![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт состояния ОИРа я готов согласиться, но, честно говоря, не понимаю каким боком ты его приплёл. Мы ведь сравниваем не ОИРа с Бышем, а Карпина с Бышем. Речь, насколько я понял, идёт о возможной (или невозможной) замене Карпина на Быша, а не на ОИРа? Отсюда мы и сравниваем их преимущества друг над другом. И я не вижу никаких преимуществ Быша над Карпиным для отставки последнего. Может я чего-то не знаю или недопонимаю и ты откроешь мне глаза на то, что я упустил? ОИР сейчас-консультант тренера. Раз консультант, то соответственно свои идеи передает ГТ. А чем он отличается от Бышовца?Ничем. Вот пусть Бышовец сам дуркует без посредников. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно кАнешно. Но тут все немного по другому. Если ты думаешь, что те кто высказывается в пользу Карпина не видят его недостатков, то ты не прав. Но когда одни и те же люди пишут одно и тоже чемодан ... Вокзал, то другим ничего не остается как вставать на его засчиту. Кста эта защита заключается лишь в том чтобы дали отработать спокойно ГТ хотя бы сезон. Вот такая вот колбаса. ![]() Я ничего не думаю про это. Это ты вы данном случае так думаешь, что я думаю. Я писал конкретно о полезной критике и о ее жизненно важной необходимости для своего объекта. А про то, что кто-то "не видит недостатков" - я не писал. Если они их видят, то ради Бога, пусть пишут о них. Ну тада извени, я то подумал что ты это написал исходя из своих наблюдений, применительно так сказать к данному форуму. А нет так нет, тогда это аксиома и с этим никто не спорит. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...... Третье:Не на столько уж все плохо, как Враги это хотят! ... Ну если 8 строчка и 2 победы в 7 матчах при отсутствии какой либо вменяемой игры это "не настолько все плохо", то я даже не знаю... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... Третье:Не на столько уж все плохо, как Враги это хотят! ... Ну если 8 строчка и 2 победы в 7 матчах при отсутствии какой либо вменяемой игры это "не настолько все плохо", то я даже не знаю... во первых 5-8 -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно ВГ-2 сравнивали с Мауриньо, щаз с бышем
![]() ВГ-2 среди великих котируется... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно ВГ-2 сравнивали с Мауриньо, щаз с бышем ![]() ВГ-2 среди великих котируется... Надеюсь, не на форуме с Мауриньо сравнивали? Вроде тут все такие разбирающиеся в футболе люди собрались, а такие сравнения, что то в жар, то в холод... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно ВГ-2 сравнивали с Мауриньо В каком плане? Причёски или стиля одежды? ![]() Всего! После статьи Черданцева ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Недавно ВГ-2 сравнивали с Мауриньо, щаз с бышем ![]() ВГ-2 среди великих котируется... Надеюсь, не на форуме с Мауриньо сравнивали? Вроде тут все такие разбирающиеся в футболе люди собрались, а такие сравнения, что то в жар, то в холод... На форуме канеш ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не вижу, чем Бышовец хуже Карпина. Не хотелось бы Бышовца. Как человек очень сложный, конфликтый, мне так кажется. Пусть Валера уже остаётся на этот сезон. А там будет видно. Если команда за него, зная настроения Федуна, она должна просто смять Амкар, хотя бы на одном кураже. Если же нет, то дела для Карпина будут обстоять не важно А кто сказал, что при нынешнем сабже конфликтов нет? Или команда не разделена на бразильцев и всех остальных? А эпизод с Дзюбой и 23, ознаменовавшийся публичным враньем сабжа на Дзюбу (типа его "команда послала нах")? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец ненормальный, вот собственно и все. Зато карпин - прямо-таки гибрид Фергюсона, Капелло и Мауриньо. Супертренер и сверхчеловек -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно кАнешно. Но тут все немного по другому. Если ты думаешь, что те кто высказывается в пользу Карпина не видят его недостатков, то ты не прав. Но когда одни и те же люди пишут одно и тоже чемодан ... Вокзал, то другим ничего не остается как вставать на его засчиту. Кста эта защита заключается лишь в том чтобы дали отработать спокойно ГТ хотя бы сезон. Вот такая вот колбаса. ![]() Тут ключевое слово "тренеру", ему надо действительно давать время. Но последние три у нас были просто аферистами, взявшимися тренировать команду, которая им не про силам. Четвертого афериста за три копейки будем нанимать, (а это неизбежно, сезон будет провален), или все - таки нормального тренера, уровня Спартака? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно кАнешно. Но тут все немного по другому. Если ты думаешь, что те кто высказывается в пользу Карпина не видят его недостатков, то ты не прав. Но когда одни и те же люди пишут одно и тоже чемодан ... Вокзал, то другим ничего не остается как вставать на его засчиту. Кста эта защита заключается лишь в том чтобы дали отработать спокойно ГТ хотя бы сезон. Вот такая вот колбаса. ![]() Тут ключевое слово "тренеру", ему надо действительно давать время. Но последние три у нас были просто аферистами, взявшимися тренировать команду, которая им не про силам. Четвертого афериста за три копейки будем нанимать, (а это неизбежно, сезон будет провален), или все - таки нормального тренера, уровня Спартака? Нормальный состоявшийся тренер европейкого уровня с именем придёт к нам в Чемпионат только за огромное бабло. Как Спалетти, например. И первым его условием, при наших задачах, будет огромный бюджет и полный картбланш на покупку игроков, подходящих под его схему игры с учётом нашего грёб@ного лимита. Подумай, пойдёт ли Федун на такое? Конечно, нет. А среди отечественных свободных тренеров нет тренера, которого можно было считать безоговорочно лучше, чем Карпин. Уволить Карпина имеет смысл только за явно неудовлетворительный результат по итогам года. Другой, более ранний вариант его отставки, видится мне ошибкой и эмоциями. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт состояния ОИРа я готов согласиться, но, честно говоря, не понимаю каким боком ты его приплёл. Мы ведь сравниваем не ОИРа с Бышем, а Карпина с Бышем. Речь, насколько я понял, идёт о возможной (или невозможной) замене Карпина на Быша, а не на ОИРа? Отсюда мы и сравниваем их преимущества друг над другом. И я не вижу никаких преимуществ Быша над Карпиным для отставки последнего. Может я чего-то не знаю или недопонимаю и ты откроешь мне глаза на то, что я упустил? ОИР сейчас-консультант тренера. Раз консультант, то соответственно свои идеи передает ГТ. А чем он отличается от Бышовца?Ничем. Вот пусть Бышовец сам дуркует без посредников. наверное 9-ю чемпионствами отличается. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:40 |