IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4042 4043 4044 4045 4046 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Mysterious Stran...
сообщение Apr 11 2014, 06:44
Сообщение #60646

МС

Из: Москва

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 11 2014, 03:16) *
Валерий Карпин: "Во всем виноват я сам"
Вчера в гостях у "СЭ" побывал бывший главный тренер "Спартака".

Краткое содержание:
- СД - клоуны. Тратить хотят на уровне Кубани, а выигрывать, как Спартак 90-х;
- Федун - бесхребетный истеричный долбоящер;
- Игроки - пидарасы. Зарабатывают много, то недонастроятся, то перенастроятся;
- Эменике - вероломный подлец. Звал Валеру папой, а как дали 6 лямов лички, стартанул, сучий потрах, в Турцию, только пятки сверкали;
- Асхабадзе - требователен, умён, профессионален. Истинный ариец;
- Валера всё делал правильно, но вот как-то не удалось.

Мне вот что любопытно: вот приходит Дэвид Мойес на заседание совета директоров клуба и говорит: "А кто вам сказал, что МЮ должен быть первым? У нас лучший состав в АПЛ? Мы тратим больше всех на трансферы? Что вы там при Фергюсоне выигрывали никого не ебёт." И что же, блядь, интересно ему ответят?

захотелось, чтобы такой момент в жизни случился ))

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение Apr 11 2014, 06:56
Сообщение #60647

МС

Из: Москва

ВГК как за свое время на постах в Спартаке, так и сейчас - тока языком ля-ля-ля... Все сводится к тому, что есть один д'Артаньян (всем известный), несколько его сотоварищей и сплошные заговоры против них...
главный вывод из его многочисленных вью: Спартак не должен (не обязан) играть на победу в каждом матче и быть чемпионом...
ВГК: "Спартак, ты середняк! Я сделал это! Я д'Артаньян!" - суть всех ля-ля

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 11 2014, 08:40
Сообщение #60648

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Евгений "яэтогонеговорил" Ловчев, кстати, пиздабол.

Евгений Ловчев: «Гунько, очевидно, не связан обязательствами ни с легионерами, ни с их агентами, которые впаривали игроков в «Спартак»

И не по совпадению вовсе русскоязычных в стартовом составе «Спартака» стало больше и ушло безразличие. Те же Коста с Хурадо осознали: надо спасаться, бороться за место, больше нет товарища Валерия. А Гунько, очевидно, не связан обязательствами ни с легионерами, ни с их агентами, которые впаривали игроков в «Спартак».

http://www.sports.ru/football/159082752.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 11 2014, 08:48
Сообщение #60649

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Валерий Карпин: «Джеван Челоянц поставил задачу перед сезоном взять золото»

– Что хуже всего сказалось на команде за те годы, что вы работали в «Спартаке»?

– Несомненно, уход Быстрова именно в тот момент, в том сезоне, когда боролись за второе место. Потеря Боккетти в этом сезоне тоже прилично нас подрубила. Уход Эменике.

За неделю до возобновления чемпионата состоялся разговор с Челоянцем. Он говорит: «Спартак» обязан быть чемпионом. Обязан быть. Я поправил: обязан бороться. Он говорит: нет-нет, обязан быть. Разница есть? Я попросил назвать две-три составляющих, почему «Спартак» обязан стать чемпионом. Челоянц назвал только одну: потому что мы – «Спартак».

Спрашиваю: у нас что, лучший состав в премьер-лиге? Челоянц отвечает: ну второй, третий, четвертый где-то. Я продолжаю: мы больше всех тратим на трансферы? У нас самый большой бюджет? Нет, говорит, нет.

– Может, он сказал, что у «Спартака» самый лучший тренер?

– Тоже не факт. Ну тоже где-то третий, четвертый, пятый (смеется). Я еще раз спрашиваю про аргументы в пользу чемпионства. Челоянц отвечает: «Мы – «Спартак», они – …» Если подходить с точки зрения ветеранов красно-белых, болельщиков, то, конечно, второго места для «Спартака» не существует. Только первое место должно быть. Обязано быть

http://www.sports.ru/football/159361309.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 11 2014, 08:48
Сообщение #60650

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Блять не уймутся никак, конечно не связан, он что игроков приглашал.. ну а как.. Коста например ставит условие перехода-стартовый состав.. И что Валерию надо ответить: да пошел нахер у меня очередь стоит из опорников и Б2Б охерительных...
как будто в Спартаке все игроки отличного уровня за 10ку мечтают играть..
всем этим господам уже надо оставить Валеру в покое и смотреть, что есть..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 11 2014, 08:50
Сообщение #60651

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Apr 11 2014, 09:33) *
Валерий Карпин: «Джеван Челоянц поставил задачу перед сезоном взять золото»

– Что хуже всего сказалось на команде за те годы, что вы работали в «Спартаке»?

Несомненно, уход Быстрова именно в тот момент, в том сезоне, когда боролись за второе место. Потеря Боккетти в этом сезоне тоже прилично нас подрубила. Уход Эменике.

За неделю до возобновления чемпионата состоялся разговор с Челоянцем. Он говорит: «Спартак» обязан быть чемпионом. Обязан быть. Я поправил: обязан бороться. Он говорит: нет-нет, обязан быть. Разница есть? Я попросил назвать две-три составляющих, почему «Спартак» обязан стать чемпионом. Челоянц назвал только одну: потому что мы – «Спартак».

Спрашиваю: у нас что, лучший состав в премьер-лиге? Челоянц отвечает: ну второй, третий, четвертый где-то. Я продолжаю: мы больше всех тратим на трансферы? У нас самый большой бюджет? Нет, говорит, нет.

– Может, он сказал, что у «Спартака» самый лучший тренер?

– Тоже не факт. Ну тоже где-то третий, четвертый, пятый (смеется). Я еще раз спрашиваю про аргументы в пользу чемпионства. Челоянц отвечает: «Мы – «Спартак», они – …» Если подходить с точки зрения ветеранов красно-белых, болельщиков, то, конечно, второго места для «Спартака» не существует. Только первое место должно быть. Обязано быть

http://www.sports.ru/football/159361309.html

это-то , я надеюсь оговорка была...

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 11 2014, 08:52
Сообщение #60652

Эксперт

Валерий Карпин: «На мою отставку повлияло окружение Федуна»

Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о нюансах своей отставки.

– Верен ли посыл, что изначально вся власть была сосредоточена у Федуна, а теперь появилось больше людей, влияющих на ситуацию в клубе? Тот же Челоянц?

– Окружение влияет на любого человека. В том числе на Леонида Арнольдовича. Но не надо воспринимать так, будто я на кого-то перекладываю вину. Можете в заголовок вынести: «Я во всем виноват».

Теперь отвечу на ваш вопрос. Если человек рядом со мной 24 часа в сутки будет повторять: «Ты дурак, ты дурак, ты дурак», то в конце концов я в это поверю. А теперь представьте, что так говорят пять человек сразу… Поэтому, да, влияние они оказывают.

Другое дело, какое это влияние. Положительное или негативное. Мое мнение, что негативное. Но могу ошибаться.

– В истории с вашей отставкой влияние других людей на Федуна сказалось?

– Сто процентов.

– Многие говорят о том, что владелец «Спартака» по своему характеру скорее ведомый, чем ведущий.

– Да, Леонид Арнольдович подвержен влиянию. Глупо отрицать.

– А на Карпина окружение оказывает влияние?

– Естественно. Как на любого человека.

– Кажется, вы менее ему подвержены.

– Да, на кого-то легче оказать влияние, на кого-то тяжелее. Некоторые вообще никого не слушают: «Я так решил – и до свидания». Тоже вариант, – сказал Карпин.

http://www.sports.ru/football/159361167.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 11 2014, 09:00
Сообщение #60653

Эксперт

Валерий Карпин: «Когда я предложил кандидатуры Ярмоленко, Еременко и Черчи, мне сказали, что таких денег нет»

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, что ему отказали в приобретении Романа Еременко («Рубин»), Алессио Черчи («Торино») и Андрея Ярмоленко («Динамо» Киев).

– Хотелось бы поговорить об организации работы в клубе. Серьезную власть в «Спартаке» получил Александр Жирков. Что это за человек?

– Не хочу сваливать на кого-то вину... Но да, он оказывал немалое влияние.

– Судя по вашему тону, негативное.

– Негативное, не негативное... Скажем, когда я предложил кандидатуры тех же Ярмоленко, Еременко, Черчи, он сразу сказал: «Нет, нет, таких денег нет».

– Жирков давно в «Спартаке» и просто получил особые полномочия или появился в клубе в последние месяцы?

– Буквально полгода назад. Ну, может, год. Максимум.

Заодно хотел бы один миф развеять. По поводу так называемого чистого чека: мол, Карпину привезли всех футболистов, которых он хотел. Даже если логически оценить все приобретения, получается, что я хотел только футболистов за 8-10 миллионов максимум, но если так рассуждать – значит, у меня не все в порядке с головой.

Макгиди был самым дорогим игроком, которого купил «Спартак» – 12 миллионов евро. Если вы думаете, что я не хотел футболистов за 40-60 миллионов, то ошибаетесь.

Тот же Диарра, тогда игрок «Реала», хотел личный контракт около 5 миллионов плюс 6-7 миллионов клубу. Спрашиваю: берем? Отвечают: ты что, с ума сошел? Мы такую зарплату не платим. Разве это чистый чек? Опять же, я не извиняюсь и не оправдываюсь, просто расставляю все точки над i.

По-моему, единственный, кого смогли взять из первых номеров в наших списках – это Боккетти. Во многом кандидаты отсеивались по финансовым составляющим.

http://www.sports.ru/football/159359490.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Apr 11 2014, 09:54
Сообщение #60654

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN
Награды: 1

Цитата(Mysterious Stranger @ Apr 11 2014, 06:29) *
Мне вот что любопытно: вот приходит Дэвид Мойес на заседание совета директоров клуба и говорит: "А кто вам сказал, что МЮ должен быть первым? У нас лучший состав в АПЛ? Мы тратим больше всех на трансферы? Что вы там при Фергюсоне выигрывали никого не ебёт." И что же, блядь, интересно ему ответят?
захотелось, чтобы такой момент в жизни случился ))

Отличие в том, что Мойесу либо дадут 120 лямов фунтов на кампанию, либо уволят. А Федун просто выпишет ''чистый чек''.

Цитата(Kostian7777 @ Apr 11 2014, 08:45) *
Валерий Карпин: «Когда я предложил кандидатуры Ярмоленко, Еременко и Черчи, мне сказали, что таких денег нет»

Это вообщем-то читалось давно, приобретения Хурадо, Эберта, Лукаса... Всё проблемных выцепляем.

--------------------
#QP10

+Quote Post
Scorpion
сообщение Apr 11 2014, 10:39
Сообщение #60655

КМС

ну конечно же, в спартаке игроки уровня 12-го места, не выше. и только тренерский гений карпина смог из этих ничтожеств сколотить крепкую команду, наладить игровую дисциплину, выстроить чёткую игру, и поднять таки клуб на вторые-четвёртые места. просто молодчина (всё сарказм). а если без сарказма, то необязательно покупать каких-то там черчи (это ваще кто такой, звезда нашлась) и ерёменков (то же самое) чтобы на поле была командная игра, а не вечный сумбур с каруселью защитников и вратарей. карпин как рот раскрывает так всё больше падает в моих глазах, строит из себя д'артаньяна как баран упёртый, нет бы просто сказал "я не тренер".

+Quote Post
Scorpion
сообщение Apr 11 2014, 10:55
Сообщение #60656

КМС

"Звезд действительно нет, зато есть очень добротные по любым меркам исполнители. Прагматичный футбол Симеоне приносит результат. Кому-то он нравится, кому-то нет. В любом случае, Моуринью с такой же тактикой выиграл Лигу чемпионов, а сборная Греции – Euro-2004".
не ну слушайте, он же реальный неадекват! грецию 2004 года сравнить с Атлетико, это надо быть просто полностью ни в своём уме. греция была мегазакрытой командой вообще без звёзд, а что значит в Атлетико нет звёзд??? у нас звёзды это кто, Месси, Рональдо, Ибрагимович и Рибери что ли? Атлетико этой греции сильнее в пять раз и стиль у них совершенно другой.

+Quote Post
sentinel
сообщение Apr 11 2014, 10:57
Сообщение #60657

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Scorpion @ Apr 11 2014, 11:24) *
ну конечно же, в спартаке игроки уровня 12-го места, не выше. и только тренерский гений карпина смог из этих ничтожеств сколотить крепкую команду, наладить игровую дисциплину, выстроить чёткую игру, и поднять таки клуб на вторые-четвёртые места. просто молодчина (всё сарказм). а если без сарказма, то необязательно покупать каких-то там черчи (это ваще кто такой, звезда нашлась) и ерёменков (то же самое) чтобы на поле была командная игра, а не вечный сумбур с каруселью защитников и вратарей. карпин как рот раскрывает так всё больше падает в моих глазах, строит из себя д'артаньяна как баран упёртый, нет бы просто сказал "я не тренер".

а по твоему у нас все игроки под 1 место?ты серьезно думаешь что Коста, комбаров, озбилис, глушаков смогли бы выдержать конкуренцию за место в составе, будь они у бомжей или коней??

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 11 2014, 10:59
Сообщение #60658

Эксперт

Цитата(Scorpion @ Apr 11 2014, 10:40) *
"Звезд действительно нет, зато есть очень добротные по любым меркам исполнители. Прагматичный футбол Симеоне приносит результат. Кому-то он нравится, кому-то нет. В любом случае, Моуринью с такой же тактикой выиграл Лигу чемпионов, а сборная Греции – Euro-2004".
не ну слушайте, он же реальный неадекват! грецию 2004 года сравнить с Атлетико, это надо быть просто полностью ни в своём уме. греция была мегазакрытой командой вообще без звёзд, а что значит в Атлетико нет звёзд??? у нас звёзды это кто, Месси, Рональдо, Ибрагимович и Рибери что ли? Атлетико этой греции сильнее в пять раз и стиль у них совершенно другой.

Звезды это Месси, роналду, неймар, бейл. Кто у Атлетико уровня этих игроков? И тем не менее Атлетико лидирует.
звезды это Зидан, бэкхем, ибрагимович, каннаваро, дель Пьеро. Кто у Греции этого уровня? и тем не менее Греция выиграла Евро.
Что не так? вы сначала разберитесь о чем вообще речь идет, потом неадекватами кидайтесь

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ревизор
сообщение Apr 11 2014, 10:59
Сообщение #60659

ММ

Из: Серпневое

Цитата(RW_Tallinn @ Apr 11 2014, 09:39) *
Цитата(Kostian7777 @ Apr 11 2014, 08:45) *

Это вообщем-то читалось давно, приобретения Хурадо, Эберта, Лукаса... Всё проблемных выцепляем.

ну да , это СД заставил Валерона приобрести Барриоса и вытурить Дзюбу

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 11 2014, 11:00
Сообщение #60660

Эксперт

Цитата(sentinel @ Apr 11 2014, 10:42) *
Цитата(Scorpion @ Apr 11 2014, 11:24) *

а по твоему у нас все игроки под 1 место?ты серьезно думаешь что Коста, комбаров, озбилис, глушаков смогли бы выдержать конкуренцию за место в составе, будь они у бомжей или коней??

все вышеперечисленные с вероятностью чуть менее чем 146% играли бы в основе любого клбуа в ЧР

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4042 4043 4044 4045 4046 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic