Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 15 2014, 20:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Карпиным интересуется "Манчестер Юнайтед"? Как сообщает Tuttomercatoweb, экс-наставник московского "Спартака" попал в сферу интересов руководства английского "Манчестер Юнайтед". Боссы манкунианцев рассматривают Карпина, как потенциального сменщика шотландского тренера Дэвида Мойеса. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?298603 много вы понимаааааете. локти кусать будете, когда Валера будет Лигу чемпионов брать! Валеру Барса застолбила. не. ну потренируется лет 5 на МЮ, а дальше Барса. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Apr 15 2014, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Карпиным интересуется "Манчестер Юнайтед"? Как сообщает Tuttomercatoweb, экс-наставник московского "Спартака" попал в сферу интересов руководства английского "Манчестер Юнайтед". Боссы манкунианцев рассматривают Карпина, как потенциального сменщика шотландского тренера Дэвида Мойеса. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?298603 много вы понимаааааете. локти кусать будете, когда Валера будет Лигу чемпионов брать! Валеру Барса застолбила. не. ну потренируется лет 5 на МЮ, а дальше Барса. Валера решает - настоящий антикризисный гений, суровые условия Фе сделали из него профи))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 15 2014, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
посмтрел выступление ВАлеры с Ловчевом!!! Офигеть можно, ни в чем не виноват, все везде отмазался))) Красавец!!! У меня как-то был период в Жизни, что я ЛЮБИЛ жену(свою) месяца три..., мож полгода. Реально любил!!! Но молодой был, друзья, ночные клубы стали открываться..., иногда бывало под утро приходил... но, НИКОГДА не чувствовал себя виноватым, чтоб вот так сказать: "только МОЯ вина, только Я виноват"...., потому что любил!!! Так и говорил ей: "ну как я могу быть виноват, если люблю тебя"..... Здесь по ходу нечто аналогичное, ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 15 2014, 21:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Карпиным интересуется "Манчестер Юнайтед"? Как сообщает Tuttomercatoweb, экс-наставник московского "Спартака" попал в сферу интересов руководства английского "Манчестер Юнайтед". Боссы манкунианцев рассматривают Карпина, как потенциального сменщика шотландского тренера Дэвида Мойеса. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?298603 много вы понимаааааете. локти кусать будете, когда Валера будет Лигу чемпионов брать! Валеру Барса застолбила. не. ну потренируется лет 5 на МЮ, а дальше Барса. зря смеётесь, примеры Унаи и Стаса говорят об обратном. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 15 2014, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Карпиным интересуется "Манчестер Юнайтед"? Как сообщает Tuttomercatoweb, экс-наставник московского "Спартака" попал в сферу интересов руководства английского "Манчестер Юнайтед". Боссы манкунианцев рассматривают Карпина, как потенциального сменщика шотландского тренера Дэвида Мойеса. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?298603 много вы понимаааааете. локти кусать будете, когда Валера будет Лигу чемпионов брать! Валеру Барса застолбила. не. ну потренируется лет 5 на МЮ, а дальше Барса. зря смеётесь, примеры Унаи и Стаса говорят об обратном. Ни тот, ни тот, еще никуя не выиграли..., так что, думаю, преждевременно возводить их в какой-то ранг. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 16 2014, 05:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
посмтрел выступление ВАлеры с Ловчевом!!! Офигеть можно, ни в чем не виноват, все везде отмазался))) Красавец!!! У меня как-то был период в Жизни, что я ЛЮБИЛ жену(свою) месяца три..., мож полгода. Реально любил!!! Но молодой был, друзья, ночные клубы стали открываться..., иногда бывало под утро приходил... но, НИКОГДА не чувствовал себя виноватым, чтоб вот так сказать: "только МОЯ вина, только Я виноват"..., потому что любил!!! Так и говорил ей: "ну как я могу быть виноват, если люблю тебя".... Здесь по ходу нечто аналогичное, ИМХО. И чем дело кончилось? Нашли другую? |
|
|
|
Apr 16 2014, 05:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Карпиным интересуется "Манчестер Юнайтед"? Как сообщает Tuttomercatoweb, экс-наставник московского "Спартака" попал в сферу интересов руководства английского "Манчестер Юнайтед". Боссы манкунианцев рассматривают Карпина, как потенциального сменщика шотландского тренера Дэвида Мойеса. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?298603 много вы понимаааааете. локти кусать будете, когда Валера будет Лигу чемпионов брать! Валеру Барса застолбила. не. ну потренируется лет 5 на МЮ, а дальше Барса. Валера решает - настоящий антикризисный гений, суровые условия Фе сделали из него профи))) Ещё какого профи. Это же надо так 5 лет шефа за нос водить. Цены теперь ему нет. |
|
|
|
Apr 16 2014, 06:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Ахаха тупая утка! Я не думаю что семья Глейзеров на столько тупые что бы звать не до тренера!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 16 2014, 06:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Apr 16 2014, 07:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Валера в готовую систему прекрасно бы вписался, харизматичный, яркая личность..
он строить не может толком, а вот взять что-то с костяком и вывести на новый уровень, уверен способен.. я думаю, что, назначь вместо Боаша Валеру, Зенит играл бы также ярко и атакующе, потому, что там уже все есть.. и подготовка и исполнители.. вот это и огорчает в нашем футболе, что, не получилось в вечной стройке у тренера , и все - в готовую систему не зовут.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 16 2014, 09:12
|
|
|
|
|
|
|
|
Apr 16 2014, 09:13
|
|
|
|
Валера в готовую систему прекрасно бы вписался, харизматичный, яркая личность.. он строить не может толком, а вот взять что-то с костяком и вывести на новый уровень, уверен способен.. я думаю, что, назначь вместо Боаша Валеру, Зенит играл бы также ярко и атакующе, потому, что там уже все есть.. и подготовка и исполнители.. вот это и огорчает в нашем футболе, что, не получилось в вечной стройке у тренера , и все - в готовую систему не зовут.. Чтож он нас то некуда не вывел с костяком, а только завёл? |
|
|
|
Apr 16 2014, 09:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Валера в готовую систему прекрасно бы вписался, харизматичный, яркая личность.. он строить не может толком, а вот взять что-то с костяком и вывести на новый уровень, уверен способен.. я думаю, что, назначь вместо Боаша Валеру, Зенит играл бы также ярко и атакующе, потому, что там уже все есть.. и подготовка и исполнители.. вот это и огорчает в нашем футболе, что, не получилось в вечной стройке у тренера , и все - в готовую систему не зовут.. Чтож он нас то некуда не вывел с костяком, а только завёл? А у нас был костяк?)шатание из стороны в сторону, что во вратарской линии, что в защите что в полузащите... |
|
|
|
Apr 16 2014, 09:38
|
|
|
|
Валера в готовую систему прекрасно бы вписался, харизматичный, яркая личность.. он строить не может толком, а вот взять что-то с костяком и вывести на новый уровень, уверен способен.. я думаю, что, назначь вместо Боаша Валеру, Зенит играл бы также ярко и атакующе, потому, что там уже все есть.. и подготовка и исполнители.. вот это и огорчает в нашем футболе, что, не получилось в вечной стройке у тренера , и все - в готовую систему не зовут.. Чтож он нас то некуда не вывел с костяком, а только завёл? А у нас был костяк?)шатание из стороны в сторону, что во вратарской линии, что в защите что в полузащите... И о чём это говорит? О том что Карпин ремесленник и никуда и никого он не выведет. А костяк был: Песьяков, Д. Комбаров-Бокетти-КарлосМакеев)-Паршивлюк, Коста-Глушаков-Кариока, Хурадо-Мовсисян-Оэбилис. |
|
|
|
Apr 16 2014, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 14:14 |