IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4026 4027 4028 4029 4030 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Mar 23 2014, 19:48
Сообщение #60406

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(из кузни @ Mar 23 2014, 20:11) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 23 2014, 22:36) *
Вот так вот парни во всех 12 годах без чемпионства виноват точно не Федун, а скорее всего Валера. Ну теперь то заживём.

Здесь сказано о 5 годах Карпина в Спартаке по существу. Есть что возразить?

По Карпину я возражать не буду, хотите поливать грязью - вперёд! Кстати уже можно и матом, чего стесняться то. А я так сказать "заслуги" Фе, пропущенные восстановлю.
5 лет 68 мультов 70 игроков - по мульту на игрока - "чистый чек" рулит.
По антирекордам - Фе наверно тоже установил антирекорд по числу сменяемых тренеров.
Так и не составил менеджмента дающего надежду на " вот они а-ля 90-е"
Ни разу мы не были реально близки к подписанию иминитого тренера, но всегда в расширенных листах фигурировали Ван Гаалы да Капеллы.
И мы тут ищем проблему в том, что "физрук" всё праепал, когда абсолютное большинство признаёт, что Фе жмот, иминитого тренера он не пригласит, а "чистый чек" ограничивается хорошо если десятью лямами. Заметь ни слова в защиту Валеры не сказал.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
из кузни
сообщение Mar 23 2014, 20:30
Сообщение #60407

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Колхозный панк @ Mar 23 2014, 23:33) *
Вот так вот парни во всех 12 годах без чемпионства виноват точно не Федун, а скорее всего Валера. Ну теперь то заживём.

По Карпину я возражать не буду, хотите поливать грязью - вперёд! Кстати уже можно и матом, чего стесняться то. А я так сказать "заслуги" Фе, пропущенные восстановлю.
По антирекордам - Фе наверно тоже установил антирекорд по числу сменяемых тренеров.
Ни разу мы не были реально близки к подписанию иминитого тренера, но всегда в расширенных листах фигурировали Ван Гаалы да Капеллы.
И мы тут ищем проблему в том, что "физрук" всё праепал, когда абсолютное большинство признаёт, что Фе жмот, иминитого тренера он не пригласит, а "чистый чек" ограничивается хорошо если десятью лямами. Заметь ни слова в защиту Валеры не сказал.

В отношение чистого чека. Валерий Георгиевич прохерачил за 5 лет 68 мультов в ущерб клубу т е Федуну. А ведь деньгами надо пользоваться расчётливо считая что они как бы из своего кармана, а не из чужого. 70 игроков за 5 лет, не многовато ли? Он так и дальше мог перебирать игроков, а Федун значит плоти. Вот вам и чистый чек, Федун деньги давал, но как ими распоряжались? А насчёт именитого тренера, что Федун денег жмёт, так может вы нам тренера возьмёте именитого, шучу. А почему другие клубы не приглашают7 Или вы считаете именитыми Адвокаата, Хидинга или Спалетти? Обыкновенные шабашники.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 23 2014, 20:46
Сообщение #60408

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(из кузни @ Mar 23 2014, 21:15) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 23 2014, 23:33) *

В отношение чистого чека. Валерий Георгиевич прохерачил за 5 лет 68 мультов в ущерб клубу т е Федуну. А ведь деньгами надо пользоваться расчётливо считая что они как бы из своего кармана, а не из чужого. 70 игроков за 5 лет, не многовато ли? Он так и дальше мог перебирать игроков, а Федун значит плоти. Вот вам и чистый чек, Федун деньги давал, но как ими распоряжались? А насчёт именитого тренера, что Федун денег жмёт, так может вы нам тренера возьмёте именитого, шучу. А почему другие клубы не приглашают7 Или вы считаете именитыми Адвокаата, Хидинга или Спалетти? Обыкновенные шабашники.

По чистому чеку - то что приходится всего лишь миллион на одного игрока, это вы как-то пропустили мимо. Ладно пойдём другим путём - 5 лет, 68 мультов. 14 мультов в год, 7 мультов в одно ТО - большие деньги на селекцию выделяются - "чистый чек" рулит.
Хидинка считаю очень достойным тренером
Спаллетти при всей моей не любви к нему:
Вице-чемпион Италии: 2005/06, 2006/07, 2007/08.
Обладатель Кубка Италии: 2006/07, 2007/08
Обладатель Суперкубка Италии: 2007
Обладатель премии «Золотая скамья»: 2005.
Тренер года в Италии: 2006, 2007
Согласитесь итальянцы то понимают в футболе.
Кони брали не самого последнего тренера. Вилаш-Боаш тож не лошок. Любой из этих 4-х на порядок выше Эмери (если уж с зарубежными тренерами сравниваем). Каждый из этих тренеров добился успеха...

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 23 2014, 21:10
Сообщение #60409

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Панк, тебе.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 23 2014, 21:18
Сообщение #60410

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Mar 23 2014, 21:55) *

Издеваешься? Я, если не заметили, не люблю иносказаний, можно сказать не догоняю, потому что в каждом таком посыле могу найти несколько мыслей и я хз какую именно хотят донести. И вот чтобы этого избегать прошу говорить конкретно. А не так, чтоб на послушай и угадывай, что тебе хотели сказать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 23 2014, 21:27
Сообщение #60411

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Колхозный панк @ Mar 23 2014, 22:03) *

Издеваешься? Я, если не заметили, не люблю иносказаний, можно сказать не догоняю, потому что в каждом таком посыле могу найти несколько мыслей и я хз какую именно хотят донести. И вот чтобы этого избегать прошу говорить конкретно. А не так, чтоб на послушай и угадывай, что тебе хотели сказать.

Чест слово, без всяких издевок!!!
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие.
Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 23 2014, 21:36
Сообщение #60412

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Mar 23 2014, 22:12) *

Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие.

Так я ж не про Валеру, я про то, что в одном из сообщений "Федун виноват лишь в том, что впервые решил тренеру Дать Время" Я и показываю, где Фе сплоховал. А тут мне говорят, что другие клубы не приглашают именитых. Ладно, про зубров я согласен, но разве вышеперечисленные не на порядок сильнее того же Черчесова, которого приглашаем мы.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 23 2014, 21:54
Сообщение #60413

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Колхозный панк @ Mar 23 2014, 22:21) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 23 2014, 22:12) *

Так я ж не про Валеру, я про то, что в одном из сообщений "Федун виноват лишь в том, что впервые решил тренеру Дать Время" Я и показываю, где Фе сплоховал. А тут мне говорят, что другие клубы не приглашают именитых. Ладно, про зубров я согласен, но разве вышеперечисленные не на порядок сильнее того же Черчесова, которого приглашаем мы.

Да про Фе мое мнение известно всем! Да и вообще, оправдывать миллиардера в Стране, где половина населения за чертой бедности, это цинизм "новорусский"... Кратко так: Фе виноват лишь в том, что напиздил денег народных, а теперь жмется! А где именно жмется, когда..., это детали, ибо есть факт: 13-лет!!!

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 23 2014, 22:01
Сообщение #60414

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Mar 23 2014, 22:39) *
скрытый текст

Да про Фе мое мнение известно всем! Да и вообще, оправдывать миллиардера в Стране, где половина населения за чертой бедности, это цинизм "новорусский"... Кратко так: Фе виноват лишь в том, что напиздил денег народных, а теперь жмется! А где именно жмется, когда..., это детали, ибо есть факт: 13-лет!!!

Во-во. Вот скажи 7 лямов на одно ТО это нормально? И то в последнее время хитрили - перешли уже на игроков с истекающими контрактами.
А так-то бомжи 2-мя, а может и одной покупкой - весь наш трансферный бюджет за 5 лет покрыли. Это к слову о миллиардерах в футболе.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ревизор
сообщение Mar 23 2014, 22:05
Сообщение #60415

ММ

Из: Серпневое

прочел на РВ.
Приветствую КБ! Сегодня, главный инсайдер портала, «открыл» глаза пользователям на Федуна) Урраа!!! Нашелся, вспомнился «старый козел отпущения». Если перефразировать Жеглова « козел отпущения на все времена». Уже несколько дней на сайте эта тема продвигается завуалировано… И что меня больше всего поражает, всем нравится….

Причем я понимаю, что это не вызывает противоречия у Вагона с его ребятами. Они, как бы и не скрывали своих пристрастий. Но больше всего меня убивает реакция противоположного лагеря..((( Ребята, чтобы оправдать Валеру , готовы на чем свет стоит поносить СД.! Я начинаю реально думать, что они болеют исключительно за Карпина((( Не удивлюсь, если с понедельника они, как Вагон счетчик у себя включат…

Я поклонник Валеры! Он мне симпатичен и как игрок, и как человек. Но, как говорится истина дороже! Я Кубика очень сильно сдерживал, чтобы он до конца сезона ничего не писал! Да и вообще многие вещи и после сезона не стоит рассказывать! Нас и так троллят на каждом углу и давать лишний повод совершенно не к чему. В этой заметке я тоже не буду все рассказывать. Только намекну на некоторые вещи в обосновании своей позиции.

Сразу же сделаю заявление. Тот провал, который произошел сейчас полностью на совести Валеры! И никакой СД здесь не причем! Еще год назад я такое бы не написал. Но когда сам , переставая доверять , начинаешь через уважаемых людей наводить справки и люди из разных лагерей подтверждают одно и тоже, то….

Валера очень быстро взлетел в самые верха руководства нашего клуба. Причина , помимо его профессиональных качеств, банальна до безобразия, но о ней не скажу, хоть убейте! Этот резкий взлет его и погубил в итоге – он потерял связь с реальностью. Еще раз повторюсь, что мы ему должны сказать Огромное Спасибо за то, что он сделал для команды в первые годы своего правления! Это есть и этого у него не отнять!

Но затем…. Затрону только последнее время, когда началось начало конца. Когда Федун эмпирическим путем понял, что его …, как бы помягче сказать, вводят в заблуждение, то поручил человеку, с которым достаточно долго в бизнесе контролировать процесс. Речь идет о Жиркове. Тот четко дал понять, что теперь будет так: составляйте списки игроков, озвучивайте суммы, обосновывайте и если утвердят – действуйте. Нормально? Абсолютно! Валера со своей командой тут же это сделали и получили карт-бланш. С лета любой информированный КБ знал, что ищут полузащитника и нападающего и есть конкретные кандидатуры. Это не считая Рязанцева. И вот когда осенью с этими двумя были уже все договоренности и пред. Договора, Валера выкинул первый фортель. Сказав, что ему необходим космонавт. На вопрос руководства для чего тогда были представлены другие игроки, он ответил, что лучше разбирается в футболе и чтобы к нему не лезли. Такая наглость удивила и ему напомнили, что должен делать тренер. Валера тут же сделал свой знаменитый вброс через прессу и все узнали «всемирное спартаковское зло» по фамилии Жирков. Еще бы, не дали сделать, как он хочет. Вспомнив «недавние успехи в селекции» РУ естественно не поверило и предложило либо действовать в рамках бюджета, либо продавать «ненужных» игроков. Тогда то и началась глобальная чистка состава. Жаль., что мы упустили реально сильного игрока, которого нам сильно не хватает…. Но ничего может летом еще раз попытаемся. Когда появились деньги Карп вновь счудил. Теперь ему понадобились Быстров с Широковым. На вопрос почему не лег, которого ты так хотел, последовал ответ, что нельзя найти. Быстрова сразу отвергли, а по Роме стали вести переговоры. Параллельно, без ведома Валеры, нашли еще одного полузащитника, согласного к нам перейти. Карпину объявили, что можно прямо сейчас взять нападающего и полузащитника( это помимо Патрика) или продолжать попытки купить Широкова. Итог известен! Мы с одним Эбертом.

Также СД конечно «виноват», что Валера толком не наладив одну схему, начал отрабатывать другую…Также СД «заставлял» ставить разных вратарей и ЦЗ. И Кубик совершенно не прав, что Карпу не давали на сборах спокойной жизни. Наоборот туда даже приезжали разрешить его конфликт( недопонимание) с двумя ведущими игроками. .

Валера все никак не успокаивался … Ему стали делать публичные намеки : отказ Фратрии в аккредитации, не красивый вброс Wasy…Ничего не помогло…40 минутное собрание в Грозном и последующий позор в Кубке окончательно всех добили. После Анжи уже и Валера понял, что пора… Но даже тогда за него заступились и Федун до последнего колебался….

Так что не надо делать из нашего руководства какого-то монстра. Деньги выделяются на уровне, стадион строится. У заклятых суммы намного меньше , а титулы есть.

Валера просто сгорел на работе, а из-за собственного эго не может уже видеть очевидное…Ему не команду на бунт надо подбивать, а подумать почему у него стало процветать панибратство с игроками. Почему Тиша говорит, что он знает , что делать с командой, но он не главный тренер. Почему его не поддержали, а кто-то и просто отошел, Асхабадзе и Попов. Почему Федун столько лет души в нем не чаявший все таки решился на отставку….

Это безусловно не все. Просто легкий, поверхностный ответ Кубику)

Источник: "bobsoccer"

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Attilla One
сообщение Mar 23 2014, 22:09
Сообщение #60416

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Mar 23 2014, 20:33) *

ни один тренер, из хуевого "материала" не сделает чемпиона, я вот уже давно задаюсь вопросом: доволен ли был сам Карпин, последней селекцией?
моё мнение, ни разу! не стал сор из избы выносить

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 23 2014, 22:13
Сообщение #60417

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Колхозный панк @ Mar 23 2014, 22:46) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 23 2014, 22:39) *
скрытый текст

Во-во. Вот скажи 7 лямов на одно ТО это нормально? И то в последнее время хитрили - перешли уже на игроков с истекающими контрактами.
А так-то бомжи 2-мя, а может и одной покупкой - весь наш трансферный бюджет за 5 лет покрыли. Это к слову о миллиардерах в футболе.

Я никогда не говорю главному тренеру, какая тактика должна быть в игре. Исполнением бюджета занимается менеджерская команда «Спартака», утверждением цифр бюджета, конечно, занимается совет директоров. Это нормальная схема для корпорации с миллионными оборотами. (Леонид Федун)

У Карпина, конечно, были просчеты, но глупо утверждать, что Валерий предпочел Ибрагимовичу Барриоса, или Ройсу Эберта...
Валера просто "тоньше" других чувствовал мошну Федуна и, видимо, старался жить "на грани"..., а когда на грани-всегда опасность пездануться... Вот бы даже Уорисаа оставил, и может бы сейчас было не так все, как есть... Валера сам по себе рисково-дерзкий парень и Он прекрасно понимал, что играет на грани и..., от ошибки никто не застрахован...

--------------------

+Quote Post
Attilla One
сообщение Mar 23 2014, 22:20
Сообщение #60418

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(ревизор @ Mar 23 2014, 22:50) *
прочел на РВ.
скрытый текст

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 23 2014, 22:24
Сообщение #60419

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ревизор @ Mar 23 2014, 22:50) *
прочел на РВ.
Приветствую КБ! Сегодня, главный инсайдер портала, «открыл» глаза пользователям на Федуна) Урраа!!! Нашелся, вспомнился «старый козел отпущения». Если перефразировать Жеглова « козел отпущения на все времена». Уже несколько дней на сайте эта тема продвигается завуалировано… И что меня больше всего поражает, всем нравится….

скрытый текст

Источник: "bobsoccer"

То, что Валера рамсы потерял, так это любому известно! Объясню почему! Почему не бегут? Ответ один, не готовы! Почему не готовы? Ответ один, не готовили! Почему не готовили? Ответ один, тренер занят был, некогда ему было!
Ну а теперь прикиньте, чем может быть занят "посторонним" наемный сотрудник? Устаканиванием положения, которое может быть нарушено только одним, тем, что чел "теряет берега"!
Все это конечно саепис..., только, как это оправдывает СД? Или типо у КБ новая фишка? Лох - это оправдание?

--------------------

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Mar 23 2014, 22:27
Сообщение #60420

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

скрытый текст

Как всегда, всё очень интересно и никакой конкретики, имён, фамилий...

--------------------
#QP10

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4026 4027 4028 4029 4030 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic