Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2014, 06:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
Валерий Карпин: "Во всем виноват я сам" Вчера в гостях у "СЭ" побывал бывший главный тренер "Спартака". Краткое содержание: - СД - клоуны. Тратить хотят на уровне Кубани, а выигрывать, как Спартак 90-х; - Федун - бесхребетный истеричный долбоящер; - Игроки - пидарасы. Зарабатывают много, то недонастроятся, то перенастроятся; - Эменике - вероломный подлец. Звал Валеру папой, а как дали 6 лямов лички, стартанул, сучий потрах, в Турцию, только пятки сверкали; - Асхабадзе - требователен, умён, профессионален. Истинный ариец; - Валера всё делал правильно, но вот как-то не удалось. Мне вот что любопытно: вот приходит Дэвид Мойес на заседание совета директоров клуба и говорит: "А кто вам сказал, что МЮ должен быть первым? У нас лучший состав в АПЛ? Мы тратим больше всех на трансферы? Что вы там при Фергюсоне выигрывали никого не ебёт." И что же, блядь, интересно ему ответят? захотелось, чтобы такой момент в жизни случился )) -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Apr 11 2014, 06:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
ВГК как за свое время на постах в Спартаке, так и сейчас - тока языком ля-ля-ля... Все сводится к тому, что есть один д'Артаньян (всем известный), несколько его сотоварищей и сплошные заговоры против них...
главный вывод из его многочисленных вью: Спартак не должен (не обязан) играть на победу в каждом матче и быть чемпионом... ВГК: "Спартак, ты середняк! Я сделал это! Я д'Артаньян!" - суть всех ля-ля -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Apr 11 2014, 08:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Евгений "яэтогонеговорил" Ловчев, кстати, пиздабол.
Евгений Ловчев: «Гунько, очевидно, не связан обязательствами ни с легионерами, ни с их агентами, которые впаривали игроков в «Спартак» И не по совпадению вовсе русскоязычных в стартовом составе «Спартака» стало больше и ушло безразличие. Те же Коста с Хурадо осознали: надо спасаться, бороться за место, больше нет товарища Валерия. А Гунько, очевидно, не связан обязательствами ни с легионерами, ни с их агентами, которые впаривали игроков в «Спартак». http://www.sports.ru/football/159082752.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 08:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валерий Карпин: «Джеван Челоянц поставил задачу перед сезоном взять золото»
– Что хуже всего сказалось на команде за те годы, что вы работали в «Спартаке»? – Несомненно, уход Быстрова именно в тот момент, в том сезоне, когда боролись за второе место. Потеря Боккетти в этом сезоне тоже прилично нас подрубила. Уход Эменике. За неделю до возобновления чемпионата состоялся разговор с Челоянцем. Он говорит: «Спартак» обязан быть чемпионом. Обязан быть. Я поправил: обязан бороться. Он говорит: нет-нет, обязан быть. Разница есть? Я попросил назвать две-три составляющих, почему «Спартак» обязан стать чемпионом. Челоянц назвал только одну: потому что мы – «Спартак». Спрашиваю: у нас что, лучший состав в премьер-лиге? Челоянц отвечает: ну второй, третий, четвертый где-то. Я продолжаю: мы больше всех тратим на трансферы? У нас самый большой бюджет? Нет, говорит, нет. – Может, он сказал, что у «Спартака» самый лучший тренер? – Тоже не факт. Ну тоже где-то третий, четвертый, пятый (смеется). Я еще раз спрашиваю про аргументы в пользу чемпионства. Челоянц отвечает: «Мы – «Спартак», они – …» Если подходить с точки зрения ветеранов красно-белых, болельщиков, то, конечно, второго места для «Спартака» не существует. Только первое место должно быть. Обязано быть http://www.sports.ru/football/159361309.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 08:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Блять не уймутся никак, конечно не связан, он что игроков приглашал.. ну а как.. Коста например ставит условие перехода-стартовый состав.. И что Валерию надо ответить: да пошел нахер у меня очередь стоит из опорников и Б2Б охерительных...
как будто в Спартаке все игроки отличного уровня за 10ку мечтают играть.. всем этим господам уже надо оставить Валеру в покое и смотреть, что есть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 11 2014, 08:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Валерий Карпин: «Джеван Челоянц поставил задачу перед сезоном взять золото» – Что хуже всего сказалось на команде за те годы, что вы работали в «Спартаке»? – Несомненно, уход Быстрова именно в тот момент, в том сезоне, когда боролись за второе место. Потеря Боккетти в этом сезоне тоже прилично нас подрубила. Уход Эменике. За неделю до возобновления чемпионата состоялся разговор с Челоянцем. Он говорит: «Спартак» обязан быть чемпионом. Обязан быть. Я поправил: обязан бороться. Он говорит: нет-нет, обязан быть. Разница есть? Я попросил назвать две-три составляющих, почему «Спартак» обязан стать чемпионом. Челоянц назвал только одну: потому что мы – «Спартак». Спрашиваю: у нас что, лучший состав в премьер-лиге? Челоянц отвечает: ну второй, третий, четвертый где-то. Я продолжаю: мы больше всех тратим на трансферы? У нас самый большой бюджет? Нет, говорит, нет. – Может, он сказал, что у «Спартака» самый лучший тренер? – Тоже не факт. Ну тоже где-то третий, четвертый, пятый (смеется). Я еще раз спрашиваю про аргументы в пользу чемпионства. Челоянц отвечает: «Мы – «Спартак», они – …» Если подходить с точки зрения ветеранов красно-белых, болельщиков, то, конечно, второго места для «Спартака» не существует. Только первое место должно быть. Обязано быть http://www.sports.ru/football/159361309.html это-то , я надеюсь оговорка была... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 11 2014, 08:52
|
|
|
Валерий Карпин: «На мою отставку повлияло окружение Федуна»
Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о нюансах своей отставки. – Верен ли посыл, что изначально вся власть была сосредоточена у Федуна, а теперь появилось больше людей, влияющих на ситуацию в клубе? Тот же Челоянц? – Окружение влияет на любого человека. В том числе на Леонида Арнольдовича. Но не надо воспринимать так, будто я на кого-то перекладываю вину. Можете в заголовок вынести: «Я во всем виноват». Теперь отвечу на ваш вопрос. Если человек рядом со мной 24 часа в сутки будет повторять: «Ты дурак, ты дурак, ты дурак», то в конце концов я в это поверю. А теперь представьте, что так говорят пять человек сразу… Поэтому, да, влияние они оказывают. Другое дело, какое это влияние. Положительное или негативное. Мое мнение, что негативное. Но могу ошибаться. – В истории с вашей отставкой влияние других людей на Федуна сказалось? – Сто процентов. – Многие говорят о том, что владелец «Спартака» по своему характеру скорее ведомый, чем ведущий. – Да, Леонид Арнольдович подвержен влиянию. Глупо отрицать. – А на Карпина окружение оказывает влияние? – Естественно. Как на любого человека. – Кажется, вы менее ему подвержены. – Да, на кого-то легче оказать влияние, на кого-то тяжелее. Некоторые вообще никого не слушают: «Я так решил – и до свидания». Тоже вариант, – сказал Карпин. http://www.sports.ru/football/159361167.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 09:00
|
|
|
Валерий Карпин: «Когда я предложил кандидатуры Ярмоленко, Еременко и Черчи, мне сказали, что таких денег нет»
Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, что ему отказали в приобретении Романа Еременко («Рубин»), Алессио Черчи («Торино») и Андрея Ярмоленко («Динамо» Киев). – Хотелось бы поговорить об организации работы в клубе. Серьезную власть в «Спартаке» получил Александр Жирков. Что это за человек? – Не хочу сваливать на кого-то вину... Но да, он оказывал немалое влияние. – Судя по вашему тону, негативное. – Негативное, не негативное... Скажем, когда я предложил кандидатуры тех же Ярмоленко, Еременко, Черчи, он сразу сказал: «Нет, нет, таких денег нет». – Жирков давно в «Спартаке» и просто получил особые полномочия или появился в клубе в последние месяцы? – Буквально полгода назад. Ну, может, год. Максимум. Заодно хотел бы один миф развеять. По поводу так называемого чистого чека: мол, Карпину привезли всех футболистов, которых он хотел. Даже если логически оценить все приобретения, получается, что я хотел только футболистов за 8-10 миллионов максимум, но если так рассуждать – значит, у меня не все в порядке с головой. Макгиди был самым дорогим игроком, которого купил «Спартак» – 12 миллионов евро. Если вы думаете, что я не хотел футболистов за 40-60 миллионов, то ошибаетесь. Тот же Диарра, тогда игрок «Реала», хотел личный контракт около 5 миллионов плюс 6-7 миллионов клубу. Спрашиваю: берем? Отвечают: ты что, с ума сошел? Мы такую зарплату не платим. Разве это чистый чек? Опять же, я не извиняюсь и не оправдываюсь, просто расставляю все точки над i. По-моему, единственный, кого смогли взять из первых номеров в наших списках – это Боккетти. Во многом кандидаты отсеивались по финансовым составляющим. http://www.sports.ru/football/159359490.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 09:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Мне вот что любопытно: вот приходит Дэвид Мойес на заседание совета директоров клуба и говорит: "А кто вам сказал, что МЮ должен быть первым? У нас лучший состав в АПЛ? Мы тратим больше всех на трансферы? Что вы там при Фергюсоне выигрывали никого не ебёт." И что же, блядь, интересно ему ответят? захотелось, чтобы такой момент в жизни случился )) Отличие в том, что Мойесу либо дадут 120 лямов фунтов на кампанию, либо уволят. А Федун просто выпишет ''чистый чек''. Валерий Карпин: «Когда я предложил кандидатуры Ярмоленко, Еременко и Черчи, мне сказали, что таких денег нет» Это вообщем-то читалось давно, приобретения Хурадо, Эберта, Лукаса... Всё проблемных выцепляем. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 11 2014, 10:39
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 4.319 Репутация: 25
|
ну конечно же, в спартаке игроки уровня 12-го места, не выше. и только тренерский гений карпина смог из этих ничтожеств сколотить крепкую команду, наладить игровую дисциплину, выстроить чёткую игру, и поднять таки клуб на вторые-четвёртые места. просто молодчина (всё сарказм). а если без сарказма, то необязательно покупать каких-то там черчи (это ваще кто такой, звезда нашлась) и ерёменков (то же самое) чтобы на поле была командная игра, а не вечный сумбур с каруселью защитников и вратарей. карпин как рот раскрывает так всё больше падает в моих глазах, строит из себя д'артаньяна как баран упёртый, нет бы просто сказал "я не тренер".
|
|
|
|
Apr 11 2014, 10:55
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 4.319 Репутация: 25
|
"Звезд действительно нет, зато есть очень добротные по любым меркам исполнители. Прагматичный футбол Симеоне приносит результат. Кому-то он нравится, кому-то нет. В любом случае, Моуринью с такой же тактикой выиграл Лигу чемпионов, а сборная Греции – Euro-2004".
не ну слушайте, он же реальный неадекват! грецию 2004 года сравнить с Атлетико, это надо быть просто полностью ни в своём уме. греция была мегазакрытой командой вообще без звёзд, а что значит в Атлетико нет звёзд??? у нас звёзды это кто, Месси, Рональдо, Ибрагимович и Рибери что ли? Атлетико этой греции сильнее в пять раз и стиль у них совершенно другой. |
|
|
|
Apr 11 2014, 10:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
ну конечно же, в спартаке игроки уровня 12-го места, не выше. и только тренерский гений карпина смог из этих ничтожеств сколотить крепкую команду, наладить игровую дисциплину, выстроить чёткую игру, и поднять таки клуб на вторые-четвёртые места. просто молодчина (всё сарказм). а если без сарказма, то необязательно покупать каких-то там черчи (это ваще кто такой, звезда нашлась) и ерёменков (то же самое) чтобы на поле была командная игра, а не вечный сумбур с каруселью защитников и вратарей. карпин как рот раскрывает так всё больше падает в моих глазах, строит из себя д'артаньяна как баран упёртый, нет бы просто сказал "я не тренер". а по твоему у нас все игроки под 1 место?ты серьезно думаешь что Коста, комбаров, озбилис, глушаков смогли бы выдержать конкуренцию за место в составе, будь они у бомжей или коней?? |
|
|
|
Apr 11 2014, 10:59
|
|
|
"Звезд действительно нет, зато есть очень добротные по любым меркам исполнители. Прагматичный футбол Симеоне приносит результат. Кому-то он нравится, кому-то нет. В любом случае, Моуринью с такой же тактикой выиграл Лигу чемпионов, а сборная Греции – Euro-2004". не ну слушайте, он же реальный неадекват! грецию 2004 года сравнить с Атлетико, это надо быть просто полностью ни в своём уме. греция была мегазакрытой командой вообще без звёзд, а что значит в Атлетико нет звёзд??? у нас звёзды это кто, Месси, Рональдо, Ибрагимович и Рибери что ли? Атлетико этой греции сильнее в пять раз и стиль у них совершенно другой. Звезды это Месси, роналду, неймар, бейл. Кто у Атлетико уровня этих игроков? И тем не менее Атлетико лидирует. звезды это Зидан, бэкхем, ибрагимович, каннаваро, дель Пьеро. Кто у Греции этого уровня? и тем не менее Греция выиграла Евро. Что не так? вы сначала разберитесь о чем вообще речь идет, потом неадекватами кидайтесь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 10:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Валерий Карпин: «Когда я предложил кандидатуры Ярмоленко, Еременко и Черчи, мне сказали, что таких денег нет» Это вообщем-то читалось давно, приобретения Хурадо, Эберта, Лукаса... Всё проблемных выцепляем. ну да , это СД заставил Валерона приобрести Барриоса и вытурить Дзюбу -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:00
|
|
|
ну конечно же, в спартаке игроки уровня 12-го места, не выше. и только тренерский гений карпина смог из этих ничтожеств сколотить крепкую команду, наладить игровую дисциплину, выстроить чёткую игру, и поднять таки клуб на вторые-четвёртые места. просто молодчина (всё сарказм). а если без сарказма, то необязательно покупать каких-то там черчи (это ваще кто такой, звезда нашлась) и ерёменков (то же самое) чтобы на поле была командная игра, а не вечный сумбур с каруселью защитников и вратарей. карпин как рот раскрывает так всё больше падает в моих глазах, строит из себя д'артаньяна как баран упёртый, нет бы просто сказал "я не тренер". а по твоему у нас все игроки под 1 место?ты серьезно думаешь что Коста, комбаров, озбилис, глушаков смогли бы выдержать конкуренцию за место в составе, будь они у бомжей или коней?? все вышеперечисленные с вероятностью чуть менее чем 146% играли бы в основе любого клбуа в ЧР -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 18:18 |