IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4031 4032 4033 4034 4035 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Mar 30 2014, 23:15
Сообщение #60481

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Kor @ Mar 30 2014, 23:31) *
По "эпохе" Карпина.
- по дистанции шёл с переменным успехом, однако не в чём не достигая вершины.
- конец "эпохи" просто катастрофический!

Кстати, многое можно и почерпнуть, КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В СМ и оформить в качестве некого пособия!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 30 2014, 23:22
Сообщение #60482

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(SurKhima69 @ Mar 31 2014, 00:00) *
По "эпохе" Карпина.

Кстати, многое можно и почерпнуть, КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В СМ и оформить в качестве некого пособия!

Владельца надо оформить, как пособие, или просто оформить.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 30 2014, 23:33
Сообщение #60483

Эксперт

Из: Королёв

По "эпохе" Карпина.

у нас после Романцева было 8-мь тренеров и каждый внёс свою лепту в этот фундаментальный труд.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 30 2014, 23:39
Сообщение #60484

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Kor @ Mar 31 2014, 00:18) *
По "эпохе" Карпина.

у нас после Романцева было 8-мь тренеров и каждый внёс свою лепту в этот фундаментальный труд.

Нуу..., насчет Григорича даже не знаю..., вроде "по самодурству не вредил"....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 30 2014, 23:48
Сообщение #60485

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Mar 31 2014, 00:07) *
По "эпохе" Карпина.

Владельца надо оформить, как пособие, или просто оформить.

Владелец у нас конечно знаменитый "окупатель".
Cкладывается впечатление что ему выгодна такая ситуация.
Поясню:
Когда к примеру команда ФНЛ добившись успеха переходит в высшую лигу, то и расходы её ползут вверх. То есть бюджет увеличивается. А в нашей ситуации окупаемость возможна в лучшем случае только для борьбы за серебро, для движения дальше нужно повышать расходы, то есть наступить на горло окупаемости, а на это Федун пойти не может.
Как следствие подписание действительно сильного тренера не возможно без дополнительных вложений, что опять влечёт за собой отмену окупаемости. А следовательно Федун всегда будет против.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 31 2014, 00:04
Сообщение #60486

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Mar 31 2014, 00:24) *
Цитата(Kor @ Mar 31 2014, 00:18) *
По "эпохе" Карпина.

Нуу..., насчет Григорича даже не знаю..., вроде "по самодурству не вредил"...

я не говорю о самодурстве. Но и Федотов не смог наладить игру и как следствие не было результата. То есть и Федотов также допускал ошибки.

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Mar 31 2014, 04:45
Сообщение #60487

МС

Из: новокузнецк

Цитата(SurKhima69 @ Mar 31 2014, 03:00) *
По "эпохе" Карпина.

Потеряное время. Очень жалко. Нельзя брать на себя неподъёмную ношу.

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Mar 31 2014, 09:26
Сообщение #60488

МС

скрытый текст

я не ставлю под сомнение , Ваше присутствие на стадионе, я очень сомневаюсь что Вас Бесков пустил бы на свои установки, даже если бы вы поставили палатку и жили на трибуне, это для бескова не имело ни малейшего значения. Он начальство не пускал, репортёров гнал в шею, стал бы он стелиться перед фанатом

А почему Вы решили, что он стелился перед фанатом.
Моя тогдашняя фанатская одержимость здесь не причем. Вспомните тот период 70-80-ee/ Как Вы понимаете, у Константина Ивановича , могли быть определенные житейские вопросы, которые ему помогали решать его друзья, не обязательно связанные с командой "Спартак". Можете верить, можете не верить- Ваше личное дело. Но ваш покорный слуга относился к категории людей, которым Константин Иванович был скажем так " кое-чем обязан". ( подробнее могу, в л. С.)
Вы абсолютно правы , когда говорите что Бесков не пускал в раздевалку журналистов и прочих вынюхивателей и дознавателей. Но проверенным знакомым и друзьям " спартаковцам ", не приследующим инсайдерских цели, он не припятствовал . Особенно это касалось не самых принципиальных матчей.
Если на форуме бывают люди, общавшиеся с руководством Спартака того периода, они могли бы рассказать, каков спектр друзей был у братьев Старостиных ( а , особенно у Андрея Петровича), в меньшей степени у Бескова ( он был занят командой). Они вращались далеко не только в околофутбольных кругах.
Например, чествование команды ( если не ошибаюсь -в декабре 1985 года) в "Дружбе" по своей помпезности переплюнуло даже самый концерт ко Дню милиции. Команду чествовали театры, киноартисты, все известные юмористы. Хотя мы тогда были всего лишь вторыми.

Александр, только пожалуйста, без обид, почему , на каком основании Вы называете карпинское видение футбола наиболее близким по философии к бесковскому? Вы видели бесковский футбол с трибуны хоть раз, видели командное движение, ответьте честно.
Слышали, когда нибудь , про "спартаковский крест"?
Я абсолютно уверен, что если бы это было так , Вы как человек разбирающийся в футболе никогда бы не назвали "это" ( нижеописанное) спартаковскими кружевами".
Два центрдефа с вратарем разыгрывают квадрат на одном месте (контроллеры мяча), на них "отваливаются" периодически по очереди оба "бэка". Типа , давай я начну . А там -уже не то, что автобус - противотанковые рвы с ежами выставлены. И круглые глаза у Валеры - все правильно делаю, а же не виноват , что соперник не играет , так как мне удобно.
Вот они в общих чертах , валерины "кружева". Не иначе, у Пепа в Мюнхене подсмотрено.
Увы , рождения доморощенного сэра Алекса, мы не дождались, Александр.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 31 2014, 09:33
Сообщение #60489

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Спартаковский Дух @ Mar 31 2014, 12:11) *
скрытый текст

я не ставлю под сомнение , Ваше присутствие на стадионе, я очень сомневаюсь что Вас Бесков пустил бы на свои установки, даже если бы вы поставили палатку и жили на трибуне, это для бескова не имело ни малейшего значения. Он начальство не пускал, репортёров гнал в шею, стал бы он стелиться перед фанатом

Моя тогдашняя фанатская одержимость здесь не причем. Вспомните тот период 70-80-ee/ Как Вы понимаете, у Константина Ивановича , могли быть определенные житейские вопросы, которые ему помогали решать его друзья, не обязательно связанные с командой "Спартак". Можете верить, можете не верить- Ваше личное дело. Но ваш покорный слуга относился к категории людей, которым Константин Иванович был скажем так " кое-чем обязан". ( подробнее могу, в л. С.)
Вы абсолютно правы , когда говорите что Бесков не пускал в раздевалку журналистов и прочих вынюхивателей и дознавателей. Но проверенным знакомым и друзьям " спартаковцам ", не приследующим инсайдерских цели, он не припятствовал . Особенно это касалось не самых принципиальных матчей.
Если на форуме бывают люди, общавшиеся с руководством Спартака того периода, они могли бы рассказать, каков спектр друзей был у братьев Старостиных ( а , особенно у Андрея Петровича), в меньшей степени у Бескова ( он был занят командой). Они вращались далеко не только в околофутбольных кругах.
Например, чествование команды ( если не ошибаюсь -в декабре 1985 года) в "Дружбе" по своей помпезности переплюнуло даже самый концерт ко Дню милиции. Команду чествовали театры, киноартисты, все известные юмористы. Хотя мы тогда были всего лишь вторыми.

Александр, только пожалуйста, без обид, почему , на каком основании Вы называете карпинское видение футбола наиболее близким по философии к бесковскому? Вы видели бесковский футбол с трибуны хоть раз, ответьте честно.
Я абсолютно уверен, что если бы это было так , Вы как человек разбирающийся в футболе никогда бы не назвали "это" спартаковскими кружевами".
Два центрдефа с вратарем разыгрывают квадрат на одном месте (контроллеры мяча), на них "отваливаются" периодически по очереди оба "бэка". Типа , давай я начну . А там -уже не то, что автобус - противотанковые рвы с ежами выставлены. И круглые глаза у Валеры - все правильно делаю, а же не виноват , что соперник не играет , так как мне удобно.
Вот они в общих чертах , валерины "кружева". Не иначе, у Пепа в Мюнхене подсмотрено.

Виденье Карпина наиболее близкое к бесковскому из тех кто был до него, в интервью "Футболу" он говорил что хочет видеть Спартак атакующим и зрелищным, в отличие от черчесовского и тем более старковского, которые этого даже и не намеревались. Да, возможно у него не получилось, но до него ну может кроме Федотова и не хотели

а вот и его же заявление, расходящееся с теорией Федуна о самоокупаемости, и что принято считать что Федун терпел Карпина, потому что то согласен с этим

--------------------

+Quote Post
EGO
сообщение Mar 31 2014, 09:42
Сообщение #60490

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Цитата(Kor @ Mar 31 2014, 01:31) *
По "эпохе" Карпина.

"Катастрофический конец" - ничья и два поражения в трех матчах? Это катастрофа?
Если так судить, то тот же Слуцкий должен был быть отправлен в отставку по ходу сезона трижды.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 31 2014, 10:15
Сообщение #60491

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Спартаковский Дух @ Mar 31 2014, 08:11) *

Александр, только пожалуйста, без обид, почему , на каком основании Вы называете карпинское видение футбола наиболее близким по философии к бесковскому? Вы видели бесковский футбол с трибуны хоть раз, видели командное движение, ответьте честно.
Слышали, когда нибудь , про "спартаковский крест"?
Я абсолютно уверен, что если бы это было так , Вы как человек разбирающийся в футболе никогда бы не назвали "это" ( нижеописанное) спартаковскими кружевами".

Будем на "ты", у нас тут не институт благородных девиц.
Повторяю: ты у Карпина на установке был?
Если нет, то сравнения с КИБом не имеют смысла.
Сравнения с КИБом вообще не имеют никакого смысла, ибо совершенно разный возраст, опыт, ситуации и страны.
Что же касается впечатлений, то я на играх в 80-х бывал и, пока в команде были Гаврилов и Шавло, частенько игру иначе как кружевами назвать было нельзя.
Ещё я хорошо помню разговоры старших болельщиков в начале сезона-86 о том, что "этого динамовца" из СПАРТАКА на хер гнать пора.
Это я к тому, что всякое бывает.
Ну, а если говорить по философии, то Карпин действительно ближе всех к Бескову: играть в атаку и контроль мяча.
Другой момент состоит в том, что у Бескова командная скорость вообще и скорость принятия решений игроков в частности была гораздо выше, вот тут и есть корень нынешних проблем.
И сэр Алекс для МЮ доморощенным тренером никак не является, он из Абердина пришёл вполне состоявшимся специалистом.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Алукард
сообщение Apr 1 2014, 08:24
Сообщение #60492

ММ

Из: Белгород

Следующим клубом бывшего главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина может стать "Манчестер Юнайтед".

Действующие чемпионы Англии показывают неудовлетворительные результаты под руководством возглавившего команду прошлым летом Дэвида Мойеса. За шесть туров до окончания сезона в премьер-лиге "МЮ" отстает от лидирующего "Ливерпуля" на 17 очков, а от занимающего четвертое "лигочемпионское" место "Арсенала" – на десять. Между тем, непопадание в главный клубный турнир континента будет означать, что владеющие клубом братья Глейзеры недополучат доходов на сумму, превышающую 40 миллионов фунтов стерлингов.

По информации Manchester Evening News, в случае если "Юнайтед" не удастся финишировать в четверке или же выиграть Лигу чемпионов в нынешнем сезоне, то 12 мая в клубе пройдет заседание Совета директоров, на котором будет обсуждаться список кандидатов на пост нового главного тренера команды. Помимо Валерия Карпина, кандидатуру которого владельцам "МЮ" порекомендовала бывшая звезда манкунианцев Андрей Канчельскис, в списке претендентов значатся аргентинец Диего Симеоне, возглавляющий "Атлетико", главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп и наставник мадридского "Реала" Карло Анчелотти.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 1 2014, 08:34
Сообщение #60493

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата([ALUKARD] @ Apr 1 2014, 09:09) *
Следующим клубом бывшего главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина может стать "Манчестер Юнайтед".

скрытый текст

А вот я слышал, что он будет помошником Пепа в Мюнхене...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 1 2014, 08:37
Сообщение #60494

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Сэмэн @ Mar 31 2014, 11:00) *
Ну, а если говорить по философии, то Карпин действительно ближе всех к Бескову: играть в атаку и контроль мяча.

Особенно это было видно с легией и конями в последней игре с ними в Луже при 2:0

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Drakonich
сообщение Apr 1 2014, 08:41
Сообщение #60495

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Ага и весь стадик потом будет петь не Ман Юнайтед - А Валера Валера ))))))))))

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4031 4032 4033 4034 4035 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic