Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2014, 08:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Следующим клубом бывшего главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина может стать "Манчестер Юнайтед". скрытый текстА вот я слышал, что он будет помошником Пепа в Мюнхене... Это Пепе будет его помощником! -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2014, 09:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Ну, а если говорить по философии, то Карпин действительно ближе всех к Бескову: играть в атаку и контроль мяча. Особенно это было видно с легией и конями в последней игре с ними в Луже при 2:0 А с Аяксом и с теми же ишаками на Черкизоне при 3-0 это было видно ещё лучше. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 1 2014, 10:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.206 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Ну, а если говорить по философии, то Карпин действительно ближе всех к Бескову: играть в атаку и контроль мяча. Филосовия и Бескова и пришедшего ему на смену Романцева заключалась не в контоле мяча а в игре в пас. Что толку бестолково контролировать мяч. Бесков и Романцев строили через пас атакующую игру команды. Вот их философия. Именно игру, а не контроль мяча. А игры то при Карпине как раз и не было. Так что и близость Карпина к Бекскову и Романцеву не прослеживается. Надеюсь ты помнишь тенденцию замен в Бесковском или Романцевском Спартаке. Эти тренеры после того как Спартак ведя в счёте начинал подсаживаться в силу различных причин усиливали атаку. Видел ли ты что либо подобное в исполнении Карпина? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 1 2014, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Ну, а если говорить по философии, то Карпин действительно ближе всех к Бескову: играть в атаку и контроль мяча. Филосовия и Бескова и пришедшего ему на смену Романцева заключалась не в контоле мяча а в игре в пас. Что толку бестолково контролировать мяч. Бесков и Романцев строили через пас атакующую игру команды. Вот их философия. Именно игру, а не контроль мяча. А игры то при Карпине как раз и не было. Так что и близость Карпина к Бекскову и Романцеву не прослеживается. Надеюсь ты помнишь тенденцию замен в Бесковском или Романцевском Спартаке. Эти тренеры после того как Спартак ведя в счёте начинал подсаживаться в силу различных причин усиливали атаку. Видел ли ты что либо подобное в исполнении Карпина? Не просто в пас, а ПАС В ОДНО КАСАНИЕ!!! Сам Бесков говорил, насчет паса в касание: у тебя будет невозможно отобрать мяч, раз у тебя "его нет"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 1 2014, 10:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Следующим клубом бывшего главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина может стать "Манчестер Юнайтед". скрытый текстА вот я слышал, что он будет помошником Пепа в Мюнхене... объявили сегодня про то, что Анчелотти меняет, облом Пэпу.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 1 2014, 11:20
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: 7
|
Валерий Карпин: "Государство не должно вкладывать в премиальные за победу "Зенита" над "Локомотивом". Валерий Карпин: "Лимит виноват в том, русских нападающих не существует"
скрытый текст-------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
Apr 1 2014, 11:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Следующим клубом бывшего главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина может стать "Манчестер Юнайтед". скрытый текстА вот я слышал, что он будет помошником Пепа в Мюнхене... А я слышал что Старкова пригласили в сборную Испании ставить остроатакующий футбол! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Apr 1 2014, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Карпин и Леонченко представили программу развития российского футбола
1. Качественное изменение состава исполкома и усиление роли рабочих групп и комитетов с целью выработки единой позиции. Представители всех субъектов в футбола участвуют в принятии решений. Прозрачность, коллегиальность, профессионализм. 2. Независимость КДК, Апелляционного комитета, комитета по этике, палаты по разрешению споров, комитета по статусу игроков. 3. Постепенное введение финансового fair-play в лигах и клубах. Сокращение разрыва между расходной и доходной частями бюджета клубов. 4. Государство постепенно уходит от финансирования клубов и начинает поддерживать лиги. Среда распределяются между клубами в зависимости от результата и участия в создании успешного медийного продукта. 5. Финансовое влияние снижается с ростом доходов лиг. 6. Уменьшение роли посредников в футболе. 7. Усиление роли региональных и межрегиональных организаций в развитии футбола, в том числе за счет возможной передачи им права на проведение профессиональных соревнований во втором дивизионе. 8. Реформирование судейской системы. Повышение качества подготовки судей, увеличение оплаты труда и введение жестких наказаний за ошибки 9. Соблюдение требование о недопущении конфликта интересов для всех должностных лиц в футболе. Невозможно извлечение или привилегий от занимаемой должности помимо официально задекларированных выплат, – говорится в открытом заявлении кандидатов. http://www.sports.ru/football/159110564.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 1 2014, 13:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Карпин и Леонченко представили программу развития российского футбола 1. Качественное изменение состава исполкома и усиление роли рабочих групп и комитетов с целью выработки единой позиции. Представители всех субъектов в футбола участвуют в принятии решений. Прозрачность, коллегиальность, профессионализм. 2. Независимость КДК, Апелляционного комитета, комитета по этике, палаты по разрешению споров, комитета по статусу игроков. 3. Постепенное введение финансового fair-play в лигах и клубах. Сокращение разрыва между расходной и доходной частями бюджета клубов. 4. Государство постепенно уходит от финансирования клубов и начинает поддерживать лиги. Среда распределяются между клубами в зависимости от результата и участия в создании успешного медийного продукта. 5. Финансовое влияние снижается с ростом доходов лиг. 6. Уменьшение роли посредников в футболе. 7. Усиление роли региональных и межрегиональных организаций в развитии футбола, в том числе за счет возможной передачи им права на проведение профессиональных соревнований во втором дивизионе. 8. Реформирование судейской системы. Повышение качества подготовки судей, увеличение оплаты труда и введение жестких наказаний за ошибки 9. Соблюдение требование о недопущении конфликта интересов для всех должностных лиц в футболе. Невозможно извлечение или привилегий от занимаемой должности помимо официально задекларированных выплат, – говорится в открытом заявлении кандидатов. http://www.sports.ru/football/159110564.html скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 2 2014, 16:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.206 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Валерий Карпин: Есть две команды в Испании, которые хочу возглавить
Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин в интервью Mundo Deportivo поделился планами на будущее, а также рассказал, как уходил из стана «красно-белых». — Что ты сейчас делаешь? — Я спокоен. Наслаждаюсь тем, чем не мог наслаждаться, когда был главным тренером. Особенно тем, что могу проводить время с семьей. — Как вы ушли из «Спартака»? — Мне было тяжело. Мы шли на третьем месте, отставая на четыре очка от первого, но меня вышвырнули, это было какое-то сумасшествие. В футболе такое случается. Это все шло от нервов. — Что вам предлагают сейчас? — Надеюсь, что получу еще шанс в качестве тренера. Конечно, я слежу за футболом. Я понял несколько вещей, я учусь. По всему миру чемпионаты сейчас идут, надо подождать, посмотреть. — Вы будете свободны на следующий сезон? — Судя по всему, да. — Можете ли вы вернуться в испанский чемпионат? — Ничто для меня не запретно. Зависит от многих вещей, от того, что мне предложат. Нужна команда, которая ставит перед собой высокие цели. Многое имеет значение. Нужно посмотреть все варианты. — Обращался ли к вам «Реал Сосьедад»? — Нет. Как вы себе это представляете? — Вы смотрели матчи нынешнего сезона? — Да, некоторые матчи. Совсем чуть-чуть. У меня не было на это времени. Знаю, что команда идет на пятом, а это хорошо для «Реал Сосьедада». — Вы когда-нибудь рассматривали возможность вернуться в «Реал Сосьедад»? — Меня только несколько недель назад уволили! А так, я играл за команду несколько лет, а также за «Сельту», у меня остались хорошие воспоминания. Это для меня те команды, с которыми я бы хотел работать в Испании. — Вы знаете кого-нибудь из менеджмента «Реал Сосьедад»? — Ну не особенно. Ну, знаю Лорена (спортивный директор, прим. ред), конечно, немного. Что касается команды, то она играет на приличном уровне и способна выигрывать матч http://sport.rbc.ru/article/207729/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 3 2014, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 3 2014, 13:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
эпох валеры... Тьфу бля... темное время... и вечное "я не понимаю" на пресс-конференциях...
Полный раздрай в клубе и ГД Асхабадзе с нулевым авторитетом в футбольной среде. Благодаря этому эстонцу, я забыл, что такое еврокубки, я потерял страсть к матчам любимого клуба, я потерял веру в то, что Спартак всегда играет честно и только на победу. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 3 2014, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
эпох валеры... Тьфу бля... темное время... и вечное "я не понимаю" на пресс-конференциях... Полный раздрай в клубе и ГД Асхабадзе с нулевым авторитетом в футбольной среде. Благодаря этому эстонцу, я забыл, что такое еврокубки, я потерял страсть к матчам любимого клуба, я потерял веру в то, что Спартак всегда играет честно и только на победу. справедливости ради после ОИРа мы при эстонце как раз и вернулись в еврокубки, 1/4 ЛЕ, игры в ЛЧ, так что правильнее было бы говорить что хоть немного вспомнили как играть в еврокубках, хотя конечно и обсеры не забыть, тем не менее факт есть факт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 3 2014, 14:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
эпох валеры... Тьфу бля... темное время... и вечное "я не понимаю" на пресс-конференциях... Полный раздрай в клубе и ГД Асхабадзе с нулевым авторитетом в футбольной среде. Благодаря этому эстонцу, я забыл, что такое еврокубки, я потерял страсть к матчам любимого клуба, я потерял веру в то, что Спартак всегда играет честно и только на победу. справедливости ради после ОИРа мы при эстонце как раз и вернулись в еврокубки, 1/4 ЛЕ, игры в ЛЧ, так что правильнее было бы говорить что хоть немного вспомнили как играть в еврокубках, хотя конечно и обсеры не забыть, тем не менее факт есть факт Ну и при Черчесове играли с Селтиком зубодробительно, и Федотов до Сельты неплохо вел команду. И Эмери с Фенером и Барсой... Я к другому... Сейчас вот вспоминая Еврокубки при карпине, помню, то ощущение, которое появилось - а именно - то, что мы идем на скотобойню, на заклание... Кто помнит домашний матч с Марселем? Да там шансов на игру было 0%, шли просто на убой, без шансов. Такого никогда не было. Даже в 94 или в каком, мы там в гостях с Барсой в ЛЧ играли, когда 1-5 проебали, даже перед той игрой, не было ощущения того, что мы просто груша для битья... Остальные игры? С Порто, к примеру... этож просто пиздец. Легия, Спартгаллен, не не, я помню, и при ОИРе обсирались - Кошице, Виллем2, Спарта, Штурм. Но бля, после тех матчей, во рту не было привкуса говна и мерзкого ощущения и чувства полной беспомощности - была злоба, была жажда реванша, была уверенность, что дай ты нам еще игру с этими командами, и мы их порвем. А потом, вспоминаю, как противно было читать, что некие пишут тут и на других ресурсах - что мол, заебись, что просрали Спартагаллену, мол это специально, мол бля гений карпина все рассчитал, убрать лишнюю нагрузку... Пиздец, это болелы Спартака, про мой клуб так пишут? И дохуя народу так рассуждало... Разве это НЕ ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ ??? Разве это уже не ДНО ? И не надо в припер сраных коней с АиКом, мнге похуй, пускай эти пидары, сдают, что хотят, но мой клуб всегда пытался биться и побеждать! Без всяких оправданий, что Фалькао к нам не едут... ( К слову в Легию они тоже, как то не особо стремятся)... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 4 2014, 14:35
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Карпин, единственный тренер Спартака, про которого начали сочинять анекдоты
1) Валерий Карпин: Меня часто сравнивают с Алексом Фергюсоном по стилю игры и результатам. Журналист: Но у Вас же с ним нет ничего общего! Валерий Карпин: Об этом и говорят. 2) На трибуне сидит группа болельщиков Спартака глубоких стариков, вывесившая баннер, Валерий Георгиевич, спасибо Вам за наше счастливое детство. К ним подбегает человек из Фратрии и говрит, ну ведь Карпин еще не родился, когда вы были детьми. Старики отвечают, за это и спасибо. 3) Ничем закончились переговоры Карпина о позиии главного тренера с Барселоной. Руководство Барселоны вообще не может понять, почему они начались. 4) Федун: Карпин уволен, т. К. не выиграл ни одного трофея. Карпин: А как же Копа дель Соль?! 5) Карпин дает пресс-конференцию: мы пожертвовали Кубком России ради Чемпионата России, Чемпионатом России ради лиги Европы, а Лигой Европы ради Копа дель Соль. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 01:17 |