо Валера сам виноват, много трындел про чемпионство и неважность кубков, в том числе и руководству, но капитально завалил предсезонку. |
|
|
|
Mar 20 2014, 10:19
|
|
|
скрытый текст70 человек против отставки сейчас,50,36% так мы терли не про отставку сейчас, а отставку вообще ибо. в первых двух вопросах это первый пункт, в третьем-последний) Так что, Кость, я был прав) ПС я тоже считаю, что оставшиеся 9 матчей что с ЧСС, что с Гунько или с валерой это один куй. о чем и речь. задача-чемпионство, результат 4 очка от первого места за 9 туров и личной встрече с лохо. если вы мне скажите что эта задача провалена-то я не согласен категорически. в первом пункте вроде не про отставку спрашивают, а довольны-не довольны. А двольны-не довольны это не показатель отставки? или если ты недоволен, то не хочешь отставки? это как раз показтель за и против без превязки ко времени. вот последний вопрос это уже с привязкой ко времени-сейчас убирать или в конце сезона. Имхо Валера сам виноват, много трындел про чемпионство и неважность кубков, в том числе и руководству, но капитально завалил предсезонку. я в целом недоволен, но против отставки. знаешь, я даже своей работой не доволен за 5 лет, думаю мог сделать больше, но это не повод стреляться -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 10:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Гром и Молния!!! Бывший тренер "Спартака" Валерий Карпин вошел в состав кандидатов в члены исполкома РФС Вот что Фе задумал. Решил своего человека во власти иметь, чтоб интересы Спартака продавливал. Зная Валеру, он всех там обратит в красно-белые цвета или вышибет из исполкома. Валера верим! это был бы более реальный шаг к чемпионству, чем приглашение любого тренера и новых десятков миллионов на состав Неужели ! С добрым утром! А кто об этом говорил еще хрен знает когда ? Я помню реакцию карпинолюбов , а теперь прозрели , бля... Мне поискать ссылку на тот мой пост ? Административная должность в руководстве РФС- это родная стихия для Валеры и только здесь он реально будет полезен для нас для всех , для Спартака. |
|
|
|
Mar 20 2014, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.347 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1891
|
А чего тут спорить, время покажет, каким Валера окажется тренером. На данный момент можно только признать, что работа ВГК в СПАРТАКЕ была неудачной, ибо титулов завоёвано не было. А его вклад в развитие академии мы сможем оценить только через некоторое время. Что значит вклад Карпина в развитие академии? Разве он финансировал и создавал? У Спартака была своя школа, а преобразование её в академию заслуга целиком Федуна. Ну да, конечно, Федун через 5 лет после начала своего правления вдруг спохватился: а чего это у нас школа, а не академия, и чего это мы туда наших великих мастеров прошлых лет не приглашаем?! Не смеши мои пятки... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 20 2014, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.347 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1891
|
Самый прикол будет, если придёт Черчес и выиграет золото (предположим такой расклад).
Вот зарубы пойдут: целиком это его заслуга, или на валерином багаже, хе-хе...)))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 20 2014, 11:41
|
|
|
Самый прикол будет, если придёт Черчес и выиграет золото (предположим такой расклад). Вот зарубы пойдут: целиком это его заслуга, или на валерином багаже, хе-хе...)))))))))))))) я думаю тут никакой зарубы не будет. Предсезонка Валеры, состав Валеры. Что то сейчас исправить не смог бы даже Дель Боске. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Самый прикол будет, если придёт Черчес и выиграет золото (предположим такой расклад). Вот зарубы пойдут: целиком это его заслуга, или на валерином багаже, хе-хе...)))))))))))))) я думаю тут никакой зарубы не будет. Предсезонка Валеры, состав Валеры. Что то сейчас исправить не смог бы даже Дель Боске. Иенно. Так то просто решили Саламыча пораньше в команду ввести. Может, чтобы на предсезонке он уже знал, что делать. P/S Кстати я узнавал, конспекты Валеры в 5 томах, заныканы от Черчесова в разных частях Тарасовки) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.120 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
в 17-40 по "Россия 2" пресс-конференция ВГК
|
|
|
|
Mar 20 2014, 11:48
|
|
|
Самый прикол будет, если придёт Черчес и выиграет золото (предположим такой расклад). Вот зарубы пойдут: целиком это его заслуга, или на валерином багаже, хе-хе...)))))))))))))) я думаю тут никакой зарубы не будет. Предсезонка Валеры, состав Валеры. Что то сейчас исправить не смог бы даже Дель Боске. Иенно. Так то просто решили Саламыча пораньше в команду ввести. Может, чтобы на предсезонке он уже знал, что делать. P/S Кстати я узнавал, конспекты Валеры в 5 томах, заныканы от Черчесова в разных частях Тарасовки) Если ЧСС добудет первое место, то обязательно найдутся товарищи, которые заорут, что это чисто его заслуга, ну к гадалке не ходи... И некто Валера тут ну совершенно не при чём... Поймите правильно, я не разжигаю, просто прикалываюсь, а что нам ещё осталось... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 20 2014, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Самый прикол будет, если придёт Черчес и выиграет золото (предположим такой расклад). Вот зарубы пойдут: целиком это его заслуга, или на валерином багаже, хе-хе...)))))))))))))) я думаю тут никакой зарубы не будет. Предсезонка Валеры, состав Валеры. Что то сейчас исправить не смог бы даже Дель Боске. Иенно. Так то просто решили Саламыча пораньше в команду ввести. Может, чтобы на предсезонке он уже знал, что делать. P/S Кстати я узнавал, конспекты Валеры в 5 томах, заныканы от Черчесова в разных частях Тарасовки) Если ЧСС добудет первое место, то обязательно найдутся товарищи, которые заорут, что это чисто его заслуга, ну к гадалке не ходи... И некто Валера тут ну совершенно не при чём... Поймите правильно, я не разжигаю, просто прикалываюсь, а что нам ещё осталось... это да, как советуют в самой "великой и толерантной" армии мира - если не удалось избежать насилия, расслабтесь и получайте удовольствие! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 12:11 |