Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2014, 11:01
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Ярмоленко ему подавай, с вратарём не смог определиться за 5 лет. Как говорили раньше, наглость не порок.
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валерий Карпин: «Когда я предложил кандидатуры Ярмоленко, Еременко и Черчи, мне сказали, что таких денег нет» Это вообщем-то читалось давно, приобретения Хурадо, Эберта, Лукаса... Всё проблемных выцепляем. ну да , это СД заставил Валерона приобрести Барриоса и вытурить Дзюбу Дзюба ушел, потому что была пара Мовс-Эменике,100 раз уже было сказано. – Эменике не раз говорил, что хочет уйти. Неужели нельзя было это предугадать? – Он никогда не заявлял о своем желании уйти, пока не появилось предложение от «Фенербахче». Его здесь все устраивало, он говорил, что тренер ему как папа. Но там предложили в три раза больше денег. «Спартак» не был готов платить столько же. Валерий Карпин: «Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы» Я не видел, что Дзюба будет сильнее Мовсисяна или Эменике. Мы поговорили с Дзюбой, он сказал: «Спасибо, что сказали мне об этом в лицо перед сезоном». Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Валерий Карпин: «Когда я предложил кандидатуры Ярмоленко, Еременко и Черчи, мне сказали, что таких денег нет» Это вообщем-то читалось давно, приобретения Хурадо, Эберта, Лукаса... Всё проблемных выцепляем. ну да , это СД заставил Валерона приобрести Барриоса и вытурить Дзюбу Ха, тут 75% форума кричало, что Дзюба - бревно... А теперь - зачем выгнали, удобная позиция. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Валерий Карпин: «Когда я предложил кандидатуры Ярмоленко, Еременко и Черчи, мне сказали, что таких денег нет» Это вообщем-то читалось давно, приобретения Хурадо, Эберта, Лукаса... Всё проблемных выцепляем. ну да , это СД заставил Валерона приобрести Барриоса и вытурить Дзюбу Дзюба ушел, потому что была пара Мовс-Эменике,100 раз уже было сказано. – Эменике не раз говорил, что хочет уйти. Неужели нельзя было это предугадать? – Он никогда не заявлял о своем желании уйти, пока не появилось предложение от «Фенербахче». Его здесь все устраивало, он говорил, что тренер ему как папа. Но там предложили в три раза больше денег. «Спартак» не был готов платить столько же. Валерий Карпин: «Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы» Я не видел, что Дзюба будет сильнее Мовсисяна или Эменике. Мы поговорили с Дзюбой, он сказал: «Спасибо, что сказали мне об этом в лицо перед сезоном». Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы. ну а кто мешал вернуть Дзюбу зимой? Эменике давно хотел уйти , еще в прошлом сезоне , не могли договориться с Спартаком по деньгам - поэтому это дешевая отмазка Валерика. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Дзюба ушел, потому что была пара Мовс-Эменике,100 раз уже было сказано. – Эменике не раз говорил, что хочет уйти. Неужели нельзя было это предугадать? – Он никогда не заявлял о своем желании уйти, пока не появилось предложение от «Фенербахче». Его здесь все устраивало, он говорил, что тренер ему как папа. Но там предложили в три раза больше денег. «Спартак» не был готов платить столько же. Валерий Карпин: «Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы» Я не видел, что Дзюба будет сильнее Мовсисяна или Эменике. Мы поговорили с Дзюбой, он сказал: «Спасибо, что сказали мне об этом в лицо перед сезоном». Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы. А если Эм или Мовисиян травму получил... Форму растеряли... Во время матча выдохлись... И вообще какие цели у нас на сезон были?... Чтоб у нас не дай бог не было запасного нападающего? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Валерий Карпин: «Когда я предложил кандидатуры Ярмоленко, Еременко и Черчи, мне сказали, что таких денег нет» Это вообщем-то читалось давно, приобретения Хурадо, Эберта, Лукаса... Всё проблемных выцепляем. ну да , это СД заставил Валерона приобрести Барриоса и вытурить Дзюбу Ха, тут 75% форума кричало, что Дзюба - бревно... А теперь - зачем выгнали, удобная позиция. я из 25% поддерживавших Артема -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Цитата Дзюба ушел, потому что была пара Мовс-Эменике,100 раз уже было сказано. – Эменике не раз говорил, что хочет уйти. Неужели нельзя было это предугадать? – Он никогда не заявлял о своем желании уйти, пока не появилось предложение от «Фенербахче». Его здесь все устраивало, он говорил, что тренер ему как папа. Но там предложили в три раза больше денег. «Спартак» не был готов платить столько же. Валерий Карпин: «Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы» Я не видел, что Дзюба будет сильнее Мовсисяна или Эменике. Мы поговорили с Дзюбой, он сказал: «Спасибо, что сказали мне об этом в лицо перед сезоном». Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы. А если Эм или Мовисиян травму получил... Форму растеряли... Во время матча выдохлись... И вообще какие цели у нас на сезон были?... Чтоб у нас не дай бог не было запасного нападающего? Мы играли в одного напа. Двух напов для этого достаточно, ибо третий вообще времени будет мизер получать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Валерий Карпин: «Когда я предложил кандидатуры Ярмоленко, Еременко и Черчи, мне сказали, что таких денег нет» Это вообщем-то читалось давно, приобретения Хурадо, Эберта, Лукаса... Всё проблемных выцепляем. ну да , это СД заставил Валерона приобрести Барриоса и вытурить Дзюбу Ха, тут 75% форума кричало, что Дзюба - бревно... А теперь - зачем выгнали, удобная позиция. я из 25% поддерживавших Артема зачем его возвращать?он в Ростове забивает, т. К. вся команда на него играет. В Спартаке на него не будет команда играть вся, есть Юра, а вернуть его чтобы был запасным на случай чего-так он опять начнет барогозить, если он Емери тренеришкой называл, то Гунько для него вообще пустое место, Дзю на х... его будет слать |
|
|
|
Apr 11 2014, 11:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
я из 25% поддерживавших Артема Я тоже, но он сам себе вредит своим языком, поэтому и не вернули. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Дзюба ушел, потому что была пара Мовс-Эменике,100 раз уже было сказано. – Эменике не раз говорил, что хочет уйти. Неужели нельзя было это предугадать? – Он никогда не заявлял о своем желании уйти, пока не появилось предложение от «Фенербахче». Его здесь все устраивало, он говорил, что тренер ему как папа. Но там предложили в три раза больше денег. «Спартак» не был готов платить столько же. Валерий Карпин: «Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы» Я не видел, что Дзюба будет сильнее Мовсисяна или Эменике. Мы поговорили с Дзюбой, он сказал: «Спасибо, что сказали мне об этом в лицо перед сезоном». Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы. А если Эм или Мовисиян травму получил... Форму растеряли... Во время матча выдохлись... И вообще какие цели у нас на сезон были?... Чтоб у нас не дай бог не было запасного нападающего? Мы играли в одного напа. Двух напов для этого достаточно, ибо третий вообще времени будет мизер получать ага , жизнь не показала, что двух нападающих не достаточно... На один матч только надо двух напов... Один выкладывается второго выпускают на замену... И не дай бог что с одним произойдет... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:30
|
|
|
Цитата Дзюба ушел, потому что была пара Мовс-Эменике,100 раз уже было сказано. – Эменике не раз говорил, что хочет уйти. Неужели нельзя было это предугадать? – Он никогда не заявлял о своем желании уйти, пока не появилось предложение от «Фенербахче». Его здесь все устраивало, он говорил, что тренер ему как папа. Но там предложили в три раза больше денег. «Спартак» не был готов платить столько же. Валерий Карпин: «Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы» Я не видел, что Дзюба будет сильнее Мовсисяна или Эменике. Мы поговорили с Дзюбой, он сказал: «Спасибо, что сказали мне об этом в лицо перед сезоном». Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы. А если Эм или Мовисиян травму получил... Форму растеряли... Во время матча выдохлись... И вообще какие цели у нас на сезон были?... Чтоб у нас не дай бог не было запасного нападающего? Мы играли в одного напа. Двух напов для этого достаточно, ибо третий вообще времени будет мизер получать ага жизнь не показала, что двух нападающих не достаточно... На один матч только надо двух напов... Один выкладывается второго выпускают на замену... И не дай бог что с одним произойдет... ок, у кого из команд три напа в чр? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
какие два нападающих?наши гениальные центральные хавы втроём просирают центр поля, а если играть с двумя напами и двумя центральными хавами, то нам вообще пиздец
|
|
|
|
|
|
|
-------------------- #QP10
|
|
|
|
|
|
|
зачем его возвращать?он в Ростове забивает, т. К. вся команда на него играет. В Спартаке на него не будет команда играть вся, есть Юра, а вернуть его чтобы был запасным на случай чего-так он опять начнет барогозить, если он Емери тренеришкой называл, то Гунько для него вообще пустое место, Дзю на х... его будет слать на любого форварда играет вся команда . а на кого в принципе играть , на своего кипера - Песьякова , как практиковал Валера? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 11:33
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 4.319 Репутация: 25
|
ну конечно же, в спартаке игроки уровня 12-го места, не выше. и только тренерский гений карпина смог из этих ничтожеств сколотить крепкую команду, наладить игровую дисциплину, выстроить чёткую игру, и поднять таки клуб на вторые-четвёртые места. просто молодчина (всё сарказм). а если без сарказма, то необязательно покупать каких-то там черчи (это ваще кто такой, звезда нашлась) и ерёменков (то же самое) чтобы на поле была командная игра, а не вечный сумбур с каруселью защитников и вратарей. карпин как рот раскрывает так всё больше падает в моих глазах, строит из себя д'артаньяна как баран упёртый, нет бы просто сказал "я не тренер". а по твоему у нас все игроки под 1 место?ты серьезно думаешь что Коста, комбаров, озбилис, глушаков смогли бы выдержать конкуренцию за место в составе, будь они у бомжей или коней?? я вообще не говорю нигде про первое место. можно занимать 5-е и оставлять приятное впечатление слаженностью игры. а при карпине был цирк на поле. впрочем как и до него. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th February 2026 - 18:44 |