IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4030 4031 4032 4033 4034 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
NAP
сообщение Mar 26 2014, 18:48
Сообщение #60466

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

в "скрытый текст" хотя бы убери

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Mar 26 2014, 18:55
Сообщение #60467

МС

Из: заМКАДье

Цитата(NAP @ Mar 26 2014, 19:33) *
в "скрытый текст" хотя бы убери

Слушаюсь и повинуюсь.

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Mar 27 2014, 11:27
Сообщение #60468

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN
Награды: 1

Цитата(Спартаковский Дух @ Mar 26 2014, 13:03) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 21 2014, 13:06) *
тебе прошлого твоего горе-инсайда от Ибрагимовича мало? продолжаешь феерить?

окстись, окаяннный!

http://www.irishpost.co.uk/sport/aiden-mcg...h-the-under-17s

Вопросы ?

А по поводу Кариоки , я тебе без Ибрагимовича найду тьму "инсайдеров".

Чё-та я тут не вижу особого недовольства тренировками, да с основой не тренировался, не более того. Обиду затаил просто.

--------------------
#QP10

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Mar 27 2014, 12:18
Сообщение #60469

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 26 2014, 17:38) *
ну так и пости то, что реально найдешь, а не выдавай желаемое за действительное...

вопрос вот - ты реально веришь, что давая ссыль на одно и тоже вью ирландца, ты реально этим аргументируешь свои слова о том что "многие игроки, приходящие из европейских клубов, неудомевали по поводу тактических занятий Карпина"? прекращай ты это, веру свою слепую... и пустозвонство на ней основанное... так тут то читатели не пальцем деланные...

В принципе, искать ничего не надо, вполне достаточно посмотреть и послушать самого Карпина. Представь себе предматчевую установку в его исполнении - в лучшем случае односложные фразы, а в основном - вопросом на вопрос И... ? Представил ? По твоему, "это " можно назвать тренером? По мнению, его главная проблема в том , что он пока рассуждает и мыслит как футболист , но не как тренер. Одно дело понимать "ногами", а другое дело уметь довести свое понимание до других.
В связи с чем, порекомендовал бы прочесть книжку Ловчева, опубликованную в Сов. Спорте.
Например, Ловчев вспоминает, как они с Папаевым травили анекдоты на установках Гуляева, когда другие слушали и запоминали.
После этого начинаешь понимать, почему хорошие игроки ( а Ловчев , как и Карпин были отличными футболистами) не часто в России становятся хорошими тренерами и удивляются, почему же подопечные не оценивают их тренерский гений.
Не знаю твой возраст, а я в свое время пару раз присутствовал на тренерских установках К. И. Бескова ( В Спартаке и Асмарале) и можешь поверить, чуть -чуть в теме.. А все эти утечки от экс- спартаковцев лишь подтверждают мои худшие предположения.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 28 2014, 10:09
Сообщение #60470

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Спартаковский Дух @ Mar 27 2014, 13:03) *
В принципе, искать ничего не надо, вполне достаточно посмотреть и послушать самого Карпина. Представь себе предматчевую установку в его исполнении - в лучшем случае односложные фразы, а в основном - вопросом на вопрос И... ? Представил ? По твоему, "это " можно назвать тренером? По мнению, его главная проблема в том , что он пока рассуждает и мыслит как футболист , но не как тренер. Одно дело понимать "ногами", а другое дело уметь довести свое понимание до других.
В связи с чем, порекомендовал бы прочесть книжку Ловчева, опубликованную в Сов. Спорте.
Например, Ловчев вспоминает, как они с Папаевым травили анекдоты на установках Гуляева, когда другие слушали и запоминали.
После этого начинаешь понимать, почему хорошие игроки ( а Ловчев , как и Карпин были отличными футболистами) не часто в России становятся хорошими тренерами и удивляются, почему же подопечные не оценивают их тренерский гений.
Не знаю твой возраст, а я в свое время пару раз присутствовал на тренерских установках К. И. Бескова ( В Спартаке и Асмарале) и можешь поверить, чуть -чуть в теме.. А все эти утечки от экс- спартаковцев лишь подтверждают мои худшие предположения.

ну да, можно обо всем в жизни судить по своим фантазиям и домыслам... так, в принципе, поступают бабушки... которые старушки, и у которых ушки на макушке... что ругают дождь за дождь и снег за снег ругают, и конечно, лучше всех все на свете знают... ©

мне 35... и я Бескова только по ТВ видел, представляешь? ну еще на ваганьковском у него был. вообще ни хуя наверное поэтому не рублю... правда сам эти установки 6 лет слушал от разных тренеров, ну это так, мелочи, правда, мне ведь так мало лет?

знаешь как обычно бывает - мудрость приходит с опытом, ты ведь об этом? но вот знаешь что я вспоминаю, читая тебя? что порой опыт приходит один...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 29 2014, 10:30
Сообщение #60471

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Спартаковский Дух @ Mar 27 2014, 11:03) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 26 2014, 17:38) *
ну так и пости то, что реально найдешь, а не выдавай желаемое за действительное...

вопрос вот - ты реально веришь, что давая ссыль на одно и тоже вью ирландца, ты реально этим аргументируешь свои слова о том что "многие игроки, приходящие из европейских клубов, неудомевали по поводу тактических занятий Карпина"? прекращай ты это, веру свою слепую... и пустозвонство на ней основанное... так тут то читатели не пальцем деланные...

Ты был, видел лично карпинские установки?
Нет.
Следовательно, всё это выводы, сделанные путём их задумчивого выковыривания из носа.
Я у КИБА на установках не был, но прекрасно знаю, что люди в работе и люди в публичном общении в подавляющем большинстве случае бывают абсолютно разными.
То, что Ловчев с Папаевым, бывшие в середине 70-х лидерами СПАРТАКА, травили анекдоты на установках Гуляева (ставшего к тому моменту, если я не ошибаюсь, 3-кратным чемпионом СССР со СПАРТАКОМ), говорит только об их личном распиздяйстве и звездняке, а также очень хорошо объясняет, каким образом СПАРТАК через некоторое время оказался в пердиве.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 29 2014, 10:31
Сообщение #60472

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Макс, достаточно того, что поток сознания Дзю висит в его теме.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 29 2014, 10:38
Сообщение #60473

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Спартаковский Дух @ Mar 27 2014, 15:03) *
я в свое время пару раз присутствовал на тренерских установках К. И. Бескова

чего то оооочень сомнительно, общеизвестно, что Бесков категорически не терпел на установках посторонних

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Mar 30 2014, 20:57
Сообщение #60474

МС

Цитата(КОТЪ @ Mar 29 2014, 11:23) *

чего то оооочень сомнительно, общеизвестно, что Бесков категорически не терпел на установках посторонних

Вам, записным спартачам из Оренбурга лучше знать , чем человеку не не пропустившему ни одного нашего домашего матча примерно с 1984 по 1987 год, который для Бескова не был таким уж посторонним.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 30 2014, 21:02
Сообщение #60475

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(Спартаковский Дух @ Mar 30 2014, 23:42) *
Цитата(КОТЪ @ Mar 29 2014, 11:23) *

Вам, записным спартачам из Оренбурга лучше знать , чем не не пропустившему ни одного нашего домашего мачта примерно с 1984 по 1987 год, кто для Бескова не был таким уж постронним.

я не ставлю под сомнение , Ваше присутствие на стадионе, я очень сомневаюсь что Вас Бесков пустил бы на свои установки, даже если бы вы поставили палатку и жили на трибуне, это для бескова не имело ни малейшего значения. Он начальство не пускал, репортёров гнал в шею, стал бы он стелиться перед фанатом

--------------------

+Quote Post
Vyatich
сообщение Mar 30 2014, 22:22
Сообщение #60476

Перворазрядник

Из: Вятка

Сегодня "привет Валере" передал Андрюха. Неделю назад привет передал Ари. Уорис тоже регулярно приветы передает. Временами салютует Артемко) Сухи вон лидером в новой команде стал...
просто мысли вслух)

+Quote Post
Drakonich
сообщение Mar 30 2014, 22:24
Сообщение #60477

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Наколбасил конечно Валера, долго еще расхлебывать придется (((

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 30 2014, 22:25
Сообщение #60478

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

А что за ажиотаж по Диканю? Я что то пропустил?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 30 2014, 22:39
Сообщение #60479

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Микс @ Mar 30 2014, 23:10) *
А что за ажиотаж по Диканю? Я что то пропустил?

Ажиотажа нет! Валерий приучил просто, что Рыков с будуна с 40 метров-это куйня..., или чтоб за штрафной бегали..., а тут просто Андрей напомнил, где и как должен играть Вратарь, вот Народу и приятно, что хоть ОДИН остался, который помнит, что такое ИГРА...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 30 2014, 22:46
Сообщение #60480

Эксперт

Из: Королёв

По "эпохе" Карпина.
- по дистанции шёл с переменным успехом, однако не в чём не достигая вершины.
- конец "эпохи" просто катастрофический!

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4030 4031 4032 4033 4034 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic