Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2014, 11:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Самый прикол будет, если придёт Черчес и выиграет золото (предположим такой расклад). Вот зарубы пойдут: целиком это его заслуга, или на валерином багаже, хе-хе...)))))))))))))) Судя по тому , как он стартовал с Тереком, ничего исключать нельзя. Но , пусть повторюсь, в Европе с ним нам ничего не светит. |
|
|
|
Mar 20 2014, 12:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Самый прикол будет, если придёт Черчес и выиграет золото (предположим такой расклад). Вот зарубы пойдут: целиком это его заслуга, или на валерином багаже, хе-хе...)))))))))))))) я думаю тут никакой зарубы не будет. Предсезонка Валеры, состав Валеры. Что то сейчас исправить не смог бы даже Дель Боске. Иенно. Так то просто решили Саламыча пораньше в команду ввести. Может, чтобы на предсезонке он уже знал, что делать. P/S Кстати я узнавал, конспекты Валеры в 5 томах, заныканы от Черчесова в разных частях Тарасовки) Если ЧСС добудет первое место, то обязательно найдутся товарищи, которые заорут, что это чисто его заслуга, ну к гадалке не ходи... И некто Валера тут ну совершенно не при чём... Поймите правильно, я не разжигаю, просто прикалываюсь, а что нам ещё осталось... а если не займут ... То виноват Черчесов... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
я думаю тут никакой зарубы не будет. Предсезонка Валеры, состав Валеры. Что то сейчас исправить не смог бы даже Дель Боске. Иенно. Так то просто решили Саламыча пораньше в команду ввести. Может, чтобы на предсезонке он уже знал, что делать. P/S Кстати я узнавал, конспекты Валеры в 5 томах, заныканы от Черчесова в разных частях Тарасовки) Если ЧСС добудет первое место, то обязательно найдутся товарищи, которые заорут, что это чисто его заслуга, ну к гадалке не ходи... И некто Валера тут ну совершенно не при чём... Поймите правильно, я не разжигаю, просто прикалываюсь, а что нам ещё осталось... а если не займут ... То виноват Черчесов... если не займут то виноват Федун, который начал революцию не дождавшись результатов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 12:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Самый прикол будет, если придёт Черчес и выиграет золото (предположим такой расклад). Вот зарубы пойдут: целиком это его заслуга, или на валерином багаже, хе-хе...)))))))))))))) Никаких если. Я уверен, что золота не будет. В какой-нибудь нужный момент Черчес оставит в запасе условного Озбилиса/Косту и выпустит на поле условного Яковлева, который с трех метров промахнется по пустым воротам. Зато, он докажет, что в команде главный именно тот, кто носит усы и никто более. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 12:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата если не займут то виноват Федун, который начал революцию не дождавшись результатов а Карпин ни вчем, ни вчем не виноват --- что поделаешь 10%... Забудьте, страница с Карпиным перевернута... Болейте за Спартак !!! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.347 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1891
|
если не займут то виноват Федун, который начал революцию не дождавшись результатов А если займут, то Федун велик, ибо начал революцию в нужное время, хе-хе...)))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 20 2014, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
если не займут то виноват Федун, который начал революцию не дождавшись результатов А если займут, то Федун велик, ибо начал революцию в нужное время, хе-хе...)))))))))) ну если займут, то конечно, почувствовал ситуацию, встряхнул команду. Хотя я уверен, независимо от тренера, хоть Гунько, хоть Черчес-команда к матчу с Локо побежит. видимо учитывали легкий календарь и физику заложили с выходом на матч с лидерами. Но класса и везения не хватило. Хотя забивай Мовс и Оз свои мячи, а не попадай в штангу,шли бы мы в одной победе от 1 места и в кубке дальше. но уж тут судьба, ничего не поделаешь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.347 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1891
|
если не займут то виноват Федун, который начал революцию не дождавшись результатов А если займут, то Федун велик, ибо начал революцию в нужное время, хе-хе...)))))))))) ну если займут, то конечно, почувствовал ситуацию, встряхнул команду. Хотя я уверен, независимо от тренера, хоть Гунько, хоть Черчес-команда к матчу с Локо побежит. видимо учитывали легкий календарь и физику заложили с выходом на матч с лидерами. Но класса и везения не хватило. Хотя забивай Мовс и Оз свои мячи, а не попадай в штангу,шли бы мы в одной победе от 1 места и в кубке дальше. но уж тут судьба, ничего не поделаешь Ну да, судьба - дама суровая. Насчёт "побежит" - тоже уверен, что к концу марта так и будет. Но уж больно позорно начальные игры были исполнены, тут и сказать-то цензурно нечего... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 20 2014, 12:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
если не займут то виноват Федун, который начал революцию не дождавшись результатов А если займут, то Федун велик, ибо начал революцию в нужное время, хе-хе...)))))))))) ну если займут, то конечно, почувствовал ситуацию, встряхнул команду. Хотя я уверен, независимо от тренера, хоть Гунько, хоть Черчес-команда к матчу с Локо побежит. видимо учитывали легкий календарь и физику заложили с выходом на матч с лидерами. Но класса и везения не хватило. Хотя забивай Мовс и Оз свои мячи, а не попадай в штангу,шли бы мы в одной победе от 1 места и в кубке дальше. но уж тут судьба, ничего не поделаешь Согласен, имхо, физика была заложена с приоритетом на матч с Лохами. |
|
|
|
Mar 20 2014, 12:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
А сегодня при входе Карпина в студию для прессухи врубят песню "Валера"?
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 12:55
|
|
|
Цитата Согласен, имхо, физика была заложена с приоритетом на матч с Лохами. а нужно было, согласно поставленным целям -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 20 2014, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Самый прикол будет, если придёт Черчес и выиграет золото (предположим такой расклад). Вот зарубы пойдут: целиком это его заслуга, или на валерином багаже, хе-хе...)))))))))))))) я думаю тут никакой зарубы не будет. Предсезонка Валеры, состав Валеры. Что то сейчас исправить не смог бы даже Дель Боске. только Валера со своим составом и предсезонной справиться не может... |
|
|
|
Mar 20 2014, 13:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.622 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
Пресс-конференция Валерия Карпина. LIVE
Сегодня в Москве в 15:30 бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин дает большую пресс-конференцию, на которой подведет итоги своей работы в нашем клубе. http://fratria.ru/news/2014/03/20/presskon...a_karpina_live/ |
|
|
|
Mar 20 2014, 13:48
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30-July 10 Из: Вятка Пользователь №: 10.816 Репутация: 47
|
"Спартак" в своем официальном твиттере пояснил, что не имеет отношения к запланированной на сегодня пресс-конференции Валерия Карпина, недавно уволенного с поста главного тренера красно-белых.
"В 15:30 состоится пресс-конференция Валерия Карпина. "Спартак" не является инициатором и организатором данного мероприятия", – говорится в сообщении клуба. Нашел здесь: http://www.rusfootball.info/forum/topic_21123/last#reply |
|
|
|
Mar 20 2014, 14:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
На новый стадио поедем без Карпина, жаль.
Что ж вы, товарищи акционеры, поторопились - уволили в момент, когда вроде бы вся команда в первый раз за долгое время может играть и все позиции укомплектованы. Ясен пень, придет условный Черчесов, команда наконец разбегается и наберет форму (что она сделала бы в любом случае), пару месяцев будем восхвалять талант нового тренера, а потом снова спустимся в болото, да еще с каким-нибудь скандалом. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 12:11 |