Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2014, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
если б я был в доле - то сидел бы и помалкивал. а в остальном все верно - Валерон на откатах миллионером стал скандалы, интриги, расследования... -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 13:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
посмтрел выступление ВАлеры с Ловчевом!!! Офигеть можно, ни в чем не виноват, все везде отмазался))) Красавец!!!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 11 2014, 13:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Apr 11 2014, 13:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
посмтрел выступление ВАлеры с Ловчевом!!! Офигеть можно, ни в чем не виноват, все везде отмазался))) Красавец!!! не будет же он говорить что он виноват, что он говнотренер, а то в испании почитают и Барсу не позовут тренировать ай ай ай, прямо представляю как вы все регулярно ходите к начальникам своим и рассказываете, что вы виноваты во всех проблемах ваших организаций!)))))) -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2014, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
а что никто не обратил внимание на комментарии Карпина по поводу Писи? как вратаря в идеальном вратарском возрасте и с отличными данными трясет при выходе на поле?)
|
|
|
|
Apr 11 2014, 13:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Уорис конечно хорош по -нарезкам и по статистике, но у нас ведь перехода быстрого из обороны в атаку не было, куда ему тут бежать было бы?
этот вопрос решился бы покупкой ярко выраженного плея, как было с парой Алекс-Вел и именно это, я считаю ключевой ошибкой в комплектовании-отпустить Алекса и не купить игрока того-же амплуа, без которого в давление играть-только мяч поперек катать.. позиция -то дорогая и дефицитная, и понимание у Валеры было, иначе вариант с Широковым не всплыл бы.. конечно , другой тренер, возможно раскрыл бы Уориса, а по-Инсе, тут к Унаю привет, команда играющая на чужой половине 80% матча, с Инсой-ЦЗ, это что-то новенькое было... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 11 2014, 13:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
а что никто не обратил внимание на комментарии Карпина по поводу Писи? как вратаря в идеальном вратарском возрасте и с отличными данными трясет при выходе на поле?) Меня огорчила, фраза-Быстров ушел, когда боролись за 2е место... Я думал, за первое.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 11 2014, 13:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
а что никто не обратил внимание на комментарии Карпина по поводу Писи? как вратаря в идеальном вратарском возрасте и с отличными данными трясет при выходе на поле?) Ну так и есть, данные есть - нервы ни к чёрту... Да и подсказа защитникам нет, лицо кирпичом и всё. Летом будет Беленов (второе пришествие), по слухам. Ну и Дикань с Митрюхой, а Песю и/или Реброва отдадут, ИМХО. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 11 2014, 14:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.118 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
а что никто не обратил внимание на комментарии Карпина по поводу Писи? как вратаря в идеальном вратарском возрасте и с отличными данными трясет при выходе на поле?) Ну так и есть, данные есть - нервы ни к чёрту... Да и подсказа защитникам нет, лицо кирпичом и всё. Летом будет Беленов (второе пришествие), по слухам. Ну и Дикань с Митрюхой, а Песю и/или Реброва отдадут, ИМХО. Спрашивается, какого хрена его ставили в ворота? |
|
|
|
Apr 11 2014, 14:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
а что никто не обратил внимание на комментарии Карпина по поводу Писи? как вратаря в идеальном вратарском возрасте и с отличными данными трясет при выходе на поле?) Ну так и есть, данные есть - нервы ни к чёрту... Да и подсказа защитникам нет, лицо кирпичом и всё. Летом будет Беленов (второе пришествие), по слухам. Ну и Дикань с Митрюхой, а Песю и/или Реброва отдадут, ИМХО. Спрашивается, какого хрена его ставили в ворота? Психологическое состояние можно подтянуть, а физ. данные либо есть - либо нет. Ребров травмирован был. Дикань - хз. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 11 2014, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
а что никто не обратил внимание на комментарии Карпина по поводу Писи? как вратаря в идеальном вратарском возрасте и с отличными данными трясет при выходе на поле?) Ну так и есть, данные есть - нервы ни к чёрту... Да и подсказа защитникам нет, лицо кирпичом и всё. Летом будет Беленов (второе пришествие), по слухам. Ну и Дикань с Митрюхой, а Песю и/или Реброва отдадут, ИМХО. Спрашивается, какого хрена его ставили в ворота? вот это правильный вопрос) причем сам же Карпин дальше говорит, что все эти данный без психологии ничего не значат... в Томь надо было отдавать, чтоб уверенности набирался, а не на Спартаке эксперименты ставить.. Ребров такой же... человек всю карьеру просидел в запасе, матчей 60 наверное сыграл, а потом все удивляются куда он бегает и как на выходах играет... |
|
|
|
Apr 11 2014, 15:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
а что никто не обратил внимание на комментарии Карпина по поводу Писи? как вратаря в идеальном вратарском возрасте и с отличными данными трясет при выходе на поле?) Ну так и есть, данные есть - нервы ни к чёрту... Да и подсказа защитникам нет, лицо кирпичом и всё. Летом будет Беленов (второе пришествие), по слухам. Ну и Дикань с Митрюхой, а Песю и/или Реброва отдадут, ИМХО. Спрашивается, какого хрена его ставили в ворота? Психологическое состояние можно подтянуть, а физ. данные либо есть - либо нет. Ребров травмирован был. Дикань - хз. А не наоборот ли? Можно натренироваться игре на выходах, фиксации мяча, игре ногами, но если коленки трясутся в 25 лет, то в 27 уверенности тоже точно не будет |
|
|
|
Apr 12 2014, 05:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Что меня задело особенно в ответах Карпина. Ловчев- Для чего покупались иностранцы в таком колличестве, больше и больше. ВК-для конкуренции-Мовсисян должен чувствовать конкуренцию!!! Я в ахуэээ-под армяна разгребли всю зону форвардов от края до края!!! Дзюба-НАХ, Велик-НАХ, Ари-НАХ, Джано- НАХ, Эменике-НАХ, Уорис-НАХ, Гидя-НАХ. С Тереком на лавке 4 вратаря и из форвардов- Барриос. Он что нас за идиотов 5 лет держал чтоль? Гидя-НАХ, это к чему вот тут вот? Типа его Карпин задвинул? На это я вам отвечу так. Если игрок имеющий хороший контракт не видит прогресса в игре команды, не видит в Карпине-тренера который строит игру тактически разнообразную под того или иного противника, то у этого игрока попадает интерес играть в этой команде. Ко всему прочему как становиться известно у Карпина с рядом игроков были трения. Я думаю что это наложило отпечаток на то, что Мак не захотел продлевать контракт и ушел на меньшие деньги. Всё это имеет прямое отношение к Карпину как тренеру. |
|
|
|
Apr 15 2014, 19:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Карпиным интересуется "Манчестер Юнайтед"?
Как сообщает Tuttomercatoweb, экс-наставник московского "Спартака" попал в сферу интересов руководства английского "Манчестер Юнайтед". Боссы манкунианцев рассматривают Карпина, как потенциального сменщика шотландского тренера Дэвида Мойеса. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?298603 много вы понимаааааете. локти кусать будете, когда Валера будет Лигу чемпионов брать! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Apr 15 2014, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Карпиным интересуется "Манчестер Юнайтед"? Как сообщает Tuttomercatoweb, экс-наставник московского "Спартака" попал в сферу интересов руководства английского "Манчестер Юнайтед". Боссы манкунианцев рассматривают Карпина, как потенциального сменщика шотландского тренера Дэвида Мойеса. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?298603 много вы понимаааааете. локти кусать будете, когда Валера будет Лигу чемпионов брать! Валеру Барса застолбила. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:39 |