Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 10 2014, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
пока ничего нового. никуя себе. а про Оира хотя бы? Валерий Карпин: «В 2008-м предлагал назначить Романцева главным тренером «Спартака» Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что, занимая пост гендиректора клуба, он предлагал вернуть на пост главного тренера Олега Романцева. – В 2008-м году предлагал Романцева тренером. Когда искали тренера. Перед Лаудрупом. – И реакция? – Нет http://www.sports.ru/football/159342402.html а толку? Романцева пригласили? нет. а спустя столько лет можно что угодно говорить. пля, а что вы новое то хотели тогда услышать? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Валерий Карпин: «Кариока играл при Лаудрупе, при Эмери, при мне – почему? Я что, во вред себе его ставил?» Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин объяснил, почему считает критику в адрес защитника красно-белых Рафаэла Кариоки не вполне адекватной. «Кариока играл при Лаудрупе, при Эмери, при мне. Почему? Я что, во вред себе его ставил? Год назад Дима Гунько пришел из второй команды и сказал: «Не понимаю, что за игрок Кариока». Обожди, говорю, посмотришь поближе. Две недели проходит, спрашиваю, ну как Кариока? В порядке вообще, говорит. http://www.sports.ru/football/159340957.html ну Гунько надо убирать..) |
|
|
|
Apr 10 2014, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
пока ничего нового. никуя себе. а про Оира хотя бы? Валерий Карпин: «В 2008-м предлагал назначить Романцева главным тренером «Спартака» Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что, занимая пост гендиректора клуба, он предлагал вернуть на пост главного тренера Олега Романцева. – В 2008-м году предлагал Романцева тренером. Когда искали тренера. Перед Лаудрупом. – И реакция? – Нет http://www.sports.ru/football/159342402.html а толку? Романцева пригласили? нет. а спустя столько лет можно что угодно говорить. пля, а что вы новое то хотели тогда услышать? ну типа "я возглавлю амкар", "зеув е*ал гусей", "под видом эмери привезли кобелева", " коням сливали спецом" |
|
|
|
Apr 10 2014, 15:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
никуя себе. а про Оира хотя бы? Валерий Карпин: «В 2008-м предлагал назначить Романцева главным тренером «Спартака» Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что, занимая пост гендиректора клуба, он предлагал вернуть на пост главного тренера Олега Романцева. – В 2008-м году предлагал Романцева тренером. Когда искали тренера. Перед Лаудрупом. – И реакция? – Нет http://www.sports.ru/football/159342402.html а толку? Романцева пригласили? нет. а спустя столько лет можно что угодно говорить. пля, а что вы новое то хотели тогда услышать? ну типа "я возглавлю амкар", "зеув е*ал гусей", "под видом эмери привезли кобелева", " коням сливали спецом" это к бубнОву, он ещё добавит про член и сперму, говорит сейчас это модно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 16:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Что меня задело особенно в ответах Карпина. Ловчев- Для чего покупались иностранцы в таком колличестве, больше и больше. ВК-для конкуренции-Мовсисян должен чувствовать конкуренцию!!! Я в ахуэээ-под армяна разгребли всю зону форвардов от края до края!!! Дзюба-НАХ, Велик-НАХ, Ари-НАХ, Джано- НАХ, Эменике-НАХ, Уорис-НАХ, Гидя-НАХ. С Тереком на лавке 4 вратаря и из форвардов- Барриос. Он что нас за идиотов 5 лет держал чтоль?
|
|
|
|
Apr 10 2014, 17:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
думаю в ближайшее время будет вью кого-то из членов СД с реакцией на откровения Валерика
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 21:13
|
|
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 22:05
|
|
|
Ромуло: если бы меня спросили, высказался бы в поддержку Карпина
Бразильский полузащитник московского «Спартака» Ромуло признался, что отставка Валерия Карпина с поста главного тренера красно-белых стала для него неожиданностью. «До последнего ничего не знал. Это стало неожиданностью. Очень уважаю Карпина, он замечательный тренер и человек. Хочу пожелать ему всего самого лучшего и успехов в карьере», — заявил Ромуло, которого спросили, был ли он среди игроков, просивших руководство оставить Карпина. «Даже не знал о такой инициативе. Но если бы меня спросили, высказался бы в поддержку Карпина. Он классный тренер» http://www.championat.com/football/news-18...ku-karpina.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 22:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Ромуло: если бы меня спросили, высказался бы в поддержку Карпина Бразильский полузащитник московского «Спартака» Ромуло признался, что отставка Валерия Карпина с поста главного тренера красно-белых стала для него неожиданностью. «До последнего ничего не знал. Это стало неожиданностью. Очень уважаю Карпина, он замечательный тренер и человек. Хочу пожелать ему всего самого лучшего и успехов в карьере», — заявил Ромуло, которого спросили, был ли он среди игроков, просивших руководство оставить Карпина. «Даже не знал о такой инициативе. Но если бы меня спросили, высказался бы в поддержку Карпина. Он классный тренер» http://www.championat.com/football/news-18...ku-karpina.html Говорить можно что угодно , но о классе тренера говорит результат. А его ВГК не добился , хотя обьективно если посмотреть , то с этими игроками и опытному тренеру трудновато было бы добиться результата. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 10 2014, 22:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Ромуло: если бы меня спросили, высказался бы в поддержку Карпина Бразильский полузащитник московского «Спартака» Ромуло признался, что отставка Валерия Карпина с поста главного тренера красно-белых стала для него неожиданностью. «До последнего ничего не знал. Это стало неожиданностью. Очень уважаю Карпина, он замечательный тренер и человек. Хочу пожелать ему всего самого лучшего и успехов в карьере», — заявил Ромуло, которого спросили, был ли он среди игроков, просивших руководство оставить Карпина. «Даже не знал о такой инициативе. Но если бы меня спросили, высказался бы в поддержку Карпина. Он классный тренер» http://www.championat.com/football/news-18...ku-karpina.html а мне всегда казалось ... Что по игре и по результатам судят о тренерской работе... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 01:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Интервью Карпуши СЭ:
скрытый текст |
|
|
|
Apr 11 2014, 01:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Apr 11 2014, 02:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/y3oTOtkoOVE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> это какой-то караул... там осталась только посрать в прямом эфире.. Я уже посмотрел. Валера и "блядь" сказал, и смачно посморкался. |
|
|
|
Apr 11 2014, 02:31
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Интервью Карпуши СЭ: скрытый текстКраткое содержание: - СД - клоуны. Тратить хотят на уровне Кубани, а выигрывать, как Спартак 90-х; - Федун - бесхребетный истеричный долбоящер; - Игроки - пидарасы. Зарабатывают много, то недонастроятся, то перенастроятся; - Эменике - вероломный подлец. Звал Валеру папой, а как дали 6 лямов лички, стартанул, сучий потрах, в Турцию, только пятки сверкали; - Асхабадзе - требователен, умён, профессионален. Истинный ариец; - Валера всё делал правильно, но вот как-то не удалось. Мне вот что любопытно: вот приходит Дэвид Мойес на заседание совета директоров клуба и говорит: "А кто вам сказал, что МЮ должен быть первым? У нас лучший состав в АПЛ? Мы тратим больше всех на трансферы? Что вы там при Фергюсоне выигрывали никого не ебёт." И что же, блядь, интересно ему ответят? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Apr 11 2014, 05:12
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Что меня задело особенно в ответах Карпина. Ловчев- Для чего покупались иностранцы в таком колличестве, больше и больше. ВК-для конкуренции-Мовсисян должен чувствовать конкуренцию!!! Я в ахуэээ-под армяна разгребли всю зону форвардов от края до края!!! Дзюба-НАХ, Велик-НАХ, Ари-НАХ, Джано- НАХ, Эменике-НАХ, Уорис-НАХ, Гидя-НАХ. С Тереком на лавке 4 вратаря и из форвардов- Барриос. Он что нас за идиотов 5 лет держал чтоль? Гидя-НАХ, это к чему вот тут вот? Типа его Карпин задвинул? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 18:18 |